東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 14:22:31

接客が丁寧で良かった。ホテル内も清潔で、快適に過ごせた。
コンビニも近かったため夕飯は困らず、朝食も美味しかった。
地下鉄も近いので、便利なホテルでまた近くでレジャーに来たら泊まりたい。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年04月23日 10:39:34

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙すいみんPJシングル
【禁煙すいみんPJシングル】

投稿者さん 2024年04月19日 17:12:08

帰省に利用。連泊し、センター南から中華街等にも行きました。
駐車場は楽天から予約出来ず、電話予約でしたので、注意。チェックイン、アウト共に自分で機械を操作。
部屋はツインで9階。綺麗でしたが扉の音やシャワー等の水の音が結構聞こえて来ました。でも非常識な方は居ない様で、22時半には静かでした。部屋着は肌に合わず痒くて持って行ったパジャマを利用。
朝食はテレビで確認しても常に混んでいましたが、美味しくて大満足。私たちはその場で頂きましたが、捨てられるお弁当容器に好きに取れるので、部屋で食べても持って出ても良い様でした。
また利用したいと思います!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年04月23日 10:35:50

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。スペースの都合上、あまり種類が増やせないのですが、マンネリ化しないよう少しずつ変えていくつもりです。次回も召し上がって頂けましたら幸いです。

フロント

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月16日 08:04:27

お部屋が水色の壁でとてもかわいく、テンションがあがった。安心安全の東横インだと思う。朝ごはんもおいしく、種類も豊富で助かった。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年02月17日 11:38:10

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

新しい東横INNの壁紙はブルー系なので、女性のお客様にも大変ご好評頂いております。他にも、「プレミアムプラスルーム(禁煙)」には、RIFAのシャワーヘッド、ドライヤー、空気清浄機、エアウィーブのベッドパッドが常設されていて、ワンランク上の宿泊をご希望されるお客様にも好評です。

是非またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 12:32:19

2回目の利用です。今回も大変良かったと思います。
朝食にお弁当の状態に包んであるものも良いですよね。
駅から少し歩くので立地が良いとは言えませんが、悪くもないですし分かった上での利用です。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年01月24日 16:26:04

並んでゆっくりと選んで頂く時間がないお客様向けに、毎日少しですがお弁当をご用意しております。

3回目、4回目のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

pandrapandraさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

pandrapandraさん [40代/男性] 2023年12月11日 17:06:42

センター南駅からすぐの好立地で、美味しいラーメン屋も近くにある。部屋は少し狭めですが、テレビや部屋の配置が良く、ストレスはありませんでした。
近くにやることがあったら、是非また泊まりたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年12月27日 11:25:29

pandrapandra 様

今回は美味しいラーメンを召し上がったようですが、他にもお勧めしたいレストランや居酒屋さんもございます。

次回ご利用の際は是非フロントにお気軽にお問い合わせ下さい。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

kbchaさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

kbchaさん [70代/女性] 2023年12月08日 20:41:01

12/6に初めて宿泊しました 朝食のバイキングに自家製豆腐の温かいおかずがあり感動しました 接客も良く次回もまたお世話になりたいと思います ありがとうございました

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年12月27日 11:29:53

kbcha 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食バイキングをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

スペースの都合上、あまり贅沢なおもてなしは出来ませんが、少しでも皆様に楽しんで頂ける朝食をご提供できますよう工夫して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年11月28日 16:14:09

フロントに質問する機会が何度かあったが、その度に朗らかに教えてもらえて助かった。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年12月19日 18:44:06

これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりを心掛けてまいります。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙すいみんPJシングル
【喫煙すいみんPJシングル】

うさぎりんご0さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

うさぎりんご0さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:09:25

朝食ビュッフェがおいしかった。種類も豊富で楽しかったです。
食事スタッフの方がとても親切で優しかったです。
施設も綺麗でよかったです。
ひとつだけ気になったのが、歯ブラシのリユースでした。これからは、歯ブラシセットは持ち歩こうと思います。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年11月15日 11:05:00

