Yayakosan
清潔感最高!遊び尽くせるグランピング

めちゃくちゃ最高でした!!!! 一泊で堪能しきれない!! どの施設も本当に綺麗で、不快になることがどこもなく、初心者さんには最高のグランピング施設!絶対また来ます! 彼の誕生日に、グランピングリクエストだったので、ここに一泊。 まず施設全体が新しくて、清潔感満点。 調理器具も話題のブランドのものばかり! (欲しかった鍋プレート試せて嬉しかった) テント内のヒーターも最強に効きがよくて、夜中暑くて起きるくらい。 気温-1°の日に行ったけど、めちゃ快適⛄️ 敷地内にバギーや、温泉、ラウンジなど遊ぶ施設がたくさんで、お酒も飲み放題!しかも、内装めちゃくちゃオシャレ。 (温泉はチェックアウト後も利用できるので、翌日は温水プール、サウナ、岩盤浴、漫画読んで一日中いました。それでも回りきれん。) ⚠️カジュアルBBQを選んだら、物足りなかった(写真3枚目)ので、たくさん食べる方は豪華プランおすすめします^^

<極暖グランピング>【GRAX/カジュアルBBQ】あったかアイテムで、冬のグランピングをもっと楽しく

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大切なお誕生日のご旅行に当施設をお選びいただき、また施設の清潔感や設備、温泉・ラウンジまで存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「一泊では足りない」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 お食事プランについての率直なご意見もありがとうございます。ご利用スタイルに合わせたプラン選びの参考として、今後のご案内に活かしてまいります。 ぜひまた季節を変えて、遊び尽くしにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆゆゆゆ86

2026年3月宿泊
焚き火大好き
ドームテントで温泉と焚き火を満喫

ドームテントに3人で宿泊しました 1人ずつセミダブルサイズのベッドでゆったり、部屋の雰囲気も文句なしでした あいにくの小雨でしたが念願の焚き火が出来て大満足です 温泉もバスタオルの無料貸し出しあり、お風呂はサウナもあって最高でした バーベキューは1番安いプランにしましたが追加のラーメンとおにぎりでお腹いっぱいでした!

2026年3月宿泊
ももいちご💕
スタッフの丁寧な対応と充実した無料施設に満足

スタッフの方がとにかく丁寧な対応で本当に幸せな気持ちで2日間過ごすことができました。 グランピングが初めてで炭の扱いなど不安がありましたが、スタッフさんが常に巡回してくださっており丁寧に教えていただけました。特に村上さんという男性スタッフの方がアレンジレシピなども教えてくださり大満足のご飯を食べることができました。 ただ、トイレが部屋から少し遠いことと途中での掃除がない??ようで、夜になるにつれて汚くなってしまっていたことが残念でした、、、 岩盤浴や温泉も無料で入り放題で、チェックイン前、チェックアウト後もゆっくりと過ごすことができました。ラウンジやイルミネーションも無料で体験できてとっても楽しい2日間となりました。またぜひ利用したいです!

キャンプ好き子
雪景色が最高に楽しかった

雪が降り寒かったけど、楽しかった

みんなで雪合戦
雪景色と温泉、親子で満喫!リピ確定

2回目の利用です。 真冬で雪景色が新鮮で子どもたちも大喜びでした! BBQをするときは少し寒かったですが、足用のカイロなどのグッズもいただけて雪を見ながら快適に食事できました。 温泉、遊び、全てにおいて親子で楽しめる施設で大ファンになっています。 秋冬がお気に入りのシーズンになったのでまた来年お世話になりたいと思います。

【春SALE】<GRAX/カジュアルBBQ> 星降る高原グランピング/大浴場OPEN

ぼはおもち
温泉とプール最高!ご飯も美味しく文句なし

初めてのグランピングで、家族4人で行きました!ドーム型に宿泊しました!お部屋はとても綺麗でした! レビューで夜がうるさいとか、寒すぎるとか書いてあったので不安でしたが、暖房が効いていたので全然大丈夫でしたし、うるさいと思う事もありませんでした! お部屋から温泉へは、少し歩かないと行けませんが、お風呂とプールが最高でした!2日共利用させてもらいました!岩盤浴もとても綺麗で子供達も楽しんでいました!ご飯も美味しかったし、文句なしでした!! また利用させて頂きたいです!

まさ1258
大自然BBQと温泉満喫、便利な宿泊施設

屋根付きの場所でBBQが可能です。火の起こし方は巡回スタッフが丁寧に教えてくださいます。良く言えば、大自然のBBQが楽しめます。BBQ自体に2〜3時間かかるため夕食に費やす時間が多い分、遊ぶ時間が減ります。徒歩圏内の温泉は23時台まで開いており、宿泊場所に車を横付けできる点は大変便利でした。

ゴエ4524
二日間温泉無料!子供も大満足の宿

宿泊者はチェックイン前からチェックアウト後までの二日間、温泉施設等が無料で使用出来るのがめちゃくちゃ助かりました。子供も2日間ぶっ通しで楽しめました。夜の施設周りの鹿の多さにびっくりしました。 トータル良かったです。

ayakuten
BBQと朝食が最高!子供も大喜び

直前に予約して、小さいコテージしか取れなかったので不安でしたが、夕飯のバーベキューも朝ごはんのフレンチトーストも美味しくて、子供達大喜びでした。 部屋の横で食事ができるので、プライベント空間なのも良かったです。 遊びは間違いなく、2日間で時間がありませんでした。

