The Ryokan Tokyo YUGAWARA クチコミ・感想・情報

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・お客さまの声

ryo0115さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

ryo0115さん [50代/男性] 2022年08月19日 14:15:25

案内が出ていないので車で初見はここ行く?ってなるくらいの場所に有りました。せめて案内板なりがあると助かるのですが。
入口は写真通りでフロント階も写真通り。ただ、掃除の手が足りてないのか、玄関のドアは手垢だらけで汚く感じた。
最初案内された部屋は電気をつけても暗く、空気も澱んでいて普段使ってない?更に洗面台の水の流れが悪く、トイレの手洗いは飾りなのか水が出なかったので、部屋を交換していただきました。
次の部屋は部屋の中も明るく気になる点はいくつか有りましたが値段から考えると相応なのだろうな。
食事は値段通りですが、照明の配置が悪く半分の席は暗くて食べ物がちゃんと見えない。
朝ご飯は予約していた時間を間違えていて、待たされる。

お風呂は宿泊客が少ないのか貸切状態で気持ちよく入れました。お風呂は最高です。

全体としては古い旅館をリノベーションして、海外からのお客様向けに作った感があり、少人数オペレーションなので、サービス盛りだくさんという感じではなく、自分で出来ることは自分でする。なので、値段も安く、こんなもんなんだろうなって思いました。
もう一回泊まりたいかと言われたらもう良いかな?

【1泊2食付き】スタンダードプラン~100%源泉かけ流し温泉~
【くつろぎ和室8畳】

投稿者さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:49:30

悪天候のため観光ができず事前に連絡したところ、
チェックイン時間を早めてもらえました。
立地は消して良いとは言えませんが、リノベーションされていて綺麗でした。
お盆休みにしてはリーズナブルな価格で泊まれて良かったです

素泊まりプラン~100%源泉かけ流し温泉~

投稿者さん 2022年07月25日 17:11:02

場所を探すのに苦労しました。探す側の不慣れもありますが。ただ、宿泊代金に対して、夜・朝の食事がとてもよかったです。美味しくいただきました。風呂もゆっくり入れましたし、のんびりと過ごす事ができました。また、機会があればお世話になりたいと思います。