投稿者さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月16日 09:09:29
築歴長そうですがとても綺麗にされている様子でした。
スタッフさんもとても親切で犬に対しても優しく接していただきました。
24時間入浴可能な大浴場は露天もあって気持ち良かったです。大浴場は、やや温度高めでしたが、露天はややぬるめでしたので交互に入って楽しみました。
食事はとてもボリュームあって信州牛も馬刺しも美味しかったです。個室に犬連れOKだったので気遣う必要が無いのはありがたかったですが、畳の上に御膳が置かれるスタイルで犬が鼻を近づけることが何度かありました。目の届かない高さだと良かったです。
すぐそばに誰でも利用可能な無料のドッグランや公園があってお散歩も楽しめました。
残念なことといえば、事前に犬の備品が一切無いことは把握していたものの、入り口に犬の足拭きタオル等、ちょっとした気遣いがあると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 【グルメペット旅】わんちゃんとの旅をさらに贅沢な信州牛の陶板焼き&馬刺しのグレードアップ旅♪
- 【ペット同伴客室(トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年08月01日 12:39:31
6月の終わりにペット旅で宿泊させて頂きました。ペットを連れて行きましたが、近くに無料ドッグランと
公園があり家族で楽しめました。
お部屋のお風呂は狭いですが
温泉がでるのでとても温まりました。ペットと一緒に食事ができるのが良かったです。またペット同伴でお世話になりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【ペット旅】料理コースはスタンダード《おもだか会席》でわんちゃんと温泉旅♪
- 【ペット同伴客室(バス・トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年06月05日 22:20:40
食事の内容が今一つでがっかりしました。お風呂も熱めだったためゆっくりと浸かることができませんでした。
- 2024年05月
- 冬季【信州肉のマリアージュ】信州牛の陶板焼き&信州ポークの味噌鍋+馬刺しのグレードアッププラン
- 投稿者さん 2024年05月08日 14:00:28
温泉の湯温がもう少しぬるめだと良かったです。
でも、湯質が素晴らしいので満足できました。
- 2024年03月
- 投稿者さん 2024年04月18日 11:29:04
食事はおいしく頂けました。露天風呂はちょうどよい湯加減でしたが、大浴場のお湯は熱くゆっくり入れませんでした。
- 2024年04月
- 冬季【信州山河の幸】寒い季節はお鍋と温泉で温まろう!当館スタンダードプラン《1泊2食付》
- 投稿者さん 2024年04月17日 21:30:51
夜ご飯を楽しみにしていたが、蕎麦は柔らかすぎて付け合わせのネギや山葵は乾燥していた。天ぷらも衣が厚く海老は固く乾燥していた。全体的に美味しくなかったため、改善していただきたいです。
- 【和室(トイレ付)】
はちみつれもんそーださんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ
- はちみつれもんそーださん [20代/女性] 2024年04月17日 21:26:04
宿は古いが部屋の布団は綺麗だった。食事の量は十分だが、美味しくないため残念だった。
- 2024年04月
- 冬季【ペット旅】料理コースはスタンダード《おもだか会席》でわんちゃんと温泉旅♪
- 【ペット同伴客室(トイレ付)】
ひろみ024さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ
- ひろみ024さん [40代/女性] 2024年03月13日 20:15:05
見た目はビジネスホテルでしたが、お部屋はきちんとした綺麗な和室でした。
ロビーにいた男性従業員は2人とも愛想が悪く、第一印象は良くなかったですが、逆に女性従業員はどの方も親切で親しみやすい素晴らしい接客でした。
温泉は泉質が良く、大変お肌がスベスベになりました。
アメニティ類はそこまでありませんが、ボディソープやシャンプー、化粧水がPOLAなのは嬉しかったです。
夕飯は品数少なめコースでしたが、それでもかなりたくさんの種類があり、どれも美味しく、期待以上に楽しめました。
朝食バイキングは、きゅうりの味噌和えが美味しかったですが、ホテルの朝食バイキングを想像されると、品数や雰囲気にがっかりするかも。でも、それもこの宿ならではの雰囲気で楽しめました。
早朝の警備員の男性の方が対応が良かったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 冬季【品数少なめ】信州ポーク味噌仕立てほかほか鍋☆リーズナブルプラン《1泊2食付》
- 【和室(トイレ付)】
花7386さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ
- 花7386さん [50代/女性] 2024年02月15日 18:23:00
全体的にはとても良かったと思います。ただ夕食の時に、、天ぷらが少し冷たかった気がします。お風呂が24時間入浴でき、何度も入りました。お食事もおいしかったです。
- 2024年02月
- 【和室(バス・トイレ付)】
cooperwishさんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ
この度はお世話になりました。
イベント参加の為利用させて頂きました。
此方のイベント参加の不手際を大変ご親切にフォローして頂き感謝しております。
建物は少し古いですが、綺麗にされており不快感は有りませんでした。
露天風呂も綺麗で心地好く過ごせました。
また、併設のハンバーガーも激ウマでお腹パンパンになり大満足でさした。
朝食も前日に急遽お願い致しましたが、気持ち良くご了承して下しいました。
朝食はバイキング形式で好きな物を好きなだけしかも美味しく満足致しました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。