Japanese style hotel with public bath at convenience location. About 10-15 mins walk from JR Sendai station. Breakfast is good.

Fantastic location, nice Onsen! The room are very tidy and cozy, the ramen and breakfast are just perfect. I will choose this hotel next time when I go to Sandi.
館内入るとすぐに下駄箱があり、靴を脱ぐようになっています。清潔感のあるお部屋でした。 大浴場にあるサウナは、比較的熱めに感じました。
入り口で靴をロッカーに入れて、フロントから館内全ての場所を靴下やスリッパで過ごせるのが嬉しかったです。子供達も靴を脱ぎ履きせずに自由に過ごせるし、大人も疲れた足を開放できます。14階の温泉もサウナもとても良かったですし、部屋の設備や広さなども大満足。食事やフリードリンクやアイスも何もかも良かったです。仙台に行くならぜひまた利用させていただきたいと思えるお宿でした。
初めての宿泊でした。いつも 価格が高く宿泊できませんでしたが 安い日が あったので 申し込みいたしました。館内 裸足で過ごせ 全く 寒くもなく 快適にいられるのは びっくり。 水とゼリーのサービス また 浴場には アイスのサービスがあり 満足です。ただし ヤクルトはなくなっていました。夜泣きそばもおいしく 半ラーメンでいい感じでした。 部屋に 説明書がなく はてなです。外の景色は見えませんでしたが 反対に 外の騒音が 全く 聞こえず 快適です。また宿泊したい ホテルです。残念なのは 駐車場がないのが惜しい点です。
都会のなかに佇むこじんまりとした野乃でした。 様々なドーミーインを利用させてもらっていますが、特に夜鳴きそばが美味しかった印象です。 お風呂上がりに頂くそばは絶品でした。 朝食も美味しく頂けました。 スタッフの方も終始丁寧に接していただき、館内は畳でリラックス出来、またひとつ友人との楽しい思い出が増えました。 ありがとうございました。
初めて利用しました。館内は土足禁止なため、最初入ってすぐキャリーケースのタイヤを消毒するマットがあったのですが、フロントの男性の方も指示が曖昧でいまいちわかりづらかったです。 朝食のレストランのスタッフさんは皆笑顔で元気よく、朝食はとても美味しく、特にやさしい味わいの白石温麺があったのが嬉しかったです。 そして後日忘れ物をしてしまった際に、とても迅速丁寧なご対応をしていただきました。 その節はありがとうございました。
部屋も風呂もロビーも施設がとても綺麗で快適でした。 接客も親切で助かりました。 お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もありがたかったし、夜鳴きそばは量がちょうど良くて美味しかったです。 朝食は揚げたての天ぷらが特に美味しかったです。 また泊まりたいなと思えるホテルでした。
仙台駅から徒歩で行きました。わかりやすかったです。夜鳴きそば、朝食最高でした!スタッフの方々も活気があってよかったです。 大浴場サウナは混雑しておらずゆっくり入ることができました。エレベーターが2台なので時間帯によっては結構待つな、、と感じました。
友人の結婚式の2次会のあとに泊まれるところで探し、宿泊を決めました。 決め手は朝食のレパートリーと天然温泉がついていた点でした。 2次会終わりでホテルに戻ったのが遅くなり、夜中の1時近くでしたが、その時間からでもゆったりと温泉に浸かりながら体を癒やすことができたのが嬉しかったです。 時間が遅かったので、夜泣きそばが食べられなかったのと、お風呂上がりにアイスを食べれなかったのが少し残念でしたがそれでも満足度が高かったです! 朝食は牛タン、海鮮丼、天ぷらなどレパートリーが多く食べ放題だったため、朝から満足でした。 部屋も綺麗で落ち着いた空間で、ゆったり休むことができました。 入り口ですぐ下足箱に靴を入れて館内は裸足で歩き回れるので清潔感があったのもいいと思いました。 総じて泊まってよかったホテルでした。
朝食を盛り沢山食べれました。どれもレストランレベルで美味しかったです。また泊まりたいです。
◆禁煙◆モデレートツインルームすごいセンス。改善を1万回くらいしてきたんだろうな。
脱衣場がお湯でビシャビシャでした
靴を脱いで畳敷きのロビーへ入ると、ビジネスホテルとは違う雰囲気を味わえました。スタッフの方も丁寧な対応で、お風呂も含めてくつろぐことができました。
また使わせていただきます
朝食は期待通りの豪華さでした。館内が畳で靴を脱いで過ごすのもリラックスできました。後は部屋のテレビがスマートテレビになれば言う事なしです。
ロビーから畳となっており、清潔感もあります。 今後も使わせてもらいます。
特に朝食は最高です 焼き牛タンや海鮮丼を朝からたくさん頂きました
仙台駅から徒歩で気軽に行ける距離で便利です。 お部屋も綺麗で洗練されており、リラックスできました。 夜鳴きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。 ぜひまた伺いたいです。
【楽天スーパーDEAL】【15時イン-13時アウト】ポイント40%還元!22時間ステイプラン 素泊り
◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】