HOTEL LEPO CHAHAL クチコミ・感想・情報

HOTEL LEPO CHAHALのクチコミ・お客さまの声

RUIRUI1228さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

RUIRUI1228さん [40代/女性] 2024年03月29日 22:22:06

館内やお部屋全てにおいて内装がステキでした。
部屋の中も広くてサウナもとても良かったです。
とても居心地の良い部屋で大満足です。
また是非ゆっくり宿泊したいです。

HOTEL LEPO CHAHAL 2024年04月01日 11:21:12

RUIRUI1228様
この度は、HOTEL LEPO CHAHALにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
当ホテル名のLEPOとはフィンランド語で休息を意味し、
寛ぎと幸福度の高い時間をお過ごしいただきたいという想いが込められています。
ゆったりとした上質なひと時を過ごしていただけるよう、
RUIRUI1228様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも皆様に居心地の良い上質な時間をお過ごしいただけるようアテンダント一同、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【LEPOベーシック/朝食付】 瀬戸内の自然の恵み~ホテルの朝食で優雅な一日の始まりを♪
【4BED・ハリウッドツイン(プライベートサウナ完備)】

投稿者さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 16:39:03

初めての利用でした。思ってた以上に満足度が高いホテルでした。
お部屋も広々してあたたかみあるインテリアで、ソファやベット含め空間が居心地がとにかく良く、お風呂も最高でした。一つ言うと、バスルームにローブフックが無いので、バスタオルやローブの置き場所に困りました。
がそれはそこまでストレスでは無く、それ以上に居心地良いです。

お食事もとても美味しくまたレストランの空間も心地よかったです。
スタッフの皆様のご対応も素晴らしく、出張先で思わぬ素晴らしい滞在となりました。
またプライベートでも来たいなと思います。

HOTEL LEPO CHAHAL 2024年02月28日 19:47:55

投稿者様
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しアテンダント一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは百貨店の中にございます『暮らすように、泊まる。』コンセプトのライフスタイルホテルでございます。
松山の中心部と感じさせない落ち着きのある北欧空間と、
まるでご自宅のようにリラックスいただける居心地の良さ、温かいおもてなしで皆様をお迎えしております。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
投稿者様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【LEPOプレミアム/2食付】 特選フレンチディナー★伊予牛・伊勢海老の厳選食材をワインと共に愉しむ

投稿者さん 2024年02月14日 09:13:01

落ち着く系のおしゃれなホテルで、とても居心地がよく、ゆっくり過ごせました。サウナも何度も入りました。3人の子連れだったのでレストラン利用は少しはらはらしましたが、温かく接していただき最後まで美味しくいただくことが出来ました。また松山に来た際には絶対に泊まりたいです。

HOTEL LEPO CHAHAL 2024年02月20日 10:45:08

投稿者様
この度は、HOTEL LEPO CHAHAL にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ゆったりとした上質なひと時を過ごしていただけるよう、お部屋の家具や内装ともに木を基調とした温かみのある空間をご用意しております。
投稿者様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
また松山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しいところご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【4BED・ハリウッドツイン(プライベートサウナ完備)】

なあ1645さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

なあ1645さん [20代/女性] 2023年10月23日 16:13:12

立地もよくお部屋がとても綺麗で全室サウナ付きで最高でした。食事はしなかったのですが今度宿泊の際はお願いしようと思います。スタッフの方も丁寧でした。駐車場代が1500円かかりました。5と10の付く日は15パーOFFクーポンが使えた為とてもリーズナブルに宿泊できたのに最高のおもてなしありがとうございました。愛媛のホテルで一番いいホテルなのではないかと思います。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年10月29日 21:15:07

なあ1645様
また、8階にございますRESTAURANT AINOでは、愛媛の旬の食材を味わうことが可能なフレンチコースをご用意しております。
当日の御予約も承っておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
なあ1645様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【LEPOベーシック/素泊り】 北欧デザインとアートピースによる心地よい空間×プライベートサウナ
【4BED・ハリウッドツイン(プライベートサウナ完備)】

若大将2851さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

若大将2851さん [70代/男性] 2023年10月09日 17:41:34

9月18日から9月22日まて宿泊しました。部屋にサウナ付きと言うことで興味津々で伺いました。部屋は広々としていて清潔感があり、床に少し不必要なスロープがあったのが気になりましたが、全体としてのんびりできました。
どこのホテルもそうですが、あまり連泊を考えていないようで、収納や机や棚が少ないので、物の置き場に困りました。スペースはあるので、机の横の棚がもう少し長ければ便利なのにと思いました。
連泊でなければ気にならないのかもしれませんが・・・
テレビも小さくて角度を変えられないのでソファで見ることができません。また、浴槽に出入りの際つかめるバーのようなものが欲しいですね。それと浴槽内にすべり止めをぜひ・・・

