Erikson824
Japanese style hotel, great location & breakfast

Japanese style hotel with public bath at convenience location. About 10-15 mins walk from JR Sendai station. Breakfast is good.

Thank you very much for staying at Onyado Nono Sendai. We are delighted to hear that you enjoyed our Japanese-style atmosphere and convenient location. Being within walking distance from JR Sendai Station makes our hotel a comfortable base for exploring the city. We are also pleased that you enjoyed our breakfast and public bath facilities. Your kind feedback is a great encouragement to our team. We look forward to welcoming you again on your next visit to Sendai.
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-02-17
profile
Duckduck
Great Location, Tidy Room, Perfect Food

Fantastic location, nice Onsen! The room are very tidy and cozy, the ramen and breakfast are just perfect. I will choose this hotel next time when I go to Sandi.

Thank you very much for staying at Onyado Nono Sendai. We are delighted to hear that you enjoyed our convenient location, tidy and cozy room, as well as our onsen facilities. It is especially gratifying to know that you found our night ramen and breakfast to be “perfect.” Your kind words are a great encouragement to our entire team. We are truly honored that you would choose our hotel again on your next visit to Sendai. We look forward to welcoming you back and providing you with another comfortable and relaxing stay.
2025-12-31
とっても楽しい

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 「とっても楽しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在が心に残る楽しいひとときとなりましたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当館にて楽しい時間をお過ごしくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 三浦
2026-01-08
ともれいまる
清潔感ある部屋でリラックス

館内入るとすぐに下駄箱があり、靴を脱ぐようになっています。清潔感のあるお部屋でした。 大浴場にあるサウナは、比較的熱めに感じました。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 館内に入ってすぐ靴を脱いでお過ごしいただく当館のスタイルや、お部屋の清潔感についてご評価いただき、リラックスしてお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場のサウナにつきましてもご利用いただきありがとうございます。比較的しっかりとした温度設定となっておりますが、お好みや体調に合わせて無理のない範囲でご利用いただけましたら幸いです。 これからも快適で心地よい空間づくりに努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 脇田
2025-12-23
あかさたな浜やらわ
靴を脱いでリラックス、温泉も食事も最高のお宿

入り口で靴をロッカーに入れて、フロントから館内全ての場所を靴下やスリッパで過ごせるのが嬉しかったです。子供達も靴を脱ぎ履きせずに自由に過ごせるし、大人も疲れた足を開放できます。14階の温泉もサウナもとても良かったですし、部屋の設備や広さなども大満足。食事やフリードリンクやアイスも何もかも良かったです。仙台に行くならぜひまた利用させていただきたいと思えるお宿でした。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 玄関で靴を脱ぎ、館内を靴下やスリッパでお過ごしいただける点につきまして、ご家族皆さまでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。お子様が自由に過ごせ、大人の方も足を休められる空間としてお楽しみいただけたこと、何よりでございます。 最上階の温泉やサウナ、お部屋の設備や広さにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。また、お食事やフリードリンク、湯上がりのアイスなど館内サービス全体をお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 「仙台に行くならまた利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを光栄に存じます。次回もご家族皆さまで心地よくお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 千田
2026-01-26
しんちゃん0921
和風モダンの心地よいホテル

初めての宿泊でした。いつも 価格が高く宿泊できませんでしたが 安い日が あったので 申し込みいたしました。館内 裸足で過ごせ 全く 寒くもなく 快適にいられるのは びっくり。 水とゼリーのサービス また 浴場には アイスのサービスがあり 満足です。ただし ヤクルトはなくなっていました。夜泣きそばもおいしく 半ラーメンでいい感じでした。 部屋に 説明書がなく はてなです。外の景色は見えませんでしたが 反対に 外の騒音が 全く 聞こえず 快適です。また宿泊したい ホテルです。残念なのは 駐車場がないのが惜しい点です。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。和風モダンな雰囲気や、館内を裸足でお過ごしいただける点につきまして、寒さも感じることなく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋のミネラルウォーターやゼリーのサービス、湯上がりのアイス、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。乳酸菌飲料(ヤクルト)につきましては、朝のお時間帯のみのご提供となっており、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。 お部屋のご案内書類につきましても、ご不便をおかけし心苦しく存じます。いただいたお声は、今後のご案内方法を見直すための参考とさせていただきます。外の音が気にならず、静かにお過ごしいただけた点を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館は提携駐車場を設けておらず、近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、立地上の課題として真摯に受け止めております。 「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回も心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際はぜひ御宿野乃仙台をご利用くださいませ。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 斉藤
2026-01-25
k9106t
夜鳴きそばが絶品!思い出の宿

