クチコミの投稿画像
はるみん719
駅近で便利!ライブ参戦に最適なホテル

ライブ参戦の為、2泊させて頂きました。 金額的には少し高いとは思ったのですが、仙台駅から近く、セブンイレブンとスタバが直結、すぐ近くに美味しい牛タン屋さんもあり立地条件◎。 1人には十分すぎる広さでキャリーケースを広げても余裕がありました。洗い場付きのバスルーム、テレビでYouTubeや Huluなどが見れるのも魅力だったので、妥当な宿泊費だったと思ってます。 朝はゆっくりしたい派なので朝食会場は利用しませんでしたが、ホテルから出ずにコンビニやカフェに行けるのでとても助かりました。 仙台に来る機会があればまたこちらでお世話になると思います。ありがとうございました!

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊後に口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 大切なライブの機会に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルの立地や、近隣の商業施設についてお褒めの言葉をいただき、 また、客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当ホテルではユニバーサルツインルームを除き、全室に洗い場付き浴室のご用意がございます。 また、テレビにてYouTubeや、お客様ご自身にてアカウントをお持ちの場合は各種動画サイトにログインいただき、ご覧いただくことも可能でございます。 また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-11-18
スウィートばにら

昨年利用して良かったのでまた利用しました。 仙台駅から地下道を通るとほぼ直射日光を浴びずに済むため大変助かりました。 スタッフの方は皆さん丁寧で親切ですし、館内、お部屋共に綺麗、清潔です。 ウェルカムドリンクはありませんがアメニティにコーヒー、紅茶あるので全く問題ありません。 アメニティが充実していてバスソルトやマウスウォッシュがあるのは嬉しかったです。 そして部屋にはハンドタオルが用意されているのも嬉しいポイント。 備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープの使用が、購入したいくらいとても良かったです。 テレビは大画面だし、BGMも流せてリラックスできました。 駅近でも静かでベッドも気持ちよく、ぐっすり眠れました。 朝食はサラダ、フルーツ、デザートもあり、ドリンクの種類も多いです。 パスタやパンの種類が少ないのはちょっと残念ですが、白石温麺、グラタン、ラタトゥイユ、美味しかったです。 パン派なので食べませんでしたが、その場で切ってくれるお刺身もあります。いつかトライしたいです。 昨年より中国?からのお客さんがとても多いなと感じましたが、仙台に来るときにはぜひまた利用したいです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン<朝食付き>

この度は、ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続いて当ホテルをお選びいただき、また今回も快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせくださり、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応や清掃、アメニティに関して温かいお言葉を多数いただき、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 特にシャンプー類やハンドタオル、BGM機能など細かな点にまでお気づきくださり、お気に召していただけたことは本当に嬉しい限りです。 備え付けのシャンプー類は、大変多くのお客様からご好評いただいておりますが、このように喜んでいただけていることが、私たちにとっても大きな励みになっております。 ご朝食につきましても、サラダやフルーツ、デザートを楽しんでいただけたとのこと何よりでございます。パスタやパンの種類についてのお声は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。お刺身は今年7月の朝食リニューアル以降に加わった新メニューでございますので、次回はぜひお試しいただければ幸いです。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 仙台へお越しの際には、また当ホテルにてお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER
2025-08-27
miiichan_
朝食が最高!また泊まりに行きたいホテル

最高でした!今回ホテルステイで利用しました。洗い場があり、浴槽に浸かることができる点と立地と写真の雰囲気に惹かれてこちらに決めました。お部屋もキレイでとても素敵で、コップもオシャレで良かったです。 自販機コーナーに、お箸などの用意があったのも嬉しかったです。とてもゆったりとした時間を過ごせました。そして何より朝食美味しかったです!お刺身をその場で切り分けてくださったのですが、朝から元気をもらえる素敵な職人さんでした!!タコがこんなに柔らかくて美味しいとは...!牛タンカレーが最高に美味しくて、また食べたいです。また絶対に泊まりに行きます!!

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想を詳しくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋や浴室、館内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 細やかな備品や自販機コーナーのご用意もお役に立てたようで何よりでございます。 特に朝食についてお褒めいただき、調理スタッフにとって大変励みになります。 お刺身や牛タンカレーをお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく感じております。 朝から元気を感じていただけたとのお言葉は、何よりの喜びです。 「また泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 次回も快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-12
kzpurin89

8月末にライブで3泊利用させて頂きました!仙台駅からも近くホテルの下にはコンビニやスタバもあり、バストイレ別で良かったです!何グループかのライブも重なっていたりで値段は高かったですが、駅から近い、お部屋も広く大変快適に過ごせたので満足です!部屋の掃除もこちらの都合で決められて、マグネット貼ってない場合掃除しないタオルだけかけておいてほしいなど選べて朝もその日によってゆっくり過ごしたい日もあったので良かったです!!チェックアウト後も荷物を預かって貰えて駅でコインロッカー利用せずに済んだのでありがとうございました!また仙台に来た時は利用したいです!

