米沢エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

米沢エクセルホテル東急

米沢エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

ohide1978さんの 米沢エクセルホテル東急 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:44:40

全く問題無いです。ありがとうございました。

米沢エクセルホテル東急 2022年05月27日 18:48:28

この度は、米沢エクセルホテル東急を、ご旅行の宿にお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

レジャーでのご利用との事、
    また問題もないとのご評価を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけますよう、
    日々改善を進めて参ります。

また、米沢にお越しの際には、
    スタッフ一同お待ちしております。

今後ともどうぞ、
    よろしくお願い申し上げます。

~総支配人~

投稿者さん 2022年05月23日 16:54:10

フロントで米沢から仙台のルートを聞いたら、すごく親切丁寧にしらべてもらいました。2通り教えてもらいすごく楽しい1人旅でした。又、米沢いった時は同じエクセル東急を使います。ありがとうございます。

米沢エクセルホテル東急 2022年05月23日 22:26:53

この度は、ご旅行でのご宿泊に当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

米沢からは、山形市・仙台市・福島市など、様々な都市とのアクセスも良好で、様々な交通手段がございまして、観光の穴場的な立地でもございます。

米沢は、四季のハッキリとしました気候の土地でもございます。どの季節に米沢にお越し頂いても、新しい風景に出会える事がございます。

また、是非米沢にお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

~総支配人~

ベーシックプラン<朝食付き>
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2022年05月13日 17:56:54

部屋が暖房しか入らないとチェックイン時に言われた。暑くて朝目が覚めた、冷たいシャワー(シャワーヘッドが小さく水量少ない)で体を冷やし早々に部屋を出た。
    フロントには説明したが何も無かった、高名なホテルに泊まったが損した気分である。
    チェックイン時に説明するなら対応策もあるべき。

米沢エクセルホテル東急 2022年05月14日 23:57:14

この度は、米沢エクセルホテル東急をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました空調の件、大変申し訳ございません。
    また、対応につきましてもご指摘の通り不足しており、大変申し訳ございません。

建物全体での一括の空調であるため、春と秋に冷暖房を切り替えを致します。
    まさに冷暖房の切り替えを控えていた時期でのご宿泊で、大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後、スタッフ一同、
    頂きました件早急に改善を進めて参ります。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ベーシックプラン<素泊まり>
    【鷹山公フロア デラックス シングル】

投稿者さん 2022年05月07日 15:50:45

この度デラックスシングルで夫と宿泊予約しました。チェックイン時に広いお部屋にアップグレードできないか確認したところ、ホテルスタッフの心遣いで、お部屋をすぐに変更してくださいました。ホテルの設備の問題で変更いかがですか?と提案してくださいましたが、本当は設備に落ち度はなく私達の要望を優先してくださったのだとすぐに気付きました!臨機応変な対応に感謝いたします!おかげで快適な宿泊となりました!また利用させて頂きたいです!

米沢エクセルホテル東急 2022年05月09日 21:42:02

ご旅行でのご利用との事でございましたが、その後も無事にご旅行されましたででしょうか?

大変嬉しいご評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
     若手スタッフの多いホテルですが、お客様に喜んで頂けますよう、今後も励みに頑張って参ります。
    また米沢にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    社員一同、またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    これからも楽しい旅を続けられる事を、米沢からお祈り致しております。

この度は、誠にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

~米沢エクセルホテル 総支配人~

ベーシックプラン<夕・朝食付き>
    【鷹山公フロア デラックス シングル】