うさぎりんご0 様

施設やサービスにご満足頂けたようで安心致しました。お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

歯ブラシについてですが、東横INNではプラスチックごみの削減に積極的に取り組んでいます。使用済みのプラスチック製品は回収し、洗浄後加工され、朝食用のトレーや歯ブラシケースに再利用されます。是非、この取り組みにご理解頂きたくお願い致します。

うさぎりんご0 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 16:18:01

横浜アリーナのLIVEの後に利用しました。到着が遅くなってしまったのですが無事にスムーズにチェックインが出来て、駅の近くに行けば遅くまで営業している飲食店もあるので快適でした。

料金に対して、清潔感のある部屋、無料朝食つき、アメニティも必要なものは揃っていたので大変満足です。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月31日 18:12:36

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。横浜アリーナからは比較的近いので、ライブの際には是非またご利用頂きたいです。朝からお荷物の預かりもさせて頂いておりますので、身軽にお出かけ頂けます。

【禁煙エコノミーダブル】

akirekoさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

akirekoさん [60代/女性] 2023年10月17日 06:59:26

駅から近い、駅前に色々店舗があり便利。
ビジネスホテルでは珍しくバスルームの床の段差が無くフラットな床で快適でした。ベッドも広くお部屋は快適で壁の絵はQRコードで説明が見れて楽しめました。
フロントの対応も素晴らしく、臨機応変で非常に助かり好感が持てました。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月18日 09:45:19

akireko 様

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当店舗は2022年4月にオープン致しましたので、東横INNの中ではかなり新しい店舗です。

これからも皆様に気持ち良くご利用頂けますようサービスの向上に努めてまいります。akireko 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

寿709さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:29:06

朝食がオススメ
女性スタッフが一所懸命
切り盛りしていて
気持ちが良い

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:01:58

寿709 様

また、パントリースタッフへ温かいお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。当店舗のパントリースタッフ総勢12名は、いつも元気に皆様のご利用をお待ちしております。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル
【禁煙ワイドスペースシングル】

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:17:37

朝食が
とても良かった
品数は少ないが
大満足!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:04:13

寿709 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで何よりです。これからも、元気なスタッフ、おいしい朝食で皆様をお迎えできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月28日 14:25:15

朝食のバフェを お弁当で 提供いただけるサービスが 素晴らしいです! 毎回 利用させて頂いてます。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月29日 10:20:33

いつも東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。スペースの都合上あまり多くはご提供できませんが、季節ごとに多少メニューを変えておりますので、次回も是非お召し上がり頂きたいです。

支配人 庄野

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

こてにわさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2023年09月20日 10:23:41

2泊利用させていただきました
立地は駅から信号一つわたるだけで済むので良いのですがコンビニは駅前で事前に済ませる必要があります
東横インの会員でなくてもQRコードでチェックインを簡単に済ませられるのはいいですね
エレベーターは2基ですが、朝は非常階段を解放してくれるので低層階ならスムーズに行動ができます
かなり新しめのホテルなのでまた来たいと思います

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月21日 15:35:09

こてにわ 様

コンビニは駅からの通り道にありますセブンイレブンさんをご利用頂くのが便利ですが、ホテルから徒歩3分くらいのところにローソンさんが2軒ございます。

また、隣のオリンピックさんにはお惣菜やアルコール、お菓子やパン、薬や日用品も置いていますので、是非ご利用下さい。

【禁煙シングル】

匿名非公開さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

匿名非公開さん [60代/男性] 2023年09月13日 22:40:35

とても固いベッドでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月21日 15:46:32

東横INNは全店舗でフランスベッドさんのマットレスを使用しております。硬さがお好みに合わなかったようで、ご不便をお掛けしました。

プレミアムプラスルームというお部屋をお選び頂きますと、エアウィーブのマットレスを乗せていますので、柔らかいベッドでお休み頂けると思います。

また機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご利用頂きたいです。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙すいみんPJシングル】

