加美屋リゾート 江ノ島 クチコミ・感想・情報

加美屋リゾート 江ノ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 00:34:00

一棟貸しの為、気兼ね無くゆっくり過ごせ部屋からの景色は、最高でした。
江ノ島神社も近いし、お食事処も数軒あり立地は、とても良かったです。

投稿者さん 2023年07月03日 10:48:31

江ノ島に一度泊まってみたかったため、妻と2人で1泊させて頂きました。
カーテンがないとのコメントがありましたが、ロールカーテンがつけられておりました。朝は涼しいうちから早起きし散歩をしたかったため、朝陽で目が覚め、とても気持ちが良かったです。江ノ島は賑やかな印象でしたが、大きな道路からは離れた地元の方も住んでいる場所に建っており、夜間はとても静かでのんびり非日常的な時間を過ごすことができました。

【江ノ島島内でオーシャンビュー貸切ステイ】素泊まりプラン
【加美屋リゾート一棟】

38ken0421さんの 加美屋リゾート 江ノ島 のクチコミ

38ken0421さん [30代/男性] 2023年01月22日 20:21:03

江ノ島の島の中にある数少ないホテルで、2階からのオーシャンビューは最高です。特に朝は日の出が窓から見られるのには驚きました。
内装は和モダンで清潔感あり、気持ちよく滞在出来ました。

加美屋リゾート 江ノ島 2023年01月26日 12:10:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
宿からの眺めと日の出を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております。

マサオ9144さんの 加美屋リゾート 江ノ島 のクチコミ

マサオ9144さん [50代/男性] 2022年11月20日 05:18:35

カーテンが無く色々気になりました。朝日は綺麗でしたが、まぶし過ぎた。寝床の詳細が欲しかった。それでも楽しく過ごせました。

加美屋リゾート 江ノ島 2022年11月28日 20:33:42

ご宿泊ありがとうございました。江ノ島の原風景や美しい日の出をお届けする宿としてオーナーのこだわりがございましたが、今後ブラインドなども検討させて頂きます。
ベッドはクイーンベッド・ダブルベッドに加えてソファベッドがございますが分かりにくかったとのこと申し訳ありません。
またのお越しを一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 12:12:56

立地、景観、清潔さ、エモさ、全てが満点な宿でした。
ワーケーションで利用しましたが、Wi-Fi環境なども快適で、海から昇る江ノ島の朝日を見ながら、仕事をすると言うなんとも贅沢な体験をしてしまいました。ノマドの方には超オススメです。カップル・ファミリーでも最高でしょうけど。
島の中で暮らすように泊まる感じでありながら、中のアメニティー、リネン、ミニバーなどなどはホテルのような洗練された感じもあり、なかなか粋な施設でした。
また少し長めに滞在してみようと思います。

加美屋リゾート 江ノ島 2022年11月28日 20:40:29

この度はご宿泊と素敵なレビューを頂戴しありがとうございました。
ワーケーションでのご利用だったとのことで、島の素敵な景色のなかお過ごし頂けたことを一同嬉しく思います。
リネン、アメニティ、ミニバーについてもご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 09:59:37

美しい日の出が見える、最高の宿でした!!
島の中にあって立地はもちろん良いのですが、私がいちばん感動したのは、大きな窓から見えるオーシャンビューの日の出です。
初日の出も見られるそうで、日の出を見たあと江島神社に初詣もできるし…年末年始も最高だと思いました。

和モダンで清潔に清掃されていて、リネンもアメニティも充実していました。
無料のお水やコーヒー紅茶が置いてあったり、有料ですがちょっとお洒落なドリンクや軽食もありました。
また来たいと思えるオススメの宿です。

加美屋リゾート 江ノ島 2022年11月28日 20:40:02

美しいオーシャンビューと日の出をお楽しみいただけたとのこと、一同嬉しく思います。
また、宿のリネンやアメニティ、清潔さについてもご評価頂きありがとうございます。

【加美屋リゾート一棟】

nam1nyaaaaaさんの 加美屋リゾート 江ノ島 のクチコミ

nam1nyaaaaaさん [30代/女性] 2022年10月12日 11:15:47

立地がよく、景色も綺麗で素晴らしかったです。

加美屋リゾート 江ノ島 2022年10月25日 00:28:13

この度は加美屋リゾート江ノ島にご宿泊いただきありがとうございました。
江ノ島の島内という立地や、海が見える景色を評価いただき、一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月09日 10:20:38

