仙台駅に近いので、便利なところにあります。 ベットも広くて快適でした。 朝食バイキングも笹かまや牛タンカレー、ずんだ餅もあって、地元のものが食べれるので良かったです。 盛岡から通勤 しているので、会食や疲れた時等また利用したいです。
数年前から定宿です。部屋はコンパクトながら、全般に何の不満もありません。強いてあげれば、空気清浄機背面のフィルターを“清浄”に保つべきです。 朝食を一度は利用してみたいですね。(写真は部屋から南側を撮影しました)
駅からも近く、朝市も目の前という好立地でした。親戚3人での宿泊だったのでコネクティングルームを予約しました。中で繋がっているけれど一応、お部屋は独立していてとても便利でした。ベッドも広くて寝心地良かったです。 朝食も種類がたくさんあり、いろいろ楽しめました。どれも美味しかったです。仙台での宿泊にはまた是非、利用したいホテルでした。
青葉まつりの激混みの中、急遽泊まりになりどうしようかと思っていたところ、にたまたま楽天トラベルで見つけ宿泊させて頂きました。 仙台駅からも近くて、お部屋も綺麗、フロントの方の対応も笑顔でとても素敵でした。SALEとダイヤモンド会員という事もありかなりお安く泊まれて大満足です。またぜひ泊まりたいと思います。
最近できたホテル。入口が道路から引っ込んだ場所にあり、初めての人にとっては見つけにくい。 看板も英語のみである。Fresa INN。建物は黒い。遠くから、目立つような看板が欲しい。 ベッドは、非常に質が高く、寝心地は最高。
仙台駅から近く、便利な立地です。仙台朝市は目の前です。 今回、少し広めの部屋を予約しました。ベッドが大きめで大人2人で寝ても十分な幅でした。マットレスは柔らかめなので隣で寝返りを打つと揺れは少し気になりました。 フロント横でいただく紅茶のティーバッグが美味しかったです。蛇口の水は浄水とのことで、普段はコンビニで水を買いますが今回は水道水でお茶をいれて飲みました。ティーバッグを置く皿のようなものがなかったのが少し困りました。 朝ごはんは付けず、ホテルを出て左角にある朝のみ販売しているおにぎり屋さんで買って部屋で食べました。美味しくてとてもおすすめです。
フリーアメニティ、ありがとうございました。室内では、隣室の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
このホテル,地味ですが色々気が利いてて重宝してます。 色々なホテルと仕事で転々としてますが,この価格帯だとどのホテルもどこか抜けてる感じです。 その点このホテルは,部屋の清掃やアメニティ,テレビ設備やユニットバスの清潔さ等,どれも平均以上のサービスを感じます。部屋は狭いんですが,これらが満たされていると快適に感じます。