今回2年ぶりの2回目の利用をさせていただきました。 やっぱりいい宿です。 ペットファーストなのはもちろんのこと、普通の旅館としても申し分ない内容です! 仲居さんはみんなペットへの接し方が素晴らしく、人見知りのうちの犬もすぐに懐いてしまいました。 仲居さんの対応は最高レベルです。 部屋は清潔で使い勝手が良く過ごしやすかったです。 ベッドは寝心地最高! 部屋の露天風呂は温泉ですが、温度調整ができ、ゆっくり何度も入れました。 また必ず利用します!
愛犬との旅行は何度かしていますが、こちらの宿は今まででサービスもお料理も1番良かったです。 お部屋は古いところもありましたが清潔感があり、ベッドに電気マットが引いてあったりと細かいところまでサービスが行き届いていました。 脚の悪い愛犬が、屋内の絨毯敷きの広々としたドッグランでのびのびとしているのを見てこちらを選んで良かったなと思いました。 食事は個室でいただけて、夜も朝もとても美味しいお料理でした。 何より仲居さんが優しく愛犬に接してくれたので、普段は興奮しがちな愛犬もリラックスできていて私たちもゆっくりお料理を楽しめました。 帰り際、愛犬が粗相をしてしまったときも優しく手早く対応していただいてとてもありがたかったです。 また絶対伺いたいと思います! 愛犬との旅行に本当にオススメの宿です。
【楽天トラベル限定30%割引】部屋数限定30%割引プラン旅行支援利用可能 ねこちゃん・うさぎさん歓迎
特別室 紺碧愛犬の誕生日記念と母の還暦祝いで利用しました。特にサプライズで何かを注文した訳ではなかったのですが 旅館の計らいで愛犬用のケーキと記念写真のプレゼントを頂き、感激致しました。少し しつこめの性格の愛犬たちで、構って欲しくて仕事中の仲居さんにご迷惑をお掛けしましたが、担当の方が毎度優しく接して下さいました。本当にありがとうございました。 犬連れの旅行は大荷物になりがちですが、アメニティが豊富で殆ど何も持たなくてもよかったと思うくらい 何でも揃っていました。愛犬たちにおやつとおもちゃのプレゼントもありました。ドッグランもあり、日本庭園も犬連れで散歩出来ました。何より、布団に犬をあげても良いというのは本当に助かりました。犬にとってもストレスフリーな環境。2匹ともとても喜んでいたので 連れてきてよかったです。 愛犬共々ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。客室露天風呂、最高でした。 また、利用したいと思います。
【秋冬旅セール】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川温泉プラン
準特別室 青藍翌月が愛犬の誕生日という事もあり、暑くなりすぎないうちに前祝いを兼ねて行きました。駅からも程よい距離で、電車から降りてわんこと歩くにはちょうど良かったです。お部屋も広くてきれい、他のわんちゃん等の臭いも全く気になりませんでした。お食事もとても美味しくて大満足でした。うちの犬は知らない人に吠えまくってしまうのですが、担当してくださったスタッフさんはそれでも笑顔で対応してくださり、夕食時にお部屋にお料理を運んで来てくれるたびに待ってました撫でて〜とするようになり、去った後も早くこないかな〜と扉の前でずっと待ち伏せしてしまうくらいになっていて、まさかの愛犬の姿にびっくりしました。アメニティ等も含め、本当にわんちゃんにとても優しいお宿だなと思いました。今後、わんこ連れでは他のお宿にはもう泊まれないかもと思ってしまうくらい良かったです。今度は連泊したいです。
【楽天スーパーSALE】20%OFF愛犬とゆったり過ごす絆プラン
純和室 cタイプロビーも広く、犬の写真が撮れるスペースもあり、入口からワクワクしました!スタッフさんが皆さん明るく気さくに接してくれて、また行きたくなりました! 食事も美味しく、お腹いっぱいになりました!あちこちに、ペット用トイレの備品が設置されていて、感動しました!すぐ隣にコンビニがあったのも、いざという時に安心でした! お風呂も気持ちよかったですが、思ったよりは小さかったです…。でも、シャワーの水圧も強いし、浴室が凄く広くて床も綺麗、タオルも沢山あり、トータル凄く満足でした!とても良い思い出が出来ました!サプライズの写真などのプレゼントを頂き、両親も嬉しそうで良かったです!是非また行きたいと初めて思った宿です!
