チサンホテル横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

かまちゃん9753さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

かまちゃん9753さん [60代/男性] 2025年05月03日 20:48:03

セルフサービス風であるが部屋の整備が行き届いている
お値段もリーズナブルです

2025年05月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年05月04日 07:16:40

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけよう精進して参りますので次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【春夏SALE】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2025年05月02日 11:39:07

立地が良いです

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年05月03日 19:44:51

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

周辺には飲食店やコンビニなども多くございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお疲れのところご投稿を賜りまして

北川

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2025年04月29日 13:54:23

ライブで遠方する為に泊まりましたが立地が良くコンビニもすぐ行けるし部屋も2人で泊まる分だと十分な広さだと思います

2025年04月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年05月03日 19:41:45

ライブでのご利用で当館をお選びいただきまして
大変光栄でございます。
みなとみらいのライブ会場までアクセスの良い位置にございます。
この度のご滞在がご満足いただけて嬉しく思います。
また横浜へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【喫煙】】

かっちゃん0185さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

かっちゃん0185さん [50代/男性] 2025年04月25日 21:10:23

毎回、横浜に行く際に利用させて頂いております。地下鉄は、すぐで
QRコードでの事前、チェックインで
待たなくて済むし、フロントの対応
部屋、風呂の大きさも納得のいく
広さでいつも満足しております

2025年04月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月27日 06:27:22

いつもチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます、

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしておりJR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、横浜での観光やビジネス利用のお客様に多くご利用いただいております。

事前チェックインに関しましては、らくらくスムーズ!最短60秒のオンライン事前チェックイン。移動時間や空き時間を利用して、自分のスマホでいつでも・どこでもチェックイン出来ます。

ご滞在にご満足居T抱けましたようで光栄でございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2025年04月14日 11:27:52

4月10日3泊利用しました。
サービスも良く満足でした。

2025年04月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月16日 20:33:42

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご連泊でのご利用がご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご連泊中に何かお気付きの点がございましたら
ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また横浜にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

北川

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月14日 11:26:48

4月10日から3泊で利用しました。
良かったです!

2025年04月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月16日 20:33:36

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご連泊でのご利用がご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご連泊中に何かお気付きの点がございましたら
ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【スタンダードダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月02日 16:59:27

駅から近くて良かったです。
私が間違えて喫煙の部屋を取っていたのですが、色々提案してくださり助かりました。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月03日 04:34:52

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に付きまして、少しでもお客様のお力添えが出来ていれば光栄でございます。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2025年04月01日 16:04:21

とても便利で何回目かの利用です。
お部屋の湯沸かしポットのレバーが壊れていたのと、トイレが若干流れにくいように思いましたが、スタッフさんの応対も立地条件もとても良いと思います。また利用したいです。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月03日 04:38:55

設備面やユニットバスに置きまして不具合がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。

日々確認やメインテナンスを随時行っておりますが、行き届かない点がございましたようです。
今後このような事の無いよう、見直し、改善に努めて参りたいと思います。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【スタンダードツイン(リニューアル)【禁煙】】

happyhappyappleさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

happyhappyappleさん [60代/女性] 2025年03月30日 13:28:30

空調がきかないとのことで6℃の中での宿泊となりました
めちゃくちゃ寒かったです

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:07:12

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館では3月26日より一括空調である冷暖房機を冷房に切り替え、冷房か送風のみの運転となっております。
季節の変わり目は、三寒四温で寒暖差の激しい近年、お客様へのご不便をおかけしており大変心苦しく思っております。
一度、暖房から冷房への転換を行いますと、スイッチ一つで切り替えるという事がかないません。
そのため、フロントの貸出し備品の中に毛布や温冷風の出るサーキュレーター、扇風機等様々なものをご用意しております。

貴重な意見を頂戴し誠に感謝申し上げます。
今後もサービス改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2025年03月28日 13:28:03

デラックスファミリールームに友人を連れて男4人で宿泊しました。あまりクチコミに書かれてないので参考にしてくれればと思います。良い点から書きます。宿泊費はかなり幅があるようですが、比較的安い時期に泊まることができました。地下鉄から出たらすぐにホテルがあり、ローソンが1階に併設されていて好立地です。ホテル最上階の18階は会議室でその次の17階にこの部屋がありました。このホテルにはこの部屋と普通のファミリールームがそれぞれ1部屋ずつだけのようです。広さに関しては申し分がないぐらい広々として快適で、景色も素晴らしくてVIP感を味わえました。部屋を扉で仕切ることが可能で、テレビはそれぞれ1台ずつシングルベッドが2台ずつ設置されていました。トイレは2箇所あり、片方は個室、もう片方はお風呂とガラス壁を隔てて設置されていました。お風呂もかなり広くて窓からの景色も素晴らしいですが、シャワーの水圧が弱くて洗うのに時間がかかりました笑。写真ではキッチンのようなものが見えますが、コンロはありません。流しとポット、冷蔵庫があり、電子レンジは別の階に設置してあります。アメニティの評価は人によりけりですが、個人的には普通だと思います。フロントへの連絡は部屋からは出来ず、エレベーター前の電話から連絡が可能です。1点残念なところは他にも書かれているように空調が一括管理されているため、風量の変更のみが可能ですが、かなり広い部屋なので、効きは悪いように感じ、夜は少し寝苦しかったです。食事はなしだったので分かりません。
全体的には高評価で4人以上だとおすすめできます。横浜旅行の際はまた利用したいです。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月07日 17:09:34

