2025年6月宿泊

良く宿泊しますが、今回は 2泊しました。 このホテルを気に入っている点は ホテルの前の横断歩道を渡ると、直ぐに山手線、東西線、西武線に乗車できる立地! 両隣に、銀行とドンキホーテがあるし、 コンビニも1分位の距離です。 そして、交番も目の前にあって安心できる点が良いです。タクシー乗り場も直ぐなので 傘が要らない位です。 部屋は、ベッドサイドの各照明もわかりやすいし、ベッドサイドにあるコンセント、USBもとても便利です。 チェックイン、チェックアウトもスムーズで エレベーターも直ぐに来ます。 館内廊下も明るく 動線がとても良いです。 私は貸出品を借りた事がないのですが、貸出品も色々あるみたいで、良くアイロンとアイロン台を借りている外国人の方を見かけます。 スタッフの感じも とても良いし、 朝食メニューも毎日、少しずつ変化があるし いつ泊まっても気持ち良いホテルです。 このサービスを維持して頂けたら嬉しいです。

お客様 この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 何度もご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。 また当館の立地なども気に入っていただけたのであれば幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 素晴らしい口コミを投稿していただきまして大変感謝いたします。 ありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント
2025-07-04
2025年1月宿泊

同窓会と近くの神社に用事があり、1年半ぶりくらいに4回目の宿泊をしました。相変わらずアメニティは充実しているし、部屋も過ごしやすいです。個人的に蜂蜜紅茶が気に入りました。朝食が昔と違って全部がビュッフェになっていて驚きました。朝一に行くつもりが寝午後地が良すぎて二度寝してしまい、結局9時過ぎに。残念ながらフォーはもう無かった?ですが、ジュースでしか見たことないケールがサラダにあったり、美味しくいただきました。荷物を預けて用事を済ませ、ホテルに戻るとお昼も混雑していてびっくり。スタッフの方と話しているうちに食べたくなり、結局また荷物を預けてお昼も食べてしまいました(笑)今度来る時はディナーも食べてみたいです。 予約がだんだん取りにくくなっていますが、お気に入りのホテルの一つなのでまた東京に来る時は是非泊まりたいです。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで大変安堵しております。 また、レストランも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このような素敵な口コミを投稿していただきまして、感謝致します。 ありがとうございました。 また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント
2025-01-29
2024年11月宿泊
profile
縦横無尽也

JR、地下鉄東西線、西武線の全てに徒歩30秒ほどでアクセスできて便利な立地。 館内で遭遇した体感だけですが、非日本人宿泊客が7、8割でした。 まだ改装したてと言った感じで、館内、部屋共に清潔で綺麗でした。 寝具、加湿機能付き空気清浄機、館内のランドリー使用状況が部屋でわかる、各部屋独立型の冷暖房、デスクの広さ、浴槽の広さがよかったです。 冷蔵庫は自分でスイッチを入れるタイプでは無いものの、庫内の形と仕切りのせいで物が入れにくかったです。 アメニティと部屋着は必要な分だけ1階のエレベーターホールで取るシステム。 無駄が無くていいけれど、バッグを開けてありったけ詰め込む外国人を見てしまうと、部屋に置くのとどちらがコストを抑えられるのか疑問ですが。 部屋内のハンガーの数が多くて助かりました。 法事であった為、不本意ながら3連休に被ってしまい物凄い高額な宿泊代金になってしまいましたが、通常の平日料金だとかなりコスパ高いと思います。 予算に余裕がある時は、第一候補にしたいホテルです。

【連泊予約でお得♪】5連泊割プラン(食事なし)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただきありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルでのご滞在について詳細なクチコミを投稿していただき大変ありがたく存じます。 いただいたご意見は今後のホテル運営に活用して参ります。 また機会がありましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント
2024-11-26
2024年10月宿泊
ゆうじろう1340

高田馬場駅徒歩30秒の好立地。セルフチェックインですが、チェックインの際は楽天で予約したと言うと、係員が操作してくれました。チェックアウトはセルフでできました。外国人の利用が多いように感じました。 超夕食なしでも、近所にコンビニやファストフード店がいっぱいあるので困りません。 部屋はビジホより広め。清潔感がありました。USB充電ソケットが装備されています。 お茶、紅茶はティーパック、コーヒーはドリップ式です。美味しいコーヒーが飲めました。 カミソリやブラシなどはセルフで持って部屋に行きます。 エレベーターはチェックインの際に発行されるルームキーがないと動きません。安全性は高いです。 ただ都心部なので、カーテンを開けると隣のビルしか見えませんでした。

