都城に泊まるなら絶対にここがいいと思います! ホテル全体の内装や設のセンスがよく、また、部屋にサービスで置いてくださっている鹿児島県産の紅茶が美味。焼酎の試飲やバスソルト調合も楽しいですね。 加えて、朝食もバリエーション豊かでドラマ美味しく、3日間連続で食べてもまだまだ食べたいくらいでした。個人的には蒸し豚とブランマンジェがイチオシです! 都城に泊まられる方は是非体験してみてください⭐︎
これまでいろいろなホテルに宿泊してきましたが、こちらは今までで一番と言ってもいいくらい素敵なホテルでした。 夫と一緒に、私の帰省に合わせて宮崎に滞在するのは今回で二度目でしたが、宮崎市内のビジネスホテルよりもお手頃なのに、ホスピタリティが本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。 外には都城市ならではのお肉の自動販売機も発見。笑 今回は調理の機会がなかったので、断念しました。 ロビーに到着した瞬間、ふわっと良い香りがお出迎え。清潔感のある空間でアメニティを選んだり、バスソルト作りを楽しめたりと、チェックインの時間からわくわくしました。お部屋はグレードアップしてくださり、ツインルームに!本当に素敵なお部屋で、嬉しかったです。 ルームキーを見せると本を借りられる都城市立図書館、とても素敵でした。現代的で落ち着いた雰囲気の図書館で、静かな空間の中、二次方程式を教え合っている男子高校生の姿が微笑ましくてほっこり。こういう場所が近くにあるなら、子育てにも良さそうだなと感じてしまいました。 特に印象に残っているのは、売店やラウンジも含めたフロント対応が24時間なところです。日曜日の宿泊で、夜遅くまで開いているお店が少なかったのですが、ホテル内でコーヒーや焼酎を楽しめたり、売店を利用できたりしたおかげで、夜の時間までゆったり楽しく過ごせました。 ベッドの硬さや清潔感に対して比較的繊細な夫も「次に宮崎へ帰るときも、車で1時間かかってもここがいい」と言っていて、びっくりしました。ぜひまた利用できればと考えております。 正直、あまり人に教えたくないくらいお気に入りのホテルになりました。素敵な時間をありがとうございました!
【禁煙】ダブルルーム 18平米いつも都城に行ったらこちらのホテルを利用しています 受付の方達の笑顔での対応もとても気持ちよくて嬉しくなります お部屋もグレードアップしてくださってありがとうございました 朝食も種類が沢山あって郷土料理のチキン南蛮も美味しかったです 飲み物もテイクアウトできるのもいいですね また利用したいと思います
【楽天トラベルサマーSALE】朝食付
【禁煙】ダブルルーム 18平米口コミにある通り本当に綺麗なホテルでした。部屋も広くお風呂とトイレが別々なのも良いです。サービスのバスソルトでリラックスしてお風呂に入ることができました。フロントでの対応もスムーズでとても良い旅になりました。
提携駐車場から少し距離があります。 荷物多い方は少し大変かも。 お部屋が清潔で、お水と紅茶のサービスが嬉しかったです。 フロントの方の対応もすごく丁寧で感じが良く満足でした。また利用させていただきます!