投稿者さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月11日 12:40:34
部屋は綺麗でよかった。道路が近くやれるのが気になる方は控えた方が良いです。
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年10月15日 17:30:19
この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰います通り、産業道路をはじめとした交通量の多い通りに面しております為、揺れが伝わりやすいです。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いにございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝晩と少し肌寒い気候となって参りましたが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月13日 16:25:14
綺麗な部屋で、
部屋に電子レンジもあり便利でした- 旅行の目的
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年09月21日 17:08:00
この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の文面を拝読し、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の清潔さはお客様が綺麗にお使い頂いているからこそ、清掃スタッフも手を抜くことなく、続けて来られました。3年目を迎えた今でも、オープン時と変わらず、初心を忘れず清掃に取り組んでおります。
部屋が綺麗とのお言葉は、私たちスタッフにとって最高の誉め言葉ではありますが、今以上もっと綺麗にしたいと気の引き締まる思いでございます。
またお近くにお越しの際はお待ちしております。
もうすぐ10月ですね。朝と夜は過ごしやすくなり、長袖の季節がやって参りました。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
- 投稿者さん 2024年08月21日 22:18:09
部屋は綺麗で広く設備も良い。
ただコンテナなので音が気になる時があるが特に問題なく過ごせました- 旅行の目的
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年08月26日 18:15:02
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、雨がコンテナを弾く音や走行音などはコンテナの性質上響きやすいようです。気になる点はある中でも、当ホテルへご宿泊頂き、大変恐縮でございます。8月も終わり頃になりましたが、まだまだ暑い日が続きますね。お体を大事にお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月31日 16:40:18
コンテナハウスなので一部屋ごとが独立していてお互いの部屋の音が干渉しないのはメリットですが、面している道路が幹線道路で大型トラックが通るたびに振動がくるのがデメリットかなと。気にならない人はよいのかもしれませんが、気になる人や知らない人は地震??と感じるぐらいです。
気になったのはそれぐらいで、新しいのでお部屋も設備もたいへんきれい、内装もおしゃれなカラーリングですし落ち着いて滞在できました。土足厳禁というのもなかなか珍しいかと…部屋では靴脱いで落ち着きたいほうなのでこれは良いと思いました。
スタッフさんの対応もよくてまた利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年08月05日 19:09:05
お客様が仰います通り、交通量の多い産業道路沿いに面しておりますので、どうしても振動が伝わって参ります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ですが、お部屋は気に入って頂けたご様子で、嬉しいお言葉をありがとうございます。お部屋を紺色で引き締めつつも、随所に施した木材の温かみで落ち着いた空間になっているかと思います。
玄関で靴を脱ぐスタイルですと、雨の日でも床全体が汚れませんし、快適にお過ごし出来ますよね。
細かい点までお気づき下さって、とても嬉しく思います。
お客様がお泊まりになって感じたことを、こうして目にすることが出来るのは本当に有難く思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、良き夏でありますようにお祈りいたします。
- 【楽天月末セール】≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 投稿者さん 2024年07月31日 11:21:03
部屋は広く清潔で快適。
真夏なのでエアコンの効きは悪かったが、温度設定を下げれば問題なかった。
近隣にスーパーも100均もコンビニもあり、居酒屋等行かないなら利便性は最高。
ただ、工業地帯へ続く大型道路に面しているため、夜間通行のトレーラーの振動が深夜でも響くのだけが欠点。- 旅行の目的
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年08月01日 18:57:09
スーパー等、ホテルから徒歩圏内で行くことが出来ますので、ちょっとお買い物に行くにも便利ですよね。スーパー、ドラッグストアも夜遅くまで営業しておりますので、お仕事から遅く戻られた際でもご利用出来るかなと思います。
そしてお客様の仰る通り、産業道路に面しておりますので、大型車の往来がありますと振動が伝わって参ります。ご不便をお掛けしてしまいますこと、お詫び申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せ頂き、誠に感謝申し上げます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お元気でお過ごしになりますようお祈りしております。
フロント 谷田
- 【楽天トラベルサマーSALE】≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 投稿者さん 2024年07月28日 07:13:54
部屋を変えてくださいというわがままを2回も言ってしまったにもかかわらず、
快く準備してくださって、お部屋も快適で、最高でした。
スタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしかったです!- 旅行の目的
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年08月01日 16:56:06
またお忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋の変更ですが滅相もないことでございます。
二度もお部屋の変更をしてしまい申し訳ございません。
お荷物の移動やルームキーの差し替えでお時間頂きましたが、こうして文面を拝読し、お客様にご満足頂け大変喜ばしい限りです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、これからもより良いホテルをスタッフの皆と作っていきたいと思います。
