お部屋が綺麗でとてもくつろげました。朝食は、味噌汁の日と八重山そばの日が一日置き(交互)に楽しめます。写真写り以上に実物はスープも麺も美味しく、八重山そばの味をしっかりと堪能できました。連泊の際は駐車場の場所を指定してもらえるため、夜に出かけても満車になる心配がなく安心です。室内にはロスナイ給気設備がついているため、作動させれば匂いもすぐに消えます。今回はビジネス利用でしたが、ぜひまた宿泊したいと思います。お世話になりました。
朝飯がとても印象的です。沖縄そば、とても美味しかったです。
食事はまあまあでした。連泊したので、できればメニューを毎日少しずつでもいいので、変えてほしかった。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】全室禁煙・全室Wi-Fi完備!朝食無料!便利な立地!
スタンダードツイン 全室禁煙繁華街に近く場所は問題なし。 フロントの方も優しく対応いただいた。 ホテルは古さもあるが寝泊まりだけなら問題無し。朝食も付いているのでありがたい。喫煙所は外に用意されているので問題なし。
離島ターミナルからも徒歩10分以内、ユーグレナモールから徒歩5分以内の立地です。 レンタル自転車もあり便利でした。 朝食は種類は少ないですがオニササもあり美味しかったです。 フロントの女性の笑顔も素敵でした。 ベッド近くにコンセントはありませんが、延長コードがあるので充電には困りませんでした。
いつもトライスロン時にお世話になります。トライスロンエントリーと宿泊がセットになっている宿で、2泊延泊しました。トライスロン当日は30分早く食事の準備をいただき大変感謝しております。 また、自転車も部屋に置いておけますし、泡盛もいただけスタッフの方の笑顔は忘れられません。 来年も宿泊がセット提供されることを祈るばかります。 いつも、素敵な笑顔ありがとうございます!
5日間宿泊し ました。 朝食もちょうど良い品数で お部屋も清潔感のあるお部屋でした。ありがとうございました。
【春SALE】朝食無料! 全室禁煙・全室Wi-Fi完備!便利な立地!
スタンダードツイン 全室禁煙いつも決まって利用。スタッフの対応が丁寧で気持ちいい。飲食店近くて便利。大満足のホテルです。
フロントの外国人スタッフの女性の方がとっても親切で可愛い方でした。 また石垣島に行く時は利用したいです。 二日間お世話になりありがとうございました!