温泉は日中だけでしたが、ジャグジー、よかったです。バスタオル、タオルがお風呂に用意してあるので部屋から持っていかなくてもよかったのでいいサービスだと思います。 ご飯は30分刻みで好きな時間に用意してくれます。温かいものを提供してくれ、特に天ぷらのサクサクさはクオリティが高いと思います。那須三元豚も美味しかったです。量も多くお腹いっぱいになりました。デザートの手作りプリンは絶品でした。 朝食も白米、五穀米のいずれかを選択でき、地卵が濃厚で美味しかったです。 食事のクオリティについてはこの価格の宿と比較すると質も味もレベルが高いと思いました。 スタッフの方の対応もとても親切でよかったです。 また利用したいです。
【宿クーポン対象】1泊2食付!当施設イチオシの【豚しゃぶ御膳】に舌鼓♪プラン
ツイン(禁煙)老舗ゴルフクラブ宿泊施設です。建物は歴史を感じる素晴らしいものでした♪設備もろもろは若干古さは感じるもののきちんと管理されているようで問題はありません。食事も食材に合わせた温度で提供され美味しい物が沢山あり大変満足のいくものでした。食事中も暖炉演出までありゆったりとした時間を過ごすことができました。また、シェフの挨拶まであり高級感まで味わう事ができ記念日に相応しい時間をありがとうございました♪また、うかがいたいと思います。
ツイン(禁煙)いつながら快適で登山の疲れを温泉で癒しました。レストランでは、グループと距離を置いていただきありがとうございました。ゆっくりと落ち着いて食事を楽しみました。廣戸川の純米酒「石背」とても美味しかったです。いつもながらレストランスタッフに感謝しています。次は今月22日に安達太良山紅葉登山後にお世話になります。山の天候不順の場合は、キャンセルとなりますがよろしくお願いいたします。
シングル(禁煙)ゴルフではなくサイクリングの為に宿泊させて頂きました。今回で2回目ですが、立地も良く、部屋も静かでとてもゆったり出来ました。また自転車に乗った後、お風呂に入らせて頂き大変ありがたかったです。次回また宿泊させて頂きたいと思っています。
シングル(禁煙)登山に利用しました。フロント、食堂から宿泊棟まで多少の移動があります。それ以外は朝食夕食とも早い時間からOK、温泉大浴場はタオル使い放題、女性には嬉しいリファのドライヤーとゴルフクラブらしい設えです。当然ドレスコード有ですが常識の範囲内でスタッフさんの対応も勿論気持ちの良いものでした。また宿泊させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】1泊2食付!当施設一番人気の「国産牛すき焼き御膳」を堪能♪プラン
ツイン(禁煙)ゴルフはしませんが白河でなるべく安く泊まれるホテルを探していたので利用しました。このお値段で天然温泉の大浴場が利用できてとても良かったです。大浴場にはリファのドライヤーがありました。 1階、2階が客室で地下2階が浴場という造りで、浴場に行くときに一度外に出るかたちになるので、冬は寒いと思います。
素泊まりシングルプラン!朝まで天然温泉をお愉しみ下さい♪
シングル(禁煙)日帰り入浴が良かったので泊まってみたくなり予約しました。 温泉にくわえ、施設の清潔さ、サービス、食事の内容など全て大満足でした。 穴場なので余り知られないでほしいですが(笑)、とても良い滞在だったので口コミしました。また泊まりたいです。
【新春SALE】1泊2食付!当施設一番人気の「国産牛すき焼き御膳」を堪能♪プラン
ツイン(禁煙)今度で三回目の宿泊でした。登山後にお世話になり温泉と美味しい食事で満足しました。特に地酒の種類が多く、説明や提供の仕方も良かったです。二種類しか飲めなかったので、飲み比べのようなものも加えていただくと嬉しいです。また、秋の紅葉登山の時期にお世話になります。レストランのスタッフ最高でした。
