フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道のクチコミ・お客さまの声

イエロースプリングスさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年11月09日 20:09:11

初めてフェアフィールドに泊りましたが、とてもよかったです。行きは月曜だったので、天理駅からタクシーでしたが、帰りはシャトルバスをお願いしました。便利でした。夕食、おやつ、お土産は 隣の道の駅にたくさん売っていて、迷うぐらいでしたし、有名なまるかつさん、とてもおいしかったです。
ホテルは もちろんシンプルながらマリオットテイストで、部屋も清潔、周りの山がきれいで、静かでくつろげました。なにより、接客が親切で好感大でした。
できたら、バスタブのある部屋があるとよかったです。
次は連泊して、山の辺の道を歩いてみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年12月07日 19:54:40

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ホテルやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。Fairfield by Marriottの伝統である”温かいおもてなしの心でリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供する“ ことを大切にしております私どもにとって、とても嬉しく存じます。 今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトのホテルは、ホテルを拠点にすることで、ただ先を急ぐのではなく道の駅を通してその地域の魅力を味わい尽くす「道の駅から、未知の旅へ。」をコンセプトに運営しております。フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は現在、北海道から九州まで28の施設がございます。11月6日には、熊本阿蘇に新たに29施設目のホテルがオープンいたしました。各地のフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅を拠点に、お仕事やご旅行の際には、その土地の魅力に触れる旅をたくさんお楽しみくださいませ。

奈良県内では、12月になりますと例年では、馬見丘陵公園や天理市田井庄池公園、奈良市天平広場や大宮通やなどでイルミネーションなどのイベントが開催されます。山の辺の道の散策も、新緑や紅葉の季節によって違う景色が味わえるのではないかと存じます。次回ご宿泊の際はまた違った天理の姿を感じて頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 21:54:32

さすがマリオット!全てが素晴らしく、何度も行きたくなります!

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年09月29日 10:39:59

ご宿泊に際しまして、”さすがマリオット”とお褒めの言葉を賜り、光栄に存じますとともに身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、今後もたくさんのお客様にご満足していただけますよう日々、サービスの向上につとめて参ります。
フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトのホテルは現在、北海道から九州まで28の施設がございます。8月31日には、福岡県うきは市に新たにホテルがオープンいたしました。
ご旅行やお仕事の際には、各地のフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅を拠点に、その土地の魅力に触れる旅をたくさんお楽しみくださいませ。

奈良県内のお寺や神社などでは、四季折々のお花をお楽しみいただけます。ただいまの季節ですと、コスモスや、10月下旬頃からは紅葉がお楽しみいただけます。
桜で全国的に有名な吉野山では、紅葉や秋のライトアップもございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年09月25日 21:53:35

景色がとても良く、お部屋もベッドも最高で、
1番大好きなホテルです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年09月29日 10:38:18

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
客室や寝具、何より、“1番大好きなホテル”とのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトのホテルは、ホテルを拠点に、ただ先を急ぐのではなく道の駅を通してその地域の魅力を味わい尽くす「道の駅から、未知の旅へ。」をコンセプトに運営しております。
フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は現在、北海道から九州まで28の施設がございます。8月31日には、福岡県うきは市に新たにホテルがオープンいたしました。

奈良県内では、12月になりますと例年では、馬見丘陵公園や天理市田井庄池公園、奈良市天平広場や大宮通などでイルミネーションなどのイベントが開催されますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月28日 12:56:02

前回の宿泊の印象がたいへん良かったので再訪しました。予約時に部屋のタイプを間違えてしまったにもかかわらず、当日変更していただきました。その節はご迷惑をおかけしました。滞在は前回の印象どおりたいへん快適でした。奈良を訪れる機会があればまた宿泊したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年09月29日 10:36:51

また、再度のご宿泊をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、部屋タイプの変更については、可能な限りさせていただけることではありますのでお気になさらないでくださいませ。ご滞在のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

takoakashiさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

takoakashiさん [50代/男性] 2023年07月23日 17:24:09

部屋や設備の快適さは言うまでもありませんが、なによりスタッフの方の応対が素晴らしい。今回は1泊だけでしたが、何日か滞在して夏休みを過ごしてみたいと思いました。
朝食ボックスは思っていたよりボリュームがあっておなかいっぱいになりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年08月17日 08:52:55

この度のご宿泊に際しまして、お部屋やスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点が多くございますが、今後もたくさんのお客様にご満足していただけますようサービスの向上に務めて参ります。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は現在、北海道から九州まで27の施設がございます。6月には、兵庫県淡路島東浦、7月には佐賀県嬉野温泉に新たにホテルがオープンいたしました。

