クイーン。
都城ならここ!内装も朝食も最高でした

都城に泊まるなら絶対にここがいいと思います! ホテル全体の内装や設のセンスがよく、また、部屋にサービスで置いてくださっている鹿児島県産の紅茶が美味。焼酎の試飲やバスソルト調合も楽しいですね。 加えて、朝食もバリエーション豊かでドラマ美味しく、3日間連続で食べてもまだまだ食べたいくらいでした。個人的には蒸し豚とブランマンジェがイチオシです! 都城に泊まられる方は是非体験してみてください⭐︎

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルの内装や、客室にご用意している紅茶、バスソルトにつきまして、お褒めいただき嬉しい限りでございます。 また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 いただいたお言葉を励みに、今後も満足度の高いサービスやご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
pyon0807
正直、あまり人気になってほしくないくらい、素敵なホテルでした。

これまでいろいろなホテルに宿泊してきましたが、こちらは今までで一番と言ってもいいくらい素敵なホテルでした。 夫と一緒に、私の帰省に合わせて宮崎に滞在するのは今回で二度目でしたが、宮崎市内のビジネスホテルよりもお手頃なのに、ホスピタリティが本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。 外には都城市ならではのお肉の自動販売機も発見。笑 今回は調理の機会がなかったので、断念しました。 ロビーに到着した瞬間、ふわっと良い香りがお出迎え。清潔感のある空間でアメニティを選んだり、バスソルト作りを楽しめたりと、チェックインの時間からわくわくしました。お部屋はグレードアップしてくださり、ツインルームに!本当に素敵なお部屋で、嬉しかったです。 ルームキーを見せると本を借りられる都城市立図書館、とても素敵でした。現代的で落ち着いた雰囲気の図書館で、静かな空間の中、二次方程式を教え合っている男子高校生の姿が微笑ましくてほっこり。こういう場所が近くにあるなら、子育てにも良さそうだなと感じてしまいました。 特に印象に残っているのは、売店やラウンジも含めたフロント対応が24時間なところです。日曜日の宿泊で、夜遅くまで開いているお店が少なかったのですが、ホテル内でコーヒーや焼酎を楽しめたり、売店を利用できたりしたおかげで、夜の時間までゆったり楽しく過ごせました。 ベッドの硬さや清潔感に対して比較的繊細な夫も「次に宮崎へ帰るときも、車で1時間かかってもここがいい」と言っていて、びっくりしました。ぜひまた利用できればと考えております。 正直、あまり人に教えたくないくらいお気に入りのホテルになりました。素敵な時間をありがとうございました!

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「今までで一番と言ってもいいくらい素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 また、「あまり人に教えたくないくらいお気に入り」とまでおっしゃっていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 お部屋のアップグレードにつきまして、お喜びいただけたようで、幸いでございます。 アメニティやバスソルトなどのサービスや、都城市立図書館と提携した本の貸出サービスに関しましても、お楽しみいただいたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、24時間ご利用いただけるラウンジや売店で、ゆったりとした夜のひとときをお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 ご同行者様からも「次回もここがいい」とのお言葉をいただけたとのことは、大変光栄であり、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 これからも、お客様に「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
笑顔の接客と美味しい朝食に大満足

いつも都城に行ったらこちらのホテルを利用しています 受付の方達の笑顔での対応もとても気持ちよくて嬉しくなります お部屋もグレードアップしてくださってありがとうございました 朝食も種類が沢山あって郷土料理のチキン南蛮も美味しかったです 飲み物もテイクアウトできるのもいいですね また利用したいと思います

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 都城にお越しの際は当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 スタッフの笑顔や対応、お部屋のアップグレードに関しまして、お褒めいただき嬉しい限りでございます。 また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に癒しをお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また都城にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
チャケライス
綺麗な部屋とバスソルトでリラックスできた

口コミにある通り本当に綺麗なホテルでした。部屋も広くお風呂とトイレが別々なのも良いです。サービスのバスソルトでリラックスしてお風呂に入ることができました。フロントでの対応もスムーズでとても良い旅になりました。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の綺麗さや広さ、バス・トイレ別の造りにつきまして、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 アロマバスソルトもご利用いただき、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、フロントスタッフの対応についてもスムーズとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 今後も快適なご滞在となるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
.kana
駐車場は遠いが、部屋と接客に大満足

提携駐車場から少し距離があります。 荷物多い方は少し大変かも。 お部屋が清潔で、お水と紅茶のサービスが嬉しかったです。 フロントの方の対応もすごく丁寧で感じが良く満足でした。また利用させていただきます!

