TABIHAKU STAY 香住 クチコミ・感想・情報

TABIHAKU STAY 香住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 19:08:39

カニを満喫しましたの食べ切れないかな?と不安になるくらい沢山、食べました。大浴場が23時迄利用可は確認していましたが、朝の利用が出来なかったのが残念。ナイトウエアのサイズが分かりにくかったのも残念でした。全体的には大満足です。

TABIHAKU STAY 香住 2023年03月10日 20:43:18

この度は、TABIHAKU STAY 香住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ナイトウエアのサイズに関して、わかりづらいご案内になり申し訳ございません。
大浴場に関しても、よりよい運営方法が出来るように改善を考えて参ります。
また、カニでございますが、遠くまで足を運んでくれるお客様に折角なら沢山食べて頂きたいという思いで提供をさせて頂いております。
次のシーズンも、同じ量での提供を考えていますので、食べきれないくらいカニを食べたくなりましたら、是非またご来館くださいませ。
また、従業員一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【かにすきと焼きガニ】旬を楽しもう!テーブルで焼きガニ焼いちゃう♪【2食付】
【いどばたルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 22:03:43

期待が高すぎたか、まあまあというところ。もう少しカニ料理に種類と量がほしかった。スタッフの方々は親切。

TABIHAKU STAY 香住 2023年01月11日 19:13:21

この度は当ペンションをご利用頂きまして
接客面でお褒めのお言葉を頂き
夕食のカニ料理の種類につきましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ

【Japanese style 6 畳】

くらいふさんの TABIHAKU STAY 香住 のクチコミ

くらいふさん [40代/男性] 2022年10月25日 10:46:34

一人でのんびり滞在したく、BBQプランで宿泊しました。
スタッフさんがとても丁寧で、色々と気を遣っていただき、食事内容は大変満足できました。
どうしても山が近くにあるので、虫が気になるかとも思いましたがそれもほとんどおらず、BBQできました。

部屋は普通の和室ですが清掃も行き届いていて清潔です。
食堂に大きなテレビがあって、そこでNetflixやAmazonプライムが視聴できるのも良かったです。

TABIHAKU STAY 香住 2022年10月25日 13:19:47

この度は当ペンションをご利用頂き
ご満足頂きありがとうございます。
お客様との会話もして頂き
とても私個人としては和んでしまいました。
今回は持込BBQのご利用でしたが、これから
冬のシーズンカニ鍋も始めましたので
香住にお越しの際は、ご利用の程、
宜しくお願い致します。
貴重なコメントありがとうございます。

フロントスタッフ

【お泊りBBQ♪】食材持ち込みBBQ!楽しみ方は自由に!【天然温泉あまるべの湯】
【Japanese style 8畳】

herb1234さんの TABIHAKU STAY 香住 のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2022年05月07日 16:04:10

当日急に予約しましたが、想像していたよりも
はるかにとてもよい宿でした。
新しいので館内も部屋も綺麗で、
センスのよいインテリアでとても素敵ですし、清潔です。

予約した部屋は、こじんまりとしたツインルームでしたが、
十分に機能的で使い勝手よく、冷蔵庫もあり、
肌触りのよいワッフル織のパジャマも着心地がよかったです。

温泉があることが選んだ理由の一つでしたが、とてもよい温泉でした。
(湯舟が深いので、入る時に一段足置きがあるとよいかもです。)

フリーのコーヒーや電子レンジもあり、
フリースペースでは広く、自由にくつろげます。
夕食と朝食は、スーパーで買ってきたものをここで食べました。
(近くにはコンビニはないので、香住のスーパーを利用して、
食べ物を購入しておくとよいです)

スタッフの皆さんは、とても親切ですし、きさくな方ばかりで、
とても安心できました。
また、こちら方面に来ましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

TABIHAKU STAY 香住 2022年05月07日 17:26:50

この度は当館をご利用頂き
私達に気さくにお話頂き
嬉しく感じました。
色々なお話をお聞かせ頂き
また、お客様がお越しになるのを
お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:58

自然派にとって最高の立地。スタッフもコーヒーやダーツ、ワーケーションにも、温泉、ハンモックなど庭の設備も大満足。また来ます。

TABIHAKU STAY 香住 2022年05月06日 17:58:56

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
施設についてお褒めのお言葉を頂き
ご家族でダーツで盛り上がっている
姿を見て、見ている私達も嬉しく
思いました。
次回、香住にお越しの際は
バーベキューをしながらのんびり
おくつろぎ頂ければ幸いです。
TABIHAKU STAY香住でお客様の
ご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

フロント係

とれいん999さんの TABIHAKU STAY 香住 のクチコミ

とれいん999さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:12:43

2022.5.1に宿泊しました。コーヒーサービスがあり、早い出発時間も気にして頂けて、親切でよかったです。香住から近く場所もよかったです。
駐車場がわかりにくかったので、坂を上がる案内があるとよいと思います。

TABIHAKU STAY 香住 2022年05月05日 07:29:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
駐車場のご案内につきまして、ご意見頂きありがとうございます。
早速ですが、駐車場の案内を変更をさせて頂きました。
また、香住でのご宿泊の際は当館のご利用を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を楽しみにしております。
コメントありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:04:09

雨の日、近くのキャンプ場をキャンセルし急遽こちらで宿泊することになりました。オーナーさんがすごく良い方で雨だから車を入口につけていいですよ、などと子どもの無理なども快く受け入れてくださって心地よく過ごすことができました。
子どもはダーツが楽しかったようで「また行きたい!!」と喜んでいました。
リブランドオープンということでお風呂や共用リビング?がおしゃれで置物なども新しい感じでした。

TABIHAKU STAY 香住 2022年05月04日 15:03:18

この度は、当ペンションをお選び頂き
ありがとうございます。当日のキャンプを
お子様達が楽しみにしていた分、
当館で楽しんで頂きありがとうございます。
また、天候が悪い中、お客様の笑顔がとても
印象的で私達も和んでしまいました。
また、次回も当館で想い出を作って頂ければと
思います。香住にお越しの際は
是非ともお立ち頂ければ幸いです。
ご投稿頂きありがとうございます。

フロント係

EAGLESパパさんの TABIHAKU STAY 香住 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2022年04月21日 07:17:16

リニューアルされたばかりということで、気持ち良く宿泊できました。素泊まりプランでしたが、飲食店やスーパー、コンビニは車での移動となりますが、その不便さも楽しめると思います。

TABIHAKU STAY 香住 2022年04月21日 08:16:48

この度は、TABIHAKU STAY 香住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設は2022年4月1日にリニューアてオープンいたしました。
ご滞在中、気持ちよく過ごされたとのこと嬉しく感じております。
ご投稿の通り、スーパーなどでの買い物は車で行く距離に当施設がございます。その不便さも楽しんで頂けたことにお客様の人柄のよさを感じてしまいます。
田舎ではありますが、香住方面へいらっしゃることがございましたら当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。
またEAGLESパパさまにお会いできるのを楽しみにしております。

【平日限定】テレワーク・コワーキングスペース利用OK(10:00~18:00)WiFi接続無料♪
【スタンダードダブル】