2022年11月宿泊
のりきち24

奈良県観光のためにお世話になりました。こちらのホテルは、新しくできた道の駅(歴史芸術文化村)に併設された施設です。 食事はついておりませんが、施設内にある匠とんかつ「まるかつ」さんが割と遅くまで空いているので安心できます。(とんかつ・カレー・うどん・コーヒー・ソフトクリームあります。とてもおいしかったです。ならでは有名店なのかな?) 部屋にバスタブはなく、シャワーのみになります。 共同で使えるキッチンコーナーには、バルミューダのオーブン、レンジ、シンク、コーヒー・インスタント味噌汁のサービスを24時間受けられます。 建物は奈良。天理の高台に建っていて、私は町側のお部屋でした。誰とも目が合わないので、大きな側須窓から町を見ながら就寝、そのまま目覚めることができました。眺めは最高です!! 部屋は清潔感があって、すごしやすかったです。 奈良の観光にいらっしゃる方、お勧めします。

期間限定★エスケーププラン

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 この度のご旅行で、奈良で有名なレストラン& CAFEまるかつでのお食事をご堪能いただけましたこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます 。 ホテル館内には、大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、是非温泉施設のご案内もさせていただければと存じます。 当ホテルは高台に建っているということもあり、眺望は自慢のひとつにございます。 東側のお部屋は朝日が昇りますと、池と山々の緑が綺麗に映えた景色がご覧いただけます。反対の西側はお部屋から夕陽が沈む姿が見ることができ、こちらも絶景にございます。 どちらのお部屋にもそれぞれの魅力があり、違った景色をお楽しみいただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-01-03
maka0918

文句なしの滞在でした(#^.^#) いまなら。キャンペーンプラスを使いたくて 行きました。 Mariott Bonvoyの優待も併用できたので ありがたかったです。 3連休の利用だったので 混雑してるかと思ったら そうでもなくて(台風来てたから?) チェックイン手続きもすぐ済んで良かったです。 フロントで対応してくれたスタッフも テキパキしていて良かったです。 ホテルステイが好きで あちこちのホテルに 「泊まるだけ」の為に遠方まで行くのもよくあります。 奈良県は隣県なのであまり泊まる機会がなかったのですが 今回、良いきっかけになりました。 皆さんが言うように ベッドのフカフカ具合が良かったです。 お部屋も落ち着く空間でした。 引き戸を閉めたら バスルームエリアを区切れるのも良いですね。 道の駅も良かったです。 とんかつはちょっと重いかな、と思ったので お弁当を・・・と買いに行きましたが 夕方の時間帯だとお弁当は軒並み売り切れもあるので 要注意です(笑) 朝ごはんの調達は道の駅開店時間の9時に行きました! 買って帰った柿、美味しかったです(*'ω'*)

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご満足のいくご滞在になったこと、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 関西圏在住の方だとあまり奈良県に泊まるという機会が少ないかと存じますが、実際泊まってみると「奈良にこんなに落ち着いた雰囲気の場所や、観光スポットがあるとは知らなかった!」というお声を多数お聞きします。特に大神神社や石上神宮は遠方からも目当てにご来館されるお客様も多く、たくさんのお客様から行ってみて良かった!というご意見をお聞きいたします。 また、道の駅なら歴史芸術文化村もお楽しみいただけた様子で何よりでございます。道の駅物産展やレストランは人気が高く連日沢山のお客様がいらっしゃいます。特に休日は駐車場も満車になり行列ができてしまう程でございます。混雑時も午前中からお昼前後は品揃えも多くお買い物がお楽しみいただけるかと存じます。 これからの時期は、柿の他にもみかんや梨の美味しい季節になりますので、是非そちらもご賞味下さいませ。 その他、ホテル周辺には天理市でしか体験できない観光スポットや地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、次回ご滞在の際はご案内させていただき、お客様のご滞在がより良いものになるようお手伝いさせていただけましたら幸いに存じます。 最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 Fairfield by Marriott Nara Tenri Yamanobenomichi
2022-10-01
2022年9月宿泊