都会のなかに佇むこじんまりとした野乃でした。 様々なドーミーインを利用させてもらっていますが、特に夜鳴きそばが美味しかった印象です。 お風呂上がりに頂くそばは絶品でした。 朝食も美味しく頂けました。 スタッフの方も終始丁寧に接していただき、館内は畳でリラックス出来、またひとつ友人との楽しい思い出が増えました。 ありがとうございました。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 数あるドーミーインの中から当館をご利用いただき、特に夜鳴きそばを「絶品」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂上がりの一杯としてお楽しみいただけたご様子は、私どもにとっても何よりの励みでございます。 また、ご朝食やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。畳敷きの館内でリラックスしてお過ごしいただき、ご友人との大切な思い出のひとつとなれましたことを、大変光栄に存じます。 これからも心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた仙台へお越しの際は御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-01-14
マヨリーン
朝食は美味、忘れ物にも迅速対応

初めて利用しました。館内は土足禁止なため、最初入ってすぐキャリーケースのタイヤを消毒するマットがあったのですが、フロントの男性の方も指示が曖昧でいまいちわかりづらかったです。 朝食のレストランのスタッフさんは皆笑顔で元気よく、朝食はとても美味しく、特にやさしい味わいの白石温麺があったのが嬉しかったです。 そして後日忘れ物をしてしまった際に、とても迅速丁寧なご対応をしていただきました。 その節はありがとうございました。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのこと、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。館内ご入館時のキャリーケース用消毒マットにつきましては、フロントでのご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。 一方で、朝食会場のスタッフの対応やお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特に白石温麺をお気に召していただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。 また、お忘れ物につきましても、対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。少しでもお役に立てましたこと、私どもも嬉しく存じます。 これからも快適で安心してお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、また仙台へお越しの際はぜひ御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 斉藤
2025-12-31
ichiko0720
施設が綺麗で接客も親切な快適ホテル

部屋も風呂もロビーも施設がとても綺麗で快適でした。 接客も親切で助かりました。 お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もありがたかったし、夜鳴きそばは量がちょうど良くて美味しかったです。 朝食は揚げたての天ぷらが特に美味しかったです。 また泊まりたいなと思えるホテルでした。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 お部屋・大浴場・ロビーと館内全体の清潔さや、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 また、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたとのこと、特に「量がちょうど良い」とのお言葉は大変励みになります。ご朝食では揚げたての天ぷらをお気に召していただけたようで、調理スタッフも喜ぶことと思います。 「また泊まりたい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた仙台へお越しの際は御宿野乃仙台をご利用くださいませ。 フロント 葉
2025-12-26
炙りえんがわ
夜鳴きそばと朝食が最高!

仙台駅から徒歩で行きました。わかりやすかったです。夜鳴きそば、朝食最高でした!スタッフの方々も活気があってよかったです。 大浴場サウナは混雑しておらずゆっくり入ることができました。エレベーターが2台なので時間帯によっては結構待つな、、と感じました。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 夜鳴きそばやご朝食を「最高」とお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの雰囲気や活気についてもご評価いただき、何よりの励みでございます。 大浴場やサウナにつきましても、混雑なくゆっくりご利用いただけたご様子を伺い、安堵しております。一方で、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しい点もございますが、混雑しやすい時間帯のご案内など、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。 これからも立地の良さと、心地よいサービスでご満足いただける宿を目指してまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は、御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤
2025-12-18
a0919m
温泉と朝食が満足

友人の結婚式の2次会のあとに泊まれるところで探し、宿泊を決めました。 決め手は朝食のレパートリーと天然温泉がついていた点でした。 2次会終わりでホテルに戻ったのが遅くなり、夜中の1時近くでしたが、その時間からでもゆったりと温泉に浸かりながら体を癒やすことができたのが嬉しかったです。 時間が遅かったので、夜泣きそばが食べられなかったのと、お風呂上がりにアイスを食べれなかったのが少し残念でしたがそれでも満足度が高かったです! 朝食は牛タン、海鮮丼、天ぷらなどレパートリーが多く食べ放題だったため、朝から満足でした。 部屋も綺麗で落ち着いた空間で、ゆったり休むことができました。 入り口ですぐ下足箱に靴を入れて館内は裸足で歩き回れるので清潔感があったのもいいと思いました。 総じて泊まってよかったホテルでした。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご友人様のご結婚式後のご宿泊に当館をお選びいただき、また天然温泉やご朝食をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。深夜のご利用でもゆっくりとお体を癒していただけたとのことで、何よりでございます。 夜鳴きそばや湯上がりのアイスをご利用いただけなかった点につきましては、提供時間が限られているため、ご期待に添えず申し訳ございません。しかしながら、それでも「満足度が高かった」とお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。 ご朝食では牛タン・海鮮丼・天ぷらなどをお楽しみいただき、朝から満足いただけたとのお声に、調理スタッフ一同励まされております。 また、お部屋や館内の清潔さ、畳敷きの快適さについてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまた仙台にお越しの際は御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 脇田
2025-12-05
生かしたカエル
レストランレベルの朝食に大満足、また来たい

