blue quad hotel 倉敷玉島 クチコミ・感想・情報

blue quad hotel 倉敷玉島のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年04月07日 13:52:20

すべての部屋が独立しているので、隣に気兼ねもなく、部屋にはツードアの冷蔵庫と電子レンジが設置されており、近くに24時間対応のスーパーもあり冷凍食品にも対応できて便利です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月10日 18:19:20

ホテルの立地や設備など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
どのご家庭でも置いてあるような家電製品がお部屋にありますと、ご滞在中でも快適にお過ごし頂けるかと思います。
新年度を迎え、何かと忙しくなる時期ではございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 谷田

【ポイント10倍プラン】 ポイントをお得に貯めたい方必見のプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【シングルルーム【禁煙】】

ほどほど生活さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ほどほど生活さん [40代/男性] 2024年04月06日 12:04:19

普段、ビジネスホテルをよく利用します。コンテナタイプは初めて利用しましたが、新しい施設で清潔感があり、良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。値段も安く、これからも利用したいと思いました。すぐ近くにスーパーがあり、買い物も楽でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月06日 14:42:18

普段ビジネスホテルをご利用されると拝読し、数ある中から当ホテルをお選び頂き大変感謝申し上げます。
今年の5月で2年を迎えますので、客室は清潔感を保ちつつ、よりお客様にご満足いただけるホテルを作って参ります。
またスタッフの対応、料金、土地に関しましてもお喜び頂け安堵いたしました。
料金は日によって変わる場合もございますがご理解いただけますと幸いです。
4月という新たなスタートの月ですね。うららかな好季節、心穏やかにお過ごしください。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後にお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 畑本

【早期割7】7日前のご予約でお得に宿泊!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 21:04:41

23時までがチェックイン期限で22時前に到着
フロントの男性が親切に対応してくださいました。
車は敷地の駐車場でしたらどこに停めてもOKで、一度買い物に出かけてから再度戻ると埋まっていまたが隣のスーパーやドラッグストアの駐車場にも停めていいとのこと。
その場合はフロントの方にその旨記載された用紙をもらってダッシュボードの上に置いておくようにと。

気になった点
3月上旬に宿泊したがまだ夜は寒く、コンテナの構造的に断熱は厳しいのか寒かったです。

良かった点
上記の断熱性以外は、部屋もきれいに清掃されておりシーツも清潔でスタッフの方も接客態度が良くとても気持ちよく宿泊できました。
宿泊人数分のパンを朝食用にいただけるのも嬉しかったです。
また利用したいです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月13日 15:53:51

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様目線でのホテルの特徴やご感想をまとめて下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同有難く拝読しております。
ご滞在中、お部屋が寒かったとの事。やはりビル形式のお部屋よりは断熱が劣るようで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。数に限りがございますが、毛布、ヒーターの貸し出しもございますので、またご機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃・接客面に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
何事も基本を大切に、良きホテルとなりますようこれからも精進して参ります。
日中は段々と暖かさが増し、春めいて参りました。お客様に素敵な1日が訪れますようお祈り申し上げます。

フロント 谷田

【さき楽28】28日前のご予約でポイント4倍!さらに室料もお得に!≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2024年03月05日 13:43:35

大型トラックが通行すると、いくらか揺れるのが・・・?

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月09日 14:25:01

お客様のおっしゃる通り、隣は産業道路がございまして、大型トラックが横を通ると客室に揺れが伝わってしまいます…お体に差し障りございませんでしたか。これからも引き続きご不便をおかけ致しますがご理解いただけますと幸いです。
少しでもお寛ぎ頂きたく、騒音が気になるお客様にはフロントにございます耳栓をご利用くださいませ。

いよいよ春が近づいて来て桜の開花ももうすぐですね。春の木々や虫がだんだん多くなってきて、過ごしやすい気温ですのでどこか遠出をするのも気分転換でいいかもしれませんね。ですが春はたくさんの行事がございまして、何かと体調を崩しがちですのでお体ご自愛下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2024年02月10日 05:16:53

