よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウス

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

神奈川より9561さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

神奈川より9561さん [30代/男性] 2022年05月21日 11:09:47

ペットのわんちゃんと家族3人で泊まりました。
    ペンションを絵に描いたような雰囲気で家族全員大満足でした。
    おかみさんにも丁寧にご案内いただきありがとうございました。

温泉のお湯も柔らかく、24時間入れるところが良かったです。
    食事も地元の食材を活かした感じで長野に来たって感じがしました。

なんと言っても看板犬の麟太郎くんが各テーブルを挨拶して周る姿には癒されました。
    うちの子とも友達になっていただきありがとうございます。

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 23:50:49

ステーキは良かったですが、すぐに冷めてしまうので鉄板が良かったです。

【ステーキ】りんごで育った♪<信州牛のサーロインステーキ 200g>+ペットと泊まれる♪贅沢プラン
    【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

のんママ5009さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

のんママ5009さん [60代/女性] 2022年05月07日 05:45:11

愛犬を連れて4月29~5月1日連泊しました。他のお客様もワンチャン連れで泊まられていたので、気兼ねする事なく過ごせました。
    食事も美味しくいただきました、ただ、連泊だったのでメイン以外は同じ料理だったのが残念でした。
    2日目は天気も回復し、近くのソラテラスや野尻湖へ~ロープウェイも遊覧船もペット可で、愛犬と心ゆくまで楽しめました!
    スタッフの方々も優しく気持ちいい接客をしてくださり~いい旅の思い出作りができました。有難うございました。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食【家族旅行応援】

投稿者さん 2021年12月19日 16:51:04

12月18日1泊でお世話になりました。
    食事もレパートリーが多く大変美味しく頂きました。
    スタッフさんの対応も行き届いていてありがたかったです。
    またオーナー様もワンコ好きでいろいろと話をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

いつも眠い8521さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

いつも眠い8521さん [20代/女性] 2021年11月23日 17:58:10

初めてペットと泊まったホテルでした。お部屋も温泉も食事も最高でした。ペットも喜んでいました!看板犬の2匹も元気でかわいかったです!またぜひ泊まりに行きたいです。

【秋冬旅セール】【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン

投稿者さん 2021年11月22日 23:04:26

初めて愛犬と一緒に利用させて頂きました。本当にアットホームで、至れり尽せりでした!特に夕食、朝食には驚かせられました!素晴らしかったです!今度、機会がありましたら、紅葉とリンゴ狩りが楽しめる時に利用させて頂きたいと思います!本当に最高の思い出になりました!お世話になりました!

ももくま2002さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ももくま2002さん [50代/男性] 2021年11月20日 21:47:24

11/18、お泊まり初体験の2才のトイプードルとお世話になりました。
    お風呂以外はどこでも一緒OK、お部屋も自由にさせてOK、食事中も椅子に乗せてOK等ワンコが快適に過ごせて飼い主も安心出来る環境で感激しました。広いドックランに大喜びで走り回ってました。美味しいお食事とオーナー夫妻、スタッフの方の人柄がとても居心地の良い空間をつくっていて楽しいお泊まりになりました。
    ペット同伴のお泊まりには是非おすすめです。

【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

メダマちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

メダマちゃんさん [60代/女性] 2021年10月30日 16:26:32

10月28日1泊で主人と愛犬2頭で宿泊させて頂きました。2週間前に宿泊予定でしたが、当日、体調が悪くキャンセルしてしまい、失礼な事をしてしまい、申し訳有りませんでした。それなのに、オーナーの奥様の心使いで予定の部屋より、眺めの良い広い部屋を利用させて頂き、感謝感激です!お料理も全て美味しい、食べきれない程です。お風呂も優しい温泉でした。従業員の方も感じの良い方ばかりでした。1番はどこでも愛犬と一緒に居られる事です!眺めが良く星が綺麗で大満足の宿泊でした。また、泊まらせて頂きます!ありがとうございました!!