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。 そのような中でも、お部屋の清潔さや、お水・紅茶のサービスをお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同にとって励みとなります。 今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
まみぶたまん
部屋のグレードアップで最高でした。

口コミで高評価だったのと、少し前に妹親子が先に滞在して、とっても良かった様で、安心して初めて滞在しました。デラックスツインへグレードアップして下さり、さらに感動しました。フロントの方の対応はとても気持ちが良くて嬉しかったでした。お部屋はもちろん綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食はとてもどれも美味しくて大満足でしたが、ただサラダのドレッシングに瓶が液漏れと出てこない物があったので、すみませんが、星一つマイナスとさせて頂きました。フロントには24時間焼酎とコーヒーの部屋に持ち帰りが出来て友人はとても喜んでいました。また是非是非泊まりたいおすすめのホテルでした。ありがとうございました😊

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋のアップグレードにつきまして、お喜びいただけたようで幸いでございます。 フロントスタッフの対応や、お部屋の綺麗さにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロントにご用意している焼酎バーとコーヒーのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、サラダのドレッシングにつきましては、液漏れや出にくいものがあり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、管理をより徹底してまいります。 「また是非是非泊まりたいおすすめのホテル」とのお言葉を励みに、今後もより快適なホテル作りに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
ぶちぶっち
清潔感ある空間と豪華な朝食に大満足

都城へ行く際にはよく利用させてもらってます。 内観も外観も清潔感あって快適です。 ミート券でいつも美味しい食事もお得にいただけてます(^ ^) 朝食もいつも豪華で大満足です♡ ウェルカムドリンクに焼酎が追加されてました! コーヒーもありますが、焼酎苦手な方のために焼酎以外のお酒も少しでもあると一緒に行けた人とあの空間を贅沢な気分で楽しめるのになーと思いました。 また利用させてもらいます⑅◡̈*

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルの清潔感や、ミート券セットプラン、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、焼酎バーに関しましても、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、より一層お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、検討してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
ねこの散歩
親切な接客と美味しい朝食に大満足

今回初めて宿泊しました 外観も素敵なホテルです フロントの方も親切です バスとトイレが別々なのが 嬉しかったです 朝食ありにしたのですが とても美味しくて次の日も楽しみでした また泊まりたいと思わせるホテルでした

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】TERRASTA DININGの朝食ビュッフェ付きプラン

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 外観やフロントスタッフの親切さにつきまして、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 また、バス・トイレ別の造りやご朝食に関しても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後も満足度の高いご滞在となるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
2026-07-25
akiyoshi
子供連れでも大満足!充実サービスと美味しい朝食

観光目的で小学生の子どもと宿泊しました。 ホテルはとても綺麗で落ち着いた雰囲気、スタッフの方の対応が丁寧で大満足でした!サービスも行き届いており、無料のお茶やコーヒー、焼酎バー、ハーブバスソルト作りのサービス、美味しい朝食ビュッフェなどホテル内だけでものんびり楽しく過ごせました。お部屋も綺麗で思ったより広く過ごしやすかったです。アメニティが充実していたのもポイント高かったです(地元のメーカーさんのシャンプーボディソープ、使い心地良かったです!)。 今回2泊でしたが、もっと泊まりたかったです。初九州旅行にこのホテルを選んで良かったです。また来ます! 余談ですが、ホテル周辺のお店の割引チケットをいただいたのですが、その中にあった居酒屋さんが安くて美味しくて最高でした!徒歩で行けるので気兼ねなく飲めて良かったです。宿泊した際にはまた行きたいです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 初めての九州ご旅行の折に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルの綺麗さや雰囲気、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 ウェルカムドリンクやバスソルト、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 また、客室にご用意しているシャンプー類に関して、使い心地がよかったとのこと、何よりでございます。 タマチャンショップの製品をご用意しておりますが、こちらはスタッフも非常におすすめしている製品となっております。 使い心地の良さや効果を実感していただけたようで、安心いたしました。 今後もより一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
ビブリオン
図書館サービスが魅力的なホテル