いまならキャンペーンでとってもお得でした! 自家用車での旅行だったので、奈良市街や行きたかった観光地もそれほど遠くなく良い立地でした。 できたばかりのとてもキレイなホテルです。 すぐ隣の道の駅で色々売っていたのも嬉しいところでした。18時までなのでそちらで奈良らしい食べ物、お酒を購入しておいてお部屋で晩酌も楽しめました! あとは1階のロビーにコーヒーなどのソフトドリンクや氷、流しがあって、水筒とタンブラーを持参していたのでとても助かりました! 道の駅のテラスから街に沈む夕日が見れてとても綺麗で大満足でした! 4階建なのですぐエレベーターはくるし、2泊の間、人とすれ違うことはほとんどなく静かな時間を過ごせました。また行きたいです。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 弊館の立地や設備、景観についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご滞在中にご観光をお楽しみいただけたことと、道の駅なら歴史芸術文化村もお有効にご利用ただけた様子で、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 1階ロビースペースではお味噌汁やコーヒーなどのサービスや、電子レンジ、トースター、製氷機等の設備が無料でご利用いただけますので、道の駅なら歴史芸術文化村や近隣でテイクアウトされたお食事もロビースペースでごゆっくりと寛ぎながらお召し上がりいただけます。 また、ロビーにはコンセント付きのテーブルもございますので、ケータイの充電やビジネス利用のお客様ではパソコン等電源を繋ぎながらのご利用も可能でございます。 弊館の設備はお客様のご利用に合わせてご滞在いただけますので、次回ご来館の際もごゆっくりと天理市や奈良県内をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 Fairfield by Marriott Nara Tenri Yamanobenomichi
2022-09-29
2024年11月宿泊
恵子120

とても静かでのんびりできました ベッドが高く高齢で背の低い母は昇り降りに少し苦労してました、踏み台のようなものがあれば助かります あとシャワーのみなのも高齢者には辛いです 送迎をお願いしたのですがホテル側の手違いで少し待つことになってしまいました 翌日の駅まではデマンドバスを利用しましたが、駅からホテルまで送迎をお願いしたので翌日の帰りのデマンドバスの説明をチェックインのときにでもしてもらえたらよかったです ホテル周辺の散策mapがあればいいなと思いました (山の辺の道のパンフレットなどはいただきましたが) 朝食ボックスはご当地の名産がたくさんありとても美味しかったです

2023年11月宿泊
イエロースプリングス

初めてフェアフィールドに泊りましたが、とてもよかったです。行きは月曜だったので、天理駅からタクシーでしたが、帰りはシャトルバスをお願いしました。便利でした。夕食、おやつ、お土産は 隣の道の駅にたくさん売っていて、迷うぐらいでしたし、有名なまるかつさん、とてもおいしかったです。 ホテルは もちろんシンプルながらマリオットテイストで、部屋も清潔、周りの山がきれいで、静かでくつろげました。なにより、接客が親切で好感大でした。 できたら、バスタブのある部屋があるとよかったです。 次は連泊して、山の辺の道を歩いてみたいです。 お世話になりました。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、ホテルやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。Fairfield by Marriottの伝統である”温かいおもてなしの心でリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供する“ ことを大切にしております私どもにとって、とても嬉しく存じます。 今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。 フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトのホテルは、ホテルを拠点にすることで、ただ先を急ぐのではなく道の駅を通してその地域の魅力を味わい尽くす「道の駅から、未知の旅へ。」をコンセプトに運営しております。フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は現在、北海道から九州まで28の施設がございます。11月6日には、熊本阿蘇に新たに29施設目のホテルがオープンいたしました。各地のフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅を拠点に、お仕事やご旅行の際には、その土地の魅力に触れる旅をたくさんお楽しみくださいませ。 奈良県内では、12月になりますと例年では、馬見丘陵公園や天理市田井庄池公園、奈良市天平広場や大宮通やなどでイルミネーションなどのイベントが開催されます。山の辺の道の散策も、新緑や紅葉の季節によって違う景色が味わえるのではないかと存じます。次回ご宿泊の際はまた違った天理の姿を感じて頂ければ幸いでございます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-12-07
ままん1251