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
改装されたばかりのファミリールームをご利用いただきありがとうございます。
一方でシャワーの水圧に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
状況を確認しまして改善に努めて参ります。
頂戴した貴重なご意見をもとに今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールーム【喫煙】】

投稿者さん 2025年03月27日 19:34:19

エアコンが一括管理だったので暑くてちょっと困りました。
それ以外はとても快適でした。
この度はありがとうございました。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月05日 05:59:31

空調に関しましてご不便、至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。

当館では全館一括管理となっておりましてお客様がご宿泊されました日は暖房設定となっておりました。個別の温度調節は出来ませんが風量の調節が出来るようになっております。
お暑い場合には暖房を切っていただくか扇風機やサーキュレーターのお貸し出しで対応をしております。

これからの季節はお暑くなりますので、冷房設定に切り替える予定でございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2025年03月27日 00:11:16

コスパが良いホテルで良く利用させていただいています。今回はリニューアルされたお部屋でした。
きれいで良かったです。
アメニティに化粧水や、お部屋のお水があるとさらに嬉しいです。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月05日 06:02:23

当館は、コストパフォーマンスに優れており、平日などお安いお値段で価値あるお部屋をご利用いただけます。

アメニティに関しましては、お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードツイン(リニューアル)【禁煙】】

Drfujiさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Drfujiさん [40代/男性] 2025年03月18日 19:23:08

地下鉄駅を出ると直ぐの最高の立地です。また利用させてください!

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月05日 06:03:47

立地が良いチサンホテル横浜伊勢佐木町を次回もご利用いただければ幸いでございます。

Drfujiさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Drfujiさん [40代/男性] 2025年03月18日 19:19:57

駅を出て直ぐの立地で最高に便利でした。また利用させてください!

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月05日 06:05:08

立地面に置きましてアクセスが良いチサンホテル横浜伊勢佐木町を次回も是非ご利用下さいませ。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン(リニューアル)【喫煙】】

Drfujiさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Drfujiさん [40代/男性] 2025年03月18日 19:19:05

駅から直ぐで最高の立地てした。また利用させてください!

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年04月05日 06:06:34

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしておりJR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、横浜での観光やビジネス利用に置きましてお客様に多くご利用いただいております。

アクセスし易いチサンホテル横浜伊勢佐木町を次回も是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

タカピー5575さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

タカピー5575さん [50代/男性] 2025年03月16日 16:11:17

空調か何かのビビり音が不定期に聞こえ、良く寝れませんでした。残念です。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:40:32

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、エアコンの異音に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努め、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

信濃あきんどさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

信濃あきんどさん [50代/男性] 2025年03月15日 12:26:09

関内駅にも近くて朝食付きですので、満足のできる値段です
朝食は種類も多くて食べ過ぎてしまいました笑
また利用させていただきます

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:32:01

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、横浜の地を少しでもお楽しみ頂けるよう中華を中心に3種類(肉、海老シュウマイ、小籠包)の点心をご用意しております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 久保隅

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2025年03月14日 16:01:41

他の方も書いてらっしゃいますが、全館空調なので各部屋ではエアコンの温度設定が出来ません。これが致命的です。部屋がとにかく暑くて、連れは具合が悪くなりました。送風ボタンを押すと生温い風が出て来て役に立ちません。元々はワシントンホテルとして建てられた、船の形の建物は80年代後半の伊勢佐木町のランドマークでした。やや古いお部屋は今どきの格安ホテルより広めで却って良かったのですが、空調の件が改善されないと、もう利用しないと思います。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:18:38

【スーペリアダブル【禁煙】】

PPGGさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

PPGGさん [50代/男性] 2025年03月09日 17:00:27

部屋の大きさや食事・アメニティなどは概ね満足でしたが、とにかく部屋の中が暑い。
空調を入れても暖房だし窓は一切開かないしと寝苦しい夜でした。
他が満足だっただけに、この一点が残念でなりませんでした。
集中管理型のエアコンではなく部屋毎の独立したエアコンだったらまた利用したいと思います。

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:17:51

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
一方で、空調に関しましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

ゲストサービス 久保隅

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2025年03月08日 16:30:19

ビジネス利用には最適です

2025年03月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月30日 14:11:56

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】