投稿者さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月08日 16:23:03
部屋風呂ではなく、広いお風呂を使う場合は、宿泊者でも2500円かかりました。しかも利用は1時間。その値段をだすなら、かなり良い日帰り温泉に入れるのでは。お風呂のコスパ以外は悪くない宿ですが、駅近にこどわらない方は、もっと安い同レベルのサービスが受けられる宿を選ぶ方が良いと思います。宿の方の対応はとても良かったです。
- 2025年10月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年10月08日 18:07:34
この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館の貸切風呂のご利用に関しまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。料金やご利用時間につきましては、ご指摘いただきました点は今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
また、「お風呂のコスパ以外は悪くない宿」とのお言葉、ならびにスタッフの対応に温かいお褒めを頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになっております。
立今後も皆様にとって「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。
- 【早割45-朝食付】45日前までのご予約で<10%OFF>早めの計画でお得!モーニングボックスを満喫
- 【コーナー・サイクルツイン【23平米/ホームシアター/角部屋】】
- 投稿者さん 2025年10月02日 16:12:03
スタッフの方の対応はとてもよかったです。
1点だけ、気になる点が、、
お部屋のドアが閉まる時、とても大きな音が鳴るのでびっくりしてしまいました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年10月02日 18:02:20
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。
一方で、お部屋のドアの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
この度はご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【素泊まり】尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」貸切風呂・サウナ・オールデイダイニングも館内に完備!
- 【スーペリア・クイーン【18平米】】
shun16x3さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- shun16x3さん [30代/男性] 2025年09月30日 00:25:31
初めての尾道旅で宿泊しました。尾道駅の真上にあり、立地は最高で、便利です。電車の音が聞こえるわけでもなく、部屋は快適で、比較的新しい施設なのか施設内もきれいでおしゃれで居心地の良い空間でした。朝ごはんは地元の食材をつかった料理で種類が多くどれもおいしかったです。スタッフの方の雰囲気もよく、次回尾道に来る際は、またここに泊まりたいです。
- 2025年09月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年09月30日 20:00:53
この度は、初めての尾道旅行の際に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは尾道駅直結という立地にありながらも、快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「電車の音が気にならなかった」「居心地が良かった」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
当ホテル自慢のモーニングBOXにつきましても、美味しく召し上がっていただき、ご満足いただけたご様子で何よりです。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。
また尾道にお越しの際は是非に、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊およびクチコミのご返信、誠にありがとうございました。
- 【スタンダード・ダブル【13平米】】
m_kuni3000さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- m_kuni3000さん [60代/男性] 2025年09月23日 09:02:09
立地は抜群。どこに行くにも便利でコンビニもすぐそば。
部屋はコンパクトながら、昨日は十分に。シャワーのみで、風呂は別途料金がかかるが満足できる。
朝ごはん付きプランで、この朝ごはんがとてもおいしい。お膳スタイルで提供されるが、近場で採れたものを使った食材を調理しているので、鮮度も味も素晴らしい。
コインランドリーが設置されているが、これには助かった。- 旅行の目的
- 2025年09月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年09月23日 11:57:02
この度はホテルビーコンおのみちををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在された客室は13平米の「スタンダードダブル」でございます。
最もコンパクトな客室タイプではございますが、ご満足戴き誠に嬉しく思います。
また、立地や朝食、コインランドリー設備など、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は主要な交通機関へのアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも充実しており、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもその利便性を感じていただけたようで何よりでございます。
ご朝食についての温かいお言葉、大変光栄に存じます。地元の新鮮な食材を使い、ひとつひとつ丁寧にご用意しておりますので、お褒めいただき、調理スタッフ一同の大きな励みになります。
また機会がございましたら、ぜひホテルビーコンおのみちをご利用くださいませ。
この度はご宿泊とご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。
- 【朝食付-Morning box】スムージー・キッシュ・ハーブサラダ♪「身体にやさしい」朝ごはん
- 【スタンダード・ダブル【13平米】】
すもじーさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- すもじーさん [30代/男性] 2025年08月28日 18:57:59
接客が良くて良きホテルでした
- 2025年08月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年08月30日 12:25:08
この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「接客が良くて良きホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダード・ダブル【13平米】】
わっさびーふさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- わっさびーふさん [20代/女性] 2025年08月16日 11:53:18
お盆直前で探して4名で泊まりました。
駅と直結で電車移動の人にはありがたいと思います!今回は車でしたが、専用駐車場がないので近くのパーキングに停めなければなりません、割引券もありません。
お部屋は綺麗で可愛らしい感じでした、4人利用だと少し窮屈にも感じましたが寝室が2段だったのでそれはそれで楽しかったです。
お部屋はシャワー室のみでしたが水圧が丁度良くて不満はありませんでした。浴場があるみたいですが料金がかかるみたいな?