この度 いまならの県民割と 楽天ポイントを使って  お得に 泊まる事が出来ました。 部屋も綺麗で とても静かで 快適に過ごせました。 ベッドも フカフカで凄く寝心地良かったです。あと 洗面所が 部屋から丸見えかと思いきや ちゃんと 間仕切りがあり シャワーのあとや ドライヤーを使う際に 気にする事なく 利用出来たので 感激いたしました、フロントの方の対応も 皆さん 笑顔で 親切にしていただきました。飲食店も おすすめのお店を 教えていただきました。道の駅が すぐ前なので お土産や食事にも便利で 又 是非 行きたいと思います。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際して、ホテルの設備やスタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。 ホテルに隣接しています、なら歴史芸術文化村では文化財の修復をご見学、地下1階ではイベントごとに様々な仏像などを無料でご覧いただけます。 また、ホテル周辺には、たくさんの観光スポッットやお食事処がございます。国宝に登録されている神宮や、季節ごとに桜や紅葉、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路など多数ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-08-06
miiku

気持ちよく宿泊できました。 新しくキレイなのは勿論なのですが、ロビーのインテリアもシンプルで落ちつきます。部屋はバスタブがないですが、シャワーがふたつついていて、気持ちよかったです。フローリングなのがまたよくて、ベッドも最高でした。 アメニティも良い香りがしてリラックスできます。 ホテルの方のサービスがとても爽やかで、近隣の夕食のおすすめまで教えていただき、ありがたかったです。 一泊でしたが、都会の喧騒を離れて、窓から見える緑に癒され、ゆったりと過ごすことができ大満足です。 ありがとうございました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】朝食ボックス&特典付き オープニングキャンペーン

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際して、ホテルの設備やアメニティ、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。 Fairfield の伝統である”温かいおもてなしの心でリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供する“ ことを大切にしております私どもにとって、”都会からの喧騒を離れて、窓から見える緑に癒され、ゆったりと過ごすことができ大満足です”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。 お部屋からご覧いただけます、池と山々の緑は朝日が昇りますと映えて大変美しゅうございます。 また、反対側のお部屋からは田園風景と夕日がご覧いただけます。 ホテル周辺には、たくさんの観光スポットがございます。国宝に登録されている神宮や、季節ごとに桜や紅葉、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路など多数ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-08-06
mahalo1040

奈良県のいまならキャンペーンを利用させていただき宿泊をしました。 最近オープンされたとのことでホテル全体的に清潔で気持ちよく過ごす事ができました。 浴槽はなくシャワールームですが、トイレが併設されているユニットバスよりもこちらの方が断然清潔で気持ち良く使うことができました。 ベッドはさすがマリオットの系列ホテルだけあってふかふかで寝心地が良く疲れを取る事もできました。 スマホがネットに繋がりにくくなりフロントに問い合わせたところ直ぐにルーターを貸してくださり対応してくださいました。 とても素敵なホテルに宿泊させていただきありがとうございました。

【2022年3月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ネット環境が悪くお手数おかけしてしまい申し訳ございません。弊館ではWi-Fiルーターの貸し出しもございましたが、ご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。他にも貸し出し用アイテムも多数ございます、お客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いができれば幸いに存じます。 また、気持ちよく過ごすことができたとのご意見を賜り、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 客室につきましてもご満足いただけた様子でたいへん嬉しく存じます。さすがマリオットとのお言葉を頂戴し、嬉しい反面身の引き締まる思いでございます。 ベッドにつきましてはシモンズ製のマットレスを使用しており、たくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。 今以上に「素敵なホテル」とおっしゃっていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 みつ様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 Fairfield by Marriott Nara Tenri Yamanobenomichi
2022-07-27
2025年3月宿泊
神戸のおっちゃん

