レストラン シェフズ・シアター 秋の味覚を存分に堪能できるランチ&ディナーのシグネチャー・プログラム-
メズム東京では【秋の美食体験】をコンセプトに作り上げたランチ&ディナープログラムを、2024年9月1日(日)より提供いたします。
ランチプログラム : 『Treasure Hunt(トレジャーハント)-森の宝物-』 提供期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土) ディナープログラム : 『Harvest(ハーヴェスト) -五穀豊穣-』 提供期間:2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木) 秋の味覚「きのこ」をテーマにしたランチでは、森の中の宝物であるきのこを探すような感覚で、旬の食材を惹き立てるきのこの風味と食感を、 そしてディナーでは収穫したばかりの新米を使用し、酒蔵が新酒の仕込みを始める秋にふさわしい「日本酒」をテーマに、貴醸酒や大吟醸など贅沢な日本酒が新鮮な食材の風味を惹き立てる、収穫を祝い大地に感謝するこの季節ならではのメニューに仕上げました。 シェフが厳選した旬の食材の個性をバランス良く仕上げ、ひと皿ひと皿の上にそれぞれ作り上げた舞台をお楽しみください。 |
||
シェフのご紹介-
キュリナリーマイスター隈元香己による、「五感」を表現するビストロノミー。
日本の良質な食材を利用し、世界の食材が集まるここ東京で、あなたの食体験を新しい五感の世界へ誘います |
コンセプト-
江戸前の粋と洗練された本物だけを贅沢に堪能するレストラン。
東京だからこそ集まる上質な素材を生かした本格的なフレンチを「ビストロノミー」スタイルにてご提供します。
ライブ感あふれるオープンキッチンから流れ出る音、香り、臨場感。五感のすべてで味わうここだけの美味しさをお届けします。
|
|
営業時間等に関するお知らせ- | ||
誠に勝手ながら、一部施設におきまして、営業時間および営業内容を下記の通り変更させていただきます。 お客さまにはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
朝食営業 : 06:30-11:00 (L.O.10:00) ランチ営業 : 11:30-15:00 (L.O.14:00) ディナー営業 : 17:00-22:00 (コース/L.O.20:30 アラカルト/L.O.21:00) ※月曜日のランチ及びディナー営業を休業いたします。 |
||
|