お盆直前で取れた分良かったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年08月16日 13:18:50
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館では現在、専用駐車場のご用意や、駐車場の割引等のサービスはございません。
お車でお越しのお客様には、お問い合わせをいただいた場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、今後はよりお客様に快適にお越しいただけるようなご案内を検討させていただきます。
しかしながら、「お部屋は綺麗で可愛らしい感じ」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室は、17平米最大4名定員の「バンクベッドルーム」でございます。
客室タイプ名の通り、ベッドが2段ベッドのようになっており、4名様利用の場合は下段にも2名様分のダブルベッドをセットさせていただいております。
客室の仕様もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
また、当ホテルには「檜」と、「水紋」の2か所のプライベートバスがございます。
現在は、ご宿泊のお客様でございますと1時間2,500円、当日のご予約制にて承っております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
お盆のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
また尾道にお越しの際は、是非またご宿泊くださいませ。
この度はご宿泊およびクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【バンクベッドルーム【17平米/キッチン付】1名~4名定員】
くまごろう9336さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- くまごろう9336さん [40代/女性] 2025年08月11日 18:47:23
ひとり旅で1泊利用しました。
まず立地が駅の真上ということで、最高でした。
到着時からチェックインをする人でで混んでいたら、ホテルの方がさっと近くの席に誘導してくれて気遣いがあるなと感じました。
お部屋は1人なので狭いけれど、広さに不自由はなかったかな。
こちらの理解不足が悪いのですが、バスがなく、シャワーだけだったので、その点は残念。ホテルの大浴場も貸切制なので、1利用2500円と値段が少しする印象でした。宿泊客の場合はあと500円から1000円下げて欲しいかな。
それ以外は本当に素敵なホテルです。
朝食もとっても美味しく、スムージーや、ジャムもそれぞれ2種類使われていて、思わず買って帰りたくなりました。
また、部屋には備え付けのネスプレッソが入っていて、珈琲も美味しいものが楽しめます。YouTubeも見れるし、読書するにも読書灯がベットに設置されていて寝ながら本を読むこともちゃんと考えられています。
私が泊まった部屋は狭いながらもソファが置いてあって、そこから駅舎を眺められたのも素敵でした。
尾道に次に行く時もぜひこのホテルを利用しようと思っています。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年08月12日 16:02:29
まず駅直上のアクセスのよい立地について、お気に召していただいたようで誠に嬉しく存じます。
アクセスの良さは、当ホテルの強みの一つでもあります。
また、あわせてチェックイン時のホテルスタッフのご案内について、
お褒めのお言葉をいただき、私どもも今後の励みになります。
今回お客様にご宿泊いただいたのは、13平米のスタンダードダブルという客室です。
朝食やネスプレッソ、備え付けの読書灯やソファからの眺めなど、客室内の設備について、
コンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、誠に嬉しく存じます。
一方で、バスの設備がなくシャワーのみだったこと、大変ご不便をおかけいたしました。
一部客室にはバスタブがございますが、今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルにはございません。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルでは檜と水紋(石風呂)・サウナを貸切制としてご提供しております。
宿泊のお客様にもよりご利用いただきやすくなるよう、料金体系の見直しを検討させていただきます。
お客様からいただいた「尾道に次に行く時もぜひこのホテルを利用しよう」とのお言葉を励みに、より多くの皆さまに喜んでいただけるよう努めさせていただきます。
尾道へお越しの際は、ぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月29日 18:06:38
コンパクトながら綺麗な室内でゆっくりと過ごすことができ、夕食の瀬戸内の海鮮を使ったメニューがとても美味しかったです。
また、公共交通機関を利用した旅行者にはとてもありがたいアクセスの良さでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年06月29日 19:12:26
この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在いただきました客室は13平米の「スタンダードダブル」でございます。
当館には16室6タイプの様々な客室がございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、瀬戸内の海の幸を活かした夕食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、料理長も大変喜んでおります。