山の辺道、飛鳥、記紀の地を巡る旅を計画したので4連泊で利用しました。 非常に清潔感があって、心地良いホテルでした。 風呂がシャワー施設のみというのは事前に分かっていたので不満はありません。 風呂に入りたいと思った時は車で10分ぐらいにある「なら健康ランド」を利用しました。 偶然ですが、天理教本部敷地内の枝垂れ櫻見物ツアーが企画されていたので参加してきました。寒かったのですが、非常にきれいな枝垂桜でした。 隣接する道の駅も買い物には便利です。 車で利用するには申し分のないホテルです。

2023年8月宿泊

前回の宿泊の印象がたいへん良かったので再訪しました。予約時に部屋のタイプを間違えてしまったにもかかわらず、当日変更していただきました。その節はご迷惑をおかけしました。滞在は前回の印象どおりたいへん快適でした。奈良を訪れる機会があればまた宿泊したいと思います。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、再度のご宿泊をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。 また、部屋タイプの変更については、可能な限りさせていただけることではありますのでお気になさらないでくださいませ。ご滞在のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。 多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。 奈良県内のお寺や神社などでは、四季折々のお花をお楽しみいただけます。ただいまの季節ですと、コスモスや、10月下旬頃からは紅葉がお楽しみいただけます。 桜で全国的に有名な吉野山では、紅葉や秋のライトアップもございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-09-29
2023年7月宿泊
takoakashi

部屋や設備の快適さは言うまでもありませんが、なによりスタッフの方の応対が素晴らしい。今回は1泊だけでしたが、何日か滞在して夏休みを過ごしてみたいと思いました。 朝食ボックスは思っていたよりボリュームがあっておなかいっぱいになりました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 この度のご宿泊に際しまして、お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点が多くございますが、今後もたくさんのお客様にご満足していただけますようサービスの向上に務めて参ります。 フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は現在、北海道から九州まで27の施設がございます。6月には、兵庫県淡路島東浦、7月には佐賀県嬉野温泉に新たにホテルがオープンいたしました。 この度のご宿泊でお召し上がりいただきました、朝食BOXでございますが、地元の野菜や名産品を使用したお弁当で、各拠点で内容が異なりますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。 奈良県内では、各月様々なイベントがございまして、その一つに、春日大社や東大寺周辺では、”ライトアッププロムナード・なら“が、9月24日まで、18:00-22:00のお時間で開催中でございます。(8月中は、19:00から)そのほかにも、おふさ観音では、8月31日まで風鈴まつりが開催中でございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-08-16
2023年1月宿泊
あ47411164

到着時、こどもが嘔吐してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方々の親切な対応のおかげで、なんとか大変な事態を乗り越えられました。今回対応してくださったスタッフの方々に感謝しかありません。夜遅くまで嫌な顔せずとても親切に対応してくださりありがとうございました。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 その後お子様のご体調はいかがでございますか。ご安心してお過ごしできるようお手伝いができていればと存じます。 次回のご滞在の際には、道の駅、ホテルを拠点に地域の魅力をより一層お楽しみいただけますよう、ご案内させていただきたく思います。 ホテルに隣接しています、なら歴史芸術文化村では文化財の修復をご見学いただけます。 また、4月上旬ごろからは奈良公園や、全国的に有名な吉野山などで桜を、4月下旬ごろからはボタンやつつじが長岳寺などのお寺でお楽しみいただけますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-02-19
2023年1月宿泊
明泰123

