何度も利用させてもらっていますが、宴会会場を利用したのは初めてで、子供がたくさんいたのでとても快適に過ごせました。スタッフを呼ぶタイミングや方法の説明があったらより親切かもですが、他食事やお風呂に関してはいつも通り最高に癒しでした。また家族が増えて落ち着いたら伺います。
夕食の品数が多く満足 大きな焼き海老が美味しかったです 温泉の質も良く、温度が低めで長く入っていられました そのおかげで、筋肉痛がスッキリ! 部屋からの朝焼けが雲海を照らしとても綺麗でした
お部屋はリニューアルされていたので、広くとてもきれいで快適に過ごす事が出来ました。温泉もすごく良かったです。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン
初めてでしたが、全てにおいて大満足でした。スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちよかったです。 お風呂は硫黄泉で最高。ただ1つだけ、脱衣所が少し寒かったのが残念だったかなぁと思います。 食事もどれを食べても美味しくて幸せな気分になりました。朝も夜もおかわりしちゃいました! 絶対にまた行きます。
保育園児、幼稚園児、小学生低学年児がいるファミリーで宿泊させて頂きました。 食事は夕食も朝食もお腹いっぱいになり満足げな子ども達の顔。 温泉は貸切風呂(有料)もあり、家族みんなで一緒に入れて楽しかったです。 自然のことなのですが、部屋にてんとう虫がなんだかんだ3匹出ました。お外が寒いので暖かい部屋に遊びにきたのでしょうね。 気になったのは、夕食の時間がおそらく全員同じだと思うのですが、スタッフが忙しすぎて温め料理の蓋を外さない、ドリンクオーダーや提供が遅いのがマイナスでした。 トータル的には◎で、また訪れたい宿のひとつとなりました。
土曜日の宿泊でしたが比較的安価であったのであまり期待していたなったのですが、温泉は白濁の湯で温泉感たっぷりで良い湯です。また、14:00からチェックイン可能なためホテルでゆったりした時間を過ごすことができました。食事も味がよく満足できました。設備は新しくはないのですが清掃も行き届いています。休日にこの価格で宿泊できたことには大満足です。また利用したいと思います。
【楽天限定】5と0のつく日限定48時間タイムセール!基本プランが特別価格でご予約可能です♪♪
駐車場に到着すると、お出迎えしてもらいありがとうございます。 一番は、とにかくお湯が良かったです。
硫黄泉の♨️温泉が気持ちよかったな〜
お部屋の露天風呂が気持ち良かったぁ〜。到着が少し遅くなってしまい、夕飯が慌ただしくなってしまいましたが、とても美味しく頂きました。また機会がありましたら是非。
温泉と焼き肉が良かったです
今年は6回行きました。 また来年もお願いします。
初めての那須温泉の宿泊は、ネットの口コミで決めました。自然豊かな環境にある宿で温泉は「乳白色のにごり湯」で源泉かけ流しで温まりました。部屋も広く掃除が行き届き寛げました。食事も充実していて夕食の「肉の食べくらべ」は本当に美味しかったです。朝食も名物の「とろろ」は美味しすぎてご飯が進みました。スタッフも親切丁寧で接客が素晴らしかったです。今度は季節を変えて伺いたいと思います。
家族旅行で4歳、3歳、1歳を連れて泊まりました。 建物は古いですが、不潔に感じることなどはなく、清掃が行き届いていて快適でした。 食事はどれも美味しく、量もちょうど良かったです。新米の季節でお米がとても美味しかった! 子ども2人には食事をつけお子様ランチ。ハンバーグ、唐揚げ、エビフライなどどれも子どもが好みそうなメニュー構成でした。我が家の子どもたちはよく食べる方なので、少食のお子さんには食べきれないかもしれません。1番下の子どもには大人のものを取り分け、お米などは別でいただけたのでありがたかったです。 食事処には外国のスタッフの方が多かったですが、みなさん日本語も上手で丁寧に接客されていました。 ロビーなどのスタッフの方々もみなさんフレンドリーで子どもたちにも話しかけてくださいました。 アメニティの種類、売店の商品の少なさは少し残念でしたが、このクオリティでこのお値段は満足です! お風呂も硫黄の匂いの中、気持ちよく入ることができました! ありがとうございました。
10月20日から2泊しました。 硫黄温泉、品数も多いお食事も美味しく、堪能しました。 久しぶりに寛げるよいお宿と出会えました。 スタッフの皆さんの笑顔とおもてなし、ありがとうございました。
【楽天月末セール】24年7月完成の露天風呂付客室に泊まる♪季節の会席料理と温泉を楽しむ特別な休日♪
施設は 古い様ですが 静かに 過ごす事が出来ました。 温泉は 飛び切り良い湯でした。 表道路からの 案内表示が 分かりにくかった。板室側からは 見えない為 暗くなれば 全く分からないと思った。
【温泉SALE】基本プランが今だけ特別プライス!会席料理と乳白色のかけ流しの湯を楽しむプラン
大浴場は濁り湯温泉でリラックスできました。硫黄が苦手な方にはふつうの湯舟もあります。食事はとても美味しかったです。ロビーにあるサービスのコーヒーは嬉しかったです。お部屋も広く良かったのですが、夜の8時過ぎまで上から物音が伝わりうるさかったのが残念でした。
木々に囲まれた落ち着いた立地にあるので、ゆっくり過ごせます 部屋も和モダンで素敵でしたね 食事も美味しく満足できます 出汁が効いた豆乳鍋も美味しかったです ボリュームもあってかなり苦しくなりますね 朝食も小鉢がたくさんあって和食御膳の様で目でも楽しめました お風呂は硫黄が強くお肌はしっとりします 部屋の露天も良かったですが、この時期は温泉効果で汗が止まりません 冷たい飲み物を飲みながら入浴がいいですね また、機会があれば泊まりたいと思います
【楽天スーパーSALE】【露天風呂付客室に泊まる】季節の会席料理と自慢の温泉を楽しむ特別な休日
お風呂がにごり湯で、硫黄の臭いがすごくて良かったです! 最近は単純温泉の宿が多かったので、子供も喜んでいました。 浴衣も色と柄も豊富で選ぶのが楽しかったです。 大人の料理はとても良かったのですが、子供の料理がもう一つ工夫が欲しかったです。(朝食)
2年ぶりに家族4人で訪れましたが、一度なくなった朝食とろろのお代わりもできるようになっていたのが嬉しいサービスでした。以前からいらっしゃるスタッフの接客が温かく、アットホームで居心地が良かったです。2歳の子供に夕食の際にお味噌汁が付かないのは少し驚きましたが、スタッフの計らいで具なしお味噌汁をいただきました。また伺うのを楽しみにしています。
【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール!基本プランが特別価格でご予約可能です♪♪
子どもを連れて、家族旅行で利用させていただきました。お部屋は写真通りで、洗面台やトイレはきれいな作りになっていました。お風呂は少し古く感じますが、硫黄成分が強くて良いお湯でした。脱衣所も清掃されておりきれいでした。食事も量がたくさんあり、美味しく食べることができました。朝の温泉豆腐が美味しかったです。給仕をされていた外国の方も優しい雰囲気で丁寧に仕事をされていらっしゃいました。