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事やプライベート感のある空間でのご滞在を、ご家族皆さまで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまたちにも喜んでいただけたご様子が何よりでございます。 またぜひ、ゆっくりと遊びにお越しくださいませ。
ぼっこ3296
娘の誕生日祝い、親切な対応に大満足

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。 宿泊当日から宿泊後日まで、施設が利用でき、大満足でした。 また、従業員さんが親切丁寧な対応で、従業員さんが娘に会うたびに「おめでとう」と言っていただき、いい誕生日祝いができました。 また、宿泊したいと思います。

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大切なお嬢さまのお誕生日という特別な日に当施設をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 お祝いのひとときをご一緒できましたことは、私どもにとっても大変嬉しく、心に残る時間となりました。 スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に思っております。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
2026-03-11
寒い冬でも安心!子供も楽しめる施設

寒い冬の時期でしたが、カイロやあったかいスープのサービスもあり、安心して楽しむことができました。遊ぶ施設もたくさんあり、1歳の娘も退屈することなく過ごせました。外の遊具で、小さな子向けの小さな滑り台があったらいいなと思いました。

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 寒い時期でも安心してお楽しみいただけたとのこと、また小さなお子さまにも退屈せずお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 防寒サービスについてのお言葉もありがとうございます。 屋外遊具につきましてのご意見は、今後の施設づくりの参考とさせていただきます。 また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
にっくねーむなし
子供も大人も楽しめる綺麗な施設

子供達が楽しめる施設がたくさんあってとてもよかった。どこの施設も綺麗で大人も楽しめる。雨だったので施設ごとの行き来が少し大変だったが晴れていれば最高でした。温泉施設利用中に火災のサイレンが鳴り子供たちが怖がってしった事と復旧まで玄関で待ったにも関わらず何事もなかったかのように再開されたのが少し残念でした。施設側の非ではなかったかもしれませんが、サイレンが鳴った時の誘導、その後の対応などもう少ししっかりしていればと思いました。 それ以外は本当にとても満足でした!また行きたいです。

beta5000
遊びの宝庫

総合的に満足の高い施設でした。BBQはスタッフの方が丁寧に教えて下さりこの季節の雨の中でも何とか美味しく楽しめました。お部屋も充分エアコンが効いており暖かいです。お風呂は歩いて3分以内ですが真冬に外を歩くのは寒いです。ラウンジは隠れ家のようでとても素敵でした。ただ子供連れにはとにかく遠い(笑)子供たちは遊べる場所が多く大喜びでした。学生さんも多く大人だけでも充分楽しめます。 ただ温泉施設でちょっとしたハプニングがありました。火災警報装置が鳴り火災の可能性高く避難指示がありました。上着を着る間もなく子供を抱えて玄関の方に集まりましたが、あれはどこに逃げるべきだったのか?指示はなく靴箱付近でみんな立っていました。時間が経っても中でゆっくり着替えてる人もおり逃げるように促す様子も伺えなかったです。避難訓練されてませんよね?サウナもたくさんあったので役割分担を決めた訓練をされたら安心して行けます。

【お日にち限定/2食付】<カジュアルBBQ> 温泉&イルミもついて2人で20,000円〜!

焚き火大好きうっこ
暖房完備で快適、食事も美味しい

12月に利用しましたが、テント内にはヒーターやこたつがあり、快適に過ごせました。トイレは数も多く、清潔でした。食事は夜も朝も美味しかったです。バーベキューの火おこしのアドバイスにスタッフが回ってくれていたのでスムーズにできました。焚き火台もあり、楽しめました。徒歩圏内にイルミネーションを見れる施設や温泉施設があり、チェックアウト後も時間を気にせず岩盤浴を楽しめました。また行きたいです。

この度は、るり渓GRAXをご利用いただき、また高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 12月のご滞在に際し、テント内のヒーターやこたつで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、トイレの清潔さやお食事、バーベキュー時のスタッフのサポート、焚き火体験までお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになっております。 徒歩圏内のイルミネーションや温泉・岩盤浴施設も、チェックアウト後まで満喫していただけたとのこと、るり渓エリアならではの魅力を感じていただけて何よりでございます。 「また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 ぜひ次回は季節を変えて、違った表情のGRAXもお楽しみください。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-22
あたしんち
施設はどこも綺麗で最高でした!

施設はどこも綺麗で最高でした!

ニックネーム登録さん
スリッパなしでも大満足でした

スリッパありませんでしたが、大満足でした。

めんたいこ
グランピングは寒いけど料理は美味しい

料理がおいしかったです! 無料で飲めるスープがとってもおいしかった! ただ、冬のグランピングは寒いです!!

あーぼっく!
子供も大人も大満足の宿

未就学児2人を連れての宿泊は少し心配でしたが、子どもたちも楽しそうに夕食の準備をしたりスタッフの方とお話をしたり終始楽しそうでした。 朝食、夕食、ラウンジ、お風呂すべて大満足です。

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子さまもご一緒に、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事やラウンジ、温泉も含めご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みをいただいております。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
sakichi
接客とラウンジ・温泉の利用が最高!

接客が良かった! ラウンジと温泉がチェックアウト後も利用できる点は素晴らしい!

この度は GRAX Premium Camp Resort にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 接客やラウンジ・温泉のご利用について高くご評価いただき、大変嬉しく思っております。 チェックアウト後も含め、快適にお過ごしいただけたご様子が何よりの励みです。 またのお越しを、心よりお待ちしております。