シャワーだけでも良いのですが ボディータオル(スポンジ状の)とか 女性用のアメニティ(化粧水や乳液等)食事は、ホテルの中ででも 頂けるレストランとかあったら良いと思いました。 近くの道の駅は良かったですが……夕飯には、ちょっとと思いました。 癒しのマッサージができる施設とかもある方が館内で楽しめると思います。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、アメニティやレストランにつきましてご期待に添えるものとならず、大変申し訳ございませんでした。 Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内やお部屋の設備やアメニティは最小限に留めたシンプルになっております。 また、Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトは、ホテルを拠点に道の駅を通して地域の魅力を探索していただくのがコンセプトでございますので、次回ご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるご滞在となりますよう、ホテル周辺の地元で有名なご飲食店や天理市でしか体験できない観光スポットをご案内できればと存じます。 今後もたくさんのお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。 奈良県内にございます、郡山城跡では、2月4日から3月12日の期間お城の櫓の中で盆梅展が開催されます。郡山城跡の室内外で梅をご覧いただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-01-23
2022年12月宿泊

設備は大変に清潔でフロントの方の対応も良く、また立地も名阪国道からのアクセスが便利で素晴らしいホテルでした。一方で、お風呂はシャワーのみで湯船がないとか、使用したタオル類を入れるカゴの代わりにランドリー袋が用意されているとか洗面台がベッドルームから丸見えで仕切りの引き戸を使うとか、食堂はおろか喫茶ルームのようなものもないとか、外資ならではなのか、国内資本のホテルとだいぶ違うところがあり、かなり戸惑いました。全体としてはとても良いホテルなので、奈良市内の観光拠点としてはおすすめ出来ます。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 立地や設備、スタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。 Fairfield・by・Marriottは積水ハウスとの共同事業となる「Trip Base道の駅プロジェクト」として現在日本各地に展開中でございます。ホテルはシンプルにゆったりとくつろぐことのできる宿泊特化型で、食事やお土産などは道の駅をはじめとした地域のお店で購入していただき、地元コミュニティと協力しながら、地域と人とのつながりを感じることを通じて旅行者の満足度を高めることを目指しております。 ホテルの近隣には飲食店や温泉施設等、ご滞在されるうえで必要な施設が揃っておりますので、天理市をお楽しみいただけますと幸いに存じます。 弊館は奈良県の市街地や多くの観光地からもアクセスのしやすい立地にあり、多くのお客さまから奈良県の観光名所である奈良市街地や、吉野方面にアクセスする際に便利な立地にあるとお褒めの言葉をいただいております。 3月〜4月にかけて、奈良公園や吉野の千本桜が見ごろの季節となりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-01-09
2022年12月宿泊

すべて高級感あふれるホテルです。風呂はシャワーだけですが十分です。冷蔵庫が小さく冷凍室が無かったので、翌日の保冷剤を凍らすことが出来なかったのが唯一の不満でした。山の辺の道を桜井まで歩くのに最高のロケーションでした。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、室内冷蔵庫の冷凍機能につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、フロントで荷物のお預かりサービスとして冷凍のお荷物も保管可能となっております。次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。 山の辺の道のウオーキングはお楽しみいただけましたでしょうか。春になりますと、山の辺の道途中にございます、大神神社では桜がご覧いただけます。 その他にも、奈良県内には平城宮跡から藤原京跡までなどの、たくさんのハイキングコースもございますので、当ホテルを拠点に様々な魅力に触れる旅をお楽しみいただけますと幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2023-01-03
2022年9月宿泊

とても素敵なホテルでした。ベッドが高くシーツも上等、テレビが大きく4Kでした。 ソフトドリンクはロビーで飲み放題、コーヒーを楽しみました。 夕食は隣のとんかつ屋さんでいただき、 朝食ボックスは、柿の葉寿司ヤマトのもので、おしゃれで可愛く目でも楽しめました。とても良かったです。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、ホテルの寝具や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッドにつきましては、ラグジュアリークラスと同様の、Simmons社製のマットレスを使用しており、ご好評のお声を多くいただいております。ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。また、テレビに関しましては、49インチの大きさのものをご用意しております。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。 Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトは、道の駅に隣接するホテルを拠点に地域の魅力を発見し、体験していただくコンセプトになっております。 この度のご旅行で、ホテルに隣接する奈良名産レストラン& CAFEまるかつや奈良県の名物柿の葉寿司をご朝食ボックスでご体験していただきました事、大変うれしく思います。 奈良県内のお寺などでは、9月中旬頃からコスモス、10月下旬頃から紅葉がお楽しみいただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-09-18
2022年8月宿泊
yukiedona