私共も、当日空いているお部屋がございましたらルームチェンジも可能ですので気軽にお申し付けくださいませ。
8月に入り暑さが厳しくなってきましたね。
熱中症や夏風邪にお気をつけて今年の夏を楽しくお過ごしくださいませ。
またお近くにお越しの際はお待ちしております。
フロント 畑本
- 【わけあり部屋プラン】交通量の多い道路近くのお部屋となります≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 【わけありシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月22日 19:04:03
部屋が振動するのが気になったがそれ以外は良かった。
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年07月26日 19:24:18
シャーシでコンテナを支えております為、ビル形式のホテルよりも振動が伝わりやすいようです。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 谷田
- 【ポイント10倍プラン】 ポイントをお得に貯めたい方必見のプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 投稿者さん 2024年07月10日 16:17:43
横にスーパーがあり、部屋に電子レンジもあるので便利でした
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年07月15日 18:04:55
この度はBlue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の中に日常で使っている電子レンジやケトルが完備されてるのは嬉しいですよね。
お客様が過ごしやすいようにと、家電や家具は選びました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の隣にはドラッグストアや24時間スーパーがあり立地も良く、駅からは少し離れていますが、それでもたくさんのお客様に喜んでいただいております。
まだまだ未熟なところはございましが、「玉島のビジネスホテルといえばblue quad hotel」となるよう、スタッフみんなで力を合わせ今以上により良いビジネスホテルにしていきたいと思います。
これからもっと暑い日が続くかと思いますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月10日 12:28:18
音がうるさい
パンのサービスは良い- 旅行の目的
- 2024年06月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年07月12日 17:38:41
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
コンテナの性質上、雨音や走行音など響きやすいようです。何卒ご理解頂けましたら幸いにございます。
貴重なお時間の中でのご投稿、御礼申し上げます。
毎日の暑さで体調を崩されませんよう、どうぞお元気でお過ごし出来ますように。
- 投稿者さん 2024年06月30日 19:57:03
隣にスーパーがあり、部屋に電子レンジが付いているので便利でした
- 2024年06月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年07月10日 15:30:24
お部屋からご移動をせずとも、電子レンジが使えることは便利ですよね。
近隣のスーパーやドラッグストアは夜遅くまで営業しておりますので、お仕事から遅く戻られた際にでも、ご利用出来るかと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、今年の夏もお元気でお過ごし出来ます様、お祈りいたします。
- 投稿者さん 2024年06月20日 16:12:54
何度か利用しています。
皆さまが既に書かれている通りのデメリットを了承した上で利用する分にはものすごく快適です。
結論=私には全然快適でした!- 旅行の目的
- 2024年06月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年06月23日 12:48:49
色々なご意見がある中、そちらをご理解下さり、そして何度もご利用下さっているとのこと、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適なお休み処であるよう励んで参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
紫陽花が映える時期になりましたが、お客様も変わらずお元気でありますようお祈り申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月14日 12:59:00
コンテナホテルです。
いびきやエレベーターの作動音等に悩まされないのは良いですが、トラックが通ると揺れます。(慣れますが)
後コンテナなので冬は床が冷たいので冷気が上がってきます。
夏はエアコン効かせてくれているので特に暑くはありません。- 旅行の目的
- 2024年05月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年06月17日 14:12:09
この度はblue quad hotel倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは一つ一つ独立してお部屋を作っているので、お隣のしゃべり声や生活音は聞こえてきません。
電子レンジやケトルもお部屋にありますので自分だけの空間をお過ごしできます。
冬の寒さは我々スタッフも頭を悩ませておりますが、フロントで毛布の貸し出しやヒーターの貸し出しをしておりますのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月24日 07:31:48
部屋にレンジがあり便利でした
- 2024年05月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年05月26日 19:09:02
お部屋にレンジがありますと、順番待ち等することなくご使用出来ますので便利ですよね。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。
- 【シングルルーム【禁煙】】
ZERO1961さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ
- ZERO1961さん [60代/男性] 2024年05月18日 00:24:56
大型トラックが通過すると地震のような揺れを感じますが慣れれば気になりません。近くに大型スーパーがあって部屋には電子レンジと2ドアの冷蔵庫が備わってるのでとても便利です。スタッフの皆さんもとても感じ良くて気持ちよく過ごすことができました‥
- 2024年05月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年05月24日 19:46:42
お客様の仰います通り、産業道路沿いですのでどうしても揺れがございます。そのような中でも当ホテルの利便さやスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。段々と冷たいものが美味しい季節になって参りましたが、どうぞお元気でお過ごしなさいます様、お祈りいたします。