楽天イーグルス!花火大会協賛記念!楽天ポイント10倍プラン<素泊り>

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERでございます。 この度はライブに際し、ご連泊で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 料金面につきましてご意見を頂戴いたしましたが、当ホテルの立地や一階のカフェ・コンビニエンスストア、またお手洗いとお風呂を分けたセパレートタイプのバスルームなどをお褒めいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。 さらに、清掃リクエスト制についても「お部屋でゆっくり過ごせた」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは環境への配慮の観点から、このスタイルを採用しております。 また、チェックアウト後のお荷物は当日中に限りお預かりしております。 ご滞在後も、お荷物をお預けになられて、身軽な格好でお出かけをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 ぜひまた仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-09-02
2025年6月宿泊

ダイワロイネットホテルはお風呂とトイレが別になっている施設が多く、全国で何か所か利用しています。 仙台では初めてでしたが、今回は地下鉄東西線を使う必要があったため、地下鉄出口に隣接するこちらに一泊お世話になりました。 お部屋はキレイですし、2人滞在で十分な広さです。廊下を大声で話ながら通るような方もいなかったので大変静かに過ごせました。 セブンイレブンがエレベーターを降りてすぐですので軽食や飲み物を買うにも便利でした。 夕食を同じ建物にあったビアレストランでいただきました。ビール好きには大変良いお店で美味しかったです。 翌早朝のチェックアウトのため、朝食についてはわかりません。 基本的にはおすすめなホテルですが、こちらに限らず、最近はどこでもお掃除をきっちり仕上げる時間がないのか、ちょっとした汚れが残っていたのが残念です。 またチェックインは機械で済ませるようでしたら最初から案内いただいて構いません。 エレベータを降りた際に案内板でわかるようにするか、有人カウンターでもすぐ教えていただければと思います。

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、全国のダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのこと、日頃よりのご愛顧に心より御礼申し上げます。 おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄東西線・西1番出口に隣接しており、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。また、併設テナントのビアレストランやコンビニエンスストアもご活用いただけたようで、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館の朝食では、仙台名物や東北の郷土料理もご用意しております。次回お越しの際は、ぜひ朝食レストランもご利用いただければ幸いです。 一方で、清掃の不備やチェックイン時の案内不足につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃体制の見直しと館内案内の改善を進め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-06-14
popojpn

3/15から3/19までの宿泊 仙台での定宿です 全てにおいて、全く不満はございません! 次回も宜しくお願い申し上げます 今回は、毎回リクエストしている風呂場用の椅子と洗面器を既にお風呂場に入れて頂いておりました! チェックイン後、即入浴して夕食に出かける予定でしたので、非常に助かりました! やはり、こういうサービスが他ホテルと違う点かと思います! 次回は、5月末の宿泊予定 又、椅子と洗面器は入れて頂いていると助かります 笑

【楽天月末セール】お得なセールプラン<素泊り>

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。 当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。 今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-26
トムキャット

バイキングのお刺身がほんとに美味しかった!小さい子供がいると、好きに外に食べに行けないので、こんなに美味しいお刺身がホテルで食べられるのはよかったです。もちろん他の料理も美味しかった! 職人さんに色々魚の話とかもしてもらえたし、妊婦でなまものが食べられなかった妻を気遣って、サービスしてくれたり、ほんとによかったです! それとお風呂が広く、バストイレ別だったので、子連れにはありがたかったです!

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングのお刺身を「本当に美味しかった」とのお言葉とともにお楽しみいただけたとのこと、特に小さなお子様がいらっしゃる中で、館内でゆっくりお食事をお召し上がりいただけたことを大変光栄に存じます。 また、妊娠中の奥様への配慮につきましてもお喜びいただけたとのこと、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 また、バスルーム等につきましても、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからも、ご家族皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
nm45

東北を車で周遊した道中の初日の宿泊に続き最終日の1泊で2度目の利用です。 他のダイワロイネットが気に入ったので、こちらも利用させて頂きました。 今回は部屋だけ少し評価を下げましたが、立地上仕方ない事と理解しているものの、正面が会社の事務所だったのが少し気になりました。 それ以外は全て理想的な条件で、また機会があればお世話になりたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このたびの東北のご旅行において、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。 一方で、ホテル近くの建物に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当館は街中に位置しておりますため、客室の向きによっては窓からの眺望が近隣の建物となる場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 それ以外は「全て理想的な条件」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-10-15
BSガール

8月14日に家族でジュニアファミリールームに1泊しました。 駅かた近く、周辺に飲食店等もあり、同ビル1Fにはスタバとセブンがあり、とても便利でした。 大きめ冷蔵庫に加え電子レンジが部屋にあったので、とても便利! 冷凍庫で保冷剤を冷凍し翌日も使用できたので、とても助かりました。(夏は保冷剤必須のなので…)

