2023年3月宿泊
〜よしくん〜

入った瞬間、綺麗で感動しました。 クチコミにノミダニなどと書かれていましたが、玄関に殺虫剤スプレー等が置いてあったのでしっかりと対応してくれているのだと安心しました。 センス良くリフォームされていて、気分よく過ごせました。我が家も参考にさせて頂きます。 テレビはNetflixがついていたり、ドライヤーがダイソンだったり、カプセル式のコーヒーメーカーで飲み放題だったりと至れり尽くせりで、大満足でした。 個人的に1つだけ不満が、風呂の浴槽に蓋がなかったため、体を洗うと泡が入ってしまうことです。浴室自体があまり広くないので、あれば助かります。シャワーカーテンでもいいかも。まあ、他の温泉施設を利用すれば問題ないかも知れません。

お得な連泊プラン☆わんちゃんと泊まる1棟貸切

2023年2月宿泊

2月に、津名の親戚を訪ねた際に家族で利用しました。 淡路島には4〜5年ぶりぐらいの訪問でしたが、まさか郡家にこれほどいい宿ができているとは思っていませんでした。 食事は近所の料亭で済ませることができますし、高速のICも近いのでどこに行くにもとても便利です。 キッチンもきれいで設備も充実していて、エスプレッソメーカーなどは朝にとても重宝しました。 できれば連泊したい宿でした。1泊では物足りなかったですね。 機会があれば次は犬を連れていきたいです。

初めて利用しましたが、海も近く快適でした。夜こちらのミスでトラブルがあった時も対応してもらえて助かりました。 スタッフさんも親切で翌日系列のドッグラン&カフェcocoloAmiさんで割引もしていただけました。また利用したいです。

【ファミリー】7月〜8月わんちゃんと泊まる1棟貸切★食事なし

2024年1月宿泊

家族4人と小型犬2頭と一緒に宿泊しました。 ペット用トイレ、足拭きシートなど色々揃っていました。 アメニティも揃っていて、調理器具や食器などもたくさんあり、食材を持っていくだけで充分でした。 近くにコンビニとスーパー、お肉屋さんもあり便利でした。 あと希望を言うなら、部屋干しできる場所がもっとあればよかったです。

【ファミリー】12月〜2月わんちゃんと泊まる1棟貸切★食事なし

2023年7月宿泊
スロッター1965

7月29日に宿泊しました。 とても綺麗にされていて、設備も充実してました。 ネット上に書かれてなかったものは持って行ってたのですが、全て揃ってましたので、食材関係だけを持っていけば快適な宿泊が楽しめる場所です。 すぐ近くに、精肉店、スーパー、コンビニもありすごく便利です。

【ファミリー】6月〜8月わんちゃんと泊まる1棟貸切★食事なし

2023年3月宿泊

吠えやすい犬連れだったので、一棟貸しはありがたいです。 古い民家だったのをリノベーションしてあったので、オシャレな貸別荘として大満足でした。 ただリビングから和室への引き戸が、建物の古さゆえ歪みがあり、10cmほど閉まりませんでした。 家族での利用だったので問題ありませんでしたが、男女グループとかだったら困ったかも。

2022年11月宿泊
こまち20080101

11月25日〜27日2泊3日で連泊しました。チェックイン当日は、日没を過ぎていて近所を散策する余裕がなかったのですが、スーパーマーケットやお肉屋さんなど買い物に行きやすかったです。キッチン用品も豊富に揃えてあり、おしゃれ家電もあって調理しやすかったです。家に居る環境と変わりなく過ごせたのがなによりでした。大変感謝し、お世話になりました。

2023年5月宿泊

GWに家族3人と犬2匹で1泊宿泊しました。 綺麗にリノベーションされていて清潔でとても過ごしやすかったです。

【ファミリー】4月29日〜5月31日わんちゃんと泊まる1棟貸切★食事なし

2022年9月宿泊

和室で寝た人が、ノミかダニに噛まれたようで、せっかくの楽しい気分が半減しました。 ご配慮お願いします。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。 当施設ではワンちゃんとお泊りいただく為、 布団クリーニングを実施しておりますが 今回ご迷惑をおかけしたことを深く反省し、 今後より一層のメンテナンスを心がけて参ります。尚、早急に施設内の全設備に害虫駆除対策をさせていただきます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
2022-09-28