かふーわ知念 クチコミ・感想・情報

かふーわ知念のクチコミ・お客さまの声

shokomitaさんの かふーわ知念 のクチコミ

shokomitaさん [40代/女性] 2023年04月07日 16:55:41

この度は本当にお世話になりました。プールとお風呂が自由に行き来できる自由さの中、ゆったりと過ごせる空間。備品等の細やかな気配りをさり気なく感じる瞬間が多々あり、本当に感動しました。子どもたちもまた泊りにこよな!連れてきてな!と、帰りの瞬間まで掃除をし、ベッドを整え、来たときよりも美しくを自ら頑張っていました。帰ってからも写真を見ながら、またここに泊まろうね。と何度も話します。そして、私も友人にお勧めました♪本当に素敵な時間をありがとうございました。

かふーわ知念 2023年04月09日 19:57:44

この度はかふーわ知念をご利用くださり誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
プールとお風呂まではタイル敷きで続いているので床が少々濡れても気にならず、また滑りにくいタイルを採用していますのでお子様がはしゃいで走り回っても簡単には転んでお怪我などしないよう配慮をさせて頂いております。

ご家族の楽しい思い出に、かふーわ知念が加われたこと、楽しい時間をお過ごしいただけたことが何よりうれしいです。

またご機会に恵まれましたら是非お越しくださいませ。
素敵なご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

【 かふーわ知念・お食事なし・BBQ無料 】 グループ・ファミリー向け
【かふーわ知念プライベートプールのお部屋】

投稿者さんの かふーわ知念 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 14:31:17

私どもの宿泊目的に合致してプライベートがしっかりと確保されその上開放感があり期待以上の満足がありました。
個人的に好みのセンスがそこにあり
露天風呂、内風呂のタイル感、ベッドの心地よさ、スタッフの距離感や
心遣いどれをとっても満足出来ました。こちらのお願いにも心良く対応して下さり本当に良い宿でした。
また、利用したい宿です。

かふーわ知念 2022年03月31日 16:53:44

この度はかふーわ知念をご利用くださり大変ありがとうございました。
とてもうれしいお言葉を頂戴してうれしいかぎりです。
プライベートがしっかり確保され、開放感がある。
こちらは当初より集落内に佇む施設ということもあり、客室内ではしっかりとプライバシーを確保出来る様配慮させて頂いております。

お泊り頂く方が違えば心地よいと感じることも違ってくることもありますが、出来る限りお泊り頂く方が今回の様に心地よいと感じて頂ける様にこれからも日々試行錯誤しながら宿の運営に携わって行きたいと思います。
また是非ご利用をおまちしております。
次回は是非プールのお部屋でお愉しみください。
どうもありがとうございました。

かふーわ中村

【 かふーわ知念・お食事なし 】 南城市でゆったり過ごす沖縄
【かふーわ知念 露天風呂のお部屋】