ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月16日 16:52:04

部屋の内装もユニットバスもきれいで居心地が良かったです。
朝食も玉子料理は無かったですがどれも美味しかったです。

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年06月17日 06:28:08

当館にご満足頂けたようで、最高のご評価を頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。心より感謝申し上げます。
当館は心地よい居心地を提供するべく清掃には力を入れております。ご満足頂けたようで幸いで御座います。
無料朝食につきまして、熟練のスタッフが一品一品、心を込めて作っており、当館の自慢の一つでございます。毎日日替わりのメニューとなっておりますので、次回当館にご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。
玉子料理に関しましてですが、週に1~2度程度の頻度で提供させて頂いておりますので、次回当館にご宿泊される際に是非ご利用くださいませ。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 松坂

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り無料朝食付き☆全室個別空調完備☆
【☆禁煙シングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

キョウジジさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2025年06月15日 15:31:59

仕事の都合でいつも利用しております飲食店やコンビニが徒歩圏内なので助かります朝食もサービスなのにあのクオリティーと品数はありがたいです

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年06月15日 16:21:32

無料朝食につきましては、熟練のスタッフが一品一品、心を込めて作っており、当館の自慢の一つでございます。毎日日替わりのメニューとなっておりますので、次回当館にご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン
【★喫煙シングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

鳴きの収集家さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳴きの収集家さん [50代/男性] 2025年06月15日 13:54:10

リッチ条件が良く仲間との食事に最適。ローションや乳液のサービス、ウェルカムドリンク、朝食が気に入っていつも使っています

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年06月15日 15:26:25

また、急なご出張の際にも身軽にお越しいただけるよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富にご用意しております。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

★オンライン決済限定★【7日前までのご予約でポイント2倍!】☆先得7プラン☆全室個別空調完備☆朝食付

投稿者さん 2025年06月12日 16:01:48

設備に年季は感じますが丁寧に整えて使っている感じがして不快感はないです
朝食のたんぱく質(種類)が少し物足りなく思いましたが無料でこれだけいただければ充分でしょう
ウェルカムドリンクがいただけるのも嬉しい

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年06月12日 17:36:14

当館は、建物や設備等の古さはございますが、お客様に1日を快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが細部に渡り丁寧に仕上げております。
また、ウェルカムドリンクサービスは、ソフトドリンクやアルコールをお1人様2杯まで無料でご利用いただけるため、ご宿泊されている皆様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2025年05月30日 12:38:44

駅からもそんなに遠くはなく、部屋もきれいでした。
この料金で朝食付きで、食事も美味しく、十分に満足できました。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月30日 16:35:47

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も綺麗なお部屋を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 無料朝食につきましては、美味しいとの温かいお言葉、今後のモチベーションに繋がります。一品一品心を込めて作ってまいりますので、次回ご利用頂ける際にはまた違ったメニューの御朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ古川 千葉

当館人気No.1【オンライン決済でお得】ポイント5倍★スペシャルプラン★朝食付★全室個別空調完備★

投稿者さん 2025年05月26日 18:32:17

毎回帰省のたびにお世話になっております。宿代もそこそこ安く、快適のため利用させています。特に不備も見られず、私は快適に感じております。駅からもそう遠くないし、繁華街も近めでもあり、地理的にも違和感はないため、ベターと思います。また利用いたします。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月26日 23:10:22

いつも、ホテルクラウンヒルズ古川をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、各種アメニティの貸し出し、ウェルカムドリンクの提供等、サービスの充実も心掛けております。
これからも、お客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルクラウンヒルズ古川 岡本

【3日に1度の清掃で地球にもお財布にもやさしいエコプラン】☆無料バイキング朝食付き☆
【★喫煙シングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

かな、まりさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かな、まりさん [60代/男性] 2025年05月15日 10:02:33

安さ、サービスともに満足しています。ありがとうございました。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月15日 16:54:39

かな、まり様
また高評価を頂き、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
次回ご利用頂ける際にはまた違ったメニューの御朝食も是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
スタッフいちおしの飲食店など、お気軽にお声がけ下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
かな、まり様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 林

