ビジネスホテルのちょっといいくらいだと思っていたら想像以上に大きなエントランスのドアと綺麗なフロント。 スカイスパがとても心地よかったです。 風呂トイレがセパレートでとても良かった。 化粧水や乳液のアメニティがないので持参必須。 あと洗面台にはティッシュとハンドタオルが欲しい。大浴場に手を拭いたタオルを持っていかなくてはならない。 シャンプーなどはとても香りがよくて販売されてるのも納得。
【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
キング(シングルユース)カンデオホテルズさんのスカイスパが好きで今回もたまたま旅行先にあったので利用しました。 お部屋の雰囲気も立地の良さもとても良かったです。 1点申し上げることがあるとすれば、公式サイトにて「女性露天風呂からは「熊本城」を望むことができます。」と記載があり期待しておりましたが、くもりガラスような部分に重なっているのか熊本城が見えなかったことです。 それ以外はとても良かったのでまた利用したいです
【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
ダブル設備や部屋には満足しています。朝食が混むため四つの時間帯で縛られましたが時間に余裕があれば問題ないでしょう。 私はチェックインが遅かったためか、遅い時間しか空きがなく、言われるまま遅めの時間でお願いしました。 カレーも食べてみたいと思い補充をずっと待っていましたが、補充がありませんでしたので少し残念です。もしも売り切れるなら、料金も変わらないため時間帯毎に管理して欲しいと思いました。
「楽天pay使えますか?」と聞いて「使えます」と言われて、楽天にチャージして決済しようとしたら使えなく、その後「楽天payは使えません」と言われた。 え、どゆこと!? と思いました。 その他は良かったです。
以前神戸の同系列ホテルに宿泊してからお気に入りホテルです。大浴場は最上階で露天もあり、部屋も広く余裕があります。朝食も種類も多く美味しかったです。全体的に綺麗なホテルで、熊本城に近くや繁華街に立地しており申し分ないホテルで、自身のお気に入りです。
今回は子ども含め、家族7人で泊まりました。お部屋も広く、清潔感があったので小さい子どもがいても安心して過ごすことができました。海外の方がとても多かったのですが、セキュリティがしっかりしているので、安心でした。 朝食のビュッフェもとても美味しかったです。窓から熊本城が見える位置の席だったので、とても素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
ホテルはすごいキレイです。立地もアーケード街に面してるのでとても便利でした。 車で行きましたが立地がいいだけにホテルまでは常に渋滞です。(道幅は狭いです) ホテル横の立体駐車場にとめましたが、係の方が1人でこなされてましたがピーク時は2人体制がいいと思いますよ。(かなり並んでました) 熊本城が窓から見えるお部屋でしたのでとてもラッキーでした。 ただ、カラスがすごいです。街中もホテル周りもとにかくカラスが印象的な熊本県でした。 ま、カラスは別としてトータル的にいいホテルでおすすめのホテルです。
家族で利用させていただきました。 受付しなきゃと一階かな?と思ってたら12階での受け付けだったので最初はどこまで行けばいいかわからずでした。 これはお年寄りなど分かりづらいと思います! 一階にでも説明書きしていた方がスムーズにいけるんじゃないかな?と思います。 お部屋は綺麗で夕食を外に食べに行くのにはとても良い場所でした。 朝ごはんは美味しいでしたが品数が少なく感じてしまいました。 子供があまり食べれる物がなかったようなきがします。
熊本に泊まる時は、また是非お世話になりたいです!凄く満足しました。ありがとうございました!
ほぼホテルで缶詰状態で部屋の中で過ごしていましたが、快適でした。 立地もよく、部屋も広くて申し分ないです。
お部屋はとても綺麗でしたし、朝食ビュッフェも美味しくて朝を良い気持ちで迎えることが出来ました!
【春SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
ハリウッドツイン今回は目的地の経由地として熊本で宿泊しましたが次はゆっくり滞在させていただきます。 また、よその場所のカンデオホテルズを体験してみたいと思います。 素晴らしいホテルでした。
【LUXDAYSセール】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
お部屋も、最上階のスパもきれいで、よかったです。
【春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
館内はとてもキレイです。 フロントが最上階で最初分からなかったです
とても綺麗でリラックスできました。サウナもお風呂も景色が良く、最高でした。
アクセスはいい。 海外の方が多めでした。 大浴場の清掃は、もっと頻度高めにやってほしいです。
キング(シングルユース)家族5人で宿泊しました。 お部屋が広くて、過ごしやすかったです。窓から熊本城が見え、子供が喜んでいました。 大浴場も開放的で、心地良かったです。ありがとうございました。
接客も良く お部屋も綺麗で すごく満足しましまた
とにかく綺麗 部屋の掃除も行き届いており水回りも清潔で綺麗でした。 スカイスパ(大浴場、サウナ)も綺麗で大変満足でした。 他の行き先でもあればリピート候補筆頭です。