さらに、アクセスの面でもご満足いただけたことに安心いたしました。
公共交通機関をご利用のお客様にも快適にお越しいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節ごとの味覚や風景を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 【2食付:スタンダード】全国から厳選した「牡蠣」「瀬戸内の海の幸」を中心とした—本格ディナーコースー
- 投稿者さん 2025年04月11日 12:39:15
尾道駅の上にある何とも便利で、素敵なデザインのホテルでした。フロント横に無料ロッカーがあり助かりました。部屋はトリプルを利用、天井が高く上に明り取りがあり、素晴らしい空間でした。ただ、上段の畳のリビングスペースへは急な階段を上らなくてはならず、子供さんやシニアは要注意です。デザイン上難しいかもしれませんが、真ん中あたりに手すりがあると安全かなと思いました。レストランも素敵で、ヘルシーな朝食は見栄えも良く、美味しかったです。また、泊まりたいホテルです。
- 2025年04月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月12日 21:40:06
この度はホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駅直結という立地や客室内のデザインについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊いただきました客室は37平米「ビーコンスイート」でございます。
トリプルベッドをご用意しており最大3名までご利用いただけます。
大型スクリーンとプロジェクターを備え、お客様のスマートフォンとHDMIで繋げていただけますと、動画アプリなどをお楽しみいただけます。※一部ご利用いただけない動画アプリやスマートフォンがございますので、予めご了承下さいませ。
照明や天井の高さなど、空間デザインへのこだわりにご注目いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、小上がりのリビングスペースの階段について、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より使用しやすい手すりの設置を含め、今後の安全対策の参考とさせていただきます。
また、朝食でレストランをご利用いただきありがとうございます。1日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、朝食は彩りとバランスにこだわった朝食をご用意しております。
「また、泊まりたいホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
誠にありがとうございました。
- 【ビーコン・スイート【37平米/ルームシアター】1名~3名定員】
- 投稿者さん 2025年04月05日 18:37:00
山陽本線の電車が目の前で通過していく様子が見られるので鉄道ファンにはオススメです。角部屋ツインルームが第一希望です。
ホテルは尾道駅ビルにあるため、外観のクリエイティブなスペースは限られていますが、部屋のデザインは非常にスタイリッシュで、特にリビングルームとバスルームの壁の装飾に使用されている素材は質感に優れています。
室内にプロジェクターが設置されているので映画鑑賞もできるのが大きなメリットです。
ディナーは瀬戸内の食材をふんだんに使った上品で美味しいお料理です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月12日 21:29:56
今回ご利用になられました客室は23平米のコーナーサイクルツインでございます。
館内で唯一の2面の窓から線路をご覧いただける景観でございます。
「鉄道ファンにはおススメです」とのお褒めのお言葉をいただいた通り、駅直結の立地ならではの眺望や雰囲気をお楽しみいただけます。
また、お部屋のデザインや、リビング・バスルームの装飾についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室内のプロジェクターでの映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も快適で楽しいご滞在を提供できるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】【2食付:スタンダード】「瀬戸内の海の幸」を中心としたディナーコース
bali-u吉さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- bali-u吉さん [50代/女性] 2025年04月03日 15:08:05
家族3人でビーコン・スイートを利用しました。
非日常的な空間に、小学生の娘はとても喜んでいました。
立地の良さと、ちょっとずつ色々楽しめる朝食が気に入ったので、機会があればまた利用したいです。
ただ、音や声が響くので、そういうのが気になる方には不向きだと感じました。
Suicaを使う無料のロッカーがあるので、チェックアウト後にも荷物を預けることができ、午後まで尾道の町を堪能できました。
また、スタッフの方にお伝えしましたが、冷蔵庫に前の客のものと思われるものが残っていたので、それがなければかなり満足なホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月12日 21:18:30
お嬢様に「非日常の空間」をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの中で最も広い客室で、ご家族連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。