★2名添い寝プラン★【2名1室でお得に宿泊♪】女性に嬉しい特典付☆無料朝食付☆好評ウェルカムドリンク

投稿者さん 2025年05月11日 16:35:40

立地条件もよく、サービスも充実しており、朝食も美味しく、とても良かったです。個人的には、冷蔵庫がもう少し大きく、冷凍も出来ると嬉しいです。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月11日 17:04:54

無料朝食は、熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、皆様に大変ご好評をいただいております。日替わりのメニューとなっておりますので、次回当館にご宿泊される際も是非ご賞味くださいませ。
また、お部屋に備え付けの冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。より良いサービスを提供出来るよう、今後の検討課題とさせていただきます。

【★喫煙シングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

hisappe52さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisappe52さん [60代/男性] 2025年05月10日 19:32:29

近くに飲食店が多数あり便利でした
駐車場は早いものがちで満車の場合はちょっと遠いコインパーキングになってしまいますが、快適に過ごせました

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月10日 20:22:34

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は最寄り駅であるJR古川駅より徒歩で約6分とアクセスも良く、繁華街やコンビニも近くにあり、ビジネスでのご利用や観光拠点として最適でございます。今後とも、お客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 久道

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆手作り無料朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2025年05月04日 12:18:47

いつも利用しています。駅からも近く料金的にも満足しています。ただ今回は部屋清掃のフダを部屋玄関の廊下側指定時間前に掛けていましたが、清掃してくれなかったのが、唯一不満でした。フロントでもそういう説明されましたが、滞在中一度も清掃されませんでした。そのほかは満足でした。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月04日 15:24:46

滞在中のお部屋の清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ベッドメイクが必要な場合は、指定時間までの清掃用マグネットのご提示に加え、ルームキーのお預けが必要となっております。チェックインの際、説明が不足していた可能性がございます。

【★喫煙シングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

Dafkさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dafkさん [50代/男性] 2025年05月01日 09:42:17

2泊しました。
低評価とした理由は二つあります。

一つ目

部屋は綺麗でしたが、就寝時にベッドの染みに気付き、シーツをはがしたら敷きパッドに血液のようなものが…。
夜遅かったのでその日は仕方なく我慢して使い、翌朝フロントに交換をお願いしました。
シーツから透けて見えるほどでしたので掃除の時に気づかないとは思えません。

二つ目

館内に、明らかに宿泊者ではないと思われる方を数名見かけました。
旅行でもビジネスでもなさそうないでたちの女性たちです。
あくまで自分の主観ですので詳細は控えますが、セキュリティ面からも非常に不安感と不快感を覚えました。

以上。
今後は利用しません。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年05月01日 13:52:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら当館の御宿泊に御満足頂けなかったようで心苦しい限りで御座います。
客室のベッドパッドに関しては、毎日綺麗な物に交換しておりますが、クリーニング後の洗い残しなど含め、リネン業者と調査しております。大変失礼いたしました。尚、お気づきの点が御座いましたら、フロントにお申し付けくだされば、直ぐにルームチェンジ致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また、宿泊者ではないと思われる方を見かけられたとの事でしたが、当館では御宿泊者様以外の立ち入りはお断りしており、見かけられた方は当館御宿泊のお客様で間違い御座いませんので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけませんでしたが、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ古川 支配人 菊池

【春夏SALE】オンライン決済でお得!ポイント5倍!スペシャルプラン☆朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆禁煙シングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

チョッパー8927さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョッパー8927さん [60代/男性] 2025年04月29日 17:27:10

素泊りでしたが良かったです。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月29日 17:47:13

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご満足いただき深く感謝いたします。
当ホテルは急なご宿泊でも快適にお客様がお越しいただけますよう、各種貸し出し品やアメニティ類を豊富に取り揃えておりますので、今後も安心してご利用下さいませ。
また、建物や設備等の古さはございますが、お客様に1日を快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが細部に渡り丁寧に仕上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 猪股

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2025年04月29日 09:37:03

特にありません。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月29日 12:35:16

投稿者さん 2025年04月28日 18:32:22

朝食バイキングでしたが、狭くすれ違うのも大変。トースターも待ちが多くある程度は待ちましたがパンは断念しました。メニューは、これといって普通。

駐車場は、早く行かないと埋まってしまう。

たくさん飲食店はあるので困らないかな。

リピートは、あまりしたくない。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月28日 20:16:19