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仰って頂いたように高田馬場は会社員や学生が多く行き交う活気ある街でございます。 それに加え隣の駅は新大久保のため、韓国や中国料理も混ざり合った街並みとなっております。 もちろん美味しいとんかつ屋さんやラーメン店など日本食もございますので、再びお立ち寄りになられた際は足を運ばれてはいかがでしょうか。 しかしながら、周りがビルに囲まれており良い眺望出なかったとのこと、大変申し訳ございません。 なかなかすべてのお客様に良い景色をご提供することが叶っておりません。 よりご満足頂けるように出来る事はないか思案して参ります。 お忙しい中このような嬉しいご投稿をしてくださり大変光栄に思います。 また高田馬場でお会いできることを楽しみにしています。 相鉄グランドフレッサ高田馬場
2024-11-19
2024年8月宿泊

事前にクチコミで「スタンダードツインは広くない」と見ましたが室内も浴室も十分な広さです。 特にバスタブは足を伸ばして入れるサイズでかなり広く感じました。 チェックインの際、海外からの宿泊客が多かったため騒音を警戒しましたが、防音がしっかりしているのかとても静かでゆっくり過ごせました。 アメニティが豊富なので、基礎化粧品を全く持参せずに宿泊できたのも良かったです。入浴剤も数種類ありました。 あと、珈琲がインスタントではなくドリップ式で美味しかったです。 チェックイン時刻直後、一瞬アメニティが品切れになっていましたが、すぐに補充されていて、スタッフの方の気配りを感じました。 ホテルの周りに飲食店や100均、ドンキ、コンビニもあり、駅前すぐなので非常に便利です。 スタッフの方の対応も、とても親切でした。 大切な人を亡くした法事の帰りで悲しい気持ちでしたが、こちらのホテルに泊まったことで切り替えられたように思います。 ありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大切な方のご不幸がありましたことご冥福をお祈り申し上げます。 当ホテルでのご滞在がお客様の気持ちを少しでも晴れやかにすることが出来たのであれば幸いです。 お忙しい中、ご宿泊の感想のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロントスタッフ
2024-09-10
2023年2月宿泊
SASA3653

大学受験で利用致しました。 隣に24時間営業のドン・キホーテがあり、文房具や飲料水が急に必要になっても安くで得ることができます。 高田馬場駅に至近ですので、交通の便が良く、駅が始発のバスで早稲田大学キャンパスまで180円、約10分で行くことができます。 部屋は少し余裕のある広さでゆっくりすることがあります。また、お風呂の浴槽は足を完全に伸ばすことができる広さで、さすがに新しいだけある快適さでした。 また、アメニティはエレベータ前で自由に利用することができる方式で、特に複数種類ある紅茶は美味しくいただきました。新聞朝刊も無料でした。 総じて料金に対してコストパフォーマンスが非常に高いホテルです。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、大切な受験の時期にお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 早稲田大学にも近い立地のため、たくさんの受験生の皆様にご利用をいただいておりますが、 快適なご滞在時間をご提供することができたようで我々も安心いたしました。 これからも、皆さまにご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2023-02-26
sailorstales

ビジネスで宿泊利用しました。全ての点で価格に見合う充実した内容で満足でした。特に素晴らしかったのは水です。浄水システムが整っていて、水質が優れています。客室内でお茶やコーヒーを飲むためにコンビニで3リットル入りのミネラルウォーターを買って行く必要がありません。朝食は味、内容も充実していました。メインディッシュを好みで3種類の中から選ぶことができ、豆腐ハンバークを選びましたが美味しかったです。ビュッフェの内容も充実していました。サラダにかけるオリーブオイル、香辛料、酢が大変美味しく満足でした。カレーは美味で、グレイン、シード類は、オートミール、ヒマワリの種、きな粉をはじめ、多彩なものが用意されていて、これも品質の良さが感じられ、美味でした。新聞やアメニティも充実していて、満足でした。前日、同じ料金で宿泊した東横インとは全ての点で大きな違いでした。この価格でこのサービス内容を実現してくれていることに驚きました。高田馬場だけでなく、利用する機会があれば、他の場所でもこのホテルを利用したいと思いました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただきました通り、当ホテルは全館浄水システムとなっており、ミネラルウォーターなどをご用意いただく必要がございません。 アメニティコーナーでも様々な種類の紅茶とコーヒーをご用意しておりますが、全館浄水システムを利用してより美味しくお召し上がりいただけるようになっております。 また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、いただいたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2022-12-21
2022年9月宿泊