スタッフは皆さんはとても感じよかったので、気分良く過ごせました。また寄せていただきたいと思います。ありがとうございました。
ミカンのジャムおいしかったです。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年10月21日 20:44:59

若大将2851様
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
若大将2851様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【大人のLuxury女子旅/朝食付】LEPOで大人女子会★ご朝食は季節のアフタヌーンティーに変更可♪
【ツインルーム・ダブルBED(プライベートサウナ完備)】

ぐ~ちょきぱ~さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

ぐ~ちょきぱ~さん [50代/女性] 2023年09月20日 15:26:16

地元ですが、お部屋にサウナがあるお洒落なホテルが出来ていると言う事で、
ワクワクしながら泊まらせて頂きました。
最近サウナの良さにハマった親子(母娘)で行きましたが、大変良かったです。
何より誰にも気兼ねなく、いつでも何度もサウナに入れるなんて最高でした。
お持ち帰りOKなアメニティ入りのポーチも可愛いし、
女性好みの北欧インテリアや高級感あるお部屋の備品も素敵でした。
アフタヌーンティーも華やかでとても美味しかったです。
また泊まりたいです。
アテンダントの皆様、お世話になりました。

最後にひとつだけ気になった点ですが、
素敵なお部屋なのに土足で入っていいと言われて逆に躊躇しました。
お部屋の中の白いカーペット、汚れた靴で踏みたくなかったです。
玄関の入り口でスリッパに履き替えの指示でいいと思いました。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年10月03日 21:10:28

ぐ~ちょきぱ~様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プライベートサウナにはフィンランドサウナを用いており、温度も熱すぎず心地の良い温度になっておりますので、サウナが苦手なお客様でもお楽しみいただけます。
セルフロウリュをお楽しみいただけるのも、プライベートサウナの魅力の一つとなっております。
お部屋につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぐ~ちょきぱ~様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【大人のLuxury女子旅/朝食付】LEPOで大人女子会・ご朝食は季節のアフタヌーンティーに変更可

投稿者さん 2023年08月30日 20:55:32

初めて松山に伺いましたので、調べていてこちらを発見して興味を持ち泊まらせていただきました。

サウナ付きの広いマンションに1泊した感じです。
食事をして伝票に名前と電話番号をと言われ??部屋番号とおっしゃっていたらしいのですが聞こえず。
パンが無いとあのメニューは食べづらいです。

食事をしてロビーにでるとフロントの方がちょうど大あくびしているところ。目が合ったのですから何かひとことあったら笑ったのに…なんて思います。

この手のものはスタッフの質や細かいアメニティ、金額も都会で無いとくるしいのでは?

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年10月03日 20:58:34

投稿者様
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
投稿者様より頂戴するご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようアテンダント一同、日々精進して参ります。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【LEPOベーシック/2食付】 フレンチディナーティレル★愛媛県産甘とろ豚と真鯛に舌鼓
【ツインルーム・ダブルBED(プライベートサウナ完備)】

めりいさんさんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

めりいさんさん [60代/女性] 2023年02月23日 21:28:29

地元ですが、新しくできたホテルであることとお部屋にサウナがあることにひかれて、様々な割引でお安く泊まれるこの機会に利用させていただきました。
お部屋やスタッフさんの対応については本当に素晴らしくて、良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用したいとは思うのですが、残念だったことが2点。
・ベッド脇のタブレットが、何故か夜中もずっと不定期にバイブするので、何度も目が覚めてしまいました。
・朝食のサラダにレタスが入っていましたが、切り口が茶色く変色しているものがいくつもありました。家庭であれば問題ないレベルですが、このようなホテルの朝食としては残念だなぁと思いました。

立地もよく、広々と開放感のある素敵なお部屋なので、上記少し見直していただけたらいいなと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年04月24日 15:10:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室のタブレットにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お声を頂いてすぐに設定を確認、変更しております。
ご朝食に関しましては調理にも共有をさせていただき、今後はより一層、細心の注意を払って参ります。
その中でも客室やアテンダントへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に居心地の良い上質な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお声を投稿頂きありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL LEPO CHAHAL 鎌田

【LEPOベーシック/朝食付】ホテルの朝食で優雅な一日の始まりを♪アート空間×サウナ付き客室
【ツインルーム・ダブルBED(プライベートサウナ完備)】

焼きソバくんさんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2023年02月07日 23:01:27

