profile
びたこあこ
仙台駅近で快適、朝食の地元グルメも充実

仙台駅に近いので、便利なところにあります。 ベットも広くて快適でした。 朝食バイキングも笹かまや牛タンカレー、ずんだ餅もあって、地元のものが食べれるので良かったです。 盛岡から通勤しているので、会食や疲れた時等また利用したいです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 お客様に当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく思います。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 また、お部屋や立地につきましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。 またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-07-04
KAMO吉
定宿として満足、空気清浄機の清掃を希望

数年前から定宿です。部屋はコンパクトながら、全般に何の不満もありません。強いてあげれば、空気清浄機背面のフィルターを“清浄”に保つべきです。 朝食を一度は利用してみたいですね。(写真は部屋から南側を撮影しました)

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 客室清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いと多大なご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘は清掃担当の者と共有させていただき、今後このような清掃を行わないよう再指導を行い、再発防止に努めてまいります。 今後もお客様より変わらぬご愛顧を賜れますよう、従業員一同、お客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-30
Taffy

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城県の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式で御提供を行っております。 お客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたご様子をお写真から拝察し、大変嬉しく存じます。 今後とも宮城県ならではの朝食をお楽しみいただけますよう、ご評価を励みにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-04-22
2026年6月宿泊
駅近で便利、朝食も美味しい!また利用したいホテル

駅からも近く、朝市も目の前という好立地でした。親戚3人での宿泊だったのでコネクティングルームを予約しました。中で繋がっているけれど一応、お部屋は独立していてとても便利でした。ベッドも広くて寝心地良かったです。 朝食も種類がたくさんあり、いろいろ楽しめました。どれも美味しかったです。仙台での宿泊にはまた是非、利用したいホテルでした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 今回のご滞在に高い御評価を賜り大変恐縮に存じます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 お客様に当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく思います。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 また、お部屋や立地につきましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。 またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-22
ヒツジさん
仙台駅近く、綺麗で対応も良いホテル

青葉まつりの激混みの中、急遽泊まりになりどうしようかと思っていたところ、にたまたま楽天トラベルで見つけ宿泊させて頂きました。 仙台駅からも近くて、お部屋も綺麗、フロントの方の対応も笑顔でとても素敵でした。SALEとダイヤモンド会員という事もありかなりお安く泊まれて大満足です。またぜひ泊まりたいと思います。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵いたしました。 また、スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。 またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-16
ts3784
黒い建物、寝心地最高のベッド

最近できたホテル。入口が道路から引っ込んだ場所にあり、初めての人にとっては見つけにくい。 看板も英語のみである。Fresa INN。建物は黒い。遠くから、目立つような看板が欲しい。 ベッドは、非常に質が高く、寝心地は最高。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 一方で、お部屋のベッドにつきまして「寝心地最高のベッド」とのお言葉をいただき、快適にお休みいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。 当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる所存でございます。 またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-02
ふっちょな
仙台駅近!広めの部屋と美味しい紅茶

仙台駅から近く、便利な立地です。仙台朝市は目の前です。 今回、少し広めの部屋を予約しました。ベッドが大きめで大人2人で寝ても十分な幅でした。マットレスは柔らかめなので隣で寝返りを打つと揺れは少し気になりました。 フロント横でいただく紅茶のティーバッグが美味しかったです。蛇口の水は浄水とのことで、普段はコンビニで水を買いますが今回は水道水でお茶をいれて飲みました。ティーバッグを置く皿のようなものがなかったのが少し困りました。 朝ごはんは付けず、ホテルを出て左角にある朝のみ販売しているおにぎり屋さんで買って部屋で食べました。美味しくてとてもおすすめです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルは、SOU美SUI(そうびすい)という全館浄水システムを導入し、アメニティは、化粧水や入浴剤、コーヒーや紅茶各種等を豊富に取り揃えております。紅茶が美味しいというご感想をいただきましたのに、ティーバックを置くお皿のようなものがなくご不便をおかけいたしました。 またの機会に当ホテルをご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-05-31
ごろくあ
フリーアメニティと丁寧な対応に感謝

フリーアメニティ、ありがとうございました。室内では、隣室の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルでは化粧水や入浴剤、コーヒーや紅茶各種等といったフリーアメニティを豊富に取り揃えております。 お客様のご滞在のお役に立てましたようで、嬉しく思います。 また、スタッフの対応や朝食についても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 お客様に当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく思います。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-05-21
ばつねこ
地味だが気が利く、価格以上の快適さ

