2026年2月宿泊
藤井勇太朗
中庭の照明が素晴らしいスチームサウナ

スチームサウナから見える中庭の照明がとても良く感動を味わえます。可能なら一枚ガラスだと尚良いです。

カモックス7664
朝食が美味しいホテル

朝ごはんおいしかった😋🍴💕

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 そのひとときが、お客様にとって心地よいご滞在の一部となっておりましたら、これほど光栄なことはございません。 今後も皆様に「また食べたい」と思っていただける朝食をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層励んでまいります。 次回お越しいただける際には、季節替わりのメニューなど、また違った味わいもお楽しみいただければ幸いです。 改めまして、この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
鬼怒川渓翠
2025-12-28

ホテルの雰囲気、お食事、部屋、客室露天風呂、そしてスタッフの心配りに感動しました。毎年記念日に利用させていただきたいと思います。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお食事、客室露天風呂、そしてスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。 ご滞在のひとときが心に残るものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 「毎年記念日に利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも、大切な記念日を安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、真心を込めてお迎えしてまいります。 次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-03
うえんの

海外から来た家族と2泊しました。 英語メニューを用意してくださったり、2日目の夕食変更に応じてくださったりと滞在にあたっての気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【7%OFF】【楽天スーパーSALE】【デラックスプラン】薪火料理〜KUNUGI〜≪夕・朝食付き≫

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食の変更や英語メニューのご用意が、ご滞在の一助となりましたことを嬉しく拝読いたしました。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層きめ細やかなサービスを心がけてまいります。 また季節を変えてお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2025-11-03

iPhone でのミラーリングができなかった点が残念でしたが、概ね満足しました。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ミラーリングにつきまして、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 当館の設備ではアンドロイド端末は無線でのミラーリングに対応しておりますが、iPhoneにつきましては有線接続(HDMI変換ケーブルとiPhoneを接続していただく方法)でご利用いただけます。 恐れ入りますが、当館ではHDMI変換ケーブルのお貸出しを行っておらず、お手数ではございますがお客様ご自身でのご準備をお願いしております。 今回いただいた貴重なご意見を踏まえ、今後貸出備品としての導入を前向きに検討させていただければと思います。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-05

部屋は広くてめちゃくちゃ良い!露天風呂もあって、たまたま花火大会もあって最高でした!

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、花火大会という特別なひとときをお楽しみいただけたようで、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 今後もお客様に「最高だった」と思っていただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-02
2025年6月宿泊

客室露天風呂がついていて、最高の景色の中で妊婦でも何度もお風呂を楽しめました。 夕食のコースも美味しく、2時間かけて森を眺めながらゆっくり食べることができました。 朝食は和食を選び、バイキングも楽しみながらお腹いっぱいに食べることができ大満足です。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 客室露天風呂で妊娠中でも安心して何度もご入浴いただけたとのこと、景色とともにごゆっくりお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただき、特に森を眺めながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも、皆さまに安心してお過ごしいただける環境と、心に残るおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 ご出産前の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-06

急にできた休日に、ホテルステイメインでの休暇で泊まりました。 館内着がないのだけが少し残念。 せっかくの温泉だが、館内着を持ち合わせてないと、食事会場に行く服がなく、食事の前に温泉に入るのを躊躇しました。 (ちなみに館内下駄もNGで、靴下を再度履くような対応になります。) もちろん、こちらの確認不足ではあるのですが、汗流してから食事したい派の自分達には少し残念でした。 アメニティも多く、食事も美味しく、景色も良くて、他はとても良かったので、少し残念でした。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 急なお休みにリフレッシュの場として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。 当館では、お客様に快適にお過ごしいただくために、館内着として作務衣と雪駄をご用意しております。 しかしながら、館内着でのレストランのご利用はご遠慮いただいております。 レストランにはご宿泊のお客様以外にも、外来のお客様がお越しになるため、 全てのお客様に快適なお食事の時間を提供できるようご理解を賜れますと幸いでございます。 そのような状況にもかかわらず、アメニティやお食事、景色をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。 次回お越しいただく際には、さらに満足いただける滞在を提供できるよう努力して参ります。 この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2025年4月宿泊

新婚旅行で利用しました。妊娠中であったため、宿で贅沢をしようと予約いたしました。 部屋はとても快適で、部屋風呂もよくとても素晴らしい時間を過ごすことができました。 食事も全てが美味しく、妊娠していることへの気遣いもしていただき大変満足です!