新宿から早朝出発するツアーに参加するために宿泊しました。ホテルは駅の目の前で隣りにドンキがある素晴らしい立地です。ドンキの入っているビルにはレストランがありますし、ホテルでディナーを食べることもできるので食事にも困りません。実際食べたのは朝食だけでしたが美味しかったので今度はディナーも食べてみようと思っています。 チェックインは機械でしますが、必要な時はスタッフの方もいますので質問できます。2泊しましたが1日だけ朝食が食べたかったので問い合わせた時やアメニティについて尋ねたところ親切に対応していただきました。1階に降りた時もスタッフの方にあいさつやお声がけしていただきましてこちらもつられて笑顔に。 アメニティは充実しています。部屋は最上階だったので特に音が聞こえることもなく静かに過ごせました。今度東京来る時もお世話になりたいと思います。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用いただき誠にありがとうございました。 クチコミにてお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるように努めて参りますので 高田馬場にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 宮内
2022-09-25
2022年6月宿泊

連泊で初めての利用でした。立地はJR高田馬場駅の早稲田口から目線を右側に向けると、真新しい建物が視界に入り、すぐに分かりました。チェックイン直後に、予約時の要望と異なる点があり、フロントへ連絡。女性スタッフの方が迅速に対応して下さり、とても助かりました。開業して間もないので、何もかも新しいのは当然ですが、非対面式のチェックイン・アウトのシステムは非常にスムーズで良かったです。アメニティや新聞もフリーで持参出来るのも素晴らしいアイデアですし、特に女性向けのアメニティグッズはかなり力を入れている様な気がしました。客室は無駄の無い使い勝手の良い動線で、コンセントの数も多めで、便利でした。上下の部屋着は、どこで販売しているのか気になるくらい、着心地がとても良く、動きやすくて機能的でした。どの点においても、企業努力が感じられ、総合的に快適で大満足でした。ありがとうございました。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルは4月にオープンしたばかりで、ホテル設備も整っております。また、駅からも近く周辺には飲食店やコンビニなどのお店が数多く立ち並んでいる為、数多くのお客様からご好評頂いております。 今回様々な点でお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。頂いたご意見を基に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 佐藤
2022-07-04

一泊で利用しました。 暑い日だったので駅出てすぐの立地なのは助かります。 現地に着いてからアーリーチェックインのシステムを知り、夕方からの用事に備えて利用しました! 1時間1000円かかりますが、公平性が保たれるし便利だなと思いました。 とても綺麗な館内で、スタッフさんも親切でまた泊まりたいと思ういいホテルだったからこそ気になった点がふたつ。 部屋の時計がアナログタイプで、チェックインしてすぐに15分ほど遅れておりました。すぐに直したのですが翌朝また15分遅れていたのでチェックアウトギリギリになってしまい焦りました。 電池のせいかもしれませんが清掃の際確認してほしいです。 もうひとつは、洗面のところの丸い電気の上のホコリが目立ったことです。他が綺麗なため目立ってしまった印象です。 トータル出みてもとてもいいホテルだったので、また機会があれば利用させてください。チェックアウト後の荷物の預かりもありがとうございました!

【直前割プラン】急なご宿泊におすすめ♪<食事なし>

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の立地やアーリーチェックインのシステムについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉も励みとなります。 一方で、お部屋の時計が遅れていた点、さらに洗面所の照明の上にホコリがあった点についてご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どちらも本来あってはならないことであり、清掃・設備点検の際には今後より一層注意するよう徹底してまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント
2025-09-03
2024年2月宿泊
JILLQ

・良かった点 駅近で立地は最高です。 フロント、チェックイン、チェックアウトはスムーズ。 アメニティも揃っていてよかったです。 ・悪い点 洗面台の水圧がめちゃくちゃ悪かった(水のみの場合)。 エレベーター近くの部屋でしたが、エレベーターの到着音がめちゃくちゃ響いて睡眠妨害でした。 あと今まで相鉄グループにいくつか泊まったことがありますが、どこに泊まってもお風呂の換気口と枕が臭いです。いわゆる加齢臭です。 枕カバーは都度交換されてると思いますが、枕本体の消臭はほぼされていないなというのが実感です。 鼻が敏感なので臭いが気になってあまり眠れませんでした。 1つの店舗だけではなかったので今までの感想として書かせてもらいます。 相鉄さん自体は泊まりやすいホテルなので、この点に関してグループ全体で改善されることを願ってます。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけますよう、お客様の声を反映し設備を含めたサービスの向上に取り組んでまいります。 良い思い出を残していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのお引き立てを賜れましたら幸いです。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント
2024-03-06
2024年2月宿泊
まるあと