近くにスーパーある。
雰囲気がいい。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月12日 17:44:41

紺色をベースに木材の温かさも感じることの出来る客室や、日が落ちる頃にはコンテナから淡いライトが灯り、一層雰囲気が良いと多くのお客様よりお喜び頂いております。
お写真とともにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
季節が段々と春へと進んでおりますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 05:14:18

部屋に電子レンジ、冷凍庫付き冷蔵庫があるのがとても助かりました。近くにスーパー、薬局もあります。とても快適ですが幹線道路沿いということもありトラック等通ると軽く揺れるのが少しマイナス点です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月10日 17:07:10

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋には電子レンジ、冷凍冷蔵庫がございますので、冷凍食品などを購入した際に温めて召し上がれます。
24時間スーパーやドラッグストアも隣にございますので、必要な物をすぐ購入出来る点は、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ですがご滞在中、揺れでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
産業道路沿いということもあり、トラック等の揺れがお部屋に伝わりやすいようです。これからも改善することが難しくお客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解いただけますと幸いです。
今回はビジネスとのことですが、もし旅行や観光でお越しの際は岡山でしか食べれないグルメを召し上がってみてはどうでしょうか。なかなか知られていませんが美味しいご飯や観光地もたくさんございますので、またお時間のある時にお待ちしております。
まだまだ寒い毎日ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 11:38:54

清潔でコンパクト!必要なものはちゃんと揃っていました。お風呂小さいですがシャワーカーテンが新しく全体に清潔、大きめの卓上鏡がある、受付で頂けるコーヒーが美味しい、冷蔵庫2ドア、隣に24h営業のスーパーあり、良かったです!コンパクトがゆえに2人で過ごすにはお互いに譲り合わないと移動が厳しい時もありました。時々揺れました(楽しみました)。床から底冷えしました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月05日 18:26:48

コンテナホテルへのご宿泊は初めてでしたでしょうか。
お客様も仰います通り、コンパクトな造りではある為、お風呂など小さかったり、2名様利用では少々狭く感じる場面もあるかと思いますが、それも特徴の一つとして捉えて頂けましたら幸いにございます。
また、清掃や客室設備に関しましてお褒めのお言葉、さらに客室に伝わる揺れを楽しみましたとの温かいお言葉まで賜り、大変恐縮でございます。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 14:44:27

綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月29日 14:07:28

またお忙しい中、ありがたいお言葉を頂けましたこと、心から感謝致します。

近くに工場地帯がある為平日のビジネスのご利用はもちろん、最近では週末のお友達同士やご家族連れでのご利用も増え、お客様が目的に合わせ、思い思いにホテルでの滞在を楽しんで頂けるようになりました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取りつつお客様を迎える準備をしております。

お客様の笑顔や頂いたあたたかいお言葉を励みに、これからもより良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

大寒波が過ぎましたが朝晩はまだ寒いので体調崩さぬようご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

狩野佑真さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

狩野佑真さん [20代/男性] 2024年01月16日 11:16:03

部屋の広さもちょうど良く、綺麗で良かった。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月20日 17:22:46

また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
コンテナの中に入ると普通のビジネスホテルと変わらない広さを保ちたいと思い、家具の配置やベッドのサイズなどにもこだわって配置しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清掃スタッフは、限られた時間の中で全てのお部屋を仕上げ、お客様の期待にお応えできるよう準備しております。
こうやって日々手を抜かず綺麗をモットーに続けて来れたのもお客様の暖かいお言葉があったからこそです。

これからも初心を忘れずお客様第一に考え、より良いビジネスホテルになるよう精進して参りたいと思います。

またお近くへ来られた際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけあり部屋プラン】交通量の多い道路近くのお部屋となります≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【わけありシングル【禁煙】】

smooth.jazzさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

smooth.jazzさん [40代/男性] 2024年01月03日 14:15:20

設備が非常に新しく、隣室の声や振動は全くなく、満足できました。
24時間スーパーが徒歩圏内に2件、24時までのドラッグストアが隣接していて、田舎とは思えない便利さです。
コメントでは語り尽くされていますが、トイレの便器が小さく、連泊ヒルネ利用はトラックの振動が激しいので、慣れない方がいるかもしれません。それを差し置いても設備ピカピカなのでお勧めです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月06日 20:00:56

