KEIRIN HOTEL 10 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 19:51:30

スタッフの対応が最悪。

2022年08月
    【夏秋旅セール】朝食付き / 瀬戸内モーニング  地元のデリビュッフェ
    【部屋タイプ指定なし】

つっちゃん9518さんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

つっちゃん9518さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:42:35

競輪開催日と言うことで浴場が使用出来ませんでした。
    どうして使用出来ないのかは不明です。
    朝食ももう少し改善される方が利用しやすいです。

2022年07月
    【朝食付き】“選べる” 瀬戸内モーニング 地元のサラダ・デリビュッフェ
    【部屋タイプ指定なし】

ダラけた悪魔さんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:43:31

気分転換になって良い

【部屋タイプ指定なし】

てつろう0079579さんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

てつろう0079579さん [40代/男性] 2022年08月07日 08:59:04

競輪場のホテル??
    と最近は思いましたが、とても良かったです。
    スタッフの方々も気さくで親しみやすく居心地がよく快適に過ごせました。部屋からは瀬戸内海の島々が一望できて朝焼に感動しました。素敵な夏の思い出となりました。スタッフの方々、ありがとうございました。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

やんじょるさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

やんじょるさん [40代/男性] 2022年08月07日 08:52:52

目の前に競輪場が見えるホテル
    備品にも競輪を連想させてこだわりを感じました。

【部屋タイプ指定なし】

musicsoccerさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

musicsoccerさん [20代/男性] 2022年08月06日 09:25:05

チェックイン時のフロント女性の出迎え、接客、素晴らしかったと思います。

館内や部屋は、いろいろと工夫を凝らした素敵なデザインになっていました。

夕食と朝食付きプランにしましたが、オシャレさは良かったと思います。
    (今回は1人だったからよかったですが、夕食は個性が強すぎて、もし子供や祖父母を連れてきていたら食べられないメニューだったかも? 朝食はとてもよかったです!!!)

残念だったのは、
    ①部屋の清掃がイマイチ
    →壁掛けの白いトートバッグの中に、前使った人の髪の毛や食べかすが残っていた
    →冷蔵庫が変な向きに傾いたまま放置
    →テレビの上、ベッドの下など見えにくい所がホコリだらけ

②館内が冷房効きすぎ
    →レストランに行く廊下や各階エレベーター前などで体調悪くなるくらい効いていました。
    目に入ったリモコンを見てみると設定20℃とかになっており、全国的に節電も呼びかけられている中、非常識な温度設定かと思います。最低でも25℃以上では?

③チェックアウト時のスタッフさんは緊張していたのか、宿泊代と部屋付けの飲食代で領収書が2枚に分かれてるの見せてはくれましたが、実際は1枚しかくれなかったり、全ての対応がぎこちないロボットのようで残念な感じでした。

新築でオシャレなホテルは、皆さん清潔感あるとか言いますが、
    きちんと清掃しないと、すぐに小汚い低レベルホテルに生まれ変わりそうです。

辛口評価となってしまいましたが、次回宿泊させていただく機会があれば、改善されていることを願っています。

2022年08月
    【おかやま旅応援割】夕・朝付き 1名あたり最大7000円お得!<中国四国ブロック県民限定>
    【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

いえないもんさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

いえないもんさん [30代/男性] 2022年08月04日 07:49:19

スタッフの対応丁寧
    内装キレイ
    UberやDiDiのタクシー配送外だが、スタッフにお願いしたらすぐだった

投稿者さん 2022年08月03日 21:39:37

部屋は狭いですが、凄くキレイ。
    朝ご飯が美味しい。

2022年06月
    【期間限定プラン】朝食付き 10%OFF!! / 瀬戸内モーニング  地元のデリビュッフェ

投稿者さん 2022年08月01日 17:09:39

珍しい競輪場脇のホテルで部屋からコースが見れる
    そして、ホテルのこだわりを感じたのがコーヒーです。
    オンサヤコーヒーとのコラボで美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月01日 11:45:46

テラス付きの部屋に泊まりました。ベランダから選手がバンクを走っているのを見ると、競輪に興味がなくてもちょっとテンション上がりました。部屋も大浴場もとってもきれいでした。 部屋のコーヒーに砂糖やミルクがほしかったのと、朝食で食べたサラダの水菜に虫がついていたのが残念でした。

【部屋タイプ指定なし】

Mr.しーさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2022年07月31日 19:49:06

競輪観戦で連泊しました。ホテルと競輪場が直結で自由に行き来でき、部屋のテラスからもバンクが一望できる競輪ファンには最高のホテルでした。部屋は少し狭いですが清潔でした。設備も充実したテレビや使い勝手の良いシャワールーム、コンセントも多いしWi-Fiの電波も強い等々、気持ちよく過ごすことができました。ただ、喫煙だけは不便でせめてテラスで吸わせて欲しかったー!
    食事は、レストランの営業時間帯が?って感じでした。メニューも和食やファーストフード的なものがあればと思います。
    また競輪観戦で宿泊利用します。ありがとうございました。

2022年07月
    【お日にち限定】今夜は眠らNight!瀬戸内海+競輪場バンクを一望できる絶景客室プラン
    【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

violet flowさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:15:24

テラスからは玉野競輪場のバンクが一望でき、部屋のテレビではスピードチャンネルが見放題という、競輪ファンにはたまらないホテルでした。スタッフの方の説明も丁寧で好感が持てました。次回は2泊してじっくり楽しみたいと思います。