食事なしプランでしたが、現地で朝食を追加しました。受付の対応はとても丁寧で感じもよく、アメニティも非常に充実していて、久々にとてもよいホテルに泊まることができました。部屋の清掃もとても清潔感があり、ホテルの立地も駅前で非常によいです。ただ、部屋の階が下で、窓の外の風景を楽しむことができなかったのが、残念です。 できれば高層階に泊まれるとよかったです。ベッドも枕もよかったです。ベットがよくても、枕がいまいちのホテルが多いのですが、今回は枕の感じもよくて、睡眠をとることができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【室数限定】部屋タイプお任せプラン♪(食事なし)【キャッシュレス決済】

部屋タイプお任せ(ダブルもしくはツイン)

2024年1月宿泊

立地も接客も大変良く、ワクワクするぐらいアメニティも充実していて気持ちよく宿泊できました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 ただ、朝食が寂しい感じでした。 「注文後にお作りするメインメニュー+ハーフビュッフェ」での予約でしたが、注文後にお作りするメインメニューはありませんでした。 料理の内容や種類はなかなか変えられないのかも知れませんが、作り置きのコーヒーではなくて、豆を挽くタイプのコーヒーメーカーがあるとありがたいです。

【連泊予約でお得♪】5連泊割プラン(朝食付き)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 そして、このような素敵な投稿をいただき、大変嬉しく思います。 立地とアメニティにつきましては、多くのお客様からもお褒めの言葉をいただいており、お客様にも満足していただけたこと嬉しく思います。 また、朝食についてのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご利用にあたってご不便をおかけして大変申し訳ございません。 ご提案いただいた内容は参考にして反映するようにします。 今後もスタッフ一同、サービス品質向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント Judy Kim
2024-01-30
2023年3月宿泊
shiho8492

高田馬場駅前すぐという立地にも関わらずとても静か。隣にドンキホーテがあるので足りないものはすぐ調達できます。 部屋はいわゆるビジホサイズですが、色んな場所にUSBのコンセントがあり便利。とても清潔感があり嫌な匂いもしません。 連泊しましたがアメニティをエレベーターの前で選ぶのも毎日の楽しみ。息子は朝晩湯船に浸かり、アメニティの入浴剤を楽しんでいました。 全ての水が浄水ということで水道水も気兼ねなく飲めて良かったです。 安いとは言えませんが、毎日バスタオルの交換は部屋に入らなくてもしてもらえるし、かなり快適な旅行になりました。 オススメのホテルです。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 たくさんのご満足のお言葉をいただき大変光栄でございます。 立地におきましては、駅前という立地柄、お買い物やお食事などには大変便利な場所でございます。 また、アメニティや客室内などは、ご満足いただけるよう工夫を凝らしておりますが 嬉しいお言葉をいただくことができ大変安心いたしました。 今後も、何度ご利用いただいても快適な空間をご提供できるよう精進いたします。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2023-03-06
2023年2月宿泊

子供の受験のために宿泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。入浴剤や化粧水、美容液まで用意されているホテルは初めてでした。 ベッドも寝心地が良かったです。 朝食は3種類から選べて、マンハッタンフォーを選びましたがとても美味しかったです!どのメニューもオシャレでした。 チェックイン、チェックアウトも無人でコロナ禍では好いサービスだと思いますが、ホテルのスタッフとの会話もなく、少し寂しい感じもしました。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)【キャッシュレス決済】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 大切なお子様の受験滞在先に当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて感謝いたします。 またそのような重大な期間のさなかに、お客様にご満足いただける快適な滞在期間をご提供でき、我々も大変嬉しい思いです。さらには館内設備、アメニティ、朝食、自動チェックイン機について詳細にご好評いただきました。当館は開業間もなく、スタッフ一同でサービス向上に努めているため、お客様のお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら機会の減少によってお客様に接したあたたかな対応をご提供できなかったことは一スタッフとしても悔やむところです。我々スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、御用の際はいつでも、ちょっとしたことでもお気軽にお声がけください。お客様からのお声を励みに、スタッフ一同、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。また周辺にお越しの際には引き続きのお引き立てを賜れば幸いで御座います。 この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 石田
2023-02-18
2023年1月宿泊