- 【シングルルーム【禁煙】】
- ZERO1961さん [60代/男性] 2024年04月07日 13:52:20
すべての部屋が独立しているので、隣に気兼ねもなく、部屋にはツードアの冷蔵庫と電子レンジが設置されており、近くに24時間対応のスーパーもあり冷凍食品にも対応できて便利です。
- 2024年04月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月10日 18:19:20
ホテルの立地や設備など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
どのご家庭でも置いてあるような家電製品がお部屋にありますと、ご滞在中でも快適にお過ごし頂けるかと思います。
新年度を迎え、何かと忙しくなる時期ではございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
- 【シングルルーム【禁煙】】
ほどほど生活さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ
- ほどほど生活さん [40代/男性] 2024年04月06日 12:04:19
普段、ビジネスホテルをよく利用します。コンテナタイプは初めて利用しましたが、新しい施設で清潔感があり、良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。値段も安く、これからも利用したいと思いました。すぐ近くにスーパーがあり、買い物も楽でした。
- 2024年04月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月06日 14:42:18
普段ビジネスホテルをご利用されると拝読し、数ある中から当ホテルをお選び頂き大変感謝申し上げます。
今年の5月で2年を迎えますので、客室は清潔感を保ちつつ、よりお客様にご満足いただけるホテルを作って参ります。
またスタッフの対応、料金、土地に関しましてもお喜び頂け安堵いたしました。
料金は日によって変わる場合もございますがご理解いただけますと幸いです。
4月という新たなスタートの月ですね。うららかな好季節、心穏やかにお過ごしください。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後にお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 畑本
- 【早期割7】7日前のご予約でお得に宿泊!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 【ツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月11日 21:04:41
23時までがチェックイン期限で22時前に到着
フロントの男性が親切に対応してくださいました。
車は敷地の駐車場でしたらどこに停めてもOKで、一度買い物に出かけてから再度戻ると埋まっていまたが隣のスーパーやドラッグストアの駐車場にも停めていいとのこと。
その場合はフロントの方にその旨記載された用紙をもらってダッシュボードの上に置いておくようにと。
気になった点
3月上旬に宿泊したがまだ夜は寒く、コンテナの構造的に断熱は厳しいのか寒かったです。
良かった点
上記の断熱性以外は、部屋もきれいに清掃されておりシーツも清潔でスタッフの方も接客態度が良くとても気持ちよく宿泊できました。
宿泊人数分のパンを朝食用にいただけるのも嬉しかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月13日 15:53:51
お客様目線でのホテルの特徴やご感想をまとめて下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同有難く拝読しております。
ご滞在中、お部屋が寒かったとの事。やはりビル形式のお部屋よりは断熱が劣るようで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。数に限りがございますが、毛布、ヒーターの貸し出しもございますので、またご機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃・接客面に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
何事も基本を大切に、良きホテルとなりますようこれからも精進して参ります。
日中は段々と暖かさが増し、春めいて参りました。お客様に素敵な1日が訪れますようお祈り申し上げます。
フロント 谷田
- 【さき楽28】28日前のご予約でポイント4倍!さらに室料もお得に!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 【ツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月05日 13:43:35
大型トラックが通行すると、いくらか揺れるのが・・・?
- 2024年02月
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月09日 14:25:01
お客様のおっしゃる通り、隣は産業道路がございまして、大型トラックが横を通ると客室に揺れが伝わってしまいます…お体に差し障りございませんでしたか。これからも引き続きご不便をおかけ致しますがご理解いただけますと幸いです。
少しでもお寛ぎ頂きたく、騒音が気になるお客様にはフロントにございます耳栓をご利用くださいませ。
いよいよ春が近づいて来て桜の開花ももうすぐですね。春の木々や虫がだんだん多くなってきて、過ごしやすい気温ですのでどこか遠出をするのも気分転換でいいかもしれませんね。ですが春はたくさんの行事がございまして、何かと体調を崩しがちですのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
- 【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫
- 【シングルルーム【禁煙】】
- blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月12日 17:44:41
紺色をベースに木材の温かさも感じることの出来る客室や、日が落ちる頃にはコンテナから淡いライトが灯り、一層雰囲気が良いと多くのお客様よりお喜び頂いております。
お写真とともにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
季節が段々と春へと進んでおりますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 【シングルルーム【禁煙】】
ねもちゃん349さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ
夫婦でツインを観光利用しました。駐車場も無料で台数もそれなりにあり、施設も新しくきれいでした。コンテナ1個づつが部屋になっていて隣とは間隔が空いているので隣室の音も他のホテルより気になりません。
部屋には電子レンジとティファール、冷蔵庫があり、近隣にドラッグストアやコンビニもあり食べ物には困りません。
受付ではパン1個とコーヒーが頂けるのもありがたいです。