出張が原爆の日に重なって他のホテルがほぼ一杯。こちらの空きを見つけてシングル個室に泊まりましたが、比較的リーズナブルな価格で必要最低限の寝る場所としては十分でした。ギリギリまで寝ていたので朝食を食べる暇がなく残念。 強いて改善希望をあげるなら、有料でいいのでマッサージチェアを何台が置いてほしい。人のやってくれるマッサージサービスはあるようだったが、一番早くて深夜0時からとのとこで断念。。
【禁煙】シングルルームキャビンルームを利用しました。キャビンに泊まるのは初めてだったので不安でしたが、特にトラブルなく利用できました。価格の割に朝食は充実していて、パンがもちもちで美味しかったです。 共有のバスルームは結構狭めなので、着替えを置いておくスペースに困りまったのが残念なポイント。 また、フロントで貸し出していたヘアアイロンが故障しており使えませんでした。 宿泊料が安いので大きな不満はありませんが、備品のチェックはして欲しいなと思いました。
今回も出張で利用しました! 広島駅から近いので本当に助かります。 私の気に入っているのは個室だけだと思いますが、お風呂がトイレと分かれているので嬉しい。 浴槽もしっかりお湯を溜めて浸かれるので、入浴剤とか持っていくと最高です。 また利用させてください。
【禁煙】スタンダードダブルルームカプセルルームなので期待しては無かったのですが、清潔で共同シャワーもあり、テレビも付いてて良かったです。朝のシャワーも浴びれますしね。ただ部屋の仕切りのアコーデオンカーテンが木製だったので、開閉の音、シャワー室兼トイレのスライドドアの音が大きく響き、夜中に目を覚ますことも。布製カーテンやトイレの扉の防音がされればより快適にあると思います。フロントの方の対応は良かったです。朝食バイキングはすごく良かったです。次回は夕食のバイキングも利用してみたいです。
いつも利用しております。 以前2階客室から地下の大浴場までの階段の清掃状況についてコメントしておりました。 今回ひさしぶりに利用したところきれいに清掃されており、気持ちよく利用することができました。 利用者の声に応えていただいてありがとうございます。
カプセルタイプの下段に宿泊しましたが、そこまで音など気にならなかった。 普通のカプセルホテルをイメージすると、全く違って良かったです。 無料で付いている朝食が、パンだけではなくご飯やお味噌汁、カレーまでありとっても良かったです。
この価格でこのサービスと設備!すばらしいです。 初めてカプセルホテルに泊まるのでどんな感じか不安でしたが、ここはカプセルと言っても小型のスーツケースを広げられるスペースが個室内にあり、圧迫感はありませんでした。 シャワーや洗面スペースも清潔でよかったです。(地下にある大浴場があったのでそちらを利用したのでシャワーは使っていませんが) 朝食もついており、コスパ最高です。
お部屋のお風呂は洗い場付きで、とても快適でした。浴槽は足が伸ばせる大きさではないですが、しっかり浸かることもでき旅の疲れを癒すことができました。 そのほかお部屋も清潔感があり良いステイでした。 一点、お部屋のイスが古いのか、ネジが座面に浮き出てきていて、そちらはあまり座らないようにしていました。泊まったお部屋のイスがたまたまそうだったのかわかりませんが、そこが少し残念でした。
【禁煙】シングルルームカプセルホテルとは言いつつ簡単な机と椅子のスペースもあり、身支度がとてもしやすかったです。この値段とは思えないほど良い客室でした。カプセルの入り口が木製のアコーディオンカーテンなので出入りのときにかなり音が出てしまうのだけ気をつけなければいけません。
【楽天スーパーSALE】【朝食無料】品数豊富な朝食バイキング付き!広島駅徒歩6分の好立地ホテル(スタ
【女性専用】カプセルルーム上段 禁煙大浴場の湯船のお湯があまりきれいではなかたのが残念でした。
駅から徒歩5分程度で立地抜群でした。朝食はシンプルですが、いつもたくさん食べないので特に困らなかったです。
朝食・大浴場付きで助かりました! 駅からも徒歩5分程度と立地もよかったです!
とても綺麗なホテルです。 施設すべてが綺麗で清掃もいきとどいていました。 朝食の無料バイキングも種類も豊富で美味しかったです。 また機会があれば泊まりたいです。
駅からも徒歩7分ぐらいで近く リ―ズナブルな料金なのに 朝食も美味しく満足しました ただ1点牛乳があれば☆5でした
【禁煙】スタンダードツインルーム接客・設備・食事等、どれも素晴らしいです。最近利用する様になりましたが利用者が増えて予約出来なくなるのがコワいです。
カプセルホテルとして利用しましたが、朝食付きでコスパが良かったです。 駅から歩いて行けるので助かりました。 大浴場があったのも嬉しい点でした
【女性専用】カプセルルーム上段 禁煙