【秋の優雅旅】松茸・きのこ釜飯&信州牛の陶板焼き♪秋の味覚&よませ温泉を堪能~

投稿者さん 2021年09月26日 18:40:11

可愛らしいプチホテルでした。ずっと以前からペット可の宿なのに館内にペット臭がしないのには驚きです。犬連れで色んなところに泊まりましたが、全室ペット可を売りにしている宿は多かれ少なかれペット臭がするものだったので、スタッフの方の努力が感じられました。
    食事は朝夕とも和洋折衷でちょっとびっくりするくらい出てきました。美味しくいただきお腹いっぱいになりました。

源泉掛け流しの温泉はいつでも入ることができて気持ちよかったのですが、無加水だけあって私にはかなり熱く長く入れなかったのが残念です。

忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、丁寧に送っていただきありがとうございました。

台風が近づいて来ている中の旅行だったので宿に着くまでは天気が持ってくれたものの、そのあとすぐに降り出してしまい、広々としたドッグランを利用できず残念でしたので、次回はぜひ良いお天気の時に行って利用させていただきたいです。

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

あやかちゃんプーちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2021年09月20日 20:33:14

玄関のカウンターの小さなスタッフの対応がホスピタリティーの気持ちがあふれてました。
    窓の外の景色..雨降り後の霧の世界から翌朝の緑絨毯への七変化がマジシャンの仕業のようでした。

【動物愛護週間】9/20~9/26 にちなんで!ワンちゃんの食事を無料でご提供♪当館の愛護月間特典
    【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

y-koidoさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

y-koidoさん [60代/男性] 2021年09月14日 08:29:49

8/12にお世話になりました。今までワンコと泊まれるホテルでは殆ど期待を裏切られていたので、覚悟はしていたのですが、今回は良い方に裏切られました。広いドッグラン完備で、さらにワンコの源泉露天風呂完備でワンコに対してここまでやるかというほどの内容です。オーナーご夫妻の人柄も最高で料理は本当の美味しくて感動ものでした。大自然の中でゆったりとくつろぐには最高です。絶対におすすめです。

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

さんじゅうよん34さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

さんじゅうよん34さん [40代/女性] 2021年07月28日 10:38:02

わんこ2匹と一緒にお世話になりました。前日の予約確認の電話対応がとても親切で、宿泊前からとても好感度が持てました。
    ホテルの建物は洋風で趣があり、和洋室の広めのお部屋でお掃除が行き届いていたので快適に過ごす事ができました。オーナー様もスタッフの方々も感じが良く、わんこ達も自由に過ごせて素敵なホテルだと思います。なにより手入れの行き届いた広いドッグランが大変気に入りました。ありがとうございました。

【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月25日 03:13:47

わんこを連れて一泊しました。本当にいいのというくらい自由に過ごせました。眼下に広く広がる景色は素晴らしかったです。広いドッグランも完備されていました。宿泊者はほぼわんこ連れで交流も自然に行えます。部屋の音が結構聞こえて、どこかで犬が吠えると、つられてわんこが吠えやすい点はややマイナスではありました。

【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

setu3743さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

setu3743さん [50代/男性] 2021年06月21日 08:14:12

6月11日に宿泊しました。ペットと食事中も一緒で大変満足しました。
    食事も美味しく食べきれない位で大満足です。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月29日 22:03:31

グリーンシーズン最終日に妹と利用しました。お互いの柴犬を連れての宿泊。インターからも近く、アクセスも良かったです。温泉、食事、お部屋、大変満足しました。朝の景色も素晴らしかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

irukairukaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2020年10月13日 11:05:49

台風の中ご訪問しましたが、マダムの温かいご対応と心のこもったお料理と温泉で、楽しい思い出作りが出来ました。

ペットの散歩後のお手入れグッズも整っており、助かりました。
    お食事は、冷たいものは冷たく、熱いものは熱くサーブされ、前菜だけでも色々と楽しめます。上州牛の陶板焼きは柔らかく甘みがあり、お食事最後のビーフシチューは専門店のお味です。

また、訪れたいお宿の一つになりました。
    お世話になりまして有難うございました。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
    【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

tarepooさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tarepooさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:44:51

9月のシルバーウイーク前に宿泊しました。ちょうど、東京がGoTOトラベルが解禁となる直前だったので、利用客も我が家ともう一組だけで、とてものんびりと過ごさせていただきました。天気があいにくでしたが、部屋から見えた町の明かりが綺麗でした。天気が良ければ星も見えたのかと思うと、また、泊まりに行きたい気持ちで一杯です。宿の奥さまもとても気さくで、明るく話がつきませんでした。今回はリンゴで育った牛のお肉を頂きました。とってもとっても美味しかったです。我が家の愛犬も少し寒かったですが、ペット用の温泉に入りました。温泉も少し熱かったですが、つるつるになりました。本当に満足な1日でした。ありがとう御座いました。また、伺います。

【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
    食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
    犬と家族で利用させて頂きました。
    入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
    看板犬のお出迎え。お食事。
    癒されました。
    また、家族で利用したいです。

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:11

オーナーご夫妻のあたたかい対応が良かったです。
    ドッグランは手入れの行き届いた芝生敷で、これまでに見たどこよりも立派な施設でした。残念ながらうちの犬はどこへ行ってもあまり走りませんが。