ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 22:28:32

おいしい朝食でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 23:34:34

この度は数ある施設様の中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。当館での御宿泊にご満足頂き、最高の御評価を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食無料サービスは日替わりメニューにて一品一品、精魂を込めて専門のスタッフが提供しており当館の自慢の1つで御座います。
    今後も現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努力を積み重ねて参ります。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川          宿泊部 小和田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン◆クラウンヒルズ古川OPEN記念!無料朝食バイキング付
    【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

ダイサク0537さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月05日 19:45:06

古いホテルです
    普通のホテルです
    平面駐車場はホテルの敷地内と隣にあります
    朝食バイキングも品数は少ないですが
    手作りの商品もあって美味しかったです
    味噌汁は土地柄なのか薄味です

当日おまかせプランだったので
    激安でした
    有り難うございました

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年09月06日 00:33:00

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、東日本初の免震工法を取り入れた建物でございます。ご指摘の通り、外見上の古さはございますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、清掃スタッフが細部にわたり丁寧に仕上げております。
    また、朝食無料サービスは日替わりメニューとなっており、ご滞在中のお客様からも大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際は、楽しみのお一つとしてご利用くださいませ。
    またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

【当日限定】★お部屋おまかせプラン★~シングル全室120㎝幅ベッド☆【喫煙・禁煙指定不可】
    【◇お部屋おまかせ◇喫煙・禁煙指定不可◇】

投稿者さん 2021年09月02日 15:30:48

代理です。食事ですが、お部屋への持ち込みは禁止だったようで、コロナ禍の中とても不安だったようです。フロントの対応は良かったようです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 18:55:53

ご好評いただいております日替わり無料朝食でございますが、ご滞在中のお客様が安心してご利用いただけるよう、館内の感染対策を細目に行っております。またご指摘いただきました内容につき
    ましては、テイクアウト用の容器をご準備しており、お部屋でのお食事も可能でございます。どうぞご安心いただき、ご利用くださいませ。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 林

【3日に1度の清掃で地球にもお財布にもやさしいエコプラン】☆無料バイキング朝食付き☆

miruki-032さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

miruki-032さん [60代/女性] 2021年09月01日 15:27:55

安く泊まれて満足です。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年09月01日 18:22:40

最高の評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊頂く際の楽しみの一つになれば幸いでございます。
    また、アメニティに関しましても、お客様がご不便のないようできる限り取り揃えてございますので暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でもお客様が安心してご利用頂ける空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

【★喫煙ツイン★広々19平米★】

RENGA2019さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年08月31日 08:59:57

古川周辺の中では、レベルが高いです
    まず、近隣より3割程度安いのに朝食付き駐車場込み 目の前個室の居酒屋 コンビニ徒歩圏内 アメニティーは十分すぎるほどの物

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年09月01日 02:26:11

当館は繁華街に隣接している為近隣には多数の飲食店が軒を連ねて御座います。又、フロントにてサービス券をお渡し出来る店舗も御座いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田

aynhk2007さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:25:53

駅から近くコンビニも近いので便利でした。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 12:23:24

朝食のメニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊頂く際の楽しみの一つになれば幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小野寺

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:24:23

駅から近くコンビニも近いので便利でした。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 12:24:00

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

さーけ2709さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

さーけ2709さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:55:06

フロントの方々等親切に対応いただきました。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年03月27日 19:09:12

スタッフの対応へのお褒めの言葉は何よりの言葉で御座います。有難う御座います。
    スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添った接客・サービスを心掛けております。
    これからも、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、接客面やサービス面の向上のため日々の努力を積み重ねて参ります。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

【オンライン決済でお得!!】☆今ならポイント3倍☆スペシャルプラン☆無料バイキング朝食付き☆

かめちゃん41さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年03月22日 10:45:00

駅から近く、ファミリーマートも近くで便利でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 21:47:43

当ホテルは最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店を含めコンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。フロントにお申し付け頂ければおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。お近くにお越しの際は、当ホテルを御贔屓に頂ければ幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でお得♪】☆先得14プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