鳥居崎倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 20:44:19

1泊でお世話になりました。
過去の口コミがイマイチで不安がありましたが、泊まってみたい宿でふるさと納税を利用しお伺いしました。
結論から言うと、口コミにあることはほとんど改善されておりとても快適に過ごせました。
スタッフの方が親切で、お気遣いもしていただき気持ち良く滞在できました。
お食事のお寿司もネタもシャリも美味しかったです。量は女性にはちょうど良いか少し多い感じで、彼に少し食べてもらい、彼はちょうど良かった感じでした。
朝食のご飯は炊き立てで本当に美味しかったです。スタッフの方のお茶のお代わりを持ってきていただくタイミング最高でした。
お部屋は静かで広く、清潔でした。
温泉は温度もちょうどよく、朝風呂が気持ち良くチェックアウトまでずっと入浴してました。
タオルも2組ずつあります。

楽天以外の口コミも拝見しましたが、多分全ての口コミをチェックされているんだろうなと思います。
その努力に感動しました。

私からの要望があるとするなら、湯上がりにゴロゴロしたいのでバスローブがほしい。
美味しい炊き立てご飯だったので、梅干しなどのお漬物があれば最高でした。

また必ずお伺いしたいです。
ゴルフのシュミレーションもすごく面白かったです!

シミュレーションゴルフ1時間利用特典付き1泊2食プラン

zao0427さんの 鳥居崎倶楽部 のクチコミ

zao0427さん [40代/男性] 2023年04月07日 22:54:57

ハイクラスと呼べるのはお部屋とお食事くらいでしょうか。ホスピタリティ、温泉、環境など普通以下です。金額不相応です。
気になった点をいくつか。

●ほかの方も記載されていますが、スタッフが少ない、アイパッドで食事中はスタッフを呼べるが
其のアイパッドがエラー表示。意味がない。
●朝食のお味噌汁がぬるかった。あつあつのをのみたかったのに。かなりマイナスイメージです。
●肝心の温泉(お風呂?)もぬるかった。調節が部屋でできず、フロントで調整してもらえる様子。温泉を感じなかった。
●立地上、しょうがないのか、その日だけなのかわかりませんが、風がつよく、うるさくてねむれなかった。また、其の影響なのかわかりませんが、ベッドルームの天井の換気口の奥が(風で?)カタカタ音がして、うるさくて眠れなかった。
●全国旅行支援が使えなかった、スタッフがそもそもあまり知識がないようだった。
温泉サイド側が割引されるからイヤイヤやっている感が丸見えだった。
●スタッフは大学生のアルバイトのような方で、礼儀正しくはあったが、ホスピタリティがない。
経験を積んだシニアマネージャーはいないのか?
●フロントで白いパンツを履いていましたが、スーツケースを開けなければならなかったので
膝をついたら、後で気づきましたが膝っこぞうが真っ黒になっていました。掃除が行き届いていなくて不快でした。

ちょっと辛口になりましたがいいところもいくつか。

●お寿司、美味しかった。
●部屋、ゴージャスでした。
●ソファー、座り心地が良かった。
●部屋数が少ないので、ほかのお客さんと顔を合わせることがないので、お忍び感はあります。

【べストレート保証】ベーシック1泊2食付プラン(お子様の宿泊可能)

投稿者さん 2023年03月13日 21:02:14

お風呂が、ブラインドを使用しないと外から見えてしまうので、今ひとつでした。夕食はとても美味しかったですが、朝食は普通でした。

【べストレート保証】ベーシック1泊2食付プラン(大人のみ)

投稿者さん 2023年01月04日 11:12:31

今時のオシャレな部屋で素敵だったが、スタッフが少なく、掃除が行き届いていない。部屋は暗いつくりで昼間は明かりで気づかなかったけど、夜になって埃が凄すぎて、ダストアレルギーになり気になってしまった。朝になると窓の汚れが汚すぎて景色より汚れに目がいってしまった。
階段横のレストランは、閉業中で階段から中が丸見えで、スタッフルームとして使っているのが丸見えで色んな物が散らかっていたので、見えないように工夫された方がいいかと思う。
施設的に景色はいいが、
公園にいる人との距離が近すぎて、動物園の動物状態で、
部屋でも食事場もジロジロ見られて全く気が休まらないので、
市が関与している施設であれば、
公園の一般入場時間を規制するべきかと思う。18-9時は宿泊客のみとか。
スタッフの方は親切でしたが、個人的に高級旅館であればホテルマンと清掃員は、教育された方を配置した方がいいかと思う。
料理は、豪華な見栄えでしたが、
お品書きがないのでもう少しお料理を詳しく説明出来るといいと思う。子供のお味噌のお椀がたまご型の木のお椀で、滑って落としてしまい、申し訳ないことをした。その場ですぐに拭いていただいたが、翌日同じ部屋だったが、飛び散った味噌汁が座面と机の脚についていて、その後は掃除しなかったんだろうと思い気になってしまった。次の方もその椅子を使うかと思うと申し訳ない気持ちになった。ちなみに子供は宿泊可だが、キッズアメニティは無いので、食事代としては高い設定。
ペンションに泊まると思えば、
良いのかも知れないが、金額とサービスが見合わないので、
一泊18万出すなら、他のホテルの方がいいサービスを受けられると思う。施設周りは、廃墟みたいな雰囲気で。悪くはないけど、よくもないみたいなモヤモヤした気持ちが残った旅行になってしまった。※お気づきかも知れないのですが、洗面台と蛇口が直角になっていないのと、リビング棚側の窓のロールスクリーンが棚に当たって下まで降りなかったで巻き上げがズレてそのうちに壊れるかとおもう。
他の方の口コミが良かっただけにこちらが勝手に期待してしまったのだが、お世話になっておいて、こんな口コミをして申し訳ない。

