小山国際第一ホテル クチコミ・感想・情報

小山国際第一ホテル

小山国際第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

Hiro8400さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

Hiro8400さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:37:03

はっきり言って建物は古いですが部屋や設備は清潔でした。立地条件やサービスは文句なし。インターネットはとても速かったので出張には申し分のないホテルだと思います。

小山国際第一ホテル 2021年11月17日 12:02:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

温かいお言葉を胸に従業員皆、今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

◆【50歳以上限定】50歳以上の方限定でお得に宿泊♪JR小山駅徒歩1分のビジネスホテル【朝食付】
    【◆【禁煙】デラックスダブルルーム】

ヴィック75さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

ヴィック75さん [40代/男性] 2021年11月15日 22:24:51

小山駅目の前、ドンキホーテ目の前、夜中の急遽買い出しにも便利な立地でした◎
    施設設備にこだわらないほうなので私はじゅうぶんでした◎

小山国際第一ホテル 2021年11月17日 12:07:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

温かいお言葉、今後の励みになります。

今後とも皆様に愛して頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 21:40:29

仕事で何度か利用しているが、駅に近くまた部屋もリニューアルされていて、使い勝手のいいのが特徴かと思います。朝食のメニューは簡素ですが、落ち着いて食事できるのは良いと思います。

小山国際第一ホテル 2021年10月30日 10:31:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 17:48:09

対応も気持ちがよく、次の宿泊の際もこちらを利用したいです。
    建物は古いようでしたが、お部屋は清潔で、レトロな浴室とDHCのアメニティで大満足でした。
    パンが得意ではないのですが、こちらの朝食で提供されるパンは美味しくて連泊中の楽しみでした。ありがとうございました。

小山国際第一ホテル 2021年10月29日 09:50:58

また、ご連泊いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

さらにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
    何よりもお客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
    今後ともさらなる改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月25日 16:52:18

朝食のパンが美味しかったです。
    部屋に湯飲みがあるのにお茶がないのは残念でしたがフロントでその旨を伝えたら紅茶を何種類も用意してくださり臨機応変な対応がとても好感がもてました。
    朝食のコーヒーはドリップだったら更に嬉しいです。

小山国際第一ホテル 2021年10月29日 09:38:31

朝食のパン、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

客室にティーバッグの用意がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後、朝食のコーヒー含め、客室用のお飲み物におきましてはさらなる改善を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ教育にもさらに力を入れてお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 16:47:35

駅から近く、ドンキがあり便利でした。
    フリーWiFiがありますが、パスワードが無く使うのには不安があります。

小山国際第一ホテル 2021年10月24日 07:15:14

フリーWi-Fiの件でご心配をおかけして大変申し訳ございません。
    パスワード設定については検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

国際第一ホテル

投稿者さん 2021年07月28日 19:32:54

駅チカのビジネスホテルです。ウォーターサーバーは嬉しいです。

小山国際第一ホテル 2021年07月30日 12:06:09

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上のため努めて参ります。

【■No smoking single room■禁煙】

もりたけいこさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

もりたけいこさん [60代/女性] 2021年06月27日 17:02:36

栃木の親せきの通夜・葬儀のため宿泊しました。
    通夜の時間の関係で、チェックインを1時間早めていただきました。おかげで、平服で来て、部屋で喪服に着替えて出かけられました。
    チェックアウト時には荷物を預かっていただきました。
    葬儀後に戻って、喪服から平服に着替えるためにお部屋を貸していただけました。
    おかげでコインロッカーに預けたり、トイレで着替えたりせずに済みました。
    これらのご無理をお願いした際、とても気持ちよくお請け下さり、そのお願いが。後の時間の担当の方へもきちんと伝達されていて、本当に助かりました。
    感じのいいスタッフの方ばかりでした。

駅からも近くて、便利です。

古いホテルですが、掃除も行き届いていて、設備、備品も必要なものが揃っています。

クィーンサイズのベッドはゆったりとして快適でした。

小山国際第一ホテル 2021年07月02日 17:37:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

この様なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄ご自愛下さいませ。

【■幅170cmクィーンベッドルーム2名様ご利用■ 禁煙 ■】

かずなお9316さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:06:46

施設自体は古いのですが、メンテナンスはきちっとされていますし、清掃も良くされていて気持ちの良い部屋でした。
    朝食はバン4・5種類と飲み物(数種類)とサラダ(ツナサラダ、卵サラダ、ポテトサラダ)はいづれもロングライフタイプのものでしたが無料なので、食事した部屋はとても落ち着いた雰囲気でなごみました。
    総合的には良いホテルだと思います。
    駐車場は基本的に無いのですが空いていれば従業員用を案内されます、無料です。
    今回、あしかがフラワーパークの大藤目的で利用しましたが、また利用したいと思っています。

小山国際第一ホテル 2021年05月22日 11:21:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予定、無事に済まされました様で何よりです。

お褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    これからもサービス向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【23平米】Double Room【1~2名様ご利用】GOOD Night Plan
    【■禁煙 ■Double room■【1~2名様ご利用】】