当ホテルは今年の5月で2年を迎えますので、まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様に喜んで頂けるよう清掃にも力を入れ、日々精進しております。
客室のコンテナは一棟ずつに分かれておりますので、隣の部屋を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様のおっしゃる通り、以前までは田舎で静かだった街並みも、24時間スーパーやドラッグストアも立ち並び、便利な町になりました。
他のお客様からの口コミもご覧いただきありがとうございます。トイレの便器はコンテナの構造上、少し小さく、窮屈に感じてしまうかもしれませんが、改善することが難しくこれからもお客様にご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
すぐ横には産業道路が通っている為、トラックの往来がございますと揺れが伝わってしまいます。
わけありのお部屋は設備は全て同じですが、揺れが気にならないお客様から人気のプランとなっており、リピーターのお客様もいらっしゃいます。
設備がピカピカとのお言葉、大変嬉しく思うと同時に気の引き締まる思いでございます。これからも初心を忘れず、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようより良いホテルを作って参ります。
今年も1年がスタートしましたね。お客様にとって良い1年となりますよう心からお祈り申し上げます。

フロント 畑本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年12月26日 01:26:53

土地勘が無いまま到着いたしましたが、コンテナ仕様が面白く特に夜の雰囲気が良かったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月27日 18:34:45

コンテナ型のホテルは初めてでしたでしょうか。秘密基地みたいでわくわくしますねと仰って頂けたり、お客様のように日中とはまた違って夜の雰囲気が魅力的だと多くの方が写真を撮られておいでです。
私共としましてもお客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には徒歩圏内で飲食店が少ないのですが、ドラッグストアや24時間営業のスーパーがございますので、ちょっとしたお買い物にはお喜び頂いております。
またご機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
今年も残り僅かですが、良き年末年始となりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 谷田

【さき楽55】55日前のご予約でポイント6倍!さらに室料もお得に!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

wanisan0714さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

wanisan0714さん [50代/男性] 2023年12月25日 12:18:35

良かったところ:

リーズナブルで部屋も綺麗、買い物含めた立地、サービスも良くて総合的に満足でした。

このくらいの価格帯でビジネルホテルだと老朽化が激しく、タバコ臭かったり、隣上下階の騒音がうるさい場所がありますが、コンテナで独立しているこちらの部屋はそういった人間が立てる音の影響がありません。

改善希望:

トラックが通った時の揺れが最初は驚くと思います。段々慣れましたが、NGな人がいるかもしれません。ダンパーか何かで改善できないでしょうか。

宿泊と同時に寒波襲来タイミングでした。エアコンの効きがあまりよくないのか部屋の密閉性が悪いのか、暖房30度にしても足元がずっと寒いです。エアコンの置き場所、部屋の密閉性を改善することでエコにも寄与すると思います。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月27日 18:10:34

良い点、改善点と大変分かりやすくご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰る通り、客室が独立したコンテナですので、お隣を気にすることなくお過ごし出来ますのは快適ですよね。
また、徒歩で行ける距離に日用品等が揃う店舗がありますのも、多くのお客様からもお喜び頂いております。
そしてこの度のご宿泊は、寒波が到来したタイミングだったとのこと。お体に差し支えはございませんでしたでしょうか。もしまた寒い時期に当ホテルへご縁がありましたら、数に限りがございますが、ファンヒーターのご用意をしておりますので、ご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
揺れに関しましても、私共も悩みの種ではございますが、お客様のご意見を取り入れつつ、試行錯誤して参ります。
お部屋の内装をガラッと変えることはなかなか難しくはございますが、以前より少しでも成長できますよう、出来ることから対策していきます。
貴重なお時間の中でのご丁寧なご投稿、大変ありがたく拝読しております。
既に今年も残り僅かとなりました。こちら倉敷では例年よりも暖かい年末年始になりそうですが、お客様もどうぞ温かくして良き年を迎えられますよう、お祈りしております。

