14時過ぎに弥陀ヶ原に着いたのに、かなり早いチェックインでも対応してくれてありがとうございました。 ここのホテルは立地条件が素晴らしく、標高が1900mですぐ目の前には開けた湿地帯があります。 条件が良ければ雲海も見れます。 こんなに素晴らしい景色の所にあるホテルは恐らく他にはないと思います。 9月27日に泊まりましたが、晴天で尚且つ紅葉が始まった時期だったので素晴らしい景色が見れました。 湿地散策のガイド、夜のスターウォッチも素晴らしかったです。 ホテルのエントランスには飲み放題のコーヒーやココアやお茶などがあったのも嬉しいポイントでした。 食事も良かったです。 部屋も綺麗にしてあり、山の高原にあるホテルなのにかなり広い部屋で驚きました。 大浴場の目の前からは弥陀ヶ原の湿地を見渡せるので、朝早く入ることをオススメします。 ホテルの皆さん素晴らしい体験をありがとうございました!
【スタンダードプラン】地元食材の会席料理を味わう◇飲み放題&朝食バイキング(2食付き)
和室|16畳or18畳(定員6名|禁煙|トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
夏旅で利用しました。 ホテルの方も親切だし、滞在中のイベントも充実、雰囲気もとても良かったです。なんと言っても、翌日のお弁当(有料)を用意してもらえたのが我が家では大好評でした。 また泊まりに行きたいです。
【夕食グレードアッププラン】特別会席料理で富山の山海の幸に舌鼓◇飲み放題&朝食バイキング(2食付き)
この部屋は現在ご利用いただけません
弥陀ヶ原散策案内、夜の星空観察会、ロビーのフリードリンク、富山県産にこだわった食事と日本酒4種やワインを含むフリーフローと、充実の滞在でした。お風呂は温泉ではありませんが立山の湧水のお風呂で、とても柔らかいお湯でした。またバス停の小屋に集合して参加する、ナチュラリストによる自然観察ツアーもありました。しっかり時間を取り、滞在を満喫されることをお勧めします。また違う季節にぜひ再訪したいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
7/24に宿泊しました。 当日、翌日とも天気に恵まれ周辺の散策や夜の星空観察など下界とはかけ離れた体験ができ非常に楽しめました。 食事も新鮮な魚やおいしいお肉など大変満足出来ました。お風呂もお湯が肌に優しく温まり外の景色も非常によく富山市内まですっきりと見えて感激です。スタッフの方も非常にやさしく対応して頂き感謝すると同時に機会があれば又来ようと思います。
和室|10畳(定員5名|禁煙|トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
景観、サービス、食事いずれも大満足です。 梅雨にも関わらず、下界は真夏の天気のところで、当地にて快適に過ごせました。 夜にホテルの人の説明会や星空観賞会も大変楽しめました。 また、今度は紅葉などの違う季節に行きたいです。
【3組限定】【お部屋無料ランクアップ】眺望プラン☆夕食スタンダード・1泊2食付き
この部屋は現在ご利用いただけません
景色も素晴らしく、夜の星空もすごく綺麗で、また違う季節でも泊まってみたいです。 お食事も美味しくて、フリーの飲み物も種類豊富でした。
洋室ツイン|25平米(定員2名|禁煙|バス・トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
立地が素晴らしく、ホテル主催の弥陀ヶ原の散策ツアーがとても良かったです。
和室|10畳(定員4名|禁煙|トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
場所が素晴らしい立地です。湿原ガイドさんの説明はとても良かった
洋室ツイン|25平米(定員2名|禁煙|バス・トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
団体のお客さんと重なり、食事の配膳がキャパオーバーになっていたのが残念でした。メニューも一日目の品が誤って出てきたり、忘れているものがデザート後に出てきました。父母の喜寿のお祝いで泊まったので、とても残念に感じました。
和室|16畳or18畳(定員6名|禁煙|トイレ付)