この度のご宿泊でお召し上がりいただきました、朝食BOXでございますが、地元の野菜や名産品を使用したお弁当で、各拠点で内容が異なりますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

奈良県内では、各月様々なイベントがございまして、その一つに、春日大社や東大寺周辺では、”ライトアッププロムナード・なら“が、9月24日まで、18:00-22:00のお時間で開催中でございます。(8月中は、19:00から)そのほかにも、おふさ観音では、8月31日まで風鈴まつりが開催中でございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:23:52

建物は新しく部屋も綺麗でした。ただ今時リンスインシャンプーはないと思います。髪の毛パサパサになった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年08月17日 08:52:34

この度のご宿泊に際しまして、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、リンスインシャンプーの件につきましてはご期待に沿う物ではなかった点、お詫び申し上げます。この度いただきました、ご意見を社内共有し、多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。また他にお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

各拠点でしか体験できない魅力の一つに、事前のご予約でお楽しみいただける朝食BOXがございます。

地元の野菜や名産品を使用したお弁当で、各拠点で内容が異なり、たくさんのお客様にご好評いただいておりますので、次回のご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

9月には奈良県内で様々なイベントがございまして、その一つに、春日大社や東大寺周辺では、”ライトアッププロムナード・なら“が、9月24日まで、18:00-22:00のお時間で開催中でございます。(8月中は、19:00から)そのほかにも、談山神社では、お日にち限定で、本物の装束を着て蹴鞠(けまり)の体験ができるイベントもございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月31日 16:18:42

無駄なものを省く、というスタンスながら、部屋も広く、シャワールームも満足できるものでした。
従業員の対応も素晴らしかったです。
また、宿泊したいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年06月07日 07:18:06

弊館のコンセプトをご理解いただき、また満足のいくご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。スタッフのサービスについてもお褒めいただき喜ばしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進してまいります。

Fairfield・by・Marriott道の駅プロジェクトではホテルを拠点に目的地や出向く先を決めるという、新しい旅のスタイルを発信しており、お客様の様々な用途に合わせたご滞在が可能でございます。
天理市や奈良県内には隠された魅力がたくさんございます。夏には燈火会や吉野花火大会、秋には奈良公園の紅葉といった、季節のイベントも楽しんでいただけます。
次回ご来館の際は、お客様のご滞在に合わせたお手伝いができましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】 期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年02月13日 11:15:59

良かったです。隣の道の駅も便利で楽しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年03月08日 10:17:16

ご宿泊に際しまして、ホテルに隣接しています、道の駅なら歴史芸術文化村での、奈良の名産のお買物や文化財の修復のご見学などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

道の駅なら歴史芸術文化村では、3月21日から、なら歴史芸術文化村開村1周年記念展などのイベントが行われる予定でございます。

また、奈良県では、3月下旬ごろから4月にかけて桜がいよいよ見頃となって参ります。

全国的に有名な吉野山をはじめ、“さくら名所100選”の奈良公園や郡山城跡などで、桜祭りやライトアップされた桜がご覧いただけます。

そのほかにも、明日香村では、曜日、期間限定で奈良のブランドイチゴ、明日香ルビーのいちご狩りが、5月下旬ごろまでお楽しみいただけますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

あ47411164さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

あ47411164さん [30代/女性] 2023年02月05日 10:46:12

到着時、こどもが嘔吐してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方々の親切な対応のおかげで、なんとか大変な事態を乗り越えられました。今回対応してくださったスタッフの方々に感謝しかありません。夜遅くまで嫌な顔せずとても親切に対応してくださりありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年02月20日 06:45:17

その後お子様のご体調はいかがでございますか。ご安心してお過ごしできるようお手伝いができていればと存じます。

次回のご滞在の際には、道の駅、ホテルを拠点に地域の魅力をより一層お楽しみいただけますよう、ご案内させていただきたく思います。

ホテルに隣接しています、なら歴史芸術文化村では文化財の修復をご見学いただけます。

また、4月上旬ごろからは奈良公園や、全国的に有名な吉野山などで桜を、4月下旬ごろからはボタンやつつじが長岳寺などのお寺でお楽しみいただけますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

明泰123さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

明泰123さん [50代/女性] 2023年01月09日 17:12:06

シャワーだけでも良いのですが
ボディータオル(スポンジ状の)とか
女性用のアメニティ(化粧水や乳液等)食事は、ホテルの中ででも
頂けるレストランとかあったら良いと思いました。
近くの道の駅は良かったですが……夕飯には、ちょっとと思いました。
癒しのマッサージができる施設とかもある方が館内で楽しめると思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月23日 19:45:04

