天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 08:09:38

清潔な館内、部屋でゆっくりできました。部屋の大きさもちょうど良いコンパクトさでした。お風呂のおゆがもう少し熱ければもっと良かったです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 20:46:43

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

お風呂の温度につきましても貴重なご意見ありがとうございます。現在内湯は40~41度、露天風呂は42~43度ほどでご提供しております。最上階からは晴れている日には北アルプスの山々の眺望もお楽しみいただけますので、心身ともにリフレッシュしていただければと存じます。追加のタオルはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいなかご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 09:45:10

宿泊中の1日オンライン業務がありましたが、畳に座り楽な体勢で向かうことができました。窓の外にはアルプスが望め、快適で最高な滞在でした。スタッフの方もみなさん親切でした。また利用します!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:50:57

客室をはじめとしてエレベーター内も畳敷きとなっております当館は、和風プレミアムブランドの「御宿野乃」ブランドでございます。和をモチーフとしている当館のコンセプトとなっております。畳のぬくもりを感じ疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2024年04月14日 09:57:15

大浴場、朝食とも大満足

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 13:53:54

この度は御宿野乃松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館最上階に「天然温泉あづみの湯」がございまして、15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しております。
疲労回復などに効能な泉質でございますので、ぜひ疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>【関東甲信越★おすすめ宿】
【■禁煙■コンフォートツインルーム】

あこちゃむ太郎さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あこちゃむ太郎さん [30代/女性] 2024年04月12日 07:36:40

今まで松本で温泉宿に泊まるとなると、レンタカーを借りたりシャトルバスのある宿を探したりしなければなりませんでしたが
駅から徒歩で行ける距離にあるのでとてもいい立地だと思います!

夜のお風呂上がりのアイス、夜鳴きそば(らーめん)、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料などのサービス充実!
個人的にはウェルカムドリンクのドリンクバーとお部屋にゼリーが置いてあったのが嬉しかったです。

幼児連れでしたが、館内着やお風呂用スポンジ等の子ども用アメニティもありましたし
大浴場には人気キャラの椅子や桶が置いてあって、大喜びで温泉を楽しんでいました。

外国人観光客が多かったです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 19:08:10

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきなして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は松本駅から徒歩約5分ほどの立地でして、観光やビジネスでも多くのお客様にご来館いただいております。

ドーミーイングループでも人気の「夜鳴きそば」や湯上り処のサービスもご堪能いただけたようで、温泉とともにリフレッシュしていただければ幸いでございます。当館1階のレストラン会場にてご提供しておりますウェルカムドリンクサービスは、15時から23時まで何度でもお楽しみいただけます。またお部屋の冷蔵庫には「旅するSweets」としてウェルカムサービスもご用意しております。季節に合わせて品も変わりますので、ぜひまたお楽しみくださいませ。

お子様にも当館の大浴場をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただく全ての皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスや接遇の向上に努めて参ります。

フロント宮川

【ポイント10%】ポイントUPでお得に宿泊プラン!《朝食付》
【■禁煙■クイーンルーム】

フェリーヌ307さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェリーヌ307さん [40代/女性] 2024年04月08日 20:58:36

眺望は大浴場から楽しめるので、部屋の眺望が立体駐車場だとしても全く問題ありません。
清掃なしでも、タオル類は新しいものを届けてくれるし、素泊りでも希望すれば追加料金で朝食をいただくこともできるし、とても快適に過ごせました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 22:24:05

日頃より御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約頂いたプランが「WECOプラン」と申します清掃に入らないプランとなっております。清掃には入りませんが、お部屋のドアノブに新しいタオルを毎日かけさせていただきます。追加でアメニティなど必要な際はフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。また、1500円お支払いいただければ清掃を行うことも可能でございます。状況に応じて判断いただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、お一人様大人2300円、3歳以上のお子様は1100円でございます。チェックインしていた後翌朝9時まででしたらいつでもお付けいただけます。地元の食材を多く取り揃えております。また時季によってメニューも変わりますので、次回ご利用頂く際もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
松本方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 北村

【訳あり部屋★眺望なし】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

やまもと1486さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまもと1486さん [50代/女性] 2024年04月05日 21:44:53

家族3人で宿泊しました。
全館畳敷き!スリッパなしで館内を移動することがこんなにもストレスフリーだったとは!これだけでもとてもリラックスできました。しかもサービスが夜鳴きそばやアイスなどいたれり尽せり。お部屋も広くてとても綺麗にそうじされていたので安心して眠れました。お風呂はヒノキの香りがして癒されました。
次もここに泊まりたいねと話しています。フロントはじめ

