|
|
晴れの国・岡山の恵みを活かした
フレンチベースの創作料理。
温暖な気候が育んだ旬の野菜や瀬戸内海でとれた季節の魚介、
丹念に育てられた岡山県が誇るブランド和牛……。
この地ならではの奥深き味わいを、カジュアルラグジュアリーな空間でご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
|
【ディナーコース】こだわりのディナーコースは、「旅先では、地のもの・旬のものを食べたい」というシェフ自身の想いが込められたメニューが揃います。 |
|
【アペタイザー】お酒と一緒に気軽に楽しめるよう、オーダーが入ってから原木から切り出すサラミなど、アペタイザーも豊富に揃います。 |
|
【魚料理】オーブンをあえて使わず一面ずつ丁寧に焼き入れることで、新鮮な素材の瑞々しさと旨味がぎゅっと詰まっています。 |
|
|
|
|
|
|
【ランチコース】BLUNO自慢のメニューを味わっていただくことはもちろん、味を引き立てるためのスパイスをお客様自身でつくっていただくなど、お召し上がるまでのライブ感もお楽しみください。 |
|
【営業時間 ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)※当日11:30までご予約承ります。 |
|
【営業時間 ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)※DINNER時のコース料理は前日15:00までの予約制で、①17:30と②18:00の2部制とさせていただいております。 |