COCOSHUKU 赤坂 Premium クチコミ・感想・情報

COCOSHUKU 赤坂 Premiumのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 18:25:11

事前のメールが来なかった(恐らく迷惑メールになっていた可能性あり)ので電話で問合せするも、何度掛けても留守電でめちゃくちゃ不安になりました。折返し電話が欲しいとメッセージを吹き込んでも連絡が頂けなかったのも残念。何度目かで電話が繋がったものの、電話口のスタッフはあまり感じが良くなかったかな。
無人のチェックインは初めてでまぁ面倒くさい(笑)顔写真必要なのかしら?!
狭い入口で大きなスーツケース持った団体さんがチェックインしている時は流石に狭くて困りますね。
部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。
シャワーしかない部屋でしたが水圧温度申し分なく使用出来ました。
Wi-Fi環境も良かったです。
コーヒーと猫型のお砂糖がお洒落でした。危うくクッキーかと思ってそのまま食べる所でした。
ホテルからすぐの所に日枝神社があったり、TBSがあったりと観光するにも便利な立地だと思います。日枝神社の隣にあるキャピトルホテル東急から溜池山王駅にも国会議事堂前にも行けます。
大人数で泊まるには安くて綺麗で良いホテルだと思いました。
チェックインの場所と電話の応対を除けばまたリピしたいと思わせるホテルです。

【早期割60】<素泊り>赤坂駅2分!広々キッチン付き<返金不可>

投稿者さん 2023年12月19日 12:56:43

友達とお料理をしながら、時間を過ごしました。とても快適でした。ありがとうございました。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月12日 15:40:04

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想のように、当館のお部屋には2口のIHキッチン、バルミューダのオーブンや調理器具に食器類がそろっており、お料理を楽しめるつくりとなっております。
ご友人様と快適にお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り<赤坂2分/キッチン付き広々ルーム>

投稿者さん 2023年12月07日 13:49:58

2歳の子供と夫婦で宿泊しました。
ベットだと子供が落ちてしまうので、布団で寝かせれて良かったです。お風呂も広く子供と入りやすかったです。
また旅行の際は利用します!

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月12日 15:44:14

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

小さなお子様も快適にお過ごしいただけたとの口コミをいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

6階にございますアメニティバーには、お子様用のお椅子や、お子様用のスキンケアセットもご準備してございます。
ぜひまたご家族でのご旅行の際にはご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ReFa Room(最大4名)】

投稿者さん 2023年11月14日 22:47:25

駅からも近く、綺麗でした。
レイトチェックアウトができるとなお良いです。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月17日 10:18:32

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumをご予約いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのご好評及びお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【TATAMI & Dining(最大4名)】

ぽてどかんぱーにゅさんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

ぽてどかんぱーにゅさん [40代/女性] 2023年11月09日 15:26:21

食器やカトラリーがおもったほどなく、シャンパン持ち込みましたがワイングラスもありませんでした。
無人受付としらず、コードも送られてなかったので問い合わせしてききました。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月12日 15:46:44

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご滞在の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルになるよう改善に努めて参ります。

このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よ同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 18:11:37

ホテル周辺の治安は悪そうですが、駅からは近く、部屋に電子レンジがあるのとバストイレ別な点は良かったです!
部屋の清掃は、床に細かい埃があったりと、イマイチでした。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月12日 15:54:33

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をスタッフにも共有し、改善するよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★素泊り<赤坂2分/キッチン付き広々ルーム>

投稿者さん 2023年09月05日 07:02:39

連泊で利用させて頂きました。フローリングフロアの為、2日目以降に埃が気になってしまいます。クイックルワイパーを部屋に常備して欲しいです。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月17日 10:22:54

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なクチコミ・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはエコ清掃を取り入れており、滞在中ご希望がなければタオルやごみ交換のみを行っております。そのため、掃除機やクイックルワイパーは6階のアメニティバーにご用意しております。

また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 09:48:22

アメニティがいろいろあって良かったが、記載しておいて欲しかった

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月17日 10:27:35

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumをご利用頂き誠に有難う御座いました。

また貴重なクチコミ・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。サービス向上の為今後の運営の参考にさせて頂きます。

また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 16:53:40

キッチンなどが揃っていてとても満足です。オシャレでした。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月17日 10:28:59

この度はCOCOSHUKU 赤坂Premiumをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peninsula Dining(最大4名)】

civiceg4vegaさんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

civiceg4vegaさん [40代/男性] 2023年08月07日 11:21:31

国立競技場でのイベントのために家族4人で宿泊させていただきました。

無人とのことでしたが、部屋のことでわからないことがあり、夜遅くにチャットで
質問しましたが丁寧にご回答いただきました。

素泊まりにはなりますが、設備には不満はなく、リーズナブルに宿泊できましたので
大変満足しております。
2階でしたので騒音も心配していましたが、防音はしっかりしているのか、気には
なりませんでした。

他の方が投稿されております「埃」と「エアコンの音」は少々気にはなりましたが、
問題とする程度でもないかなと個人的には感じました。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 13:43:22

この度はCOCOSHUKU赤坂premiumにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当館に関して沢山のお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはより一層点検を徹底するよう努めていく所存でございます。

