DDD9462さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- DDD9462さん [40代/男性] 2024年11月17日 17:30:27
妻とツインルームに宿泊しました。ホテルの入口でスーツケースのタイヤを拭いてくれるなど、スタッフの心遣いが素晴らしかったです。
部屋の広さは必要最低限でしたが、ビジネスホテルに慣れた私たちには十分に感じました。朝食では季節限定のせり鍋も食べることができ大満足。
1点だけ改善をお願いしたいのは、室内の引き戸を閉めたところ埃がたまっていたので清掃をお願いしたいと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月20日 06:36:29
この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、客室の引き戸の清掃が行き届いていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃チームに共有しより一層清潔な空間の維持徹底に努めてまいります。しかしながら、朝食やホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。せり鍋は11月より提供をを開始いたしまして、12月に入りますと天ぷらや小鉢コーナー等も冬メニューと切り替わる予定となっておりますので、また次回もお越しいただければ幸いでございます。この度はご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
御宿野乃仙台 中島
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪朝食付き≫
- 【◆禁煙◆モデレートツインルーム】
猫好き41380959さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 猫好き41380959さん [50代/女性] 2024年11月11日 11:03:25
露天風呂が狭くて、消毒液のニオイがきつかった。
でも、サウナは入る人もほとんどおらず、快適だった。個人的に水風呂は19度位の水温が好きなので、ちょっと冷たすぎた。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月13日 06:42:03
大浴場ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、巡回の強化に一層努めてまいります。
サウナではご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
また仙台にお越しの際は当館でごゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
菅原
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪素泊り≫
- 【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】
投稿者さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:45:14
キレイでリーズナブルで 温泉&サウナ 大満足 リフレッシュできました
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 03:52:10
この度は数あるホテルの中から、御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の施設、温泉にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くに御用がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 11:26:30
息子と2人で利用させて頂きました
以前からずっと宿泊してみたく、当日がとても楽しみでした
最上階のお風呂もとても素敵で、湯上がりサービスのアイスや乳酸菌飲料も嬉しかったです
朝ご飯を凄く楽しみにしていて、
いくらや揚げたての海老天がとても美味しかったです!
どうしようか迷っていると、女性従業員の方がすぐ声をかけてくださり、白石温麺を作って貰うことが出来ました
とても素敵な接客をされる方だなと心温まりました
胃袋が許せばもっと食べたかったです
また宿泊したいです- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 03:39:26
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、息子様もご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食では、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
さらに、スタッフへの嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お客様への心地よいおもてなしに努めて参ります。
「また利用したい」のお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月10日 00:01:19
温泉もありゆっくりできました。
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 05:32:30
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたのご来館心よりをお待ちしております。
フロント 尾野
- 【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プランラウンジ利用なし≪素泊り≫
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:02:46
駅からも近く、コンビニ、飲食店には困りません。館内が畳で最初に靴を脱ぎ下駄箱に。皆さん裸足か靴下で歩き回ります。唯一、大浴場が狭めだったのが残念な点です。他のドーミーインの方が広いです。朝食は値段がはりますが、海鮮丼、牛たん、天ぷらがあり大満足でした。
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 04:58:47
仰せの通り、当館は仙台市の広瀬通沿いに位置しており、地下鉄広瀬通駅が最寄り駅にございます。大浴場では狭く感じさせてしまい申し訳ございません。建物の構造上の問題により他仙台市内のドーミーインよりも少々狭い構造となっております。構造の改善は難しくはございますが、より多くのお客様が快適にご利用いただける空間づくりを心がけて参ります。
朝食に関しまして嬉しいご意見ありがとうございます。ご朝食では、季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、次回のご宿泊のお楽しみにしていただければと思います。
今後もお客様、安心してご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上及び設備改善に努めて参ります。
最後になりましたがこの度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月02日 11:18:58
某動画サイトで食事が美味しだったので予約しました
正直美味しかったけども料金は割高かなぁーと思いました- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 04:28:59
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の料金に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急な金額変更は難しいところではございますが、頂いたご意見を基に是非検討させていただきます。
