2022年4月宿泊

部屋はキレイでベッドも広く快適に宿泊できました。部屋の広さは、狭すぎず広すぎずといった感じです。冷蔵庫は2ドアの冷凍庫があるタイプです。車で帰ってきて、直ぐ部屋に入れるのは買い物があった時にとても便利でした。 3連泊以上は途中で清掃が入るからと清掃の日にちも決めたのに清掃は入りませんでした。 受け付けは一つしかないので初めての人が多いと夕方はチェックインに時間がかかりました。 部屋にコップがありません。 駐車場はいっぱいあるのに、なぜか、自分の部屋の前はいつも他の車が止まっていました。

2022年4月宿泊

実家の帰省の際に子どもたちが古い実家に泊まりたくないというので、急遽利用させていただきました。 大人1人、子ども2人でダブルベッドでしたが、子どもたちは気持ち良さそうに寝入っていました。ダブルベッドを3人で利用したので私に関してはノーコメントです…。 場所も分かりやすく、フロントも近未来的と言った感じで全てが新しく、新鮮な印象を受けました。 料金もサービスも素泊まりはこうあるべきといったモデルになるホテルだと思いました。 これからも利用したいと思います!

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

suekkosanshimai

2022.4.3 中山道を旅行する際に利用しました。 新しいこともあり、大変綺麗でとても快適でした。 電気ケトル、電子レンジ、加湿器空気清浄機、さらにマッサージチェアまでありました。 チェックインの際はお店の方が忙しそうでしたが、丁寧にな接客でした。 コーヒーと紅茶の機械がありました。 無料でいただける冷凍食品は種類が多いのですが、ベジタリアンメニューがあったら嬉しかったです。 例えば焼きおにぎりがあればありがたいです。

この度は、当HOTEL R9 The Yard恵那にご宿泊いただき、ありがとうございます。 暖かいお言葉、誠にありがとうございます。 冷凍食品に関して、今一度検討させていただきます。 今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-04-15
2022年3月宿泊
スミレスピッツ

すぐ近くにファミリーマートが有り、国道19号から入ってすぐの好立地でした。 コンテナなので狭いと思っていましたが、思っていたより広く、空気清浄機、マッサージチェア、電子レンジなど、嬉しい装備もあり、清潔で快適に過ごせました。 ただ、トイレのウォシュレット機能、便座温め機能などの操作盤が壊れていたのか、何度試しても動かなかったので、そこだけ残念でした。 あと、欲を言えば、スマホ充電機の貸し出しや、USB充電できるタップがあるとさらに快適と思います。 夜チェックインの再対応して頂いた男性の方、朝チェックアウトの際の女性の方、どちらも笑顔で親切な対応をして頂き、非常に好感が持てました。 また利用させてもらいます。

この度は、当HOTEL R9 The Yard恵那にご宿泊いただき、ありがとうございます。 ウォシュレット機能に関して、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 貸出品についても検討させていただきます。 今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-04-15

夜間作業の宿として宿泊しました。トレーラーハウスのため、普通のビジネスホテルでの清掃などの音が無く、昼間静かに睡眠をとることができました。 軽食サービスも良かったですが、種類がもう少しあれば最高です。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夜間作業後のご宿泊とのことで、日中ゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。また、軽食サービスについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のお声を参考に、今後さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard恵那
2025-08-05
2024年1月宿泊
0613しーちゃん

1月2日当日に予約して宿泊可能でした。中央道高速降りてすぐという立地条件はとても便利で助かりました。そして、平地のお部屋は元旦早々の能登大地震があったばかりでしたので、安心感も高まりますね。冷凍食品のパスタや焼き飯もお部屋で、くつろぎながら食べれて落ち着きました。総合的によく考えられていて予想以上に快適で驚きました。

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。嬉しく、暖かいお言葉を下さり、大変励みになります。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-01-10
2023年1月宿泊