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘のございました朝食会場につきましては、何度か設置を変えながらお一人お一人のお客様が快適にご利用いただける空間づくりに努めておりましたが、今回ご不快なご利用となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善策を考え、気持ちの良いご利用となるよう再度見直しをさせていただきます。
また挽回のご機会を頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

u843015xさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2025年04月28日 05:15:50

比較的安価で、いつも気持ちよく利用させていただいています。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月28日 08:25:46

日頃よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、このたびは温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいる所存でございます。何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田

【当日限定】★お部屋おまかせプラン★~シングル全室120㎝幅ベッド☆【喫煙・禁煙指定不可】
【◇お部屋おまかせ◇喫煙・禁煙指定不可◇】

投稿者さん 2025年04月14日 16:57:54

新幹線の駅から近くにある割には安くてサービスも良かった

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月15日 02:31:43

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し心から感謝申し上げます。
当館は最寄り駅であるJR古川駅より徒歩で約6分とアクセスも良く、繁華街やコンビニも近くの好立地でビジネスでのご利用や観光拠点として最適です。
なお、アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張などもお身軽にご利用頂けます。今後もお近くにお越しの際は是非、当館をご贔屓に頂ければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田

投稿者さん 2025年04月07日 12:30:00

駐車場があり、徒歩圏内にコンビニ等もある立地でした。
ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
アメニティは大体部屋にセットされていますが、必要ならフロントサイドから自分で部屋にもらっていくことができます。
エレベーターの煙草臭と
廊下の話し声が部屋に聞こえる点が気になりました。
ベッドは十分な広さでした。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年04月07日 16:13:06

エレベーター内の煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見として、今後は消臭剤の設置を検討してまいります。
また、当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店が豊富にありますので、今後もお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

出羽の山伏さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2025年03月25日 12:09:10

久々に利用致しました。立地も大変に良くて朝食のバイキングも美味しかったです。又、機会がありましたら利用致します、ありがとうございました。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年03月25日 16:26:15

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用との事、こちらと致しましても大変嬉しく思います。最寄りの古川駅からは徒歩圏内にあり、またホテル周辺には飲食店等ございますので、お客様に好評頂いております。
朝食に関しまして、美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。日替わりメニューでの提供で御座いますので滞在中のお客様からも好評頂いております。次回宿泊の際は今回とは違ったメニュー内容となっておりますので、ご賞味いただけましたら幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

高橋英樹&真麻一押し!【BBHグループ160店舗記念】スタンダードプラン☆人気の無料朝食付☆

まさ96918834さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ96918834さん [40代/男性] 2025年03月23日 14:02:49

毎年行くのですが、金額的にもリーズナブルで駅からも近く、特に朝食が充実していてよかった。
 今後も宿泊する時はこのホテルで予約しようと思う。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年03月23日 15:26:58

そしてご満足いただき高い評価を頂戴しましたこと、深く感謝いたします。
また、ご宿泊される皆様にご滞在を満足していただけるよう、各種貸し出し品やアメニティ類のご準備、またウェルカムドリンクの提供等、サービスの充実に努めております。

投稿者さん 2025年03月21日 18:01:18

大人2人で利用しました。部屋は確かに少し狭いですが、寝る分には問題なかったです。あと、エレベーター煙草臭かったのは、ちょっときつかった。駐車場がいっぱいで近くの有料駐車場を利用しました。(近いですが、風も強く寒かったです)朝ごはんは、とても美味しかったです。
なんだかんだ書きましたが、あの価格で、あのサービスなら文句ないです。また利用させていただきます。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2025年03月21日 20:02:55

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エレベーター内、おタバコの匂いに関しましては、随時消臭剤の設置等の検討をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
当ホテル駐車場、台数に限りがございますので夕方以降になりますと日に寄りますが満車の状態となります。その際はお客様ご負担にて有料駐車場へのご案内とさせていただいておりました。朝食についての御感想ありがとうございます。当ホテル無料朝食は日替わりメニューとなっており滞在中のお客様からも好評頂いております。次回の御宿泊の際は今回とは違ったメニューとなっておりますのでご賞味頂けましたら幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