宿家 梟 クチコミ・感想・情報

宿家 梟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 07:45:39

家族4人で3泊させて頂きました。洗濯機があるので洗剤を持参して行きましたがまさかの洗剤まで置いてありビックリ!凄く助かりました。
連泊の為お風呂掃除具もあって助かりましたし、綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。
ひとつだけ希望するなら
部屋着があると凄く助かります、ご検討よろしくお願いします。
次また東京に行く際は
お世話になりますので
よろしくお願い致します。
快適なお部屋本当にありがとうございました。

宿家 梟 2023年11月13日 15:24:23

お部屋にご満足いただけて本当に嬉しいです。洗濯機やお風呂掃除具がお役立ちいただけたようで何よりです。また、部屋着のご提案もありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回も東京にお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
お会いできることを楽しみにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【連泊割】2連泊以上でお得!浅草和室とベッドルームのある新築、和モダンホテル

投稿者さん 2023年08月10日 16:01:18

典型的な民泊対応施設。お値段を考えれば十分普通。ただ、チェックイン時に宿泊者全員の顔写真をUPさせるというシステムはやや煩雑かも。

宿家 梟 2023年10月11日 09:13:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた点に関して、今後はよりスムーズなチェックインがご案内できるよう、サービスの改善に努めさせて頂きます。
改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 23:06:39

簡潔にいうなら「設備は新しいから良いけど維持管理がヤバい」です。
浴室の物干しには使用済みタオルが2枚かけてありしわくちゃに干からびている。障子を開けると使用済みティッシュが置かれたまま。畳には髪の毛が落ちている。浴槽は垢だらけでザラザラ。あと朝やたら車の音が大きいと思って目が覚めたが障子の後ろの窓ガラスが開きっぱなしになっていた。
「リネンや目立つ所だけやってればいいでしょ。」って感じで仕事に丁寧さが全く感じられない。部屋という自分たちの言ってみれば顔を売っているという感覚があるんでしょうか。ここまで色々目に付いたのは初めてです。
水回りや床は面倒なのはわかるんですが、それが仕事だし、客室数が多いわけではないから。清掃する人とチェックする人を分けるとかしてないのかな。
部屋と建物という土台はきれいなのに人の部分でもったいなさすぎる宿です。

宿家 梟 2023年05月15日 10:03:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご指摘くださった点は、弊社の清掃基準を下回っており、大変申し訳ございません。
弊社は、お客様により快適なご滞在を提供するために、清掃基準を定め、徹底的に管理を行っておりますが、今回はその点で不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。このようなことが起きないよう、再発防止策を講じてまいります。
また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供するよう、努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定の早い者勝ちのお得なプラン!あなただけ特別価格でご案内!

投稿者さん 2023年04月17日 20:14:42

家族で利用しました。
洗濯機や浴室乾燥などがあり、連泊中の洗濯ができて帰ってから少し楽できました♪
食器もあり、便利に使わせてもらいました。
お風呂掃除のアイテムがあったら良かったな~。
また機会があったら利用させてもらいたいです!

宿家 梟 2023年05月15日 10:00:48

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変うれしく思います。
洗濯機や浴室乾燥などが、お客様にとって便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、食器のご利用も便利にお使いいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お風呂掃除のアイテムに関しましては、今後の改善点として、スタッフに報告し、対応してまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております。再度のご滞在をお楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 00:57:24

お部屋は広くゆっくりできました。
ですが、食器が無造作に収納されており若干の使用感も残っていたため、衛生面が気になり使用できませんでした。
そのほかの設備はきれいに管理されていたため、キッチン周りが残念でした。

宿家 梟 2023年03月31日 12:09:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
今後は衛生面に関してはきちんと管理するように力入れます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:11:52

家族6人で利用しました。
お部屋の広さも、よく満足です。
ただ、下駄箱や玄関との境目がないことや、靴を置く場所がないのが気になります。
あと、タオルが若干匂うものがあって気になりました。

あとは、凄く良かったので、また利用したいと思います。

宿家 梟 2022年08月19日 11:22:08

この度は宿家にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点について、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 08:58:17

4/29~5/1まで利用させてもらいました。

初日大雨でなんとかたどり着いた宿でしたが、傘立てがなかったのと靴箱がなかったのが初めの印象でがっくり…簡単なBOXでいいのでせめて靴箱があるとこれからの人も困らなくていいと思います。

でも、雷門にもスカイツリーにも歩いて行けたし、食べるところもたくさんあって便利でした。洗濯乾燥機もきれいで使いやすく帰って片付けなければならない洗濯物も洗って持ち帰れてうれしかったです。

布団もマットに重ねて集めの布団でふわふわ!よく眠れてとっても快適でした(о´∀`о)
ありがとぉございました!

宿家 梟 2022年08月19日 11:21:18

この度は宿家にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その他の点において、ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。