初めての利用でしたが、またリピートしたいと思いました。 ベッドがダブルなのでゆったりと寝れたし、バスタブもあるのでお風呂に浸かる事もできて快適でした。 荷物を置くスペースがないけど、車を部屋前に停めれるので良しかなと。 旅割対象なので、割引あり、クーポンありで大変お得に宿泊できました。

この度はHOTEL R9 The Yard恵那をご利用頂きましてありがとうございました。 またリピートしたいとのコメント、大変嬉しく思います。また、ゆっくりとお過ごしになられ満足して頂けたようで、大変光栄に思います。 今回は貴重なお時間を頂いて素敵なコメントをありがとうございました。 またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-02-11
2022年9月宿泊
masa_m2000

一戸建ては気楽でした。初めて泊まるコンテナホテル、連泊しました。部屋も変わらずずっと冷蔵庫が使えたのはよかったです。洗面台の排水が悪かったですね。ある程度溜まると排水するのだけどああいうものなのかも。朝食にパンとかあるともっと嬉しいかな。コンテナの周りをよく見てみたけどよくできていますね。災害時には移動できると聞きました。電気配線とプロパンガスを外せばすぐに動かせそうです。ナンバープレートも付いていておもしろいです。

この度は当HOTEL R9 The Yard恵那へご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。しかしながら、排水に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-10-08
2022年8月宿泊
mutuhide

里帰りの途中1人で泊まりました。 初めてのコンテナホテルでしたが、思ったより広い部屋とバスルームで驚きました。コンビニもとなりにあり、インター降りてすぐ、何より部屋の入口に車を横付けできるのが良かったです。

この度は、当HOTEL R9 The Yard恵那にご宿泊いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-08-19
2025年2月宿泊

予約ミスをフロントの方に非常に丁寧にご対応していただき、大変助かりました。 他の宿泊客の音などが聞こえないため、非常に快適でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声を励みといたしまして、今後もご期待に添えるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard恵那
2025-03-04
2025年1月宿泊

スタッフの方がとても親切で、部屋もとてもきれいで大変満足でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みといたしまして、今後もご期待に添えるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard恵那
2025-01-17
2024年3月宿泊
f2

コンテナの客室は隣の部屋と離れているので音が気にならず、また車を近くに置けるので旅行バッグもいらない。 冷蔵庫&電子レンジがあり便利だった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付

2024-03-26
2024年2月宿泊

部屋に入った時からエアコンがついており快適に過ごすことができた。ドリンクなどが無料なためとても充実できた。

【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料

2024-03-12
2023年11月宿泊
pochiゆゆ

部屋を出た所に車を止められるので大変便利。 それぞれの部屋が個別のコンテナなので周りの音も気にならず静か。 ホットドリンク無料、ベッドも寝心地良いです。 コンビニもスーパーも近くにあり立地も良いので、また利用します。

2023-11-22
2023年6月宿泊
へかとん

何度も宿泊させていただいていますが、相変わらずきれいな部屋で助かります。

【春夏旅セール】【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様の快適なお時間を過ごせるように努めて参りたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-06-27
2022年11月宿泊
ユウ・ケイ・ダイ

快適に過ごすことが出来ました。機会があれば、次も利用したいと思います。

2022年10月宿泊

コンテナタイプのホテル。なかなか快適。朝ご飯が、レンジでチンなのは、面白かった。また泊まりたいです。

2022年8月宿泊
ケンちゃん5022

一つの部屋が独立しているので、隣の部屋の音が全く気にならないのは、非常に良い。スーパーも近く、駐車場も広く、是非また、利用したい。

2022年7月宿泊

シンプルかつ必要最低限の設備でとても良かったです。

2022年7月宿泊
timo-mission

コンビニやスーパーが近く、部屋がコンテナなので左右上下階が居ないので快適です。 新しくてきれいです。 あえて言うならば、、、wifiが部屋によってなのか?入らなかったです。 また利用させて頂きます。