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 15:32:20

野乃の特色でもある畳敷きの館内もお気に召していただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。館内はどこでもスリッパの煩わしさなくご移動いただけるかと存じます。我が家のようにお寛ぎいただければと存じます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツインルーム」は約32㎡の一番広いお部屋でございました。ベッド2つと布団の1組で最大3名様までお過ごしいただけます。快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

ご朝食のメニューも季節やイベントに合わせて更新しておりますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■DXツイン(3名対応/バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年04月01日 19:55:08

御宿野乃さんは入口から靴を脱ぐスタイルで畳敷のリラックス感が最高です。靴下が気になる相方は部屋に行く前のチェックインの時にフロントでスリッパ貰えて喜んでました。そして朝食。
プランには素泊まりばかりでしたが、問い合わせしましたら混み合う時期は素泊まりプランにしてるそうて、チェックインの時に頼めばプラス料金で付けてくれると教えてもらえスムーズでした。
チェックイン前に到着してしまい提携駐車場が停められない時間で困っていたら、個人的な提案ですがとリーズナブルな駐車場を教えてくれて対応が神でした。
ウェルカムドリンクに夜鳴きラーメンも朝の出発時のテイクアウトコーヒーも最高のサービスで思い出深い楽しい旅ができました。ありがとうございました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 23:58:44

この度は、御宿野乃松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、全館畳敷きとなっておりまして、畳の爽快さや木のぬくもりを感じて寛いでいただくようになっております。客室には、たび(足袋ソックス)や
フロントでは、使い捨てのスリッパをご用意しておりまして、お客様の要望に応じましてご利用いただければと存じます。

当館は、朝食会場の席数に限りがあるため、一定の朝食の販売量がある日にちにつきましては、インターネットでの販売を停止させていただいております。その場合は、チェックインや事前のお電話等でもお受けしておりますが、混雑が見込まれれますため、お客様には、お時間の余裕などをもってご利用いただくようお伝えさせていただいております。

当館の駐車場は、1泊1400円/台にてご用意しておりますが、業者様の車両の出入りがありますので、通常は15時からとさせていただいております。
また、前日宿泊のお客様もいらっしゃるため、午前中に松本にご到着されましたお客様から、同様のご希望をいただくことも多いですので、ホテル近隣の平地の駐車場で、ホテル料金よりもお安く止めることが出来る駐車場をご案内させていただくことがあります。数は多くはございませんので
満車の場合もございますので、御了承頂ければと存じます。

今回のお客様のご旅行に際して、少しでも、お客様に寄り添うことができたのであれば、大変嬉しく思います。

今後も、すべてのお客様に同様の思いをしていただけるよう、スタッフ一同精一杯、サービス向上に努めて参ります。

また、松本にお越しいただける際には、御宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 千葉

投稿者さん 2024年03月26日 22:07:02

全館畳敷きなのがとてもくつろげました。ウェルカムドリンクや湯上がりのアイス、夜鳴きそばはお得な気分になれるし、朝食はビジネスホテルとは思えないレベルで大満足でした。
お部屋も広々とキレイでゆっくり過ごせました。
夫は出張でも御宿野乃に泊まりたいと言っていました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 13:21:45

畳敷きの館内もお気に召していただき、お寛ぎいただけたようで我が家のようにリラックスしてお過ごしいただければと存じます。

ドーミーイングループ人気サービスの「夜鳴きそば」や「湯上りアイス」以外にも当館のウェルカムドリンクサービスでは、ホットココアや抹茶ラテ、りんごジュース等コーヒー以外のドリンクも充実しております。ぜひひと休みしていただければ幸いでございます。

またスタッフ拘りのご朝食も「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ドーミーイン・野乃では全国の各棟でそれぞれご当地メニューを取り入れたご朝食がお召し上がりいただけますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。

いただいたお言葉を励みに、皆さまが満足していただける宿を目指して今後も励んでまいります。

投稿者さん 2024年03月23日 17:25:42

清掃の行き届いたホテルでした。
安かったので狭い部屋を選んだのですが、海外の方は無理だろうなというサイズです。お風呂などではほぼ外国の方だったので、泊まられる際はベッドサイズをチェックしてください。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 20:17:31

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋と館内の清掃につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいた「ダブルルーム」は140㎝幅のダブルベッド1つのお部屋でございまして、約15~18平米のお部屋でございます。部屋数は一番多いお部屋でございますが、他にも同じくベッド1つの「クイーンルーム」やベッド2つの「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」といった広いお部屋もございます。次回はぜひ他のお部屋もお試しいただければと存じます。

