HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) クチコミ・感想・情報

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち)のクチコミ・お客さまの声

いえしーさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

いえしーさん [30代/女性] 2024年04月22日 11:22:09

義理家族へ会いに行くために利用しました。駅直結のホテルなので尾道駅を利用される方には便利だと思います。部屋はとても狭いですが、部屋の清潔もあって快適でした。ただ、出入り口が狭いのは多少不便さを感じました。朝夜共に食事は地元の食材を使っているメニューが多くありました。味は普通です。宿にあまりこだわりのない方に向くホテルだと感じました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年04月25日 15:10:00

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただきました客室は13平米の「スタンダードダブル」でございます。
当館には16室6タイプの様々な客室がございます。
お好みに併せましてご利用いただけますと幸いに存じます。
今後もお越しいただくお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

【駅ビアホール-カジュアル】5月末まで<120分フリードリンク付>限定コース料理を楽しむ♪
【スタンダード・ダブル【13平米】】

おやじっち1020さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

おやじっち1020さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:18:55

しまなみ海道サイクリングに利用しましたが、宿泊日の翌日に雨模様の為今治に置いてる自動車を取りに行く為の手段を調べて案内してくれるなどして頂き非常に助かりました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月27日 16:23:07

先日は、ホテルビーコンおのみちをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
武田

【楽天月末セール】◆朝食付き◆Morning box-地産食材を使った「身体にやさしい」朝ごはん
【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

投稿者さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 20:09:42

2月下旬に小学生の子どもと大人2人で宿泊しました。部屋はロフトの様な面白い作りで、秘密基地みたいと子どもが特に喜んでいました。上の階は思いの外広く、開放感がありました。夜間の電車の音は全く気にならなかったです。
館内含め全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。シャワールーム使用時にタオルや着替えが置ける場所があればいいなあと思いました。食事はアレルギーにご配慮頂きとても助かりました。朝夕と食事をいただきましたが大変美味しく量もちょうどよかったです。スタッフの方の対応も丁寧親切で嬉しかったです。尾道での素敵な思い出ができました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月21日 19:57:39

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました客室は、17平米最大4名定員の「バンクベッドルーム」でございます。
客室タイプ名の通り、ベッドが2段ベッドのようになっております。
1名~2名でのご利用の場合では、1段目は通常「デイベッド」としてソファーのようにくつろいでいただける仕様になっており、2段目にお布団が2セットございます。

3名~4名でのご利用の場合は1段目はダブルベッドの仕様となります。

この度は夕朝食付きのプランをご予約いただき、私共のレストランをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。

魚や肉、野菜やフルーツなど、地元の食材をふんだんに使用し、当館ならではの洋食メニューをご用意いたしております。

料理やスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月10日 11:58:09

駅直結のため、チェックイン前後に荷物を預けて手軽に観光できるのが最高に便利でした。フロントからホテルの入り口の自動ドアが、ドアに見えず、開いた時にビックリしました。
携帯の充電コードも、フロントに電話したらすぐに持ってきて頂いたり、雨のため傘をお借りしましたが、その都度笑顔で対応していただき、気持ちよく利用できました。
スーペリアクイーンのに宿泊しました。ロフトの畳の空間と、美味しいコーヒーがあり、2人でゆったりとくつろげました。少し寒かったので膝掛けなどあると、良かったなぁと思います。
廊下を歩く時、部屋の音が丸聞こえなのが気になりました。。
朝食ははおしゃれで美味しかったです。
電車利用の方にはおすすめです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月21日 20:03:35

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました客室は、18平米の「スーペリアクイン」の内の1つでございます。
客室外の廊下の音がお気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

この度は朝食付きのプランにてご利用いただき、私どものレストランにてご朝食をお召し上がりいただき感謝申し上げます。

地のものをふんだんに使用し、当館ならではのBOXスタイルで朝から体に優しいよう朝食をご用意いたしております。「おしゃれで美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・クイーン【18平米】】

ジャイボーさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

ジャイボーさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:05:29

駅と一体型なので場所が分かりませんでした。
電車で行く方はすごく便利だと思います。
駐車場が無いので近くの立体の市営駐車場を利用しました。
食事は雰囲気と音楽と器と料理と、どれも満点でした。
久しぶりにゆっくりとリラックスして、食事ができました。
お風呂は貸し切りのヒノキぶろに入りましたが清潔化があり良かったです。
部屋もロフトがあって子供も喜んでいました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月05日 20:31:56

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は2022年7月、JR尾道駅の2階に開業いたしました。JR尾道駅の南口改札に向かって右側にエレベーターがございます。また、左側には階段がございますので、どちらかで2階まで上がっていただきますとホテルビーコンおのみちがございます。

レストランをご利用下さり、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

私共のレストラン「Cafe restaurant&Bar舷」では、肉や魚、野菜やフルーツなど、旬の地元の食材を中心にした洋食メニューをご用意いたしております。
2食付きのプランだけでなく、朝食付きや素泊まりのプランでもご利用いただけますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。

また、プライベートバスもご利用いただき感謝申し上げます。
プライベートバスは檜の香り漂う浴槽の「檜」と、十和田石の浴槽と下からのジャグジーをお楽しみいただける「水紋」の2か所ございます。

ご宿泊のお客様にはそれぞれ1時間2,500円で、よりプライベートなバスタイムをお楽しみいただけます。

この度ご利用いただきました客室は、17平米の「バンクベッドルーム」でございます。
2段ベッドの仕様になっており、ご家族やグループのお客様にお喜び頂いております。
お子様にもお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

【2食付:スタンダード】全国から厳選した「牡蠣」「瀬戸内の海の幸」を中心とした—本格ディナーコースー
【バンクベッドルーム【17平米/キッチン付】】

ケンさん4946さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

ケンさん4946さん [40代/男性] 2024年02月04日 22:38:51

まず立地は申し分無し!駅上ホテルなので電車通過時の振動気になるかと不安でしたがその心配無し!室内は縦に広く秘密基地みたいで開放的!料理も美味しく頂きました!
期待し過ぎて普通だったサウナを除けば満点デス

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月05日 20:39:11

昨年末、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
JR尾道駅の2階にございます為、特に夜間の貨物列車の音や振動を気になされるお客様もいらっしゃいます。大変恐れ入りますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
またソロサウナもご利用いただき誠にありがとうございました。

私共のソロサウナはお一人様用のMETOS社製のサウナでございます。ロウリュもでき、水風呂はございませんが、シャワーブースを備えております。
ご宿泊のお客様は1時間2,500円で、よりプライベートなサウナをお楽しみいただけます。

この度は誠にありがとうございました。

【2食付:クリスマスコース】12/1~12/25 期間限定◇ホテルで楽しむ「特別なひと皿」
【スーペリア・クイーン【18平米】】

nagoshi_sakuraさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

nagoshi_sakuraさん [40代/女性] 2023年12月15日 13:34:05

尾道駅直結のホテルです。新しいのでピカピカ。
ロフト形式の部分は大きな階段状になっており、子供さんは大喜びされると思いますがいい年の大人は少し怖いと感じるかもしれません。私はとてもワクワクしました。天井が高く圧迫感はまったくありません。
駅直結のため、深夜まで電車の音や振動を感じます(終電後も貨物列車が通ります)アメニティに耳栓がありますが、繊細な静けさを求める方は他を探すべきでしょう。
尾道の食材をふんだんに使った朝食はとても美味しかったです。
職員の対応も良く素晴らしいです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年12月20日 14:43:07

ご滞在頂きました客室は17平米の「バンクベッドルーム」でございます。

2段ベッドのようになっており、2名様でのご利用の場合は2階部分にお布団を2枚ご用意しております。
こちらの客室hが4名までご利用いただけ、その場1階部分のデイベッドをダブルベッドとしてご用意いたします。