投稿者さん 2021年03月30日 17:32:01

駅近で便利だった。建物、テレビは古かった。

小山国際第一ホテル 2021年03月30日 19:56:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
     古いホテルではございますが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 訳ありプラン 】 お得に泊ろう!禁煙!
    【■シングルルーム■訳ありプラン!禁煙!】

投稿者さん 2021年03月29日 16:13:00

結論*スタッフの対応→最高、立地→最高、睡眠→最悪、朝食→やや残念

仕事で1泊お世話になりました。スタッフの皆さんは非常に親切で丁寧です。部屋も除菌消臭スプレーも常備(今どき置いてないホテルって意外と多い)、ベッドも広くて寝やすいです。ただ、隣室との壁が薄く音がゲキ漏れです。初めて隣室のスマホ目覚ましで起こされました・・。隣室の人がズボンのチャックを上げる音、トイレットペーパーを回す音、当然テレビ番組の内容もはっきり聞こえます。隣室の人もそんなに爆音立てる人でもないようですが(それが分かるくらい良く聞こえます)。全国あちこち回ってますが、これほど良く聞こえるのは初めて。カーテンも遮光ゼロのペラペラ。睡眠時間は3時間で翌日フラフラでした。これで1泊6千円近いとは・・・。小山は新幹線駅のくせに大手ビジネスホテルが未進出という珍しい街のようです。宇都宮の方が、ホテル単価安いですね。繰り返しますが、スタッフの皆さんは、非常に親切でした。

小山国際第一ホテル 2021年03月29日 22:30:00

この度は国際第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉とご指摘コメントを頂戴し、大変心苦しい限りでございす。
     当ホテルは古いホテルのため、音に関しましては度々お客様からご指摘を頂き、これまで大変ご不便をおかけして参りました。これらに関しましては、今後のリニューアルを含めまして、当ホテルの課題とさせて頂きます。大変申し訳ございません。
     スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■No smoking single room■禁煙】

みかんかなさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

みかんかなさん [40代/女性] 2021年01月08日 11:11:22

子どもの受験のために、2度、利用させていただきました。駅から近いのと、買い物したいときに近くに店があるのが大変助かりました。部屋もきれいで、不便を感じることはありませんでした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。

小山国際第一ホテル 2021年01月10日 15:36:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【激割!早割り】14日前までの予約限定!早割引
    【■禁煙 Twin Plan ■ツインルーム■【1~2名利用】】

投稿者さん 2020年12月18日 17:05:36

駅からは近くて便利。
    昔は高級だったと思えるホテルが老朽化した感じ。
    でも清潔感は有ります。
    朝飯がパンとスープしかないのが淋しい。
    値段相応・・・のちょっと下くらいの感じかな。

小山国際第一ホテル 2020年12月25日 23:54:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。古いホテルでご不便をおかけして申し訳ございません。
     お客様にご満足頂けます様 今後もサービス向上に努めて参ります。また小山にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天ポイント10倍】目指せポイント王プラン !!
    【■幅170cmクィーンベッドルームシングルユース■ 禁煙 ■】

投稿者さん 2020年12月10日 06:59:12

駅から近いのが一番。古いので設備は仕方内面がある。朝食はパンとコーヒーとスーブしかないが、このパンが結構美味しい。

小山国際第一ホテル 2020年12月17日 18:34:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
     古いホテルでご不便をおかけしますが、これからもお客様にご満足頂けます様 スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 12:31:07

小山駅に近く、立地と宿泊費用の面ではとてもお得だと思う。

小山国際第一ホテル 2020年12月01日 22:23:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。小山駅に近いことからお客様には大変ご好評を頂いております。
     古いホテルではございますが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:02:36

あと一つ特徴が欲しいですね。

小山国際第一ホテル 2020年12月01日 22:19:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 訳ありプラン 】 お得に泊ろう!禁煙!
    【■シングルルーム■訳ありプラン!禁煙!】

投稿者さん 2020年11月10日 02:40:51

全体的にキレイなホテルです。駅からも近く良いです。

小山国際第一ホテル 2020年11月17日 00:23:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。古いホテルではありますが、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
     お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 23:10:27

お風呂も部屋も良く良かった。駅周辺で良いホテルがないために有り難い。

小山国際第一ホテル 2020年10月18日 02:14:58

この度は、国際第一ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    当ホテルは、小山駅からすぐの立地環境の為、大変好評を頂戴しております。
    また、小山にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超お得なセミダブルスタンダードプラン】◆禁煙◆

loveseattleさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

loveseattleさん [40代/男性] 2020年10月06日 17:01:44

出張で宿泊しました。
    部屋が広く大変満足です。

小山国際第一ホテル 2020年10月06日 19:08:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
     お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二村洞さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

二村洞さん [50代/男性] 2020年09月19日 23:20:39

駅からも近くて便利でした。
    朝食は新型コロナウイルスの関係でパンとコーヒのみの
    提供でしたが、十分満足できるものでした。
    部屋も広くて綺麗でした。
    また出張の際には利用したいと思います。

小山国際第一ホテル 2020年09月20日 04:11:20

また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に当ホテルとしましても安心いたしました。
    朝食の内容につきましては
    新型コロナウイルスに関係なく以前から
    パンとコーヒーとスープの軽食を無料サービス
    させていただいております。
    また小山にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。