12月の宿泊からリピートです。今回も申し分なく快適に過ごせました。最上階、エレベーターに近い部屋で騒音など不安でしたが、何も感じさせないくらいとにかく静かで、間取りのせいか前回よりも広いお部屋のように思いました。今回も朝食付き。部屋のテレビでレストラン席の混み具合もわかります。朝食はメイン三種が季節で変わると良いなと思います。アメニティーも常に補充されており、夜、朝と入浴剤を変えてお風呂に入りました。宿泊前にスマホにQRコードが届き、一度もフロントと会話せずに自動チェックイン、アウトが出来るので私的にはとても快適です。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、再度のご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。 当ホテルではテレビ画面のインフォメーションにて、レストランやランドリーコーナーの混雑状況が分かるようになっておりますので、お手間を省くことができます。 また、ご朝食につきましてもご感想をいただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なご意見を、今後のサービス向上に向けて役立てて参ります。 これからも、定宿としてご利用いただますと幸いです。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2023-01-07
2022年12月宿泊

今回、仕事の都合で初めて利用しました。開業間もないこともあり全てがきれいで清潔。自動チェックイン、アウトは本当にラクです。アメニティーも使うもの必要な分だけいただけるのに助かります。特に入浴剤は楽しめました。最上階は静かで快適に過ごせました。朝の食事もオシャレなカフェのようで、メインを三種から選べるビュッフェ。欲をいえばカレーがあるならパンもあるとうれしいです。スタッフも良く気がきいて気持ち良い接客でした。フレッサ系列はほぼ出張に使いますが、価格が少し高めですがそれだけの価値はあると思います。また、リピートしたいと思います。ありがとうございます。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、リピートしたいとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。 自動チェックイン機やアメニティコーナーにつきまして、より快適にお過ごし頂く為の工夫でございますが、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。お仕事前の活力に繋がれば幸いでございます。 これからも、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2023-01-07
この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 最上階のお部屋は、ベッドや枕の質が変わりより快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。 機会がございましたら、是非またご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2022-12-09
ジャカルタ学習帳

キャッシュレス決済だったのでこれまで利用することはありませんでしたが、 キャッシュレス決済ができるようになったので今回初めて利用させて頂きました。 設備内は明るく清潔なイメージ、エレベーターアクセスは正面からは見えないセキュリティ、 高層階は閑静でとても心地よく過ごさせて頂きました。 1点、室内の空気清浄機の給水タンクに水が残っていました。 清掃の見落としか、デイユースの名残なのかは知りませんが不衛生なので清掃の点検、徹底をお願いしたい。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)【キャッシュレス決済】

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃の件につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、同じことのないよう関係部署と連携を取りながら対策に努めて参ります。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2022-12-25
2022年12月宿泊

友人や家族に会うために今年2回目の宿泊。駅から近いのはやはりいいですね。今回はアイロンをお借りしました。使いやすくて同じものを買いたくなったくらい。アイロンを借りた時や朝食でもスタッフの方は相変わらず感じのいい方ばかり。実は今回は忘れ物したかもと、帰宅した晩に電話をしました。調べていただきましてありがとうございました。結局は私の勘違いで無事に見つかりました。お騒がせして申し訳ありませんでした。 今回はかなり早めに予約したのですが、人気のようでギリギリで部屋が取れました。また東京に行く時にも泊まりたいです。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、再度のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 前回同様、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お忘れ物の件につきましては、無事見つかったようで安心いたしました。 これからも、お客様のご期待に応えられるように、日々サービス向上に向けて精進いたします。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2022-12-21
2022年10月宿泊

高田馬場に一人暮らしを始めた息子を訪問する際に利用させてもらいました。 駅のすぐ目の前にあり、周りには飲食店もたくさんあるのでとても便利です。新しくて清潔感もあり、その点も非常に満足でした。 アメニティやドリップコーヒーやティーパックの種類も多く、室内でものんびりお茶を飲んだりメイクするスペースも十分にあり、とてもよかったです。また東京を訪れた際にはぜひ泊まりたいと思います。 ただ一点、非常に残念だったのは、楽天トラベルもホテルも全国旅行支援の準備が間に合わなかったとのことで割引が受けられなかったことです。東京都は20日開始なのに、それを平等に受けられないのは制度に不満があります。

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またご利用いただきたいとのお言葉を賜り大変光栄にございます。立地条件やアメニティ、客室の広さにつきましては、大変好評をいただいている当ホテルのおススメポイントでもございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう快適な空間作りに努めて参ります。 全国旅行支援の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 我々も大変心苦しく感じており、旅行会社・東京都との密な連携を取り、早急に対処して参ります。 この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田
2022-10-23