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や館内設備につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の冷蔵庫や電子レンジ、冷凍庫がご旅行中のお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2025-10-13
Katie02

ホテルの立地がとても良く、アクセスに便利でした。 館内や客室は新しくて清潔感があり、快適に過ごせました。 ロビーには無料のスキンケア用品が豊富に揃っていて嬉しかったです。 すぐ隣にホテル専用の駐車場があり、とても便利でした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン<素泊り>

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や客室をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 また、ロビーに設置しておりますフリーアメニティについて「種類が豊富で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の快適なご滞在に少しでもお役立てできましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-09-19
ありっっ

初めての仙台旅行で利用させていただきました。 仙台駅からも近いし、飲食店もまわりにあって、とても便利な立地でした。 部屋も綺麗だしお風呂もセパレートだし、めちゃめちゃ良かったです。 また機会があれば利用したいです ありがとうございました

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 初めての仙台旅行という貴重な機会に、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。 また快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-08-14

仙台での宿泊時には何度か利用させて頂いています。 綺麗な建物で駅からとても近く、階下にコンビニもあるのでとても便利です。 今回初めて「部屋タイプおまかせプラン」を選択したのですが、ユニバーサルルームへの案内でした。 以前宿泊した時、お風呂が広く綺麗だったので今回も西口を選択したのですが、 割当たる確率は正直かなり低いと思っていましたので、そこだけが残念でした。 サービスやスタッフ対応については問題ありませんので、次回は部屋タイプ指定のプランを選ぼうと思います。 今回も朝食無しを選択しましたので、時間に余裕ある時は食事も楽しんでみたいです。

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。 当ホテルの立地や、一階にございますコンビニエンスストアについて 便利、とのお声を頂戴し、ありがとうございます。 仙台駅からは徒歩5分に位置し、またホテルを出てすぐに地下鉄の入口もございますので、観光やビジネスに便利にご利用いただけます。 しかしながら、今回ご滞在いただいたお部屋に関して、 ご満足いただけない結果となり、申し訳ございませんでした。 ”お部屋タイプおまかせプラン”は、お部屋タイプをホテルに一任していただくプランでございます。 その為、お客様ご希望のお部屋タイプとならない可能性もございます。 ご了承くださいませ。 また、当ホテル13階の『仙台バル MUSUBI』での朝食はリニューアルしたばかりでございます。 牛たんカレーや、シェフが切り分けお客様の目の前で盛り付けるお刺身コーナーもございます。 ぜひ、ご賞味くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-07-19
2025年6月宿泊

出張で初めて利用しました。仙台も初めてで出発前から楽しみにしておりました。 部屋は広くバス・トイレ別、アメニティも豊富でした。朝ごはんがとても美味しかったのに朝早く出発のため時間がなくて残念でした。 とっても良かったのですが2点だけ‥。 前の方の食事の乾燥したゴミが落ちてました‥ あと起床してからパジャマの背中に も乾燥した物がついており、ベッドの中で 付いたのか、元からパジャマに付着していたのかは分かりませんが、それだけが残念でした。リネン交換はされてますよね‥ 土日はお忙しいのも分かるのですがちょっと驚いたので‥

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、初めての仙台でのご出張に当施設をお選びいただき、誠に光栄です。 お部屋の広さやバス・トイレ別の快適さ、アメニティ、そしてご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 ご出発が早く、朝食をゆっくり楽しめなかったことは残念でございますが、次回の機会がございましたら是非ともご賞味くださりませ。 一方で、お部屋の清掃に関するご指摘、誠に申し訳ございません。 以前のご宿泊者様のゴミが残っていたとのこと、またパジャマにも不快なものが付着していた件につきましては、本来あってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。 リネン類は毎日交換しておりますが、今回の件を重く受け止め、今後の清掃・点検体制の強化に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-07-07
zqkl5669

駅から近く駐車場もあるのでチェックインしてから周辺散策も出来、駐車場の係りの方もとても親切でした。 朝食のバイキングもとても美味しく、母もとても感動していました。 また仙台にお邪魔する時には利用させていただきます

【楽天月末セール】お得なセールプラン<朝食付き>

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや駐車場のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 朝食のバイキングをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、私共にとって何よりの励みでございます。 次回の仙台訪問の際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-05-18
フェイホン0407

好きなホテルで仙台宿泊の際は9割こちらを利用しております。 立地も良いですし、フロント係の方たちも皆、親切だと思います。 ただ、最近は急激に価格が高くなり、まぁどこもなんでしょうが、世界情勢、国内情勢、いろいろ要因はあると思いますが、国内在住の人だけでも、価格帯下げてくれませんか?と思ったりします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルをお気に入りとしてご利用いただき、大変嬉しく思っております。 立地やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 しかしながら、価格についてのご意見も承りました。 昨今の情勢により、価格が変動していることは私たちも痛感しております。 お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力してまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-04-24
クリクリボンズ