投稿者さん 2022年07月31日 07:47:49

従業員の方の態度が大変良く、気持ち良く過ごせました

2022年07月
    【オーシャバンクビュー デラックスコーナーツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2022年07月29日 09:24:33

玉野競輪が改修されて初めて来たので話題のホテルに。部屋から見下ろせるバンクは見る事がないためとても新鮮!
    競輪をずっと眺めていたい人にはとてもよいホテルです。
    スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。
    部屋はモダンな感じで1人なら特に不便もありません、Wi-Fiもありテレビともスマホをすぐミラーリングできますし。シャワーとトイレがセパレートなのもよいです。
    立地的には街とは離れてるため、予め買い込んでくる人ならよいですが、レストランがやや高めの値段で種類もあまりないため気軽に何かを食べたりはできません。
    ただ競輪を見るという目的の方なら良いホテルと思います。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

ななこはーんちいこさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

ななこはーんちいこさん [30代/女性] 2022年07月28日 23:25:22

競輪観戦で利用しました。
    悲しいかな部屋が狭い、、、。
    それは仕方ないとして。

それよりもなによりも併設のレストラン。
    値段に見合った料理ではありません。
    せっかく景観もお酒も素敵なのに、
    あんなご飯なら、となりのおうどんやお蕎麦を食べた方がよっぽどおいしいです。

すごく楽しみにしていただけにとても悲しかったです。

また宿泊させていただくとは思うので、
    なんとか良くなっていたらとても嬉しいです。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月29日 20:57:09

この度は、旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
    レストランFORQもご利用いただきまして感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    是非、他のバリエーションのお食事も前向きに検討して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2022年07月28日 09:38:17

斬新なホテル。部屋からの競輪観戦オーシャンビューが最高でした。
    食事も美味しく皆さんにオススメしたいホテルでした。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月29日 20:47:45

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
    レース観戦もしていただけたとのことで、嬉しい限りです。

レストランFORQにてお食事もご利用いただきありがとうございます。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

sussanneさんの KEIRIN HOTEL 10 のクチコミ

sussanneさん [70代/女性] 2022年07月27日 22:06:26

2回目の利用でした。
    前回はコーナーツインの部屋でしたが、今回はオーシャンバンクビューツインというコーナーツインよりは少し狭い部屋でした。少し狭くても今回の方が良かったと思います。ハリウッドツインと違ってベッドの間が空いていて寝起きが楽なこと、テレビ等を置いてある台が机代わりになって使い勝手が良かったです。さらに、窓側のベッドに寝ころんだままバンクが見えて、なかなか面白い景色でした。
    チェックアウトの支払い時に少々手間取りましたが、また利用したいと思います。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月29日 20:46:45

この度は、2度目のご宿泊をいただきありがとうございます。
    お部屋につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    景色にもご満足いただけたようで何よりでございます。

是非、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【おかやま旅応援割】朝食付き 岡山に誕生した新リゾートをお得に!<中国四国ブロック県民限定>

投稿者さん 2022年07月27日 18:36:03

チェックインの際にアップグレードしてますと伝えられ感謝しました。ただ、そのアップグレードして頂いたお部屋が暫く使っていなかったのか、掃除してなかったのか、入ってすぐ部屋全体が臭い。まぁアップグレードしてくれたから仕方ないと思って入室、その後、椅子にシミが4点あり。最初はサビかなーと思ったのですが、部屋の臭さからウエットシートでサッとみるとすぐ取れるシミ(コーヒー染みのような)部屋全体を換気し自分で持ち込んだウェットシートで吹き上げていたらマイク放送で窓を開けないでと注意あり(競輪のレース期間中にビジネス目的で宿泊したため)
    玉野市付近での仕事では、岡山市内のホテルに泊まるよりはいいかと思いましたが、今後は無しかなと思っています。
    スタッフの女性の方はとても良くしてくださいますが、残念ですが、ごめんなさいです。
    救いはスタッフさんの対応です。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月29日 20:45:56

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに改善に努めて参りますので、次回は安心してお越しいただければ幸いです。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【連泊】ビジネス・長期滞在 2泊以上のご宿泊に/ ※ワケアリ※ ご利用の注意事項あり

投稿者さん 2022年07月27日 07:24:39

仕事の関係で、何度か利用させて頂いております。
    今回は、サービスで上階のツインの部屋にアップグレードして頂きました。部屋も広く、眺望も素晴らしく、大変満足しました。ありがとうございます。
    今まで宿泊した中でこれといった不満はありません。この付近での仕事の際はこれからも利用させて頂きたいと思います。
    新しいホテルなので、設備等、非常にきれいなのは期待通りですが、他の方もおっしゃっているように、スタッフさんかの感じがとても気持ち良いです。笑顔で一生懸命なのが伝わり、好感が持てます。また、前回の宿泊の際、一点改善できそうな事にをお伝えしましたところ、今回、早速実行されてました。

良いホテルだと思います。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月29日 20:40:06

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
    何度か当ホテルをご利用いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
    スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月26日 05:59:25

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
    部家は狭いですが、テラスから競輪場が見えて楽しかったです。
    スタッフさんの対応も申し分なく、また利用しようと思います。

2022年07月
    KEIRIN HOTEL 10 2022年07月28日 21:08:44

ホテルやスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルをきっかけに、競輪のことをあまり知らないお客様にも
    競輪を少しでも知っていただけたら大変嬉しく思います。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。