改めまして、この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 尾野
- 【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン 素泊り
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:34:49
朝食のクオリティが素晴らしいです。
牛タン、天ぷら、いくら乗せ放題、味も美味しく1日を気持ちよくスタートできます。
少し気になったのが、ドーミーインの大阪と比べスタッフさんの対応が低いように感じました。(チェックインが夜中だったからか)
スタッフ間の雑談が多く、アルバイトの人のような印象でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 03:36:23
また、お忙しい中嬉しいご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。フロントの接遇につきましては、ホテルの顔であるためおもてなしの心を大切に職務を遂行することが私どもの責務でございますが、指導が至らず不徳の致すところでございます。
本件を全従業員へ通達を行い、お客様お一人お一人を大切に、またお越し頂けるようなおもてなしの心を大切に接遇しますよう改善致します。
次回ご宿泊の際には気持ちの良い滞在になりますよう尽力致しますので、また当館をご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月16日 23:57:56
朝食も品揃えが良くとても美味しかったです。
部屋も和テイストでのんびり出来ました。
一つ難点としては、柔らかいベッドが身体に合わず腰が痛かった。
好みの問題なので仕方がないですが・・・。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 03:24:44
仰せの通り当館は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂いております。畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただけましたら幸いでございます。
またベッドについては早急な対処は出来かねますが前向きに検討させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
- 【◆禁煙◆モデレートクイーンルーム】
- 投稿者さん 2024年09月15日 08:29:39
家族旅行の際は朝食とお風呂目当てでいつも利用させていただいておりますが、今後も快適に利用したいので改善をお願いしたい点を2点。
①座敷のテーブルの下に髪の毛が複数落ちていました。
②エアコンからの送風がカビ臭く、途中で止めました。
他の点については満足しておりますので、宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 21:54:34
数あるホテルの中から、再び御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中清掃不備で残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによる客室セッティング後、フロントスタッフにて2重チェックを致しておりますが、今回の髪の毛があったことを改めて全スタッフに共有し清掃やチェックの精度の向上に努めます。また、エアコンに関しましてもご滞在中快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
次回お越しの際には最後まで気持ちの良いご滞在に尽力致しますので、どうかまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙◆モデレートツインルーム】
モトノブ1188さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- モトノブ1188さん [40代/男性] 2024年09月12日 16:09:15
素晴らしいホテルでした。
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月15日 00:59:16
また、お忙しい中、嬉しいご意見を賜り心より感謝申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺えたこと、またスタッフについてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ぜひまたのご来館心よりをお待ちしております。
フロント 尾野
- 【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン 朝食付き
- 投稿者さん 2024年08月26日 10:58:29
初めて利用しました。ラウンジサービスやお風呂もよかったです。特に朝食では、特産品もあり海鮮丼がは最高でした。ぜひ、また利用したいです。他の県のグループ施設も行ってみたいです。
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月01日 18:46:17
また、お忙しい中嬉しいご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館の施設、サービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。非日常的な特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ドーミーインチェーンの中でもラウンジサービスがあるホテルは限られておりますので、ラウンジに限らずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 尾野
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジサービス付き≪朝食付き≫
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:56:47
館内が裸足で歩けるのが新鮮であり良かったです。ちょっとしたときに子供などそのまま出て行けるなどリラックスできました。
洗面台にゴミ箱があれば良かったです。
夜鳴きそばは相変わらずの美味しさで小さい子供も喜んでました。
子連れにも優しく満足できました。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月01日 18:23:40
お子様もご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、ゴミ箱の設置については前向きに検討させていただきます。
- 【◆禁煙◆デラックスツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:38:45
半和風な感じが良いです
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 05:53:51
仰せの通り、当館はビジネスホテルでありながら、畳敷きで靴を脱いでお過しいただけ、和を感じていただけるような館内でございます。
- 【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】
1211ゆたかさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 1211ゆたかさん [60代/男性] 2024年08月04日 15:09:37
初めて利用させて頂きました。
ホテルは新しいようですが部屋に入って残念だったのは
ベット周りの掃除が綺麗に出来ていなかった事です。
髪の毛やホコリが床面に落ちていて掃除をしたようには
見えませんでした。
今後、改善されることを希望します。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月10日 06:19:45