今回強風の為、東北新幹線が全て運休。当初は26日から2泊3日だったが仕方なく後倒しにし、29日も宿泊する事にした。宿泊変更は即日に対応して頂き何のトラブルも無かったが、宿泊代が上がったのがちょっと残念だった。沖縄で台風の時、何泊か連泊したがその際は同額で対応して頂いた。まぁJRは何もしてくれないのでホテルさんには感謝しかありません。 また次回も宿泊させて頂きます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 強風による新幹線の運休でご不便をおかけしましたが、宿泊変更に関してスムーズに対応できたとのことで、安心いたしました。 お客様のご理解に感謝申し上げます。 宿泊代についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけてお越しください。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-03-30
koko103koko

宿泊した日は雨が降ってましたがホテルの傘を借りて移動しました。 仙台駅には地下道を利用すると雨に濡れず良かったです。 駐車場を利用しましたが一般は一晩2,000円ですが宿泊客は1,500円です。 アメニティがポーラ化粧品で、クレンジング、化粧水、乳液がありました お風呂は洗い場があり良かったです 1Fにはセブンイレブンとスタバがあり、エレベーターで降りると 直接行く事が出来て便利でした。 館内は何処を見てもキレイで気持ち良く宿泊出来ました 朝食だけが他のロイネットに比べるとちょっと残念でした

【期間限定プラン】スタンダードプラン<朝食付き>

ご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、ご滞在中の雨天にもかかわらず、当館まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。 傘のお貸出しやアメニティ品揃え、館内の清潔さにもご満足いただき、大変嬉しく思います。 朝食につきましては、ほかのホテルと比較し、より魅力的な朝食づくりに取り組みたいと思います。 ご滞在中の不便な点がなく、快適にお過ごしいただけたことを切に願っております。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-18
2025年3月宿泊

ツインの喫煙室を利用しましたが部屋を開けた瞬間タバコ臭が漂っていました。 前回はモデレートダブルの喫煙室を利用し全くタバコ臭はしなかったのですが今回は臭いがキツかったです。 駅前なので買い物にも便利だし1階がセブンなのも便利。 今回は急遽利用することになったのですが立地がとても良いので利用しやすいです。 一点気になるのは冷蔵庫の温度が低いことが気になります。 飲料をいれてもなかなか冷えない。今時期は我慢できるけど夏場はちょっとキツいですね。

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをお選びいただき、誠にありがとうございました。 客室のタバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただくことが私どもの務めでございますのに、そのご期待にお応えできなかったこと深く反省しております。 今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の際に換気を充分に行うなどして清掃方法を一から見直して参ります。 また、冷蔵庫の温度に関してもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備の不備はお客様のご滞在の快適さに直結する大切な要素であると、私どもも十分認識しております。今回のご指摘を受け、すぐに点検・調整を行うとともに、今後も定期的な確認を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 このようなご迷惑をおかけした中で、立地や便利さについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉が、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への原動力となっております。 これからもお客様一人ひとりのお声を大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けるために、心を込めておもてなしをしてまいります。次回お越しいただけた際には、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-16
2025年3月宿泊

初めて利用しましたがお部屋も綺麗で立地も良いのでとても良かったです。 バス、トイレセミセパレートなのも嬉しいポイントでパジャマの着心地の良さやタオルがふかふかで吸収も良く清潔でした。 スマホ充電ケーブルが置いてあったのも良かったし、アメニティでエリップスのヘアオイルがあり嬉しかったです。

【チェックアウト12:00】カップルプラン 嬉しいプチギフト付き(素泊り)

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。バス・トイレのセミセパレートや、パジャマ、タオルに関するご感想もありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また、スマホ充電ケーブルやアメニティについてもご満足いただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-16
2025年1月宿泊
popojpn

1/19からの4泊で、お世話になりました。 仙台での定宿になっております。 部屋も大きく、リラックス出来ました。 大きなスーツケースも広げられて楽! 立地もどこに行くにも徒歩で移動しておりました。 仙台駅、地下鉄も至近で問題は無し。 お風呂も洗い場付きで、のんびりと入浴。 又、お邪魔させて頂きます。 宜しくお願い申し上げます。

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき、仙台での「定宿」としてお選びいただいていることに心より感謝申し上げます。 客室、立地に関するお褒めの言葉ありがとうございます。 当ホテル周辺には飲食店やショッピングモールが多くあり、非常にお客様からご好評いただいております。また、客室に関しても広さや設備をお気に召していただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 これからもお客様にとって快適で安心してご利用いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。また次回も仙台でのご滞在の際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
2025-01-24