このホテル,地味ですが色々気が利いてて重宝してます。 色々なホテルと仕事で転々としてますが,この価格帯だとどのホテルもどこか抜けてる感じです。 その点このホテルは,部屋の清掃やアメニティ,テレビ設備やユニットバスの清潔さ等,どれも平均以上のサービスを感じます。部屋は狭いんですが,これらが満たされていると快適に感じます。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。 今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-05-21
小柄ママ
部屋は綺麗で朝食も満足、水も安心

部屋の水は浄水とのことで、安心して飲めました。コンビニまでミネラルウォーターを買いに行く手間が省けて助かりました。部屋はきれいです。チェックイン前に交通系カードなどを使って荷物を預ける方法も丁寧に教えてもらえてよかったです。朝食は地元の食事が楽しめて満足でした。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 お客様に当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく思います。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 また、当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変励みになる思いでございます。 お客様よりいただきましたご意見、ご感想を励みに、より多くのお客様へ安心で快適な滞在をご提供できますよう一層の努力を重ねてまいります。 またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-05-04
楽しくさんちゃん
仙台駅近くで塩釜・松島へも便利

仙台駅から近くので塩釜、松島へも行きやすいです。また仙台朝市は1分もかからず、朝一7時30分前からも新鮮なお刺身等その場で購入し食事もできますので毎朝違うお店で食べることも出来ます。。アメニティはホテル出入口フロアに置いてますので必要な分を自分で持っていくシステムです。冷蔵庫も小さいですが冷凍庫もありますので保冷剤など入れておくことが出来ます。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる所存でございます。 またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-04-21
にんにん。
駅や市場に近く、清潔でロケーション最高

ロケーションと清潔さよかったです。 駅も市場も近いし、行きたかった飲み屋も徒歩10分くらいの距離だったし。 市場並びにあるオシャレカフェのアイスコーヒーが凄く美味しかったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 今回のご滞在に高い御評価を賜り大変恐縮に存じます。 お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵致しました. 立地につきましても、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-07-15
RAYWAY
リピートしたくなる浄水と美味しい朝食

リピートですが、やはり浄水は魅力ですね。部屋も綺麗ですし朝食も美味しかったです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご滞在に関しまして高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。 仙台に数あるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことは大変光栄でございます。 また、浄水システム「SOU美SUI」をお気に召していただけておりますこと大変嬉しく存じます。 今後とも安全面と清潔面に細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-07-10
kennta7013

快適に過ごせました。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。 今後もより多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。 またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ありがとうございました。
2026-06-30
tokkoon
駅近で綺麗、朝市も近い便利なホテル

何度か仙台に宿泊しておりますが、駅からすぐで綺麗で、朝市も近い。 また使用しようと思います。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルは仙台駅や仙台朝市に近く、周辺には商業施設も多数ございますので、観光やお買い物の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。 当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる所存でございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-17
とあるサラリーマンの人
食事が美味しく部屋も綺麗で再訪したい

食事が美味しく、部屋も綺麗でよかったです。また利用したいです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 お部屋で快適にお過ごしいただき、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-13
アイラブオラフ
きれいな部屋で朝食も楽しみ

きれいな部屋でした。次の機会があったら朝食も利用してみたいです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様に清潔なお部屋でお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵致しました。 また、当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただきご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-12
さすらいジョニー
全館浄水と快適なオペレーション、スタッフの対応も良い

全館浄水とはすばらしい。とにかくゆったり宿泊できるよう配慮されたシンプルなチェックイン、アウトのオペレーションは快適でした。スタッフの対応もとても良く快適でした。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルの浄水システム「SOU美SUI」を評価していただき大変嬉しく存じます。また、オペレーションやスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。 またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-07
あと111
駅から近く綺麗なホテル、入浴剤も嬉しく快適

ロビーで必要なアメニティを持っていく形式ですが、入浴剤があったのが嬉しかったです。駅から近く、綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。また利用したいです。

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵致しました。 また、アメニティの入浴剤をお気に召していただき、お客様のご滞在のお役に立てましたようで嬉しく思います。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。 またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-06-02
ザキオウ
朝食が美味しく連泊でも飽きない

とにかく朝食が良かったです。 連泊しましたが飽きることなくいただきました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。 お客様に当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく思います。 ご感想は朝食会場担当の者と共有をさせていただき、今後も仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。 またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ご利用いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン仙台
2026-05-25