出来たばかりのホテルなのか、全てが綺麗でした。そしてスタッフさんに初めての奈良と言ったところ、次どちらに行くのか会話したら次の日の観光地のお勧めスポットを手書きで書いて頂きました。お陰で次の日も色々美味しい所、素敵な場所へ行く事が出来、感謝感謝でした。後、ホテル隣接の道の駅も同時期に出来た施設で大変綺麗。特筆としてはその施設にあるとんかつ屋さんおススメです。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます 。 また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際して、ホテルの設備やスタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。 Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトは、道の駅に隣接するホテルを拠点に地域の魅力を発見し、体験していただくコンセプトになっております。 この度のご旅行で、道の駅なら歴史芸術文化村、隣接する奈良名産レストラン& CAFEまるかつをはじめとする、奈良県内の素敵な場所をたくさん体験していただきました事、大変うれしく思います。 ホテル周辺にも、国宝に登録されている神宮などたくさんの観光スポットがございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-08-20
2022年5月宿泊

最近オープンしたばかりなので、まだとてもきれいです。 ただ、まだ建材の匂いがかなりしますので、慣れるまで気になりました。喘息とかのアレルギーのある方はもう少し経ってからの方がいいかもしれません。それとベッドがかなり高いので低身長の人はちょっと大変かもしれまy¥せんが、ホテルの方で高さを調節していただける様です。従業員の方の対応はとても良かったと思います。宿泊料金も手頃で飛鳥方面の観光にはとても便利だと思います。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、施設がまだ新しいということもあり、建材の臭いでご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。 ベッドにつきましては、ラグジュアリークラスと同様の、simmons製のマットレスを使用しておりますが、約70㎝と少々高さがございますので、そのようなお声をお寄せいただくことがございます。 対策といたしまして、お上がりになりやすいように踏み台の貸し出しをさせていただいております。 今後も、不便な設備などで抱かせてしまう不快な思いを払拭できる最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。 7月1日よりおふさ観音風鈴祭りという、飛鳥地方の伝統的なお祭りも開催されますので、 是非足をお運びいただいて、地方の魅力を感じてみてください。 最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-06-04
2022年4月宿泊

4月3日の遅く到着しての素泊まり1泊でした。 吉野山の桜を観に行く為に利用させていただきました。 お部屋はそれほど広くなく、無駄を省いた設計されていました。 オープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋でした。 お風呂はなくシャワーのみでしたが、ビジネスマン相手なら仕方がないのかな。 そのかわりベットがとても気持ち良くストレスなく眠ることができました。 スタッフの方も遅くの到着の早朝の出発にかかわらずとても丁寧な対応でした。 今回は利用できませんでしたが隣には道の駅も併設されてるので楽しそうです。 ちなみに道の駅のすぐ近くに 幾坂池の一本桜がちょうど満開で見事でした。

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、お部屋の設備についてご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。 ベッドについて、ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。 フロントの対応についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。 桜をご堪能していただけたご様子でなによりでございます。 秋には、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路もお勧めの観光スポットでございます。 その他にも天理市には、神社仏閣やお食事処など、魅力的なスポットが沢山ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント
2022-04-28
れんのホテル探し
眺めが良い綺麗な部屋!リーズナブルで満足

部屋が綺麗で眺めも良く、値段もリーズナブルで満足です✨ 車が必須かとは思いますが、奈良に行く際はまた泊まりに行きたいです ホテルのすぐそばにお土産が買えたり、食事をするところもあって良かったです

【秋冬SALE】期間限定プラン〜素泊まり〜