10月3日に宿泊しました! 口コミのとおり、オーナーさんの面倒見が良く、初めての北海道旅行でしたが、次の日のプランも一緒に立ててくださりとても助かりました! また、ご好意で焚き火台も貸していただきました。薪を買えず、困っていたところ、使っていなかった木材を燃やしていいとサービスして下さり、とても優しかったです。 星空満点の空の下友人と共にオーナーさんと一緒に焚き火ができ本当にいい思い出になりました。 オーナーさんに会いにまた北海道に行きたいです! ありがとうございました!
ツインルーム素泊まりプラン
ツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
2回目の利用でした!過ごしやすいです! 自然豊かな場所にあり、徒歩で行ける距離にセイコーマートもあります。 オーナーさんは親切で、お話してくれます。 冬は寒いので、寒がりな方は布団か、防寒な服装で来ることをおすすめします。
ドミトリールーム素泊まりプラン
ドミトリールーム
この部屋は現在ご利用いただけません
予定より遅れてチェックインしたためか、真っ暗だった。 オーナーからは1時間あたり1,000円徴収すると。 楽天トラベルで予約した際にそんな表記はなかったが、書いてありますの一点張り。 結局3,000円追加徴収されたので、電気くらいつけて欲しいと言うとグズグズ文句ばかり言う。 こんなサービス業は初めて見た。史上最悪。2度と行かない。ボッタクリ商売。
ツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
お金をとって泊まる施設とは思えない。 建屋には施設の人間は誰もいなくてチェックインさえ誰に言えば良いのかわからない。 施設の看板もわかりにくく建屋が何処かわからない。 今まで色々ホテルへ泊まっているが最低であった。
ドミトリールーム素泊まりプラン
ドミトリールーム
この部屋は現在ご利用いただけません
地下水使用のため水が鉄分臭くシャワー浴びるのが少し困りました。部屋は少し古めでしたがトイレは綺麗でした。よくある遠い親戚の家をイメージしてみて下さい。 オーナーさんは人柄よく話しやすい方でした。時間が経つにつれ親しみを感じる宿でしたため総合星3つに修正したいと思います。
ファミリールーム