客室の音や声が響きやすい点につきまして、少々ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
また、1日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、朝食は彩りとバランスにこだわった朝食をご用意しております。
また、客室においてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃・確認の徹底が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けスタッフ一同で改善に努めて参ります。
そのような中でも、満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月30日 10:15:49
家族4人でお世話になりました。施設は尾道駅に直結しておりアクセスは抜群でした。デザイナーな間取りも清潔感も相まって子供たちも大変喜んでおりました。夕食朝食をお願いしたからとは思いますが、一点だけ申し上げるとキッチンのスペースを洗面に割いて頂ければと思いました。ちょっと手狭かなと。あと基地感はありますが窓が無くちょっと閉塞感がありました。食事については非常に満足のいく内容で小学生(高学年)にも大人と同様のメニューを用意していただけました。小学生=ハンバーグ・スパゲティなど幼児食になる場合が多い。。1年生と6年生では全く異なるのに普通に用意される宿がたくさんあります。スタッフの皆様は非常に丁寧な接客をして頂き暖かい気持ちになりました。子供の体調が崩れたのを気づかれた(凄い)事に加え病院の案内や食事の対応などご無理を笑顔で対応頂いた事は感謝しかありません。今回初の尾道観光でしたが次回もまたお世話になりたいお宿でした。
- 2025年03月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月12日 20:07:29
この度はホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
JR尾道駅2階という好立地を活かした当ホテルで、お客様にとって快適で便利にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
客室タイプ名の通り、ベッドが2段ベッドのようになっております。
1名~2名でのご利用の場合では、1段目は通常「デイベッド」としてソファーのようにくつろいでいただける仕様になっており、2段目にお布団が2セットございます。
3名~4名でのご利用の場合は1段目はダブルベッドの仕様となります。
こちらの仕様の客室はお子様にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご家族連れのお客様にも快適に、かつ楽しくお過ごしいただけるお部屋となっております。
洗面スペースやお部屋の開放感に関するご意見、ありがとうございます。今後の客室改善の参考とさせていただきます。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間づくりにつとめてまいります。
また、私共のレストランをご利用くださり、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
私共のレストラン「Cafe restaurant&Bar舷」では、肉や魚、野菜やフルーツなど、旬の地元の食材を中心にした和食・洋食メニューをご用意いたしております。
「非常に満足のいく内容」とのことで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私共では、小学生以上のお子様には大人のお客様と同様のメニューを提供しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、スタッフの接遇に対しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私共も心に残る素敵なご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
誠にありがとうございました。
- 【2食付:基本コース】ホテル自慢の料理を堪能 瀬戸内の海の幸を中心とした創作コースディナー
- 投稿者さん 2025年03月29日 22:40:17
3月28日に宿泊させていただきました!駅から近くて便利で食事もおいしく、しまなみ海道を今治からきましたが、とても疲れもふきとぶ素敵な空間でした!
- 2025年03月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月12日 13:34:11
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「とても疲れもふきとぶ素敵な空間でした!」との嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
また、私共のレストランをご利用くださり、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた「ライトディナー」は量も程よく、長距離のサイクリング後でも無理なくお楽しみいただける内容かと存じます。
お客様の旅のスタイルに合わせて、素泊まり・朝食付き・2食付きの各プランをご用意しておりますので、目的に応じてお選びいただけます。
誠にありがとうございました。
- 【2食付:ライトディナー】品数は抑えめに、「お肉も お魚も」良いところ取りの—軽めのディナーコースー
- 投稿者さん 2025年03月16日 18:34:42
全てにおいて大大大満足でした!
スタッフの皆さんの細やかで丁寧な接客に始まり、レストランでのとても美味しいお食事、檜風呂、そして、部屋も非日常感でなんだかロッジに泊まっているようで、本当に全部において非の打ち所がないくらい楽しむことができました!
正直、お値段以上でした!