無人チェックインの為当日キーボックスの番号をメールで送るとこのとでしたが、待てど暮らせど来ず。
これは最初から不安には思ってました。無人チェックインの宿は多数利用したことはありますが、当日14時までに送る。というのは経験したことがありません。きちんと出来るならいいですが時間通り送れないのであればこのやり方は辞めた方がいいのではないですか?
外に貼ってある緊急連作先に電話するも出ず折返しも来ませんでした。
楽天トラベルのページから別の連絡先を探して電話をしました。
楽天トラベルから予約したのに他のサイト名を言われ連携が取れてないと感じました。
キーボックスの番号が来ていないので確認して下さいとお願いしましたが、送ったの一点張り。
じゃあ送ったのは良いけど番号を教えてくれと、口頭で伝えられた番号を入力するも開きませんでした。
炎天下の中しばらく外で待たされました。
そうしているうちに新しい番号がメールで届きやっと入れました。口頭で伝えられた番号とは全く違いました。
これについては謝罪は一切ありませんでした。

2台あるベットの両方に数本の髪の毛と縮れ毛。シーツのシワとシミ。
シーツの交換はしていないようです。
電話で伝えた所、担当者の方は半笑いで対応してくれました。
清掃業者の手配ができないので我々が行くとのことで、来てもらう間は外出しますとお伝えして時間を決めて外出しました。
終わったらもちろん連絡を頂けると思っていたのですが、(謝罪も含め)
結局音沙汰無しでした。
2台あるうちの1台しかシーツの交換をしてくれなかったです。
気持ちが悪いので替えてもらった方のベッドで3人で寝ました。

確かにロケーションは良いと思いますが、それにあぐらをかいて他の事がおざなりになっているのではないでしょうか?
ちなみにお風呂の点検口の蓋が閉まらないので外が丸見えです。害虫、小動物が行来出来そうなのでゆっくりお風呂に浸かることは出来ませんでした。
部屋内にカップ麺の棚があり1つ\400で売っています。高すぎです。客の為にというよりは、ここで小さなお金儲けをしたいのだなと感じました。
正直ここの宿は他の人にはオススメ出来ません。

加美屋リゾート 江ノ島 2022年08月17日 20:05:45

ご宿泊誠に有難う御座いました。

チェックインの暗証番号は、セキュリティを守るためご宿泊ごとに毎回違う番号が発行されます。
8月は繁忙期で連日お客様がお泊まりですので、毎日、異なる番号を発行しており、そのため、チェックイン当日(14時まで)にお送りする流れになっております。

この度は行き違いで番号が届かなかったとのことでお手数をおかけしましたが、再発行された番号が当初のものと異なりますのは、上記理由によるものです。

また、シーツの髪の毛についてですが、当宿はご宿泊ごとにプロの清掃業者がチェックアウト後に入り清掃しております。
コロナのこともございますのでより入念な清掃・消毒を行っております。
シーツを替えていない、という印象を与えてしまったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。

また、島の自然の中ですので、様々な動物や虫と出会うことはあるかと存じます。宿の設備は防虫に気をつけた仕様とさせていただいており、殺虫剤も念のため置かせていただいておりますが、小さな虫等が出入りしてしまう可能性につきましては、あくまでご理解を賜れますと幸いです。

諸々の対応に関しまして頂いたご意見は参考にさせていただき、引き続き江ノ島の島内での貴重な滞在体験を叶えられるよう、運営一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 15:19:23

初めての江ノ島旅行で利用しました。

島の中で泊まれて、オーシャンビューや日の出が見られる、という非日常体験が叶う宿です。

現地にスタッフの方はいませんが、事前にチェックイン方法等に関する丁寧なご連絡をいただき、安心して訪問できました。

古民家をリノベした一軒家ということで、残された古い梁などと、お洒落な現代風のインテリアが融合していて、建築としても楽しめました。

お宿には基本的なアメニティに加え、キッチンにトースターやお皿なども用意してあり、子供のご飯を準備するのにとても助かりました。
大人は仲見世通りで海鮮丼をテイクアウトして、お宿で海を眺めながらの夕食を楽しみました。

残念ながら日の出は見逃してしまったので、是非また利用させていただきたいです。

【オーシャンビュー貸切ステイ】1棟貸切