素晴らしいホテルです。スタッフの皆様が落ち着いた対応、丁寧な言葉遣い、スマートな身のこなしですので、良い雰囲気を味わうことができました。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年02月17日 20:34:11

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋は全室フィンランドサウナ付き約60㎡の11部屋で、北欧で大切にされているくつろぎと
幸福度の高い時間をも味わえるようにデザインされています。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努力してまいります。
焼きソバくん様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【室数限定★スペシャルプライス/素泊り】アートピースによる創造的な空間×サウナ付き客室
【【室数限定】4BED・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 19:18:15

家族4人で宿泊しました。まず駐車場の場所がわからず電話、駐車場を出てホテルの場所がわからず電話となりましたが、電話で丁寧に答えてくださり、フロントでも丁寧に迎えていただき、気持ち良かったです。
部屋は他のお客様の存在を感じず、タオル類、バスローブはとてもふかふかで、日常を忘れる時間を過ごせました。
部屋に置いていただいていたオレンジジュースも美味しく、チェックイン後の疲れを癒してくれました。
子供たちもまた泊まりたいと言ってますので、愛媛県に行く際は利用したいと思います。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年02月13日 18:11:43

当館で使用しているバスタオル・フェイスタオルはマリメッコデザイナーの石本藤雄氏と愛媛県を代表する今治タオルのコラボ商品となっております。
また、お部屋にご用意しておりますオレンジジュースは愛媛県産のみかんを使用しております。
愛媛県の魅力を取り入れたアイテムでお客様が癒されたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お越しいただくお客様に愛媛の魅力を最大限に取り入れた癒しの空間づくりに努めて参ります

HOTEL LEPO CHAHAL 吉田

【【室数限定】4BED・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月26日 20:48:17

サウナがとてもよくて2度目の宿泊です。新しいのでお部屋も綺麗ですし、スタッフさんの感じもとても良く、タオルもバスロープもフカフカでとても気持ちがいいです。 ただ、お部屋の壁が吹き付け壁で、ザラザラしているのでお洋服やストールを引っかけてしまいそうでドキドキしました。そこだけがマイナスですが、好きなタイミングで何時でも入れるサウナ付きのお部屋はとても魅力的なのでまた宿泊したいと思います♪

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年02月17日 20:33:04

投稿者様、前回に引き続きHOTEL LEPO CHAHALにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にございますプライベートサウナは、フィンランド式のロウリュサウナを導入しており、
温度も熱すぎず心地の良い温度になっております。
投稿者様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【室数限定】ツインルーム・ダブルBED】

まく006さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

まく006さん [30代/女性] 2022年12月14日 16:05:59

全国旅行支援等を駆使して宿泊してみました。
見晴らしは良くない(ビジネスホテルが目の前)ですが、窓が広く、部屋の天井も高く、開放感のある部屋でした。
同じフロア(タッチキーは必要)にレストランもあり、朝晩の移動もラクです。
サウナ付き客室には生涯初めて泊まりました。チェックイン時点ですぐに利用できるようにしてあって、昨今の光熱費を含めたお値段だったらこれはしょうがないかなと思います。
もうワンフロアある階にはジムマシンもあって、こちらは24時間使えるそうです。
お料理は愛媛の食材を使用していて、丁寧にサーブしていただき、ペロッと美味しくいただきました。ワインのペアリングも、珍しいワインに出会えて良い体験ができました。
結論から言うと、どこかに出かける前提で滞在すると、滞在時間が短くてもったいない気がします。
でも、ここに泊まるために時間とお金を工面して過ごすのは全くネガティブではなく、とてもゴージャスで、良い時間だったなと思います。

HOTEL LEPO CHAHAL 2023年02月17日 20:31:56

当ホテルは百貨店の中にございます『暮らすように、泊まる。』
コンセプトのライフスタイルホテルでございます。
松山の中心部と感じさせない落ち着きのある北欧空間と
ご自身のお時間を宿に滞在することを目的として
過ごされるのも当ホテルの楽しみ方のひとつでございます。
今後とも皆様に様々な体験をお届けできますよう努めて参ります。
またお会いできますことをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

HOTEL LEPO CHAHAL 鎌田

【秋冬旅セール】【LEPOベーシック/2食付】フレンチディナー★アピシウス サウナ付き客室
【ツインベッドルーム(プライベートサウナ完備)】

空から蜜柑ちゃんさんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

空から蜜柑ちゃんさん [20代/女性] 2022年11月13日 08:57:13

三越の上にあり、大街道の駅から目の前で、とても立地が良い上に、特別感があります。室内もとても綺麗で、スリッパもフワフワでした。全室サウナ付きということで、初めて自分でロウリュウをして貴重な体験ができました!