投稿者さん 2023年12月24日 14:05:40

コンテナなどで揺れが気になった。
設備は問題ありません。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月26日 19:00:03

産業道路沿いの立地の為、ビル形式の造りよりも振動が伝わりやすいようです。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
振動に関しましては、私共も悩みの種ではございますが、少しでも改善出来ますよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
どうぞ温かくして良いお年をお迎えくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

たけさん3738さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2023年12月21日 19:44:34

部屋が暖かくなりにくいです。特に足元から冷気を感じます。
寒い日の朝、通路(ウッドデッキ風プラスチック)凍り付いていて滑り危険です
対策してほしい

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月25日 17:49:28

ご滞在中の寒さや通路の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、数に限りがありますがファンヒーターのご用意をしておりますので、ご希望でございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
通路では凍結防止マットを敷く等、検討中でございます。早急なご報告が出来ず誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 16:21:56

近くにスーパーがあり、
部屋に電子レンジもあるので便利でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月25日 17:17:31

この度はblue auad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の中に電子レンジがあるのは嬉しいですよね。お客様が過ごしやすいようにと家電選びにも力を入れました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

近くのスーパーは24時間営業なのでお仕事やご旅行などで遅く帰られた場合でも利用できるので便利かと思います。
そのスーパーのパン屋さんで焼いていただいたパンが、フロントに置いてあるパンなんです。フロント横に置いてあるコーヒーと一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

クリスマスが終わり、2023年も残りわずかとなりました。
お忙しい思いますが体調崩さぬようお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:58:08

産業道路沿いのコンテナを改良したホテルなので大型トラックが通過すると地震のような揺れを感じる時もありますが、時間とともに慣れてきました。近くに24時間営業の大型スーパーがあり、部屋には電子レンジと2ドアの冷蔵庫が備わっているのでとても便利です。朝食のパンやコーヒーもサービスでついているのも有難いです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月24日 16:34:40

お客様のおっしゃる通り、産業道路沿いの立地の為、トラックの往来がありますと揺れが伝わり、心配になるお客様もいらっしゃるかと思います。揺れや騒音につきましては改善することが難しく、ご不便をお掛け致しますが、時間とともに慣れてきたとのお言葉、ご配慮くださり大変恐縮でございます。
24時間スーパーのハローズにつきましては、多くのお客様からお褒め頂いております。私はたまに昼食を購入しに行くのですが、歩いて2分なのでとても便利で助かっています。
お客様の中には、冷凍食品や氷、アイスなどを購入され、冷凍庫で保存されているお客様も見受けられます。
朝食のパンもお一つではございますがサービスとしてご提供させて頂いており、フロントにあるコーヒーとご一緒にお召し上がりいただけます。

今年も終わりですね。毎年1月の時は1年長いなと感じますが、12月が来たらあっという間に感じます。
クリスマス、大晦日、お正月とイベントがたくさんあって、何かと忙しい日々になりそうですが、お体を大切になさって、楽しいひと時をお過ごし下さいませ。
最後にお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

プチトマト38さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

プチトマト38さん [50代/女性] 2023年12月04日 12:22:06

チェックイン時の受付の方、チェックアウト時のスタッフの方もとても感じ良く、部屋もとても素敵でした。
歩いて行ける24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。
1人で泊まる場合は気にならないかもしれませんが、2人以上の時は、人の動きで少し揺れます。
なので、1点減点しました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月05日 19:06:34

そしてスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
揺れに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
客室がコンテナでございますので、ビル形式の造りよりは揺れが起こりやすいようです。
コンテナホテルの特徴としてご理解いただけたら幸いにございます。
貴重なお時間の一部を、当ホテルへのクチコミのご投稿として割いていただき、スタッフ一同ありがたく拝読しております。
師走に入り、お仕事や家事など何かと走り回るような忙しい時期ではございますが、体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 19:22:45