ご宿泊に際しまして、アメニティやレストランにつきましてご期待に添えるものとならず、大変申し訳ございませんでした。
Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内やお部屋の設備やアメニティは最小限に留めたシンプルになっております。
また、Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトは、ホテルを拠点に道の駅を通して地域の魅力を探索していただくのがコンセプトでございますので、次回ご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるご滞在となりますよう、ホテル周辺の地元で有名なご飲食店や天理市でしか体験できない観光スポットをご案内できればと存じます。

今後もたくさんのお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。

奈良県内にございます、郡山城跡では、2月4日から3月12日の期間お城の櫓の中で盆梅展が開催されます。郡山城跡の室内外で梅をご覧いただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

チャリンカー6448さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

チャリンカー6448さん [60代/男性] 2022年12月12日 19:58:48

とても快適に過ごせました、フロントは24時間対応でサービスのドリンクメニューも十分でした、お風呂が無くてシャワールームのみの案内でしたので、湯船につかりたい方には残念です、支払いは全てキャッシュレスです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月18日 05:09:21

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。

Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内やお部屋の設備も最小限に留め浴室もシャワーブースのみのシンプルな作りになっております。

館内には大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、次回ご宿泊の際には是非温泉施設のご案内もさせていただきたく思います。

その他、ホテル周辺には地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、お客様のご滞在がより良いものとなるお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:39:28

設備は大変に清潔でフロントの方の対応も良く、また立地も名阪国道からのアクセスが便利で素晴らしいホテルでした。一方で、お風呂はシャワーのみで湯船がないとか、使用したタオル類を入れるカゴの代わりにランドリー袋が用意されているとか洗面台がベッドルームから丸見えで仕切りの引き戸を使うとか、食堂はおろか喫茶ルームのようなものもないとか、外資ならではなのか、国内資本のホテルとだいぶ違うところがあり、かなり戸惑いました。全体としてはとても良いホテルなので、奈良市内の観光拠点としてはおすすめ出来ます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月09日 10:52:25

立地や設備、スタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
Fairfield・by・Marriottは積水ハウスとの共同事業となる「Trip Base道の駅プロジェクト」として現在日本各地に展開中でございます。ホテルはシンプルにゆったりとくつろぐことのできる宿泊特化型で、食事やお土産などは道の駅をはじめとした地域のお店で購入していただき、地元コミュニティと協力しながら、地域と人とのつながりを感じることを通じて旅行者の満足度を高めることを目指しております。
ホテルの近隣には飲食店や温泉施設等、ご滞在されるうえで必要な施設が揃っておりますので、天理市をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

弊館は奈良県の市街地や多くの観光地からもアクセスのしやすい立地にあり、多くのお客さまから奈良県の観光名所である奈良市街地や、吉野方面にアクセスする際に便利な立地にあるとお褒めの言葉をいただいております。
3月~4月にかけて、奈良公園や吉野の千本桜が見ごろの季節となりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 17:27:26

お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も丁寧でいまならキャンペーンですごく安く泊まらせてもらいました。クーポンを利用できる店舗を調べてくれてるのもありがたかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月09日 10:53:05

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
いまならキャンペーン2022プラスは2023年2月末までの期間、楽天トラベルやホテル公式サイトからご予約可能ですので、機会がございましたらぜひともまたご利用くださいませ。

クーポンをご利用いただけるお店は天理市にもたくさんあり、奈良の名産品を味わえるお勧めしたいご飲食店も多数ございます。
また、2023年3月11日・12日と天理市でNPO法人主催の「奈良食祭」が開催され、大和牛・大和ポーク等のブランド牛をはじめ、奈良の珍しい特産品も味わえる機会となりますので、こちらも機会がございましたらぜひご参加くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 11:29:27

すべて高級感あふれるホテルです。風呂はシャワーだけですが十分です。冷蔵庫が小さく冷凍室が無かったので、翌日の保冷剤を凍らすことが出来なかったのが唯一の不満でした。山の辺の道を桜井まで歩くのに最高のロケーションでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月03日 10:32:13

ご宿泊に際しまして、室内冷蔵庫の冷凍機能につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、フロントで荷物のお預かりサービスとして冷凍のお荷物も保管可能となっております。次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

山の辺の道のウオーキングはお楽しみいただけましたでしょうか。春になりますと、山の辺の道途中にございます、大神神社では桜がご覧いただけます。

その他にも、奈良県内には平城宮跡から藤原京跡までなどの、たくさんのハイキングコースもございますので、当ホテルを拠点に様々な魅力に触れる旅をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スー 5634さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

スー 5634さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:09:23

朝食ボックスはグレードが高く、美味しく頂きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月03日 10:31:33

ご宿泊に際しまして、朝食ボックスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。柿の葉寿司をはじめ、奈良県のイメージにぴったりな鹿人参を取り入れており、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトのホテルの朝食ボックスは、地元の食材や名産品を取り入れたお弁当になっております。