朝食を盛り沢山食べれました。どれもレストランレベルで美味しかったです。また泊まりたいです。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして「レストランレベル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。たくさんお召し上がりいただき、どのお料理も美味しかったとのご感想は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉を裏切ることのないよう、これからもご満足いただけるお食事と快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 レストラン 高嶋
2026-02-22
あああですます
CRAFT WORK of KAIZEN

すごいセンス。改善を1万回くらいしてきたんだろうな。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 「CRAFT WORK of KAIZEN」とのお言葉、そして私どもの取り組みに対し高い評価をいただき、大変光栄に存じます。日々の小さな改善の積み重ねが、このようなお言葉につながったことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも現状に満足することなく、お客様にとってより快適で心地よい滞在となるよう、工夫と改善を重ねてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-02-05
HKいわて
脱衣場がお湯でビシャビシャでした

脱衣場がお湯でビシャビシャでした

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 脱衣場の床が濡れており、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来、快適にご利用いただくべき空間でありながら、清掃および巡回が行き届いておらず心苦しく存じます。 いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、清掃・点検の頻度を見直すなど、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 フロント 千田
2026-02-05
お風呂すきのゆうら
畳敷きのロビーと丁寧なスタッフの対応

靴を脱いで畳敷きのロビーへ入ると、ビジネスホテルとは違う雰囲気を味わえました。スタッフの方も丁寧な対応で、お風呂も含めてくつろぐことができました。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 靴を脱いでお入りいただく畳敷きのロビーにつきまして、ビジネスホテルとは異なる雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応や大浴場を含め、くつろいでお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。 これからも和の落ち着きを感じていただける空間と、丁寧なおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた仙台へお越しの際は、御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-01-25
レジーミラー
リピート確定の宿

また使わせていただきます

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 「リピート確定の宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 次回お越しいただいた際にも、変わらぬ心地よさと安心感をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-27
violet flow
朝食豪華!畳敷きでリラックスできる

朝食は期待通りの豪華さでした。館内が畳で靴を脱いで過ごすのもリラックスできました。後は部屋のテレビがスマートテレビになれば言う事なしです。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして「期待通りの豪華さ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、畳敷きの館内で靴を脱いでお過ごしいただける点に、リラックスしていただけたご様子を伺い、何よりでございます。 お部屋のテレビにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。なお、デラックスツインルームにつきましてはスマートテレビを導入しておりますので、機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。その他の客室につきましても、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、ぜひまた仙台へお越しの際は御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-17
さぼリーマン
畳敷きのロビーが清潔で好印象

ロビーから畳となっており、清潔感もあります。 今後も使わせてもらいます。

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 畳敷きのロビーにつきまして、清潔感があり好印象とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。玄関から靴を脱いでお過ごしいただく当館ならではの空間づくりを、お気に召していただけ何よりでございます。 「今後も使わせてもらいます」とのお言葉を励みに、これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-17
11132002だ
朝から焼き牛タン!最高の朝食

特に朝食は最高です 焼き牛タンや海鮮丼を朝からたくさん頂きました

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。焼きたての牛タンや海鮮丼を朝から存分にお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。 これからも一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、より魅力ある朝食づくりに努めてまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ御宿野乃仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-11
駅近で便利!夜鳴きそば等のサービスも

仙台駅から徒歩で気軽に行ける距離で便利です。 お部屋も綺麗で洗練されており、リラックスできました。 夜鳴きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。 ぜひまた伺いたいです。

【楽天スーパーDEAL】【15時イン-13時アウト】ポイント40%還元!22時間ステイプラン 素泊り

この度は御宿野乃仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 立地の便利さやお部屋でのご滞在にご満足いただき、また夜鳴きそばや湯上がりアイスなどのサービスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。館内でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 これからも快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は、当館にてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-10