お困りの際はチャットボットの他にもお電話と、チェックインカウンターにオペレーターに繋がるタブレットを設置しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【TATAMI & Dining(最大4名)】

にーちゃん1138さんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

にーちゃん1138さん [40代/男性] 2023年08月05日 08:40:14

ベッドの段差とエアコンの音がが気になるくらいで他は完璧です。値段を考えたら満点でしょうね。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 13:25:02

この度は、COCOSHUKU赤坂premiumにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにつきまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 23:24:44

駅から近く、飲食店やコンビニも近く、立地的にはとても良かったです。ホテルの場所を探すのと、チェックインに少し手間取りましたが慣れたら便利でした。
アメニティーも揃っていて良かったです。家族4人で利用しましたが、ベットと敷布団がありそれぞれがゆっくり眠る事ができました。
部屋も広くとても満足です。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 14:01:19

この度はCOCOSHUKU赤坂premiumをお選び頂きありがとうございます。
お客様の大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。

お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるよう精進してまいります。
是非、東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 09:37:42

家族で利用させていただきましたが、部屋は広くて快適でした。インテリアもおしゃれで、アメニティも充実していました。
無人のチェックインは不安でしたが思った以上にスムーズでした。4階でしたので外の音も気になりませんでした。
部屋のホコリや髪の毛は少し気になりましたが人によると思います。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 11:08:15

この度は、COCOSHUKU赤坂Premiumにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルはフロントの無いセルフチェックインシステムを採用しております。
チェックインは、15時以降であればお時間に縛られることなくいつでも入室可能です。

また新たに、チェックインカウンターにオペレーターにつながるタブレットをご用意いたしました。ご質問があれば、24時間お繋ぎできるようになりましたので、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
つぎのご旅行の際にもまたCOCOSHUKUをご利用いただけますと幸いです。

【Peninsula Dining(最大4名)】

takodesuさんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

takodesuさん [40代/男性] 2023年07月02日 08:40:50

USBのタイプAやC対応もありいろいろなタイプの充電が可能となっており大変助かりました。部屋も家族四人でも広々使えて窮屈さを感じませんでした。お風呂も十分広く、立地もよく、こんなに満足できるとは!!また使います。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 14:03:44

この度は、COCOSHUKU赤坂premiumにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に関しまして高評価を賜り、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月01日 00:15:28

近くにコンビニ、飲食店があり便利です。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年08月08日 14:21:22

この度は、数あるホテルの中からCOCOSHUKU赤坂premiumをお選び頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿頂き心より感謝しております。
有難くもお褒めの評価を頂き、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

次回ご利用の際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

東京にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

2泊以上お得♪ / 素泊り
【Peninsula Dining(最大4名)】

ほわ5602さんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

ほわ5602さん [30代/女性] 2023年06月30日 06:46:50

2回目の宿泊です。立地、部屋のインテリア、時間がかからないセルフチェックとても気に入っています。朝食はとても豪華で、本格的です。小さい子がいて高級店に夜行きづらいので、このような食事が部屋で食べられるのは本当に嬉しいです

投稿者さん 2023年06月16日 23:59:09

友達との旅行で初めて利用させていただきました。
駅からも近く、部屋も広くてキッチンやダイニングテーブルが付いていたりで、4人でもとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋の雰囲気もスタイリッシュにまとめられていて、素敵なお部屋でした。
ドリップコーヒーが付いていたんですが、付属の砂糖が富士山型だったり、アメニティの化粧品が雪肌精だったりするところにもこだわりを感じました。
また大人数で宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年06月13日 22:56:04

部屋に入った瞬間にすごく綺麗で感動しました!座敷が良くてここの部屋にして良かったです!また利用させていただきます。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2024年01月15日 13:48:09

この度は、COCOSHUKU赤坂Premiumをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。

また近くへいらした際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 19:40:17

お部屋がとても居心地が良く子連れでも広々とくつろげました!

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年05月09日 10:39:48

この度はCOCOSHUKU赤坂Premiumにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただき、
また、お子様がご一緒でもお部屋でゆっくりと朝食をお召し上がりいただけたご様子で大変うれしいです。

今後とも沢山のお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hi-co1212さんの COCOSHUKU 赤坂 Premium のクチコミ

hi-co1212さん [30代/女性] 2023年05月04日 13:33:45

とにかくお部屋の中がすごくいい!備え付けでドリップコーヒーがあるのもとても嬉しかった。お風呂がシャワーだけだったこと以外、このお値段とは思えない素敵なお部屋。
赤坂TBSからすごく近くて疲れたときにすぐ帰れたのも、歩いて国会議事堂周辺まで散歩できたのもとても良かった。
夜はキャッチの多い地域なので、歩くのがちょっと怖かった。

COCOSHUKU 赤坂 Premium 2023年05月09日 10:44:40

この度は、COCOSHUKU赤坂Premiumにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような大変うれしいコメントをくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みとなります。

赤坂Premiumでは、TATAMI & Diningのお部屋に大きなバスタブをご用意しております。ぜひ次のご予約の際はご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2泊以上お得♪ / 素泊り
【Lyrical Living(最大3名)】