JR尾道駅2階の為、電車の音や振動がございますが、予めご了承いただけますと幸いでございます。

また、この度はご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
野菜やフルーツなど地元の食材を中心に、朝から体に優しいご朝食を、ビーコンならではのBOXスタイルにてご提供しております。
おヨロコンビ戴けましたご様子で大変嬉しく思います。

私共の接遇に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。
武田

【直前割-朝食付】<最大10%OFF>人気の「モーニングボックス」をお気軽に

投稿者さん 2023年12月14日 14:36:26

駅の上なので立地は最高です。お部屋は凝った作りになっていましたが、動線という観点で使い勝手は検討の余地ありと思いました。
廊下で盛り上がってるご一行がいてうるさかったり、外の大きな音が聞こえたりしていたので、音が気になると眠れないような方には不向きかと思います。けれど総じて便利でした。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年12月20日 14:46:20

ご滞在中は客室外からの音でお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「総じて便利でした。」とお喜び頂き誠に感謝申し上げます。

今後も様々な旅の拠点にお役立ていただけますと幸いでございます。
武田

【楽天月末セール】素泊まり◆尾道駅2F直結!駅から徒歩0分駅ナカコンセプトホテル

投稿者さん 2023年12月03日 22:55:06

駅直結の為
アクセスは◎

食事は朝のみ予約
おしゃれで品数多め
おいしかったです

お部屋はシャワーしかなく
やや狭め 洗面台は部屋の中にありやや使いづらいかも...
疲れていたからか夜間の列車音は
あまり気になりませんでした

爪が欠けてしまったので
フロントで爪切り貸して頂き
ました
チェックアウト後も荷物預けれました

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年12月06日 20:21:13

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内の洗面台につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきました客室は18平米の「スーペリアクイン」でございます。
こちらの客室の浴室はシャワーブースのみでございます。
バスタブのある客室は23平米「サイクルツイン」4室、「コーナーサイクルツイン」1室、34平米「ビーコンススイート」1室の計6室でございます。

館内には1時間2,500円でご利用いただけますプライベートバスのご用意もあり、ご希望のお客様に当日のご予約制にて承っております。

またこの度は朝食付きプランにてご利用いただき誠にありがとうございます。

地元の食材をふんだんに使用し、当館ならではのBOXスタイルでご提供しております。

当レストランは、ディナータイムの営業もいたしておりますので、「朝食付」や「素泊」のご予約のお客様もぜひお気軽にご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございます。
武田

【早割45-朝食付】45日前までのご予約で<10%OFF>早めの計画でお得!モーニングボックスを満喫

投稿者さん 2023年10月21日 16:15:26

部屋は天井が高くて開放感があり、非常にリラックスして休むことができました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月23日 21:28:23

この度はホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました客室は18平米の「スーペリアクイーン」でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共も大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
武田

【朝食付-Morning box】スムージー・キッシュ・ハーブサラダ♪「身体にやさしい」朝ごはん

投稿者さん 2023年10月10日 19:20:24

10/4初めての尾道観光で利用しました。観光の拠点となる駅の上にあることで立地は最高でした。夕食は駅周辺で閉店しているお店が多くて急遽ホテルのレストランを利用しましたが、新鮮な牡蠣などとても美味しかったです。部屋もきれいで、ホームの真向かいでしたが騒音はそんなに気にならなかったです。トイレと洗面所が離れてるので手洗いの動線が気になったのと、プロジェクターの接続が何度も切れてしまうことがあったので部屋は4点にしましたが、総合的にはまた利用したいと思いました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月23日 21:26:32

この度はホテルビーコンおのみちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
JR尾道駅の2階という立地にお気に召していただき感謝申し上げます。
この度は素泊まりのプランでございましたが、私共のレストランをディナータイムにご利用いただけありがとうございました。
新鮮な海の幸を中心に、野菜や肉、果物など、料理長が地元食材を厳選し洋食メニューにてご用意しております。
ご利用になられるお客様にはおかげさまでご好評を頂いており、大変ありがたく存じます。

