だーしパパさんの VILLA VOIX(ヴィラ ヴォワ) のクチコミ
- だーしパパさん [30代/男性] 2024年01月22日 17:59:18
立地も外観も良く、キッチン付きなので食材持ち込みで最高でした。
ただ、この部屋の2階が寝る場所ですが、HEKITENと隣り合わせ?なのか、夜中に隣の部屋で騒いでると全て丸聞こえ。壁が薄い。隣の部屋のお風呂、サウナ?の隣がこっちの寝る場所だったからか、朝4時までうるさくて寝れませんでした。会話内容までバッチリ聞き取れました。
それ以外は良かったので、部屋ごとにしっかり騒音対策がされることを望みます。それがなかったら、次は行かないしおすすめもできないですね- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【滄海 SOKAI(土間ダイニング)】素泊まりプラン
- 【滄海 - SOUKAI -】
投稿者さんの VILLA VOIX(ヴィラ ヴォワ) のクチコミ
- 投稿者さん 2023年04月06日 17:47:20
新潟には数少ないプライベートサウナの施設が良かったです。
管理の方に何度か問い合わせをしましたが、その時に会社名など名乗られなかったことに不安を覚えました。
連絡先を間違えたかとも思いましたので、もう少し丁寧な電話対応をした方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2023年04月
- 【伽藍 GARAN(和洋室)】素泊まりプラン
- 【伽藍 - GARAN -】
- 投稿者さん 2022年08月01日 19:55:41
7/26に家族で宿泊しました。
柏崎の花火大会を見に行くのに、素泊まりプランで探していたところ、新しくてお洒落なところだったので決めました。
寝具や設備などにもこだわりを感じ、とても快適に過ごせました。
翌朝、チェックアウト前にファットバイクで近くの市場や海に行き、寝るだけと思っていましたが、短い時間で満喫できました。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 【滄海 SOKAI(土間ダイニング)】素泊まりプラン
- 【滄海 - SOUKAI -】
2人で利用しました。料理を何品か作ら予定でいてキッチンは狭かったですが綺麗でオシャレでベッドま広くユックできとても良かったです。