色々な種類のパンの軽食が付いていてコーヒーや紅茶も飲めてよかったです。部屋にレンジ、冷蔵庫、湯沸かしポット等があったのでご飯を買ってきて部屋でゆっくり食べれました。TVもYouTubeやNetflix等観れるのでまったり過ごすのにも快適でした。すぐ横に24時間営業のスーパーがあるので特に困ることはないです。他の方も書いていますが大型車が通るとベッドが揺れますが気になることなく眠れました。基本的に他の宿泊者の方に会うこともなく隣の部屋との距離もあるので音がうるさい等もなくとても快適に過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月30日 18:04:04

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面からご満足いただけたご様子で、私も心が温かい気持ちになりました。

パンは多くのお客様から人気がございまして、横に並んでおりますコーヒーや紅茶は、セルフサービスでフロントが開いている間は何杯でもお飲み頂けます。
客室のTVに関しましては、YouTubeやNetflixなども繋げてご覧になれるのでお寛ぎ頂きながら、ご飯を召し上がりながらゆっくりお過ごしになれます。
立地につきましては、産業道路が横にございますので揺れや騒音で不安に思われるお客様もいらっしゃいますが、ご配慮くださりありがとうございます。改善することが難しく、引き続きご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂け感謝申し上げます。

岡山県の有名な観光地などには行かれましたか?
実はカップルの方に人気なおすすめスポットもございます。牛窓オリーブ園は幸福の鐘が設置されており、二人で3回鳴らすと幸せになれる恋人の聖地です。そのほかにも、黒島ヴィーナスロード、バレンタインパークなど隠れた名所もございますので、またお時間ございましたら訪れてみてはいかがでしょうか。
寒い季節になり12月ですね。今年も残すところ1か月となりました。お客様の大切な一日を最後まで気を抜かず、喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

フロント 畑本

【連泊プラン】2泊で宿泊のお得なプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年11月24日 23:19:16

車の音はほとんど気にならなかったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月25日 16:34:03

お部屋の揺れや音ですが、気にならなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
産業道路が隣にある為、どうしても揺れが伝わってしまいます。ご配慮くださり感謝申し上げます。
今年、紅葉はどこか見に行かれましたか。倉敷市にも紅葉スポットがいくつかあり、美観地区や鷲羽山が人気と耳にしております。美観地区は倉敷川畔をはじめ、倉敷アイビースクエア、大原美術館の周辺で見られ、芸術の秋として絵をご覧になったり、散策されるのもいいかもしれませんね。
鷲羽山の山腹にある二つの展望台からは瀬戸大橋と瀬戸内海を見渡すことができ、夕日に染まる海を紅葉越しにご覧になるのもロマンチックと伺っております。
是非またお近くにお越しの際は観光してみてはいかがでしょうか。季節によって楽しめると思います。
寒い季節がやって参りますがご自愛くださいませ。

【わけありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 19:12:28

ベットは広いベットで快適に寝れました
トイレの便座が個人的には小さくて少しだけ評価を下げました。
他にはストレス無く夜を過ごすことができたと思います。
外の音は許容範囲と思ってます。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月18日 19:26:16

この度はblue quad hotel 倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の文面から快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
ベッドはシングルルームの場合、二人でもごゆっくりお寛ぎ頂けるようダブルベッドをご用意させていただきました。ツインルームですとシングルベッドが2台ございます。
トイレの便座は改善することが難しく引き続きご不便お掛け致しますが、ご了承頂けると幸いでございます。
お部屋の揺れや音ですが、許容範囲とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。産業道路沿いに面しております為、揺れがどうしても伝わってしまいます。ご配慮頂きまして感謝申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
四季によって周辺の見える景色も変わりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
日毎に寒くなりますがお風邪など召しませんようご自愛のほどお祈り申し上げます。