ホテル おもだか クチコミ・感想・情報

ホテル おもだか

ホテル おもだかのクチコミ・お客さまの声

t1skさんの ホテル おもだか のクチコミ

t1skさん [40代/男性] 2021年03月01日 19:53:40

大満足です。この値段で、2食の食事は大変すばらしいものでした。風呂も大きくて、露天もあって、
    24時間は入れて大満足。最初は難しいと言われていた朝食の時間を、結局早めてもらえました。
    また、利用したいです。

もちろん、値段相応には、です。高くてもかまわないという方には、不満もあるかと思います。

若干の不満は、スキーロッカーがない、駐車場に水たまりがあって利用しにくい、冷蔵庫が古い、などなど。
    でも、冷蔵庫は中身を出して入れていいと言われましたし、スキーロッカーはないけど、部屋が暖かいので持ち込めばいいです。

トトロ1991さんの ホテル おもだか のクチコミ

トトロ1991さん [50代/男性] 2021年02月26日 09:51:46

志賀高原スキーへの前泊として利用しました。
    いつも他の施設を利用していましたがコロナの影響で閉鎖中。
    いろいろと探してここにたどり着きました。
    このまま、このクオリティーでこのプランを継続してくれるなら、来年からここにお世話になるつもりくらいありがたい施設でした。

【20%オフの直前割・素泊り】渋湯田中温泉郷を堪能する温泉旅♪当日予約OK!

投稿者さん 2021年02月23日 17:37:23

当日予約で大人4人で宿泊させてもらいました。
    部屋の広さはちょうどよく狭さは感じなかったです。
    今回食事無しでしたので評価できません。
    温泉は熱めのお湯で長時間の入浴は無理でした。
    格安で泊まれたのに部屋にはアメニティが付いており驚きました。
    値段とサービスから考えると、またの機会に宿泊させて欲しいです。

投稿者さん 2021年02月21日 22:50:54

温泉は満足しましたが、夕食のメニューに岩魚の塩焼きは付きませんでした。
    新型コロナ感染症対策も、アルコールが廊下や玄関・フロントにあるだけで、脱衣場にも空気清浄機はなく、混み合った時間帯は心配になりました。お部屋の洗面台にもペーパータオルはありません。感染症対策を気にされる方には、オススメしません。

ホテル おもだか 2021年02月22日 12:04:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

岩魚の塩焼きがついていなかったとのことで、料理長と確認しましたところ、急遽「ちまき」に変更させていただきましたがその旨ををお伝えできていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の脱衣室は感染症対策ガイドラインに沿って窓を開けながら換気扇も併用し、十分な換気を常時行っております。

ペーパータオルはご意見を反映させていただき、各部屋に設置していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

まさおちゃん1965さんの ホテル おもだか のクチコミ

まさおちゃん1965さん [50代/男性] 2021年02月02日 15:07:41

志賀高原でのスキーで急にスケジュールが空き当日予約で宿泊させていただきました。
    ひとりで泊まるには広すぎる展望の良いかど部屋に案内していただきありがとうございました。
    内風呂と露天風呂がフロアが違いちょっと離れていますが正面に妙高山が美しい展望露天風呂でした。
    大満足です。
    500円で日帰り入浴も可能との事ですので志賀高原の帰りに利用させていただきたいと思います。

ホテル おもだか 2021年02月22日 12:21:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の展望露天風呂を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お日帰り入浴もぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【和室(トイレ付)】

岡5438さんの ホテル おもだか のクチコミ

岡5438さん [30代/男性] 2021年01月19日 23:23:30

自分が口コミ書くのはあまり興味ないですけど
    今回は書きたいです~

部屋は広く綺麗でした。
    渋温泉の外湯まで少し遠い、多分値段が安い理由です。
    スタッフおじさんおばちゃんは優しいです
    大満足です

ホテル おもだか 2021年02月22日 12:25:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

渋温泉街から少し離れていますが、その分だけ静かな河沿いの風景を楽しんで頂けていましたら幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