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ご妊娠中ということもあり、より一層ご快適にお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしをさせていただきました。お部屋やお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な時間がより特別なものになったのであれば、私たちにとっても何よりの喜びです。 今後とも、安心してお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またぜひお二人の記念日や大切なご旅行でのご利用をお待ち申し上げております。
kzm_かずま

生ものが無理と連絡させて頂いたところ夜ご飯の際に全て火入れして提供してもらえて全ての料理をおいしく食べることが出来ました!とても快適な時間を過ごせました。ミニバーのドリンクも美味しく売店にもいろんな名産品が置いてあり栃木を堪能し尽くしました。より良い時間をありがとうございました。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 また、温かいご評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お食事に関して、特別なご配慮ができ、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。当館ではお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努めておりますので、今後とも何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 ミニバーのドリンクや売店の名産品もご堪能いただけたようで、栃木の魅力を存分に感じていただけたことを嬉しく思います。 今後ともお客様にとってより良い時間を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025年3月宿泊

最高のホテルでした!と言い切りたい位、部屋付き露天風呂、大浴場、ディナー大満足でした。 ただ鬼怒川温泉駅からの送迎バスの女性ドライバーの接客が稀に見る酷さでスーツケースを自分で狭い車内の奥まで運ぶよう支持され、スーツケースが動かないように置くように指示され、チェックインを楽しみにしてただけに女性ドライバーの不適切なものの言い方にテンションが下がりました。ホテルまで向かう道中凄く気分が悪くなりました。 ただホテル内は最高の空間で夜ご飯も最高にオシャレな盛り付けで感激しました。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。

【スタンダードプラン】薪火料理〜KONARA〜≪夕・朝食付き≫

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 まず、「最高のホテルでした!」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お部屋の露天風呂や大浴場、ご夕食をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。 しかしながら、送迎バスでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行の始まりに残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、送迎バスドライバーの接客につきましては指導・見直し・改善を図り、今後このようなことがないよう努めてまいります。 またお客様にお会いできる機会がございましたら、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-03
2025年2月宿泊
こー7520

お部屋は綺麗で、露天風呂もついておりとても快適でした。アメニティも問題ありませんが、作務衣に合わせて、靴下がついていると良いと思いました。 あともう少し説明書があると良いです。製氷機がどこにあるか?とかFAQをまとめておくとか、QRコードで説明書に誘導するなどあった方が良いです。 1階が作務衣で移動不可というのが不便でした。 トータルとしては、満足しています。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や露天風呂にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。 アメニティに関してのご意見もありがとうございます。当館では靴下のご用意は現状ございませんが、ご希望の方に足袋をご用意しております。 再度ご来館いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 また、館内についての説明書につきましては、SDGsへの取り組みのひとつとしてご用意をしておりません。 そのため、お部屋に館内のご情報がご覧いただけるQRコードを掲載したプレートをご用意しております。 チェックインの際、こちらのご案内ができておらず誠に申し訳ございません。 作務衣の着用は2階にございますフロント・レストラン・ショップはご遠慮いただいており、1階は作務衣でお過ごしいただけます。 一部フロアが作務衣でお過ごしいただけずご不便おかけしました事、お詫び申し上げます。 お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の施設運営の参考にさせていただきます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-02-22

今回は2回目の利用になりますがやはり落ち着きます。部屋からの景色も日常の生活感が見えなくて,目前に広がる新緑の山が最高です。食事も前回の時に満足だったので今回も楽しみです。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 「やはり落ち着きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋からご覧いただく新緑の山々の景色にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。 前回に引き続き、お食事もお楽しみいただけたとのことで、シェフやスタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。 ぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。 この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
2025-07-23
きゃめんず

建物、お部屋のファシリティは清潔で、設備も揃っており言うことありません。お風呂も最高です。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや設備についてご満足いただけたこと、そして露天風呂および大浴場をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 私たちは、すべてのお客様に快適でリラックスできる滞在を提供できるよう日々努めております。 今回いただいたお言葉は、スタッフ一同非常に励みになります。 今後もさらに良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-19
いっちゃ08814

お部屋、お風呂、食事、どれをとっても最高のお宿です。満足感は全て5評価以上だと思います。スタッフさんの対応も素晴らしくまた泊まりに行きたいと思います。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋・お風呂・お食事のすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 スタッフの対応につきましても、身に余るお言葉を賜り、恐縮でございます。 頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-05

お部屋や大浴場のアメニティにロクシタンが用意されていて色々試せてよかったです。 夜ご飯で出されたHIMITSU豚が美味しかったので、朝食でも豚汁として選べたのが嬉しかったです。

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や大浴場のアメニティとしてご提供しておりますロクシタンをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様に特別なひとときをお届けできるよう、心を込めてご用意しておりますので、ご満足いただけたことは何より光栄なことと存じます。 また、ご夕食・ご朝食もお気に召していただきありがとうざいます。 これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 心温まるご感想を頂戴し、ありがとうございました。
2025年4月宿泊

自然の中で風景がよく、お風呂や食事も大変満足して過ごすことができました。 部屋も広く客室のドリンクも充実していたのも良かったです

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 自然に囲まれた環境でのご滞在をお楽しみいただけたこと、そしてお風呂やお食事、客室ドリンク等にご満足いただけたことを嬉しく思います。 お客様にとって、心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊
ぽこたん6093

子連れの宿泊になりましたが、赤ちゃんグッツも充実しており、ゆっくり過ごすことができました。お部屋のお風呂も大浴場もとても気持ちよかったです。

【アニバーサリー】記念日をパティシエ特製ケーキでお祝い≪夕・朝食付き≫

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お子様用の貸出備品が充実していたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 そしてお子様とご一緒にごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お子様連れのお客様も安心して快適にご宿泊いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 また、お部屋の露天風呂と大浴場どちらもご利用いただき、さらにご評価いただきまして誠にありがとうございます。 次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-02-14