アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉のクチコミ・お客さまの声

momoei512さんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年04月16日 13:26:04

伏見駅からすぐ近くで、錦にも近いため、ビジネス利用にはちょうど良い立地でした。
大きなドラックストアも目の前にあり、便利でした。
本格カレーのある朝食は、珍しいと思いましたが、朝カレーは意外に美味しかったです。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年04月16日 14:05:10

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当館は最寄りの伏見駅から徒歩4分の立地にあり、繁華街からも徒歩圏内でありながら当館周辺は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
朝食は、本格インドカレーを豊富に取り揃え、日替わり名古屋めしを含めた40種類のビュッフェを提供しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、近くへお越しの際は、ぜひ投函のご利用をお待ち申し上げております。 フロント幸地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】本格インド料理と日替わり名古屋飯を堪能!
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

そこそこさんさんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

そこそこさんさん [50代/男性] 2024年03月23日 17:04:48

チェックインの混雑時に
たくさんのスタッフがいても対応せずに後方で見てるだけでした。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年03月24日 00:29:08

今回チェックイン時にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。該当スタッフへの指導を徹底し再発防止と接客スキルの向上に努めて参ります。これからも皆様に選ばれるホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
フロント 持田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「伏見駅」から徒歩4分□名古屋駅・栄駅へも好アクセス
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

maopuku2525さんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

maopuku2525さん [40代/女性] 2024年02月27日 18:43:27

満員御礼の日に宿泊した為、カレーもらえました^_^繁忙期料金な為コスパに関しては評価がむずかしい所ですが、室内の清潔さや、無駄のない造りは、さすがアパホテルといった感じでした。

フロントの方の対応は可もなく不可もなくといった感じ。その辺も時代に合ったホテルなのかな。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年02月28日 14:59:00

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。満員御礼企画は不定期で開催しておりますので、是非またアパホテルをご利用いただけると幸いでございます。
快適にお過ごし頂けた一方で、フロントスタッフの対応についてはあまり印象に残らなかった様で残念でございます。スタッフの対応が良かったと思っていただける様に、サービスの強化に励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

フルービーさんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

フルービーさん [40代/男性] 2024年02月16日 16:36:31

2月9日(金)から10日(土)にかけて、宿泊をしました。
立地的に、名古屋の栄・伏見という一等地で、宿泊の価格は6700円。広くはありませんが機能的できれいな部屋で、スタッフさんの接客もとても好印象でした。セキュリティもしっかりしていて、ルールキーのカードがないと、エレベーター—に乗れないようでした。
アパブランドという看板を背負ったホテルさんにふさわしい、好印象の素晴らしさでした。次回も宿泊をさせていただきたいです。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年02月17日 01:33:01

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館はセキュリティエレベーターを使用しており、お客様の安心、安全、安眠をご提供しております。これからも皆様に選ばれるホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 01:47:21

カレー美味しかったですが
個人的にはアパ社長カレーが一番かな

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年01月25日 01:51:10

私もアパ社長カレー大好きです。フロントでお買い求めいただけますので、アパホテルをご利用時にはお土産にぜひ!今後もより快適なホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年01月17日 16:09:10

仕事で4連泊しました。
部屋のWi-Fiの調子が悪く、ロビーに電話したところすぐ対応していただけました。
清掃も1回お願いしましたが、きちんと綺麗にしていただけました。
エアコンの機器もよく特に不満点はありませんでした。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2024年01月17日 23:51:04

今回のご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより快適なホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

2718GON2さんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

2718GON2さん [50代/男性] 2023年12月26日 11:32:09

ビジネス利用には十分な立地・広さと設備かと思います。ワイシャツのクリーニングのサービスがあれば長期で利用できるのですが。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年12月26日 14:49:08

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 若尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年11月グランドオープン!伏見駅から徒歩4分

投稿者さん 2023年12月16日 22:13:36

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます!
広くてゆっくりくつろげました!

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年12月16日 23:03:14

フロント 鹿山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】自家製豆富と日替わり名古屋飯を堪能!
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

suwtnbさんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

suwtnbさん [60代/男性] 2023年12月04日 23:22:28

APAホテルらしく,清潔でしっかり広さもあり,快適な部屋でした.ベッドもダブルサイズで寝心地がよかった.カウンタースペースも十分で電源確保もWiFi接続も良好.無料でオンデマンド映画などを高画質で観られるのもメリットです.残念なのは他のAPAにあるような大浴場がなく,ユニットバスのみであったこと.贅沢をいいますが,それがあれば文句なしだったんですが…もう一つ,このエコ時代にひげ剃りや洗顔歯磨き用品がすべて各部屋取りそろえになっているのは若干どうかなと感じました.連泊はしなかったけど,ベッドメーキングやクリーニングも条件なく毎日実施なのかなぁ.