【和室(バス・トイレ付)】

toyboy toyboyさんの ホテル おもだか のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2021年01月08日 22:32:03

温泉がとても泉質よく源泉掛け流しで気持ちよかったです。
    お部屋も綺麗で満足です。

【素泊り】渋湯田中温泉郷を堪能する温泉旅♪当日予約OK!
    【和室(トイレ付)】

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2021年01月08日 22:30:44

部屋はとても大きく綺麗でした。
    温泉は泉質もよく、露天もあり気持ち良かったですです。
    渋温泉の外湯まで歩きでは遠いですが、それ以外はコスパよく大満足です。
    渋温泉は全体的に宿泊料高めなのでまた利用したいです。

【素泊り】渋湯田中温泉郷を堪能する温泉旅♪当日予約OK!

投稿者さん 2020年11月26日 22:27:25

値段が値段なだけに、あまり期待していなかったのですが、気さくなスタッフの方々で、料理も品数豊富な山の幸。夕食は食事部屋を他に用意していただいてあり他旅行客と会う事はほぼありませんでした。
    朝食は大広間で他宿泊客と一緒でしたが、スタッフの方々の明るい対応にコロナ対策しながらも宿泊にきてよかったと思いました。

【デラックス和室】

投稿者さん 2016年08月19日 22:12:39

家族一泊での利用でした。お風呂、部屋の大きさは満足でした。特に、24時間入れる熱めのお風呂は疲れを癒すことができました。夕食は個室で品数が多く満足でしたが、クチコミの記載通りご飯とみそ汁以外は、冷めた状態で残念でした。全体的な評価は、十分なコスパはあると思います。

ホテル おもだか 2016年09月26日 09:34:26

この度はホテルおもだかにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館自慢の熱めのお風呂を気に入っていただきましたようで、とても幸いでございます。サービスの面ではお客様からの苦言を生かし、スタッフの教育やシステムの改善いたします。
    またのお越しをお待ちをお待ち申し上げております。

お得に温泉、お気軽プラン
    【和室】

あすか0218さんの ホテル おもだか のクチコミ

あすか0218さん [40代/男性] 2009年10月30日 14:17:36

お安いプランですが、食事の量はすごく多く、おなか一杯。ただ少しさめていたのが
    残念。

2009年09月

投稿者さん 2009年05月10日 13:14:26

GWに急遽家族旅行で長野に行く事となり、宿泊しました。
    コストパフォーマンス的に見れば満足しましたが、朝食時に
    まだ食事しているのに空いている茶碗等をゴム手袋で下げに
    来たのには参った。仲居さんの再教育をされた方が宜しいのでは?

ちょっぴりプレゼント付お得プラン
    和室

2009年05月
    ちょっぴりプレゼント付お得プラン

投稿者さん 2004年01月02日 21:02:04

温泉がメインの宿だが、清掃が行き届いていないのがきになった。
    とまった部屋のトイレがいまどき珍しく、臭く、黄ばんでいた。せいそうしてるのだろうか?

風呂場も脱衣場をあるいてみると、足の裏にごみが付く
    しまつ。
    目立たないところのほこりも相当なもん。

食事は量は多いがすべてぬるいか冷えていた。
    ざんねんだ。

9000円という値段なので、もう少しきれいでもきれいでもいいのではと思うl。

ホテル おもだか 2004年01月04日 08:52:33

ご宿泊ありがとうございました。
    改善点に付きまして、一つ一つ改善していき、お客様のご要望に応えられるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月11日 22:36:04

フロントの対応や、仲居さんたちは、割と大雑把な感じがしました。部屋は広く大浴場はまあまあでしたが部屋のお風呂はとても使いたくない感じの古いものでした。でも値段の割には夕食は豪華でしたので、子供たちはまた行きたいといっています。魚釣り大会は楽しめました。夏休みファミリープランで結構たくさんのお客様がいました。