今後も国内外問わずいらっしゃるお客様皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 13:35:42

床暖房が素足に心地良かったです!館内はとても綺麗でした。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 14:24:29

この度は御宿野乃松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

野乃ブランドは、国内外問わず日本を感じていただくために全館畳敷きでございます。畳のぬくもりを感じ、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

私共御宿野乃は、全国に13箇所店舗を展開しております。全て当館と同じ天然温泉大浴場のある畳敷きの旅館風ビジネスホテルでございます。
各地域によって温泉の泉質や朝食に使用する食材などが異なってまいりますので、ご旅行先などに御宿野乃がございましたら、是非ご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 18:14:55

高層階でのプランが無く北アルプスがあまり良く見なれなかった(6階)。前に利用した時は山並みが良く見られた。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 03:27:19

この度は、御宿野乃松本にご宿泊いただきまして

今回ご予約いただきましたツインルームはホテルの構造上、6Fより下の配置となります。
前回は、同じツインルームをご予約いただきましたが、空室がございましたので、コンフォートツインルームへと変更させていただき、最上階でご用意させて頂きました。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

当館は、北アルプスに面しておりますが、
ホテル向かい側にもビルが建っている為、7F以上の客室ですと北アルプスが臨める客室となります。

高層階を確約するプランについては
・禁煙ダブルルーム
・禁煙クィーンルーム
の2タイプとなります。

コンフォートツインルームについて
各階1室しかない客室タイプでございますので
高層階確約のプランはご用意しておりません。

次回ご予約の際に、ご参考にしてくださいませ。

お客様のご希望には、出来る限り添えるように配慮してまいりますが、眺望希望の御客様も多くいらっしゃるため、ご希望に沿えない場合もございますこと、予めご了承の程お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

野乃松本
フロント

★お二人ならお得♪カップルプラン<朝食付>12時チェックアウト☆
【■禁煙■ツインルーム】

11132002さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2024年03月21日 15:56:22

京都の野乃以来の宿泊でした
広さは京都ほどではありませんが清潔感、サービスそして大浴場は大満足の一言です
相方もすっかり野乃さんの大ファンになりました
次は余裕のある旅程で朝食と夜鳴きラーメンを堪能したいと思います

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 18:45:55

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイン・野乃を御愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館のご朝食では「十割信州そば」や「信州サーモンのちらし寿司」「信州牛の牛鍋」といったご当地メニューをはじめ、季節の食材の小鉢や揚げたての天ぷらなど約50種類をご用意しております。ぜひ次回は松本の味をお楽しみいただければと存じます。

また現在野乃は全国に13棟がオープンしております。ぜひ次回の旅のお宿のひとつとしてご検討いただければ幸いでございます。

フロント宮川

【訳あり部屋★眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

sachi 777さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sachi 777さん [40代/女性] 2024年03月19日 21:33:28

大浴場でゆっくり出来て良かったです!朝食もバリエーション豊かで楽しめました!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 14:06:45

当館の大浴場、朝食ともに満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

朝食はビュッフェスタイルでございまして、信州サーモンを使ったちらし寿司をはじめ信州名物を数多く取り揃えております。また、温かいものをそのままお召し上がりいただけるオープンキッチンは皆様にとても好評でございまして、揚げたての天ぷらなどご提供しております。十割そばとご一緒にお召し上がりいただければ幸いでございます。

また松本方面にお越しの際は、お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北村

【訳あり部屋★眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 16:34:50

ビジネスホテルなんですが、床が畳敷きになっていて、和風モダンな雰囲気がとてもよかったです。スタッフさんの対応もよく、次回も是非利用したいです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 21:01:28

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「次回もぜひ利用したい」との大変ありがたいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

野乃の特徴である和風の館内もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。館内は全て畳敷きですので、柔らかい畳の上をスリッパなしでどこでもご利用いただけます。畳は空気を含むため、冬は少しあたたかく感じられるかと存じます。最上階にある温泉は冷え性と疲労回復にも効能のあるアルカリ性の泉質でございます。日頃のお疲れを癒してお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。いただいたお言葉を励みに今後もさらなる接遇やサービスの向上に努めて参ります。

フロント宮川

【お部屋でゆっくりVOD鑑賞♪】 VOD見放題プラン!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 16:32:52

2回目の利用です。
立地がよく、施設内のサービス、お風呂、お食事も大満足で、友達にも勧めました。
また、そちらに行った時は、ぜひとも利用したいです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 20:34:45

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。二度目のご利用を賜り、さらにはご友人様にもお勧めいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