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年12月05日 13:35:59

清掃に関しましてはドアの内側にあるノークリーニングカードを朝の9時までに貼っていただきますと、清掃に入らずアメニティの補充のみさせて頂いています。
貴重なご意見をありがとうございます、スタッフ一同参考にさせて頂きます。
フロント 若尾

【□ 全室禁煙 □ シングルルーム】

インドラヤヨイさんの アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 のクチコミ

インドラヤヨイさん [50代/女性] 2023年11月30日 14:01:09

大浴場がないアパなのでちょっとガッカリだったが、部屋の浴室も綺麗で気持ちよく使うこと出来ました。自販機や電子レンジもフロア内にある階で良かった。
部屋のコップが紙コップなのが衛生的。アメニティも問題なし。基礎化粧品があると嬉しいのになー。
スリッパも使い捨てタイプのパイル生地で気持ち良い。
眺望がほぼなかったのがガッカリでした。安いプランだし仕方ないかなー

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年12月01日 06:48:58

この度は、アパホテル〈名古屋伏見駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。また、大浴場についてですが当館より徒歩7分程のアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉には大浴場とサウナがございます。もしよろしければそちらもご検討くださいませ。僭越ながら、お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:23

シンプルな部屋がアパの良さ。綺麗でよかったです!

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年11月10日 15:15:57

この度は、アパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価とお褒めのお言葉を頂戴するとともに、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子をお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々サービスや設備面の向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 浅井

【朝食バイキング付】自家製豆富と日替わり名古屋飯を堪能! □名古屋駅・栄駅へも好アクセス!

投稿者さん 2023年10月26日 12:35:36

部屋は、快適でした。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年10月26日 13:54:37

フロント 中村

【素泊まり】2022年11月グランドオープン!「伏見駅」から徒歩4分□名古屋駅・栄駅へも好アクセス!

投稿者さん 2023年10月23日 22:47:27

周りに飲食店がたくさんあったのでよかったです。
ホテルはベッドが広いのでこちらのお部屋にしました。2歳の娘との添い寝でも広くて寝やすかったです。
お部屋も綺麗でした。
もっとアメニティが充実していれば良かったな。洋服にかける消臭スプレーなどもあればいいなと思いました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年10月24日 04:20:35

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館にてお客様がお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。またアメニティに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回もお近くへお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント石川

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年10月19日 17:40:38

部屋も少し広く静で、ゆっくりと過ごせました。
部屋で仕事するんであれば良い環境だと思います!

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年10月19日 21:48:06

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しフロントスタッフ一同努めて参ります。名古屋へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 持田

投稿者さん 2023年10月18日 20:35:08

10月12日に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが朝のフロントの態度が良くない。目が合ったら「おはようございます」は言って欲しいですね。朝食も種類が少なく残念です。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年10月19日 02:32:00

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの挨拶がなくお客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。接遇に関しまして今一度指導を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しフロントスタッフ一同努めて参ります。今回に懲りずまた次回も名古屋へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

投稿者さん 2023年09月12日 08:23:50

いつものアパクオリティでした
新しい分だけ綺麗で
気持ちがいいです
ここは大型のアパにありがちな
混雑感がなくて
周りも落ち着いた環境です
静かに過ごしたい人にはいいと
思います
大きいアパより
これぐらいのアパが好きです

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年09月12日 13:52:24

沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けた様子が伝わり大変光栄でございます。当館は名古屋駅から地下鉄で一駅、伏見駅の1番出口から徒歩4分という好立地にございますが、ビジネス街に近いので比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。
またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 23:28:35

仕事で利用しました。アパホテル=狭いというイメージがあったのですが、十分な広さがあり、また大きなテレビ、丁度よい部屋の明るさ、コンセントの多さなど一晩快適に過ごすことができました。
朝食は、品数はそれほど多くはありませんでしたが、どれも美味しく(名古屋名物もあってよかったです)、そして無くなればすぐに補充されましたので、おなか一杯食べることができました。
最後に、フロントの方、レストランの方、皆さんが明るい表情で、私が発した言葉に返答してくださり、ありがとうございました。また、名古屋へ仕事で来る際には、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年09月08日 02:26:16

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より高い評価と客室や当館のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みでございます、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。是非次回も名古屋へお越しの際には当館をご利用下さい。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

投稿者さん 2023年09月01日 14:08:33

きれいで快適でした

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年09月02日 00:25:35

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し満足した様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 08:37:56

出来たばかりだから至るところが全て清潔で快適で常宿にしたいぐらいなんですがスマホで通信速度1メガも出ないためweb会議が出来ないので出張利用は厳しい。ビジネスエリアだから電波が悪いわけないから恐らく部屋によると思う(2階でした)。備え付けのWi-Fiはあるけど仕事で外部Wi-Fiとの接続は会社NG。因みにスマホはau。また泊まりたいので是非改善して欲しい

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年08月20日 00:40:07

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiに関してはご利用の時間帯によっては低速状態になることがございます。ご理解頂けますと幸いでございます。 またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 持田

投稿者さん 2023年08月06日 09:46:03

栄の繁華街にも近く交通機関にも近く利便性が良く何度か利用させて頂いてます。ありがとうございます。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉 2023年08月07日 14:08:31

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当館は栄の繁華街まで徒歩10分のところに位置しております。また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 増田