ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 13:06:06

仙台駅からも近く便利でお部屋も新しくてとても綺麗だったのと、アメニティが充実していて雪肌精のスキンケアがありとても満足です。
1階にセブンイレブンがあるのも嬉しいポイントでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月22日 15:49:33

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また、今回の滞在がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただくためのサービスの1つとして、アメニティを豊富に揃えております。今後もより充実したものをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中丁寧なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月16日 16:45:57

フロントの方も感じがよく気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月16日 21:22:50

私どもはお客様にご満足いただける接客サービスを目指しております。今回、お客様よりホスピタリティの面で高く評価をいただけたことは大変嬉しい事でございます。
しかしながら今回頂戴したご意見に甘んじることなく、お客様の声ひとつひとつにしっかり耳を傾け更に良いサービスを提供できるように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【モデレートトリプル〈喫煙〉】

投稿者さん 2024年07月16日 11:27:42

会社の同僚に勧められ出張の際に利用しました。
仙台駅から近くて新しくて一階にはスタバとコンビニがありますし、便利でした。
私はデスクでパソコンをひらかなかったのですが、デスクも広々としているので仕事もしやすそうです

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月16日 21:10:01

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご出張でのご利用とのことでしたが、お客様の仰る通り当ホテルは仙台駅にも近いため仙台市内の観光のみならず、県内様々な観光スポットへも足を運んでいただきやすいかと存じます。
機会がございましたら、ぜひ観光でも仙台にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月13日 20:21:52

出張で利用しました。
フロントの方が夜遅くまでいらっしゃったのが良かったです。
また、浴槽のお湯が一定の水量で止まるようになっていたので、他のことをしながらでもお湯を貯めることができたのが便利でした。
また、部屋の机が広く作業しやすかったのも良い点でした。
また出張の際利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月14日 14:50:32

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様の出張の滞在に、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

24時間スタッフが常駐しておりますので、今後ご宿泊した際に何かございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。また、お部屋の設備面についてもお褒め頂き、ありがとうございます。

今後もいただいた評価に満足する事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にさらなるご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年07月11日 17:02:30

連泊での宿泊でした。
掃除中に荷物を置きに帰った際に作業を止めてしまい迷惑をお掛けしました。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月12日 04:10:54

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
我々はお客様の満足が何より重要であると考えておりますので、迷惑なことは全くございません。
逆にお気遣いいただき、大変恐縮であります。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月09日 11:27:17

駅に近く利便性が良く、インキーのトラブルもすぐに対応してもらえたので有難かったです。
食事に関しては予約すれば良かったかなと思います。
シャンプー、トリートメントがちょっと気になったかな。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月09日 17:07:33

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
シャンプー、トリートメントにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 09:38:28

駅から近く、1階にコンビニがあるのも便利でした。
設備や部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別になっているのも良かったです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
また次回も利用したいと思います。

唯一気になった点はエレベータで、3基あるのに呼んでも来るのが遅いと感じました。
そのため、自販機のあるフロアが1つ下の階だったのですが行くのを躊躇ってしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年07月06日 16:41:17

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、また、今回の滞在がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
エレベーターはチェックイン・チェックアウト、朝食のお時間帯以外にも、13Fのレストラン利用のお客様がいらっしゃるためお時間帯によりましては混雑してしまい、なかなか呼んだ階に停止しない場合がございます。
お疲れのところ長いお時間お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。

もしまた宮城にいらっしゃる際には私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 14:07:53

安定のダイワロイネットで全て満足です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月29日 15:32:28

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。

「安定のダイワロイネット」と仰っていただき大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテルズでは、全国どちらのホテルを利用されても変わりなくお客様に寄り添ったサービスができるよう心掛けております。
今後も全店で設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
次回またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2024年06月26日 05:08:42

初めて宿泊しましたが、立地が良く仙台駅近辺の周遊には最適です。
駅に近いので飲食店も多く便利です。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月26日 16:57:32

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをレジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月25日 12:42:45

新しいホテルなので設備も充実していてキレイでした。
駅から近く立地も最高でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月26日 16:50:46

ホテルの設備や立地に関するお褒めの言葉大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅にも近いため仙台市内の観光のみならず、県内様々な観光スポットへも足を運んでいただきやすいかと存じます。

今後も設備面だけではなくサービス面からもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、宮城にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2024年06月23日 11:18:34

先日仕事の都合で宿泊しました。
部屋も綺麗で風呂とトイレがセパレートされてたのが良かったです。
コンビニも1階のビル内にありましたので便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月24日 17:35:12

お仕事お疲れ様でございます。
お部屋やホテルの立地関するお褒めの言葉大変恐縮でございます。
また、満足いただけるご滞在となったご様子大変うれしく感じております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 22:44:47

6月に2泊しました。
立地は素晴らしいです。駅からも徒歩圏内で、1階にコンビニ、スタバがあり、ドラッグストアや100均も近くにあるので忘れ物をしても安心でした。
また、アメニティも雪肌精で嬉しかったです。
仙台朝市も近くて寝坊しても行ける距離です。
少し他のホテルに比べて高い気はしますが、高くても後悔しないので仙台に来る際は必ずまた利用します。

