フロントは3Fにあります。そこで丁寧な説明があります。 部屋の枕は大きい(長い?)けど少し固めなので、フロントの近くに先着順で選べる枕があるので、私は低反発枕を選択しましたが、それが私にはちょうどでした(^0^) また、フリーサイズでパジャマもあります。浴衣が苦手な私にはとてもありがたいです。 お風呂は男性が4階、女性は5階です。脱衣所は狭いので少しびっくりしましたが、洗い場は4つ、浴槽も4人くらいは充分足を伸ばせてつかることができます。 朝食はバイキング式ですが、品数は少なめです。でも和洋ありますし、迷う必要無くて逆にちょうど良いかも。 パンは美味しいです。 エレベーターは一機のみですが、それほど混んでいる印象は無く、10階が最上階なのでたいして待つこともありません。まあ普通です。 なお、お風呂の混み具合や、朝食会場の状況、ランドリーの利用状況等は部屋のテレビモニターで確認できるので、とても助かります。 駐車場に関しては少し距離があるかもしれませんが、私は電車利用でしたので不便はありませんでした。 また利用したいホテルです。
出張で利用しました。 結論から言うと、良い意味でスーパーホテルクオリティでした。 これまで他のスーパーホテルも利用したことがあるため、ある程度のイメージは持っていましたが、サイトを見てたまたま予算内で泊まれることを知り、即予約しました。 チェックイン時のスタッフの方の対応がとても丁寧で、エレベーター前まで案内していただけたのが印象的でした。想像以上におもてなしを感じられて、正直びっくりしました。 ウェルカムドリンクが用意されており、ソフトドリンクだけでなくアルコールもあるのは嬉しいポイントです。 アメニティはフロント階に用意されており、必要なものをセルフで取るスタイルです。 お部屋には最低限の備え付けとなっていますが、特に不便を感じることはありませんでした。 天然温泉も気持ちよく、夜と朝の両方で利用できて満足です。 朝食もバランスの良い内容で、しっかり食べられました。 また機会があれば利用したいですし、条件が合えば今後もスーパーホテルの他店舗を積極的に使っていきたいと思います。
駅前のシンプルなホテルです。全てがミニマムですが清潔感があり、スタッフさんも丁寧で。何もない駅前っていうのもあるんだろうけど、騒ぐ人もおらず、安眠できました。温泉も気持ちよく、朝食バイキングもなくなればすぐに補充がはいります。とてもおいしかったです。 またぜひ利用します。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
初めて利用しました。他のスーパーホテルは良く利用しているので、安心して予約できました。とにかく駅からも見えて、すごく近いことと、コンビニもすぐ目の前にありとても便利です。ただ、駅前にお店がほとんどないのはびっくりしました。夕食やコーヒーにありつくことができないのが残念。 とはいえ、ホテルでは大風呂も気持よく、朝食も空いていてゆっくりとることができました。到着時のスタッフの方の対応も大変気持よかったです。 また機会があれば利用します。
すごい使い勝手がよかったです。部屋の配置と壁側に椅子があって、背中にもたれながら机で作業できました。長距離移動で大変疲れてたので、普通の椅子より楽に仕事ができました。 スーパーホテルさんは2回目ですが、リピートしたくなるホスピタリティが随所に感じられます!また泊まりたいです
チェックイン時のフロントスタッフさんも朝食時のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくださいました。お部屋もラウンジもキレイでした。必要なアメニティを選べたり、部屋にある歯ブラシを使わずに返却すればおやつをいただけたり、エコにも配慮してありました。温泉もあってゆっくりできました。
春日部駅から徒歩すぐ。 宿泊のみの予定だったので、機能としては十分。 朝食はビジホの定番であり可もなく不可もなく。 足が伸ばせるお風呂は、単なるビジホにはないので旅の疲れを癒やすのに役だった。 ただ、比較にしてはいけないだろうが旅館に比べると、温泉に入ったという気持ちにはなれんかった。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
階段もあるとはいえ、客室に対してエレベーター1基は少なすぎます。なかなか来ないし、ストレスになります。 ホテル自体はとても清潔感がありました。温泉も気持ちよかった。そして、朝食のパンが本当に美味しかったです。
宿泊は妻がしました 携帯を忘れての旅行で家族に電話をする際のフロントの方の対応がとても良かったです。また家族からの伝言も伝えて貰えてとても良かったです。 チェックアウト時に見かけなかったので御礼を言えなかったのが残念でした。 ありがとうございましたとお伝えください🙇♀️と言ってました
チェックインの時間より早く着いてしまいましたが清掃がおわっているかを確認してくださり部屋にはいる事ができました。 部屋は広々していて気密性が高く他の部屋や廊下の音がせずゆっくり休めました。 温泉でのんびりできたのもgoodです。 朝食はバランス良く色々なものがあり満足でした。 駅から近く凄く便利です。久しぶりに満足したホテルでした。
11月18日から一泊で、春日部のスーパーホテルさんは初めて利用しました。大浴場と無料朝食はどこでも利用しないので、ごめんなさい。広めの部屋で、ユニットバスもしっかり清掃されていて気持ち良かったです。換気扇にもホコリひとつ有りませんでした。すごい。 部屋のお風呂もしっかりしてて、シャワーヘッドがアラミックなのは感激でした。 駅からも近く、コンビニは道向かいで、飲食店もそれなりにあるので便利でした。 春日部泊の時は、また利用したいです。
大浴場が一つしかないようで、男女時間制になってたので、結局入れませんでした。確認しなかった僕のミスでもありますが、楽しみにしてたので少し残念でした。
天然温泉はトロリとした感触で、都会なのに珍しく無色透明でした。朝9時まで入り放題なのも嬉しい!オリンピックをTV観戦しながら眠気覚ましに2度入りました。朝食もおかず豊富で味も美味しかったです。
枕が高すぎたのでもっと低い枕が欲しい。 全体的に清潔感があり良かった
エレベーターが1基なので待ちがながいのが残念
とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。 駐車場が遠いのが少しネックです。
受付の方がとても丁寧な対応をしていただき 安心しました
清潔、サービス、とても良かったです。
接客が丁寧でとても好感を持てました。 部屋、設備は綺麗です。 エレベーターが1つなので混みやすいです。 ご飯も美味しく、スタッフの方も明るく挨拶してくれて気分のいい朝を過ごせます。