事前のご予約が必要ではございますが、奈良天理以外のホテルをご宿泊される機会がございましたら、それぞれの地域の朝食ボックスをご賞味いただければと存じます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

のりきち24さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2022年11月19日 17:50:23

奈良県観光のためにお世話になりました。こちらのホテルは、新しくできた道の駅(歴史芸術文化村)に併設された施設です。
食事はついておりませんが、施設内にある匠とんかつ「まるかつ」さんが割と遅くまで空いているので安心できます。(とんかつ・カレー・うどん・コーヒー・ソフトクリームあります。とてもおいしかったです。ならでは有名店なのかな?)
部屋にバスタブはなく、シャワーのみになります。
共同で使えるキッチンコーナーには、バルミューダのオーブン、レンジ、シンク、コーヒー・インスタント味噌汁のサービスを24時間受けられます。
建物は奈良。天理の高台に建っていて、私は町側のお部屋でした。誰とも目が合わないので、大きな側須窓から町を見ながら就寝、そのまま目覚めることができました。眺めは最高です!!
部屋は清潔感があって、すごしやすかったです。
奈良の観光にいらっしゃる方、お勧めします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月03日 10:30:51

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行で、奈良で有名なレストラン& CAFEまるかつでのお食事をご堪能いただけましたこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます

ホテル館内には、大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、是非温泉施設のご案内もさせていただければと存じます。

当ホテルは高台に建っているということもあり、眺望は自慢のひとつにございます。

東側のお部屋は朝日が昇りますと、池と山々の緑が綺麗に映えた景色がご覧いただけます。反対の西側はお部屋から夕陽が沈む姿が見ることができ、こちらも絶景にございます。

どちらのお部屋にもそれぞれの魅力があり、違った景色をお楽しみいただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年11月19日 16:31:27

お世話になりました。自然豊かな環境で空気もとてもきれいでした。隣接する商業施設も気に入りました。朝食ボックスも美味で奈良県へ旅行にきた実感がおおいにありました。ホテルの方も親切丁寧でした。残念だったことは2点です。1点目は、事前に楽天の申し込みフォームの備考欄に添い寝の子どもが同伴する旨記載していたのですが、チェックイン時に対応して下さった方がご存じなく若干手間取ったこと。2点目は帰宅後に気が付いた私も悪かったのですがオリジナルバッグを頂けなかったことです。でも、総合的にはまた行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月03日 10:29:31

ご宿泊に際しまして、チェックイン時にお時間をいただきましたこと、また、オリジナルバックのお渡しを失念しており、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後同じことが起こらないようサービスの向上に尽力して参ります。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、にご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 13:38:33

いまならで、とてもお得に利用させていただきました。リピーターです。朝食ボックスはとても素敵で可愛いお弁当です。エコバッグもいただき、とても良かったです。
紅葉の季節、山の辺の道も楽しめました。お土産に、柿を沢山買って帰りました。おすすめです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月10日 10:02:18

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトの朝食BOXは各拠点で内容が異なっており、地元の野菜や名産品を使用したお弁当が、たくさんのお客様にご好評いただいております。

各拠点の名産品を味わっていただけますので、他のフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅に行かれた際は是非、朝食BOXもお楽しみくださいませ。

山の辺の道沿線の寺社では、四季折々の花をご覧いただけます。季節によりそれぞれ違う楽しみ方ができ人気のハイキングコースでございます。

今回のご旅行では紅葉お楽しみいただけましたご様子で、共といたしましても大変うれしく思います。

これからの季節ですと、サザンカや椿がご覧いただけます。

当ホテルを拠点に是非冬の天理の地も楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 14:31:42

フロントの対応、部屋も清潔で気持ちの良いホテルですが、バスタブが
無いことが残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年12月23日 09:11:45

ご宿泊に際しまして、バスルームに浴槽が無くご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、次回ご宿泊の際には是非温泉施設のご案内もさせていただきたく思います。

その他、ホテル周辺には天理市でしか体験できない観光スポットや地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、今後もお客様のご滞在がより良いもとなるお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 14:09:04

部屋は現代的で比較的広く過ごしやすかった。山のふもとにあるため、山側はネット環境が悪かったので、立地の点数を下げました。お風呂はバスルームはないが、私はシャワーのみでも十分ですので、可もなく不可もなくといったところ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年12月23日 08:46:46

ネット環境に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご意見を社内で共有し、今後皆様にご不便なくご利用頂けますようお客様に寄り添った対策を検討して参ります。

大浴場などの施設はございませんが、ホテル近隣に日帰り温泉がございます。近頃は寒くなって参りましたので、是非温泉施設のご案内もさせていただければと存じます。