この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、清掃不備で残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによる客室セッティング後、フロントスタッフにて2重チェックを致しておりますが、今回の髪の毛や埃があったことを改めて全スタッフに共有し清掃やチェックの精度の向上に努めます。
数ある仙台のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず今回の不備の件誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当館にご宿泊いただき挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
中島
- 投稿者さん 2024年08月04日 13:33:57
仙台への旅行の際に1泊しました。
地下鉄広瀬通駅からすぐで便利でした。
また、ホテルの裏手にコンビニエンスストア(セブンイレブン)があり便利でした。
様々な野乃に宿泊していますが、こちらの野乃も素晴らしい野乃です。
おもてなしは他の野乃と同一で、ほぼ不満はありません。
が、どうしても残念だったのが冷蔵庫です。これまでに宿泊したドーミーイン系列ホテルのキンッキンに冷える冷蔵庫と異なり、私が好まないあまり冷えないおしゃれ冷蔵庫でした。
また、アイス・ドリンク・漫画コーナーがありますが、付近にくつろぎスペースがないため、その場で人がとどまると少し窮屈でした。ただ、立地上、広い造りではないので、仕方がないことです。
また是非宿泊したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 02:01:14
また、平素よりドーミーチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室にございます冷蔵庫、また大浴場フロアのスペースがない事に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた外気スペースは建物の構造上広くすることはできませんが、お選びいただいた本は客室にお持ちいただいても問題ございませんので、是非次回お越しの際にはお寛ぎいただければと存じます。そのほか館内サービス等でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】
okapito0831さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- okapito0831さん [30代/女性] 2024年07月31日 11:38:16
朝食が豪華でそれだけで満足です。
- 2024年05月
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月01日 05:52:47
この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか?
また、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し提供しております。またご宿泊の機会がございましたら今回とは違ったメニューをご堪能いただけるかと存じますので、また仙台へお越しの際には朝食付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
青木
- 投稿者さん 2024年07月26日 09:30:47
天婦羅は美味しかったです
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 05:56:53
朝食に関しましては、天婦羅のみならず他のメニューにつきましても季節ごとにメニューを変更し提供しております。またご宿泊の機会がございましたら今回とは違ったメニューをご堪能いただけるかと存じますので、また仙台へお越しの際には朝食付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
青木
- ポイント10倍☆泊まってお得感謝プランラウンジ利用なし≪朝食付き ≫
- 【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】
lipidpanさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- lipidpanさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:19:21
nice experience and very good onsen
- 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 05:26:34
Thank you very much for staying at Onyado Nono Sendai from among many hotels. We are very pleased to hear that you were satisfied with our services and to hear your compliments about our staff.
We will continue to make every effort to make your stay as comfortable as possible, and we look forward to your continued patronage. We look forward to welcoming you again.
Onyado Nono Sendai
Ono
- 【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】
zfm73871さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
初めての利用でした。ロケーションは地下鉄駅の目の前、仙台駅から歩いてもたいした距離ではありません。
最近の私たちの旅行は夜に食べ過ぎると翌日体調を崩す傾向にあったので、ラウンジサービスを付けて、夜は仙台駅の地下で惣菜を3品購入して持ち込み、それとアルコールをいただきました。1,100円であれだけの飲み放題は大変お得だと思います。好みを言えば、もう少し払っても、スパークリングワインや日本酒もあれば、なお良しです。
一方の朝食は、イクラたっぷり海鮮丼、揚げたて天ぷら(天丼でいただきました)、牛タン焼き、セリ鍋など夜とは逆にたっぷりといただき、どれも質、量ともに十分でした。特に、仙台名物のセリ鍋は汁もの代わりにもなって、とてもおいしかったです。
部屋はまだ新しい感じもあり、清潔感十分。ベッドの固さも好みで、ぐっすり寝ることができました。
風呂は、もう少し広いと良かったかな。夕方は若者3人が露天風呂で長らく語らっていたために、入ることができませんでした。その代わり早朝は完全貸し切り状態で風呂を堪能しました。
もしもう一度仙台に行くことがあれば、また利用したいと思っています。
ロケーションやラウンジサービスをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
非日常的な特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
スパークリングワインや日本酒に関する貴重なご意見も、今後の参考にさせていただきます。朝食もお楽しみいただけたご様子で、特にセリ鍋をお褒めいただきありがとうございます。お風呂に関しましても、ご参考になるご意見をありがとうございます。施設上の問題故に早急な対応は出来かねますが、その代わり皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービス面などを努力して参ります。
次回仙台にお越しの際も、是非御宿野乃仙台をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。