恋人の誕生日をお祝いするのに利用させていただきました。 どのような飾り付けにするかを事前に電話で打ち合わせしたのですが、対応がとても丁寧で分からないことにも親身になっていただきました。 私が想像していたよりも豪華な飾り付けにしてくださりありがとうございます。 用意されていたシャンパンも大変美味しかったです。 チェックイン時の女性の方がとても優しく、また表情からこれからのサプライズ頑張ってくださいというのがとても伝わってきて、緊張が解れました。 備え付けの家電やアメニティ、シャンプー等も質が良く一つ一つに感動しながら利用させていただきました! この設備でこのお値段はおかしいからチェックアウト時に追加請求されるのではないかと逆に不安になるくらいコストパフォーマンスも最高でした。 また広島を訪れる事があれば必ずこのホテルを利用したいと心から思いました。 サプライズも成功し素敵な思い出となりました。ありがとうございました。
【アニバーサリーステイプラン】記念日や誕生日などのサプライズプラン!
スーペリアコーナーツイン広島駅から割と近い立地でした。市電の的場町駅を利用すれば、八丁堀、平和記念公園にもすぐに出れて便利でした。 お部屋も広めで、電子レンジやIHヒーター、食器セットもそろい、快適に過ごせました。ただ、バリアフリーのお部屋だったためか、浴室の鏡の高さが低く、使いづらかったです。卓上ミラーも備えてあったのはそのためだったのでしょうか? フロントのお姉さん、お掃除の方たち、スタッフの皆様にとても親切にしていただきました。是非また利用させていただきたいと思います。
広島駅近くで、スタジアムまでは徒歩10分ほどのホテルです。立地は大変いいと思います。 お部屋にはキッチン、食器、洗濯機もあり、長期滞在される方には重宝されるかと思います。 脱衣所と浴室は透明な壁(ガラス?)で仕切られており、映画にでで来るようなお洒落な浴槽です。ツインベットのお部屋は大きなトランクを広げても十分余るくらいの広さです。ソファー二脚とテーブルがありますが とてもカッコいい。 部屋全体はシックで落ち着いたお部屋です。ビジネスホテルというよりも、リゾートホテルの雰囲気でした。 本当にゆったりとゆっくり眠れました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
旅行途中で2泊お世話になりました。 部屋はとても広く綺麗でしたが… 連泊時に掃除が無いことが、予約詳細にもどこにも書いてなく… 部屋に戻って驚きました!! 慌ててフロントへ行くと、こちらのホテル系列はどこもそうですと。。先に説明がほしかったです。。 簡易的なキッチン・レンジ・冷蔵庫付きですが、テーブルがないので調理食事はできません。 拭くものもなにもないので、食器鍋等はそのままでいいのか困りました。使いませんでしたが。 露天風呂利用時には、目隠しカーテンをしてください!と注意書きがありましたが… それが壊れていて、フロントの方も直せないままでした。。 明るめのフローリング床なので、ゴミ髪の毛が目立ちます。 ですが、スーツケース置きがないとの事で直接床に広げなければいけないのがとても嫌でした。。 ホテルというよりは、 ウィークリーマンション的な感じです。 ただ!! 旅行途中だったので、 洗濯機付きはかなり助かりました!!タオルハンガーもありよかったです!! 洗剤もフロントで回す回数分頂けました! ありがとうございました。 オープンしたてとの事で、 色々改良されたらいいなと思います。。
お部屋は1階でした。とても新しく綺麗なお部屋で、落ち着いた雰囲気でした。設備も簡単な調理器具までついていて良かったですし、何よりも嬉しかったのは洗濯機です。暑い日が続いていたので、洗えて干せてがとてもありがたかったです。このお値段でと思うと本当におすすめです。
【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★
ユニバーサルツイン結婚式のために利用させていただきました。 お風呂、トイレは別でとても綺麗でしたがお風呂がガラス張りで少しトイレに行きづらいと感じました。 それ以外は接客も丁寧、親切でお部屋も綺麗で 同行者共々楽しい時間を過ごさせていただきました!
スタンダードツイン広島駅より歩きましたが近いですが夜間でしたので周辺がかなり薄暗く たどり着くまで不安になりました。コンビニまでは微妙な距離でしたので連れがいて良かったです。 部屋は広く ベットも大きくゆったり広々しています。 長期滞在型なのでしょうか 電子レンジや洗濯機。調理器具もありましたが 小さいテーブルなので食事は難しいですかね。 他の方もおっしゃっていますが スーツケースを置くところがなく、 床には少しほこりや髪の毛が目立ち、スーツケースやバックを直に置くのには 不潔でした。 バゲージラックのようなものが一つでもあると良いですね。 小さなテーブル以外に棚もなく 携帯の充電も持っていたコードが短くて置き場所に困りました。 長期滞在型で 連泊したら清掃も入らないなら クイックルワイパー等あるといいですかね・・・ 清掃のリクエストは聞いてほしいですが。
新しく出来たばかりということもあり、とても綺麗なお部屋でした。 そして広い!! 家族3人(大学生と高校生の子供と)で泊まりましたがダブルベッド2つで広々泊まれました。 お風呂も広くて綺麗!! 時期的に決して安くはないお値段でしたが大満足です。
スタッフの方々、皆、感じが良かったですし、お部屋も綺麗でした! 露天風呂が付いた部屋にして良かったです! 部屋のテーブルが、食事をするには小さ過ぎたので、もう少し大きいと助かりました。 立地も良く、分かりやすかったです。
【軽食(ポークカレー)付き】豚肉を煮詰めた「ほろほろ肉」が特徴の、ポークカレー付きのプラン!
露天風呂付エクスクルーシブツイン12月9日に宿泊させて貰いました。広島駅から歩いて行ける距離です。昔のアパートをリノベーションしたような造りでしたが、内装はとてもきれいでした。部屋の照明は落ち着いた色で、家族でゆっくり過ごすことが出来ました。
広々とした部屋、バルコニーと文句なしです。マンションタイプで使いやすい!
2泊3日で利用させていただきました。 他の皆さんのレビュー通り、フロントスタッフさんはどの方も対応良く、また広島駅、広電の停留所も至近、タイムズカーシェアも拠点多く、使い勝手良く総じて良かったです。 ありがとうございました! あえて、ですが ・フロアのドライシートがあったら ・食器乾かし用ラックがあったら
【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★
スーペリアコーナーツイン平日だったので、安い値段で広くて綺麗な部屋に泊まることができて良かったです。とにかく部屋が広くてお風呂も広く、全てにおいて良かったです。
部屋がキレイで清潔感もあり大満足です!
シンプルで綺麗な部屋と 大きなお風呂と洗面室。 洗濯機もあり、使い勝手がよかったです。
初めて泊まりましたが、新しいだけに部屋もキレイで快適に過ごす事ができました。
洗濯機などあったのが良かったですが浴室乾燥などあったらもっと良かったです
スタンダードツイン大人3人でトリプルの部屋にとまりました。 ダブルベッド2つで定員4人、「スイート」と宣伝にあったので補助ベッドを使用すると思い予約しましたが、チェックイン後、狭さに驚き嫌な予感がしました。 部屋に電話が見つからず、または電話はないのかもしれませんが、フロントまで行って尋ねると2つのダブルベッドに3人で頑張って寝て下さいと言われました。 連休中で他に部屋もなく、恐らく平時の3倍以上の価格で泊まることとなり残念な休日となりました。 予約時「スイート」の宣伝文句に惑わされない事、ツインの部屋に定員4人とかいてあっても大人3人以上の場合は気をつける事をお勧めします。