【ペット特集】愛犬とゆったり過ごす絆プラン【猫ちゃん・うさぎさん大歓迎】
純和室 dタイプ先日、母の還暦祝いに利用させていただきました。スタッフの方にサプライズをしていただき、母もとても喜んでいました。 どのスタッフさんも終始とても親切で、愛犬にも丁寧な対応をしていただきました。なかなかペットOKのところでも、愛犬のことを第一に考えてくださる旅館はないので、とても嬉しかったです。 また、愛犬へのプレゼントセットや名前入りのカードも用意されていて感激しました。母も愛犬も大喜びの二日間でした。 庭園も世話が行き届いていて素敵だったので、また季節が変わったら利用させていただきたいと思います。 お世話になりました。 ペットを飼っている方には是非行っていただきたい宿です!
【新春セール】愛犬とお部屋も食事も一緒〜鬼怒川天然温泉プラン 猫ちゃん・うさぎさん大歓迎
わんこと夫婦での3人旅行で利用しました。チェックインからチェックアウトまで、本当に良くしていただきました。ここまで値段のする旅館に泊まるのは初めてで、値段だけが先走ってないか不安でしたが、結果みんな満足です。わんこにもらったおもちゃ、とても気に入って家でも遊んでます。全体的に満足ですが、大浴場が少し残念でした。あれだけスペースがあるのに湯船がなぜあんなに小さいのか…。お風呂がもっと大きくてゆったり入れたら更にいいと思います。
【秋冬旅セール】【旅行支援利用可能】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川温泉プラン
純和室 cタイプ以前より泊まってみたかったので、今回期待大でした。 愛犬と夫婦で利用しました。仲居さんは部屋専属で食事などお世話してもらいました。 昨年は4件愛犬と宿を使用しましたが、その中でも今回は全体的に大変満足できる宿でした。 特に食事が素晴らしく味はもちろん見た目も美しく大満足でした。 また、利用したいと思います。
ワンちゃんと一泊いたのですが スタッフの皆さんも優しく設備、備品が揃っていて何不自由なく宿泊出来ました。 部屋も広くドックランも室内、室外あってノンストレスで過ごす事が出来ました。 花火の音がしてワンちゃんへの気遣いもしてくれてました。 初めてペットと宿泊するにあたって凄く心配していたのですが安心して宿泊する事が出来ました。 またお世話になりたいです。
【割引20%】鬼怒川の渓谷美を背景に愛犬との素敵な想い出作り 【猫ちゃん・うさぎさん大歓迎】
純和室 Aタイプ家族4人、犬一匹で、至福の時間を過ごす事が出来ました。 スタッフの皆さんの心遣い、味も見た目も文句無しのお料理、ゆったりした広さの部屋の露天風呂と、大満足でした。 ペット用の施設も、使い易い配置で良く考えられていて、快適でした。 それなりにお値段は張りますが、リピート検討したいです。
【リニューアルオープン、割引30%】ドッグランリニューアル/露天風呂付き客室5室完成 記念プラン
特別室 「撫子」今回は家族で愛犬の誕生日祝いでお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方の心遣いに感動いたしました。特にチェックアウト時に色紙に記念写真ととてもあたたかいメッセージを頂きありがとうございました。 料理もとても美味しかったですが、ボリュームが多くて最後残してしまい申し訳ございませんでした。 是非、来年も伺わせて頂きます。
純和室 Cタイプスタッフの対応が素晴らしいです。今回5ヶ月のトイプードルで初めての旅行でしたが、沢山話をしてくれたり、立ち振る舞いも素晴らしいです。お見送りも見えなくなるまでずっと手を振ってくれてました。 まだ子犬で色んなものを口にしてしまうので外のドックランは心配でしたが、広い室内ドックランがあり、石を口にしてしまう心配もなく、初めて沢山自由に走って本当に楽しそうでした。 初旅行のお祝いの写真も撮って頂き、手書きの台紙に写真を貼ってくれたものを帰りに頂きました。とてもいい思い出になりました。 また是非行きたいです。
純和室 aタイプ食事がとてもおいしかったです。 館内すべてがペットOKだったので気兼ねなく楽しむことができました。 また利用したいと思えるお宿でした。
11月24日に宿泊しました。 愛犬にも優しくしてくださったり、私の体調不良を考慮してくださり、部屋食にしてくださいました。 大変助かりました。
【秋冬旅セール】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川天然温泉プラン
純和室 cタイプ施設内は木造りで落ち着いた雰囲気でスタッフの対応もよかったのですが、老犬を連れての宿泊だったのでロビーから部屋までの石畳みやタイルが(端には滑り止めカーペットが敷いてあった)滑り抱えて部屋まで連れて行きました。部屋内カビ臭を感じました。庭は手入れされていてよかったです。
特別室 「黄金」立地の良いペット可ホテルです。 再訪を考えて予約のためにメールのやり取りをしましたが、当方の名前を呼び捨てにされたため苦言を呈したところ、返信がありません。 そのため低評価の口コミをしたところ、今度は消えてしまったようです。 残念な思いでいっぱいです。
特別室 「東雲」