ご利用いただきました客室は23平米「サイクルツイン」の1つでございます。
設えやプロジェクターご利用時にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プロジェクターに関しましては、HDMIケーブルをお客様のスマートフォンに接続していただき、動画アプリなどをご視聴いただけます。
※出力機能の無いスマートフォンはご利用いただけません。また、動画アプリによっては再生されないものもございます。
「また利用したいと思いました。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり◆尾道駅2F直結!駅から徒歩0分駅ナカコンセプトホテル

投稿者さん 2023年10月08日 10:21:02

泊まった部屋はベッドの寝心地も良く、また中2階の畳の間があり、窓が大きく海が見える景色も良かったです。ただ窓から外を眺めると近くを人が通って行くので明るい時よりも、夜景を見るのには人を気にしなくて良いかなあと思います。
部屋にはシャワーブースだけでお風呂が無いのが残念です。(有料の貸切風呂に入りました。)
ホテルは尾道駅の真上なので、電車の時間までゆっくりできたので良かったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月23日 21:12:36

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在いただきました客室は、18平米「スーペリアクイーン」の1つでございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。
こちらの客室タイプの浴室はシャワーブースのみでございます。1時間2,500円の貸切風呂もございますので、ご希望のお客様にはぜひご利用いただきたく存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただきありがとうございました。

【スーペリア・クイーン【18平米】】

zuru0623さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

zuru0623さん [60代/女性] 2023年09月26日 21:02:03

ほとんど従業員さんは女性ばかりで接遇も良く綺麗な方ばかりでした。
貸切の檜のお風呂が思った以上に洗い場が狭く少しお高いのではと思いました。湯船は3人並んで入ってもゆったりしてました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月06日 20:26:22

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
私共スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプライベートバスにつきまして、ご料金のご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

私共のプライベートバスは2か所ございます。檜の浴槽で気の香りを楽しめる「檜」、十和田石の浴槽に底からのジャグジーをお楽しみいただける「水紋」。
どちらも個性のあるプライベートバスでございます。その他にもソロサウナの設備もございます。またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

武田

【素泊まり】尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」貸切風呂・サウナ・オールデイダイニングも館内に完備!

投稿者さん 2023年09月25日 12:28:59

駅のすぐ上という立地が最高で、到着後すぐに荷物を置いて出掛けられ、帰りもギリギリまで荷物を預けていられたので非常に便利でした。
プランの朝ごはんも、夜に利用したディナーもとても美味しかったです。
部屋にタオルが準備されてない、等少し残念な面がありましたが(言ったらすぐに用意してもらえた)、スタッフの方も感じよく満足の行く滞在となりました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月06日 20:34:53

この度はホテルビーコンおのみちをご利用くださり、誠にありがとうございました。
私共は、2022年7月にJR尾道駅の2Fに開業いたしました。観光やサイクリング、ビジネス利用など様々な旅の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は朝食付きのプランにてご予約を頂きましたが、ディナータイムにはレストランをご利用いただき大変嬉しく思います。
私共は料理も自慢の一つでございます。料理長が厳選した地元の食材をふんだんに使用し、Cafe restaurant&Bar舷(GEN)ならではの味わいに仕上げております。お喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

この度、客室にタオルの準備がされていなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。日頃スタッフが客室の点検を行っておりますが、今後も更に注意深く取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

武田

【楽天月末セール】朝食付-Morning box◆「身体にやさしい」朝ごはん

投稿者さん 2023年09月20日 23:13:06

ホームシアターがとてもよかったです。
立地がいい面、駅直結という点から、夜中に貨物列車かなにかの音が聞こえるのが少し気になりましたが、寝れないほどではないです。とても綺麗でオシャレなお部屋で、チェックイン・アウトともにスマートでよかったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月06日 20:44:55

ご滞在頂きました客室は、23平米の「サイクルツイン」でございます。こちらの客室は、サイクリストのお客様にはご自身のロードバイクをそのまま客室内に持ち込んでいただき、専用ラックに掛けて保管していただけます。
また、シアター設備をご用意しておりますので、ご自身のスマートフォンと有線でつなぎ、動画アプリなどをお楽しみいただけます。※出力機能の無いスマートフォンはご利用いただけません。また、一部ご利用いただけない動画アプリもございます。予めご了承下さいませ。