シングルルーム限定★1泊2食付きプラン♪ご夕食は人気の「季節の和膳」
シングル(禁煙)近くのスキー場へ行くために初めて利用させて頂きました。 外観は一見、風情ある和な感じでとても印象よかったです。 スタッフさんも感じよくお部屋もシングルルームなので広くはないものの清潔感あって快適でした。 お風呂もゆったりしていてのんびりできました。
シングル(禁煙)年末年始に3泊しました。同一プランでしたが、食事をアレンジしていただいたり、いろいろと配慮していただき気持ちよく過ごすことができました。ゴルフのオフシーズンだったので、あまり客も多くなく、お風呂も広々ゆったりと浸かることができ、疲れをとることができました。 また伺いたいと思います。
ゴルフプレーなしで宿泊しました。廊下に共同の冷蔵庫がありましたが部屋にないのは不便です。温泉はタオルが使い放題でゴルフのお客様には必要だと思いますが、初めに部屋に置いてあればそれを使い回すのにと思いました。夕食はすき焼き御膳で牛肉の量は満足でしたが、うどんかご飯で頼んだうどん、せめて普通のひと玉分くらいは欲しかったです。フロントもレストランも若いスタッフの皆さんが気持ち良く接してくれたのは好印象でした。もうひとつ雨上がりの早朝に標高835mから雲海が見られてラッキーでした。
シングル(禁煙)正月休みに急遽、利用しました。 夏はゴルフ場、冬は広いコースを利用して、スノーシュートレッキングが出来るという事でしたが、急だったのと時期が時期だったので、ガイドさんが手配出来ないという事で、練習場をお借りしての新雪スノーシューを貸し切りで楽しめました。 ひと汗かいての甲子温泉も雪見風呂で、朝晩ゆっくりと利用出来ました。 食事は、食事処で温かいおもてなしで美味しくいただけました。 冬のゴルフ場も、温泉と雪でとても充実の滞在が出来ました。
年末年始は白河高原でのんびり過ごそう♪【牛すき焼き御膳】と源泉100%美肌温泉堪能プラン
ツイン(禁煙)山間にあり静かな時間を過ごさせて頂きました。テントサウナも利用させて頂きました。自然を感じながら水風呂の温度も冷たく最高でした。また利用させて頂きます。
いつも快適なホテルステイでした。いつも「季節の御膳」でお世話になっていたのですが、今回「すき焼き御膳」でした。国産牛の期待値は高かったのですが、肉が固く残念でした。秋にまたお世話になりまが、いつも通り「季節の御膳」でお世話になります。地酒「石背」美味しかったです。
シングル(禁煙)冬のゴルフのオフシーズンに宿泊しました。宿泊料金からすると、夕、朝食ともに料理の内容がよく、コストパフォーマンスがとてもよかったです。食事会場でのスタッフの方の対応は、とても丁寧で親切でした。夕食時に薪ストーブが焚かれ、薪がはぜるパチパチという音や薪の煙の香り、自宅では味わえない、冬ならではのいい雰囲気で食事を楽しむことができました。また、宿泊したいです。
ツイン(禁煙)風呂場までちょっと寒い
ツイン(禁煙)ゴルフ場の宿泊施設利用なので、期待はしてなかったが、天然温泉で、雪見風呂で、最高でした。 食事は、レストラン利用だったが、暖房で、暖かく、食事も、まずまずで、コストパフォーマンス良く、穴場だと思います。
ツイン(禁煙)蟹たくさん食べました、美味しかったです♪ 寒い日の温泉は最高です。部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。またゴルフシーズンオフに利用したいと思います。
大浴場が気持ちよく、夜・朝ゆっくり入りました。
シングル(禁煙)高かったのですが(焼肉)「牛まるごとプラン」で宿泊しました。 牛肉の各部位の説明があり食べ比べが出来大変美味しかったです、今度は夫婦で宿泊したいと思います。
1泊2食付!ご夕食は【焼肉!】牛まるごと焼肉プラン
シングル(禁煙)