ただエレベーターが毎度、フロントのある階に停まるのが少し・・・という感じでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月18日 15:33:55

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートツイン〈禁煙〉】

たける6421さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

たける6421さん [40代/男性] 2024年06月15日 12:39:03

2024年5月30日から3泊4日で利用しました。
チェックインの際に新人が対応してくれたのですが、お釣りを間違えて渡されたらしく、その時は確認しなかったら2時間後くらい経った後に外で食事中に電話がかかってきました。
部屋の掃除をお願いして出かけて返ってきたら部屋のドアが開けっぱなしでした。
フロントに貴重品等取られたらどうするんですかと電話したら「すいません、掃除担当者に伝えておきますので。」だけ。なくなったものはありませんでしたか?の1言あってもよくないですか?
旅行に行く際は日本の色々なダイワロイネットホテルを利用しているので残念で仕方ありませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月15日 17:41:51

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中に不備が重なり、快適な宿泊の時間をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お釣りのお渡し間違いに関しましてすぐにお客様にご連絡差し上げることが出来ず申し訳ございませんでした。トレーニング中のスタッフがフロントでお客様から宿泊料金をいただく際はトレーナーがダブルチェックをするなど再発の防止に努めて参ります。

また、お部屋の清掃後ドアが開いてたこと、その後のフロントスタッフのお客様に対する配慮に欠けた対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り貴重品が紛失していなかったか等の一言がなかったことは私どもとしても非常に反省すべき点でございます。
同じことが無いようスタッフの教育を徹底して参ります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、全てにおいてお客様に満足いただける環境を提供させていただけるよう努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル〈喫煙〉】

唄うたい4151さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2024年06月13日 00:18:00

妻が気に入ってるので、仙台に来た時にはいつも利用させて頂いてます。今回は仙台ツアーで来させて頂きましたが、会場が地下鉄ですぐだったので、地下鉄駅もすぐ隣りから行けるので非常に便利でした。チェックアウト後も暫く楽器や機材を預かって頂けたので、昼御飯も自由に行けて大変助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月13日 15:01:46

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

提供させて頂けますよう努めて参ります。

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2024年06月12日 16:21:32

快適な部屋・お風呂でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月12日 18:00:05

お部屋は全室21平米以上の設計となっており、浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。

また、フロント階にございますアメニティバーには、入浴剤などご用意いたしておりますのでごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。

お部屋に備え付けのテレビでは、サブスクリプションもお楽しみいただけます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年06月12日 16:20:25

一般的なビジネスホテルの浴室と異なり快適な入浴ができました。
部屋も圧迫感が無く快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月12日 17:08:07

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在をご提供できることが私どもの最大の喜びでございます。

当ホテルは2022年5月20日にオープンしたため比較的新しいホテルとなっております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室21平米以上の広さを確保し、モデレートダブルルームでもベッド幅154cmございますので、お一人はもちろん、お二人でもゆったりとご利用いただけます。

また、ユニバーサルルーム2室を除き、全室バス・トイレがセミ・セパレートになっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス業に一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

スタンダードプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年06月08日 18:34:36

チェックアウトの際に手荷物を配送にしました。翌日AM着の希望でしたが、運送会社からの配達予定が1ケ月先になっており、詳細確認の問い合わせが必要でした(結論:申し伝えた指定日時の5月が6月と読み違えられていたそうです)ホテルのフロント経由で確認をしたのですが、柔軟にかつ丁寧な対応、きちんとした報告をいただきました。
仙台へ訪問の際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月11日 17:19:03

従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

無事にお客様のもとにお荷物が届いてなによりでございます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 15:49:36

仙台出張の度に利用しています。
1階にコンビニとスタバがあり、とても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月09日 17:17:16

また、ご出張の際に当ホテルをご利用頂いているとのことで市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますこと、
大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しいなかご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【貯まる使える】ポイント10倍 素泊りプラン チェックアウト12:00特典付き
【モデレートダブル〈禁煙〉】

reina163さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

reina163さん [60代/女性] 2024年06月07日 09:06:43

2泊3日で利用させていただきました。
早めについて荷物を預かっていただき、おすすめのお店も教えていただき、
チェックアウト後の荷物も預かっていただけました。
これは助かりました。(駅のコインロッカーが数が少ない)
湯船の外で洗えて、お風呂も広くて足が延ばせました。
朝食のビュッフェですが、トレイを置いておかずをとることが難しく、
トレイを置く場所が欲しいと思いました(ご飯とか汁物をよそうとき困った)
ほか、フロントの方々の笑顔も対応も大変よかったと思います。
次回仙台に行くことがあれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月08日 15:35:48

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈朝食付き〉
【モデレートダブル〈禁煙〉】

r.y.t.mさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

r.y.t.mさん [50代/女性] 2024年06月05日 10:15:23

チェックイン時の対応がとても丁寧でした。
部屋も清潔感があり良かったです。
チェックアウト時に荷物を預かって頂き助かりました。
また宿泊したいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月05日 16:04:45

この度はダイワロイネットホテル仙台西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけることが私たちにとって何よりの喜びでございます。
お言葉の評価に甘んじることなく、今後も適正な価格のご提供とすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【モデレートトリプル〈禁煙〉】