【年末年始期間】スタンダードプラン1泊2食付き(お子様の宿泊可能)
【TORIIZAKI SUITE 一】

furibattanさんの 鳥居崎倶楽部 のクチコミ

furibattanさん [50代/男性] 2022年10月05日 16:51:03

久しぶりに素晴らしいホテルに宿泊しましたね。。食事もゆっくり堪能できました。また行きたいと思わせるホテルです!

【べストレート保証】ベーシック1泊2食付プラン(大人のみ)
【27 SUITE】

はーちゃんすさんの 鳥居崎倶楽部 のクチコミ

はーちゃんすさん [20代/女性] 2022年09月20日 16:03:54

お鮨屋さんに泊まるをコンセプトにしたホテル。少し早く着いたのでレストランで待たせていただきました。ウェルカムサービスのドリンクがしっかり一杯分あって嬉しかったです。部屋は全室2階にあるみたいですが、ベランダが外から丸見えなので少し気になりました。でも部屋は綺麗でしっかり清掃されていました。初めて茶色の温泉に入りましが良い意味で効能がないのか何度も入ることができました。肌もすべすべになり浴槽も大きくて気持ちよかったです。
食事は大将とお話ししながらゆっくり楽しむことができました。握りとおつまみが交互に出るシステムでお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も親切でした。
また機会があれば伺います。

【お盆期間】スタンダードプラン1泊2食付き(大人のみ)

投稿者さん 2022年08月03日 16:00:57

窓を締めても外の声が聞こえていまいちでした。ちょっと、食事、期待し過ぎてたかも、少し値段下げないと、次回は、無いですねー

ファイトちいママさんの 鳥居崎倶楽部 のクチコミ

ファイトちいママさん [60代/女性] 2022年05月23日 17:24:17

5月21日親子三人での宿泊でした。
場所が判りずらかった以外、食事はお寿司のフルコース(笑)でお料理の説明もあって全て美味しく、お部屋も綺麗だし、部屋風呂(温泉)最高でした。
景色も良かったです。(あいにく雨でしたが)
また機会があったら宿泊したいです。

スタンダードプラン1泊2食付き(大人のみ)

1397s suzukiさんの 鳥居崎倶楽部 のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2022年04月08日 16:56:58

「泊まれる鮨屋」の温泉宿のコンセプトに惹かれすぐに予約して行ってきました。
宿はとても良い設えで、高級感とラグジュアリー感もありオーシャンビューでとても良かったです。
お部屋に温泉が引かれてて、チョコレート色の温泉はちょうど良い温度でゆっくり入っていられて、とても温まり肌すべすべになりました。

スタッフの方々も、とても感じの良い笑顔でお出迎えしていただき、おもてなしも素晴らしく、更にウェルカムドリンクのサービスもありとても良い宿でした。

食事は、やはりコンセプトになっている鮨に期待をしていたので夕食の時間がとても楽しみにしてました。

チェックイン時にお願いしていた時間となりカウンターに案内されて着席。
店内に入った途端に酢飯の素晴らしく良い香りがして、期待感が更に高まりました。
まずは、地酒をお願いして食事スタートです。
小鉢が出てから肴と握りが交互に出てくるタイプのおまかせコースです。
肴はそこそこ美味しかったのですが、握りが最初に感じた香りからすると、シャリに味も香りも足りなく、ネタは臭みはないのですが、旨味も山葵の香りも少し薄くて可もなく不可もなくで期待感が高かっただけに握りは全体的に物足りなさを感じました。

朝食はとても品数も多く、お料理屋さんの朝食って感じで美味しすぎて食べすぎてしまいました。
チェックアウトが11時だったので、食後は部屋にあるコーヒーを入れて天気も良かったので窓を開けてゆったりと過ごせました。

「泊まれる鮨屋」とても堪能しました。また機会があれば伺いたいと思います。
その時は鮨が更なる進化をしていることを期待したいです。

【オープン1ヵ月限定】オープニング部屋指定無し1泊2食付プラン
【客室指定無し(※客室のご指定は承れません。)】