HOTEL LEPO CHAHAL 2022年11月24日 08:15:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
中でも当ホテルのサウナは全室にフィンランド式のロウリュサウナを導入しており、熱せられたストーンに水を掛けることで、その時発生する蒸気によりマイナスイオンでいっぱいの空間をお楽しみいただけるサウナでございます。
ご体験いただきましたセルフロウリュも人気のひとつでございます。
適温は70度とされていますが、室内温度を高温にしますとドライサウナに近く、また、熱いところがお苦手な方には、室内温度を40~50度に設定いただくことでウエットサウナとしてご入浴いただけます。
様々な楽しみ方がございますので、また松山にお越しの際にはご来館いただけますと幸いでございます。
また皆様にお会いできますことをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】4BEDルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 18:17:29

どの項目も完璧でした。唯一少し残念だったのは、サウナの座面が狭かった事。

HOTEL LEPO CHAHAL 2022年11月19日 19:31:18

温かみのある空間をご用意しております。
投稿者様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
その中で、サウナにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

【【室数限定】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 09:24:19

ビジネス利用
★お部屋
広く清潔感があり気持ちよく過ごすことができました お風呂とトイレが完全セパレイトで良かったです
★食 事
朝食のみ利用 ビュッフェスタイルではないのでゆったりとした雰囲気の中 重すぎずでもおなか一杯になる量もあります ご飯は炊きたてでおこげも入っています(おかわりできます) 全体的にやさしい味付けで大変おいしくいただきました
他のホテルで食事つきの会があったのですが、そのホテルの食事が不味い(生臭い、あぶらぎとぎと、辛い)でほとんど食べずに帰ってきたので、ホテルのバーで少し口にいれたいなぁと思い行きましたが、バーにはおつまみ等食べ物は一切なくそこが少し残念でした。でも、雰囲気もスタッフの方も感じがよかったです
★お風呂
各部屋にフィンランドサウナがついています ロウリュの仕方がわからず ただのサウナとしての利用しましたが気持ちよかったです お部屋に案内してくれる時に説明してくれるとうれしいかも
★接 客
どのスタッフも柔らかい雰囲気で癒されました

道後温泉が近い立地ということで温泉という選択肢もありましたが、1人ということで泊まりたいホテルは予約できませんでしたが、結果こちらで大変良かったと思います
また、ビジネス利用の際はこちらに宿泊したいと思います

HOTEL LEPO CHAHAL 2022年10月26日 20:18:13

お部屋は全室フィンランドサウナ付き約60㎡の11部屋で、ホテルのコンセプトである〝SETOUCHI cozy living〟を体現し、北欧で大切にされているくつろぎと幸福度の高い時間をも味わえるようにデザインされています。
また『RESTAURANT AINO』は“大切な人と過ごす上質な時間”をコンセプトに掲げたフレンチレストランになっております。
“AINO”とはフィンランドの伝統的な女性の名前で、包み込むような優しさを表現する意味があり、お客様一人ひとりにとっての「大切な人」との「特別な時間」を楽しんでほしいというCHAHALの思いを込めています。
その中で、サウナやバーにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はご投稿をお寄せくださりありがとうございました
HOTEL LEPO CHAHAL 井上

【室数限定★スペシャルプライス/朝食付】ホテルの朝食で優雅な一日の始まりを♪サウナ付き客室
【【室数限定】ツインベッドルーム】

bangbang3956さんの HOTEL LEPO CHAHAL のクチコミ

bangbang3956さん [50代/男性] 2022年10月12日 17:13:16

滅茶苦茶、期待して宿泊しましたが期待外れでした。チェックイン時、フロントには一人しかいなくて先にチェックインしたお客さんを対応中で待たされる。。。都会での高級ホテル並みの値段設定なのにフロントが一人しかいないのはありえないのでは?部屋も広いの広いですが、広いだけという感じです。はっきりと申しますと、全部がお値段相当といえません。コストパフォーマンス悪すぎです。

HOTEL LEPO CHAHAL 2022年10月26日 20:19:55

チェックインの際、お待たせしましたことご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、そのようなことがございませんよう頂いたお声を参考に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
HOTEL LEPO CHAHAL 鎌田

【LEPOベーシック/素泊り】アートピースによる創造的な空間×サウナ付き客室で極上のリラックス体験
【4BEDルーム(プライベートサウナ完備)】