オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。 景色が海も競輪場も良く見え、とても感動しました。部屋の壁やルームウェアが競輪場由来のデザインだったのがとても可愛くて良かったです。 トイレ、シャワールームもとてもオシャレで綺麗でした。 3日間、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうこざいました!
直島へ行きたくて近場のこちらで宿泊。W台風が来ていて雨が酷く夜ご飯は近くの店へ食べに行く予定だったけど外出はやめてホテルのレストランでいただいた。アルコールも有り食事も美味しかった。 お風呂は閑散期だったのか貸切状態で入れた (о´∀`о) 部屋も綺麗で小物も可愛く晴れていたらもっと良かったのに…
【スプリングキャンペーン】★10%OFF★朝食付/選べるモーニング
【バンクビュー】 スタンダードツイン最上階のお部屋でテラスからの眺めです。海が見える部屋を選んだので日の出の頃の朝焼けが綺麗でした。お部屋はコンパクトでしたが清潔で、浴場を使える日でしたので、お風呂もゆったりと入れました。朝食もとてもおいしかったです。
お部屋は狭いがオシャレ。シャワーブースも広くバルコニーから見える競輪のレースや練習走行を見ることが出来サイコーでした。 併設のレストランの食事も美味しくバンクを眺めながらの食事も良かった。 全国の競輪場にこのようなホテルが併設されると良いなと思います。
朝食が良かったです。 競輪好きでなくても泊まってみても良いホテルかと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食付|瀬戸内モーニングで パワーチャージ
【眺望指定なし】コンパクトダブル競輪の旅打ちで利用しました。 ホテルのベランダから直接観る競輪は不思議な感覚で、これは是非皆さんに感じてもらいたいと思います。 もちろんホテルから直結で競輪場内にアクセス出来、目の前のレースも大変見応えがありました。 開催日と重なった為、大浴場は利用出来ませんでしたが、スイートルームにあるお風呂で全然問題ありませんでした。 朝食はとても美味しく、大変満足しました。 またいつの日か利用したいと思います。
内装がすごくかわいくてワクワクしました!コンセプトがしっかりしてるので、デザイン性があるお部屋やフロント、館内で楽しかったです。お部屋の小物もおしゃれで、ルームウェアも大満足!かわいいので絶対入荷したら買います!スタッフさんがオススメしてくださった食事がとても美味しくて、夜と朝利用しました。大満足な滞在でした。また行きたいです!
ミッドナイト競輪開催に合わせて宿泊しました。 バルコニー付の部屋からはバンクが間近に見え、そして瀬戸内海が望めました。 夕食と朝食をレストランでとりましたが、とても美味しかったです。レストランはバンクのすぐ横にあるため、競輪を身近に感じながら食事が出来ました。 きれいなホテルで部屋も広く、とても満足でした。 競輪好きな方も、競輪がわからない方でも快適に過ごせるホテルだと思います。 ルームウェアがとてもかわいいです!
大浴場と朝食が大満足です。 広すぎるサウナ、水風呂、湯船。とにかく、気持ちいい。 部屋からは、競輪場と海のパノラマ。 朝食は、手の込んだ和食中心のビュッフェ。 特に、鯛のずけ丼は絶品です。 残念なのは、掃除が今一つ。冷蔵庫横の排気口はホコリだらけ。 それから、なんと氷が有料(330円)というのは???でした。
【眺望指定なし】コンパクトダブル競輪には興味なかったのですが、ホテル自体が清潔でおしゃれでとても気に入りました。 競輪の試合は滞在中みられなかったのですが、練習風景がとても興味深かったです。 食事もおいしかったです。
【サマーキャンペーン】★10%OFF★朝食付/選べるモーニング
清潔感があり、ベッドの寝心地が良かったです。 子どもたちがすごく気に入ってました。
【サマーキャンペーン】☆7%OFF☆旅をデザインするシンプルステイ < 食事なし>
【眺望指定なし】コンパクトダブルレストランの夕食が美味しかったです。1人で1万円以上頼んでいました。サウナも快適でしたが外気浴はありません。近くのたまの湯に行くのがおすすめです。コスパよく、また泊まりたいと思うホテルでした。
【眺望指定なし】コンパクトダブル年1回以上は宿泊しています。場所と駐車場はちょっと離れてしまいますが、安定の清潔さで安心して宿泊できます。
keirin開催中はお風呂やランドリーの使用が出来ないため部屋のシャワーのみで、氷が有料、電子レンジはフロントにお願いするスタイルでした。
夕食時のスタッフが良かったです。 ロケーションもコンセプトも極めて良く、嫁もまたぜひ来たいと言ってます。
朝食ブッフェがとても美味しかったです。健康的なスムージーがあり、お野菜が新鮮でした。朝から元気になれそうでした。
宇野駅からTAXIで1080円でしたがレシート提出で1000円キャッシュバックありましたベリーGood!大浴場のソープやコ ンディショナーの香りが上品で凄く好き!お部屋からの眺めは海も見えて最高!部屋着やレイアウトはとても可愛い!コンパクトに必要なものは揃っているし、清潔で居心地満点!大浴場&朝食付きでコスパ最高!次に来れる日を考え中です。メッチャオススメしたいHOTELでした。
部屋からの景色の素晴らしさと、部屋の備品全ての可愛さに、ここに予約して良かった!と入室してすぐに思いました。また、息子2人が前日より体調を崩してしまい、旅先でとても不安な中、色々な問い合わせや要望にとても親身に寄り添ってくださり、本当に心強く、嬉しい気持ちになりました。以前、同じグループのホテルにも泊まりましたが、働かれている方が皆さん親切で素晴らしいんだなと改めて感じました。病院について丁寧な情報をくださったスタッフの方、レストランで、柔軟な対応をしてくださったスタッフの方、改めてありがとうございました。元気のない子供達も、このホテルにして良かったねと言っていました。旅の最終日、体調不良の中、心は平和で過ごせたのは皆様のお陰です。また元気になってから伺いたいです。
【楽天スーパーSALE】ファミリー応援|瀬戸内グルメ満喫パーティープラン 1泊2食 <お子様無料>
競輪場のホテルというコンセプトからして凄い 開催中は部屋から見えるし開催外でも選手の練習が見えることがある 部屋のコンセプトも競輪要素があって良い 大浴場は競輪開催日は入れないので注意 宇野駅からのタクシーは領収書持っていけば還付してくれます レストランの料理も瀬戸内に拘ったメニューが多い 次は競輪開催日に来てみたいな
【春SALE】朝食付|圧巻のバンクビューレストランでパワーチャージ
夕食は色々選べるし、朝食はサラダも豊富です。鯛めしもありました。 お部屋もおしゃれでした。