ホームシアターでお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

「サイクルツイン」は線路に最も近い客室の一つでございます。通過する電車の音が気になされるお客様もいらっしゃいますが、「少し気になりましたが、寝れないほどではないです。」とお言葉をいただきありがたく存じます。
フロント横にございますアメニティーバーには耳栓のご用意もございますので、ご必要のお客様にはご自由にお取りいただいております。大変恐れ入りますが電車の音につきましては何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

Shin・さんさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2023年09月14日 00:15:00

部屋内の設備の機能・配置の改善をすれば良い部屋になると思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年09月17日 16:21:14

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きましたお部屋は18平米のスーペリアクイーンでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月31日 09:16:15

尾道駅直結でアクセスが非常に便利でした。
アメニティバーはお化粧落としや洗顔フォームも用意されていて充実していて助かりました。

部屋も広くはないものの快適でしたが、一点、窓枠とブラインドにかなり埃がついていたのが気になりました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年09月02日 17:20:14

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、窓枠やブラインド部分に誇りがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のスタッフにも共有させて頂きましたので、今後このようなことが無いようしっかりと清掃業務に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 19:10:17

アクセスは駅徒歩0分で言うまでもなく抜群です。
部屋も天井が高く広いし畳のちょっとしたスペースが気に入りました。
フロントの方も丁寧に案内してくださり親切です。

朝食は地元の食材をふんだんに使っており味もよし、見た目も爽やかでよしとおすすめです。

ただし風呂の料金が高いのがネックです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年08月15日 17:19:53

この度はホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室内の設えやスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

客室内の浴室につきましては、客室タイプにもよりますが、シャワーブースのものと、バスタブ付きのもがございます。
ご宿泊いただきました客室は18平米の「スーペリアクイン」で、浴室はシャワーブースのみでございました。
ご希望のお客様には、貸切風呂を1時間2,500円にてご用意いたしております。ごちらのご料金につきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 22:29:36

駅直結は荷物があったので楽で良かった。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年06月22日 16:54:53

先日はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仰っていただきましたように、当館はJR尾道駅の2階にございます。
南側の改札を出るとエレベーターと階段がございますので、2階までおあがりいただけます。

ビジネスや観光、サイクリング等、様々な旅の拠点にしていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。
武田

【限定タイムセール】<最大10%OFF>人気の「モーニングボックス」をお気軽に[朝食付]
【スーペリア・クイーン【18平米】】

トラ1995さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

トラ1995さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:01:49

5月16日宿泊
改札前のELVから自転車を畳まずそのままチェックインして部屋まで持ち込めます。今回折角だからと貸切風呂を利用(2500円)しましたが室内にはトイレと別でゆったりした湯船もあるのこれで十分だったかな。プロジェクターがありスマホで撮影した動画を大画面で見られて楽しめました。窓からは駅のホームが見えとても不思議な気分を味わえました。翌日はチェックアウト後無料で自転車と荷物を預かってもらえたおかげでゆっくり尾道観光を楽しめました。
自走サイクリングの方で尾道から帰る方にはとにかくおすすめの宿です。 朝食付きにしましたがとても豪華で美味しかったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年05月19日 18:29:20

先日は、サイクリングでのご滞在に、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきました客室はは23平米「サイクルツイン」でございます。
こちらの客室内には自転車専用ラックをご用意しておりますので、ご自身の自転車をそのままお持ち込みいただけます。
また、「サイクルツイン」にはスクリーンとプロジェクターの設備もございます。
お持ちのスマートフォンと接続していただき、動画などをお楽しみいただけます。(出力機能のないスマートフォンはご利用いただけません。また、huluやParaviなど一部ご利用いただけない動画配信アプリもございます)
客室内でもお寛ぎいただき、お愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、翌朝のご朝食につきましてもお気に召していただきまして、誠にありがとうございました。