松本駅から徒歩5分ほどの立地でして駅側には大きなビルがほとんどないため、湯上り処や露天風呂からは北アルプスの山々の眺望もお楽しみいただけます。

またご朝食では季節の食材を取り入れた栄養豊富なメニューをご用意しており、更新もしておりますのでぜひまたご賞味いただければと存じます。全国には現在13棟の野乃がオープンしておりまして、各地のご当地メニューを取り入れたスタッフこだわりのご朝食がお召し上がりいただけます。ぜひ次回の旅のお宿にもご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松本にお越しの際にはお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 17:40:08

とにかく綺麗な宿でした。
そして、オール畳、冬でも暖かくとても過ごしやすかったです。

機会があればぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 18:43:52

御宿野乃では、「日本をもっと」をコンセプトにしておりますため、全館畳敷きでございます。素足でお過ごし頂けますが、抵抗があるお客様には、フロントにてスリッパをご用意しております。また、客室内にて足袋もございますのでぜひこちらも併せてご利用ください。

松本市は大変冷え込みます為、一部屋ずつお客様がチェックインする前に空調管理を行っております。過ごしやすかったとのお声大変嬉しく存じます。

松本市にご来訪の際は是非当館をお選びいただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
 御宿野乃松本 楢原

ヨハン2022.7さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2024年02月28日 20:13:56

良かったです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 22:16:22

当館のサービスに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、松本にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【事前決済限定】★当日限定★直前割プラン!!<素泊まり>
【■禁煙■ダブルルーム】

エスニック女さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エスニック女さん [20代/男性] 2024年02月28日 12:28:29

館内は本当にきれいです!
異世界に来た気分!!
長野県民ですが、仕事の息抜き、自分へのご褒美に泊まりたい宿です!!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 19:17:52

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお寄せいただいたご投稿から当館でごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が窺え、安堵しております。

当館は2022年4月よりオープンしており、全館畳敷きや和風の内装など日本を感じていただける和風プレミアムホテルとなっております。
当館自慢のご朝食は、お楽しみいただけましたでしょうか。時季によって、違うメニューをご用意しておりますので、またお越しいただいた際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

いさちゃん503さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いさちゃん503さん [80代/男性] 2024年02月24日 17:07:29

宿泊当日は妻の誕生日でした。ホテルにケーキを依頼したができない由あきらめていましたが、部屋に入ると誕生祝のメッセージが届いていました。妻は喜び、小生もホテルに感謝する次第でした。
翌朝の朝食は種類が豊富で大変満足のいく食事でした。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 21:31:36

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

事前にFAXを頂いていたケーキにつきましては、ホテルでのご用意が出来かねるため大変心苦しくもお断りをさせていただきました。代わりにささやかではございますが、バースデーカードをお部屋にてご用意させていただきました。奥様にお喜びいただけたとのことで、少しでもお祝いのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

ご朝食では信州のご当地メニューをはじめ、種類豊富な小鉢や季節の食材を使った揚げたての天ぷら等約50種類のメニューをご用意しております。1日の活力としていただければと存じます。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスや接遇を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント宮川

★お二人で素敵なお時間を♪カップルプラン<朝食付>14時チェックイン12時チェックアウト☆
【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 14:26:38

2月11日に宿泊しました
憧れのドーミーイングループ、
御宿野乃に泊まることが出来て嬉しかったです。
まず全館畳敷きで最高です。
ゴミ1つなかったです。

チェックインもスムーズでした。
温泉も最高で、ずっとアルプスの山々を眺めていました。
素敵な時間をありがとうございます。
脱衣所も洗面台も綺麗でストレスなく清潔に過ごせました。

立地も最高で、城まで20分。帰りは駅でお土産を見てホテルに戻りました。
夜泣き蕎麦も最高でした。

朝食も非常に美味しくて、最後まで良い旅となりました。

また必ず宿泊します。
スタッフのみなさんの素敵な働きに感謝申し上げます。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 20:27:59

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。ご宿泊をお楽しみにしていただいていたとのことで、ご期待にお応えできていれば幸いでございます。

野乃の特徴のひとつである畳敷きの館内もお気に召していただけたようで、ぜひ我が家のようにお寛ぎいだければと存じます。また客室や館内の清掃にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日々お越しいただく皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔維持に努めて参ります。

最上階にある「天然温泉あづみの湯」からは晴れている日には北アルプスの山々を温泉とともにお楽しみいただけます。湯上り処には夜は4種のアイスバー、朝は乳酸菌飲料もございますので、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、沢山のあたたかいお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様にとって松本の思い出のひとつとなれば大変光栄でございます。ご朝食内容は季節やイベントに合わせて品を変えてご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。