特にディナーはたまたま人がおらず、ほぼ貸切状態でいただけました。主人のお誕生日祝いで来ましたが、主人も大満足してくれたようです。
お部屋も空いていたとのことでアップグレードしていただき、広々と過ごせました。
また必ず来ようと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月11日 20:17:49
今回はお部屋に空きがございましたので、特別にアップグレードさせていただきました。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
「全てにおいて大大大満足でした!」との最上級のお誉めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
また、旦那様のお誕生日という特別な日に、私共のレストランをご利用くださり、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
2食付きのプランだけでなく、朝食付きや素泊まりのプランでもご利用いただけますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。
また、プライベートバスもご利用いただき感謝申し上げます。
今回ご利用いただいた貸切風呂は檜の香り漂う浴槽の「檜」でございます。他にも十和田石の浴槽と下からのジャグジーをお楽しみいただける「水紋」もございます。
私共も心に残るご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
誠にありがとうございました。
- 【記念日-2食付:スタンダード】ホテルシェフの手作りケーキ・ハーフスパークリング<2大特典>ディナー
- 投稿者さん 2025年03月15日 18:46:43
朝食がとても美味しくて大満足です。
立地もよく、どこに行くのも便利でした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年04月11日 17:46:52
この度はホテルビーコンおのみちをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました客室は、13平米定員2名の「スタンダードダブル」でございます。
またこの度は朝食付きのプランをご予約いただき、私共のレストランをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
お肉、野菜やフルーツなど、地元の食材をふんだんに使用し、当館ならではの洋食メニューをご用意いたしております。
また、立地についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にとって快適で便利にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉もいただき、
立地だけでなく、サービスの面でもご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります。
- 【スタンダード・ダブル【13平米】】
○73○さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- ○73○さん [30代/男性] 2025年01月01日 16:30:03
年末に家族3人で利用させていただきました。
とても綺麗でオシャレなホテルでした!フロント、廊下、部屋などの作りも洗練されていて、すごく良かったです。
それ以上にスタッフの方の対応が素晴らしく、2歳の子どもを連れて行ったのですが、いろいろ対応していただき感謝しかないです!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました^_^- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2025年01月02日 15:10:51
ご宿泊頂きました客室は、17平米最大4名定員の「バンクベッドルーム」でございます。
当館スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共は心に残る良いご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
またこの度は夕朝食付きのプランをご予約いただき、私共のレストランをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
魚や肉、野菜やフルーツなど、地元の食材をふんだんに使用し、当館ならではの洋食メニューをご用意いたしております。
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:18:37
3人で宿泊しました。とにかく快適、駅直結で広いお部屋、美味しい朝食と良いところづくし!!
強いて言えば、リビングとベッドルームの間の段差が高く、夜中にトイレに行く際寝ぼけた頭で階段昇るのはすこし大変だなと思った位です。
また訪れたいホテルでした!!- 旅行の目的
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年09月29日 20:22:53
ベッドルームとリビングルームの間には高さが大きめの階段がございます。腰を掛けていただく事も出来ますが、ご指摘いただきましたように上り下りにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。予めご了承いただき、またご理解いただけますと幸いでございます。
「良いところづくし!!」と大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
- 【ビーコン・スイート【37平米/ルームシアター】】
Kitasenriさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ
- Kitasenriさん [40代/男性] 2024年07月19日 13:58:39
あかちゃんを連れた旅行でしたが、スタッフさんみんなとても優しくせっしくれて、あかちゃんもとても嬉しそうでした
また是非利用したいです!- 旅行の目的
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年07月24日 14:49:34
先日は、お子様とのご旅行にホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用とクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】◆朝食付き◆Morning box-地産食材を使った「身体にやさしい」朝ごはん
- 投稿者さん 2024年06月20日 12:59:53
立地も部屋のオシャレさも素晴らしいです。でも、外の声が聞こえる。ということは、部屋の声も外に聞こえてる??
- 2024年06月
- HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年06月22日 11:44:24
この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の防音につきまして、大変なご迷惑とご心配をおかけし、お寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。ご就寝時もお困りだったことと存じます。
頂きましたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
今後ともホテルビーコンおのみちを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【直前割素泊まり】<最大10%OFF>気軽に泊まるなら今がチャンス!尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」
- 【スーペリア・クイーン【18平米】】

立地がよく、駅の直上でしたので、ホテルを起点に周囲を散策できてよかったです。
この度はホテルビーコンおのみちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のご滞在が快適なものとなり、周辺の散策もお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、立地だけでなくサービスや施設面においてもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。