kazumin35さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

kazumin35さん [50代/女性] 2023年09月05日 22:10:46

日産スタジアムでイベントがあり利用させていただきました。喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なく予約しましたが、全然くさくなかったです。ニオイを覚悟していましたが、何も感じなかったのでとても快適に過ごせました。ベッドは固め、枕もよくあるような沈むタイプではなく固めで、個人的には好みのものでした。朝食は、普通に味付け海苔と卵があればいいなと思いました。とはいえ、品数が多くおいしかったので、朝から食べ過ぎてしまいましたが(笑)また利用したいと思います。お世話になりました。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月07日 09:55:20

kazumin35 様

朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。スペースの都合上、あまり贅沢なおもてなしはできませんが、月替わりでメニューも変えていますので、またお越しの際もお召し上がり頂きたいです。味付け海苔は導入の方向で考えていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月24日 16:34:42

新しくて綺麗でした。
ワイドスペースって書いててもそんな大きくないだろうなと思ってたけど広くてゆっくり休めました。
横アリ行く時はまた泊まりたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月28日 17:36:27

ワイドスペースシングルは通常のシングルと同じ12㎡ですが、ベッド幅が110㎝と通常のシングルのベッドより約40㎝狭くなっております。そのためお部屋を広く使って頂けます。

姿見もありますので、お荷物が多い方、お出かけ前にファッションチェックをされたい方にはお奨めのお部屋です。

是非また横アリでのイベントの際はご利用下さいませ。土曜日はかなり早くご予約で埋まってしまうため、イベントの予定が分かり次第ご予約を入れておいて頂けると安心です。キャンセルは当日の16時まで無料ですので、安心してご予約下さいませ。

【禁煙ワイドスペースシングル】

ともみん920510さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

ともみん920510さん [40代/女性] 2023年07月23日 13:18:53

到着が日をまたいでしまったのですが、事前に連絡を入れると「大丈夫ですよ、気をつけていらしてください。」と丁寧に電話対応してくださり、到着し扉が開くとすぐにフロントに係の方が出てきてくださいました。お部屋のバフタブもゆったりめで良かったです。そして、朝食のパン、とても美味しかったです!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月25日 09:03:44

ともみん920510 様

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝食のパンは隣のオリンピックさんから、毎日仕入れている焼き立てパンです。オリンピックさんの中にある「パン工房」さんの半熟タマゴのザクザクカレーパンは、なんと年間10万個も売れているという人気商品です。是非ありましたら覗いてみて頂きたいです。

当店舗でご提供しておりますホテルブレッド(食パン)もとても人気です!

ともみん920510 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

庄野

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2023年07月17日 19:23:35

急な出張延期で予約をしました。
電話でチェックイン時間遅くなる旨連絡した際には、外国人スタッフの方で日本語が少したどたどしく心配しました。しかし、ホテルに着くと、チェックイン・チェックアウト等自動化されており全く問題ありませんでした。
朝食はセルフサービスで提供されていましたが、フロント斜め前にテーブルが並べられていて落ち着かない雰囲気でした。もっとも、軽食提供の感じなのでゆっくり食事をというものではないので十分なのかもしれませんが・・・

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月19日 09:19:58

ご到着時間につきましてご連絡頂きありがとうございました。チェックインが日をまたぐ場合にはご連絡を頂けると助かりますが、多少の遅れであれば問題ございませんので、安心してお越し下さい。当店舗には外国籍のフロントが2名おりますが、日本語の理解に問題はございませんので、そちらもご安心下さい。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

まいく0630さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

まいく0630さん [40代/男性] 2023年07月16日 18:09:22

大変綺麗でした。ありがとうございました。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月18日 08:24:33

まいく0630 様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

まいく0630 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】