隣に都城市立図書館があり、宿泊者であれば、ルームキーで本を借りることができますが、このサービスがかなり気に入ってきます。 図書館で懐かしい本を借りて、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。 当然お部屋も綺麗、一階のスーパーもいろいろあって楽しい滞在となりました。 また宿泊させていただきたいです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 都城市立図書館と提携した本の貸出サービスにつきまして、ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 こちらのサービスはスタッフもおすすめしているサービスになりますので、ご活用いただき、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お部屋の綺麗さやテラスタマーケットにつきましても、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 今後もお客様にお楽しみいただけるサービスをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルへお越しください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
2026年5月宿泊
≪ありす≫
綺麗で快適、無料ドリンクも嬉しいホテル

お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。ただ洗面所の鏡が大きくなくて2人で譲り合いになりました。フロントでの無料のドリンクなどとても良かったです。バスソルトやハーブなどが程よく種類があって良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムドリンクやバスソルトなどのサービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、洗面台の鏡の大きさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として、今後の設備改善に活かしてまいります。 いただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへご宿泊ください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
2026-06-08
2026年8月宿泊
ゆうううううき
部屋は綺麗だがエアコンの効きが悪く寝苦しい

お部屋自体はとても綺麗で過ごしやすかったのですが、エアコンの向きと換気扇の動線が近いためか部屋全体に冷気が回らず、寝苦しかったです。

出張たーさん
部屋がとても綺麗で最高、また利用したい

部屋もとても綺麗で最高でした。出張の際はまた利用します。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】TERRASTAシンプルステイ

つがるさん
スタッフの対応が良く、部屋も綺麗で快適

スタッフの方の対応もよく、気持ちが良かった。部屋も綺麗でお風呂にもゆっくりと浸かることができリラックスできた。また泊まりたいと思えるホテルだった。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋の綺麗さについて、お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 お部屋のお風呂でゆったりとリラックスしていただけたようで、幸いでございます。 いただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
2026-08-01
onsennn
立地の良さと焼酎バーが最高

立地の良さがなにより良い。焼酎バーがお気に入り。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 立地の良さや焼酎バーにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 焼酎バーは季節に合わせて様々な銘柄をご用意しており、こだわりのサービスとなっておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
コレットハンド
静かで快適

とにかく静か 廊下や隣の部屋の音など聞こえずとても快適に過ごせました ただ、提携駐車場が少し離れており、荷物が多かったためそこだけが不便でした

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の静かさについて、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 廊下や隣の部屋の音などを気にせず、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お荷物の積み下ろしの際は、当館1階のコインパーキング前に一時的にお車をお停めいただき、お荷物をフロントまでお持ちいただくことが可能でございます。 お荷物はそのままフロントでお預かりが可能でございますので、一度フロントへお預けいただいてから、ウエルネスパーキングへお車をご移動いただけますと幸いでございます。 いただいたご意見をもとに、駐車場やお荷物の積み下ろしについて、より分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
TK-yo10
キレイで快適、スタッフの笑顔も素敵

評価通りキレイなホテルで気持ちよく過ごす事が できました! 受付の人達もみんな笑顔でとても感じが よかったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルの綺麗さや、スタッフの笑顔での対応につきまして、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 いただいたお言葉を励みに、今後も笑顔と心を込めたサービスを大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
ゆきやこんこん0158
ハーブの入浴剤選びとミート券でお得に満喫

お世話になりました。 ハーブの入浴剤体験自分の好みで選べありがたかったです。 ひなタビ,ミート券を利用してお得に宿泊できました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 アロマバスソルトにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 お好みの香りを選んでいただき、ゆったりとした心地よいバスタイムとなっておりましたら、何よりでございます。 また、ひなタビキャンペーンやミートツーリズムをご利用いただき、お得に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
tammy3333
街中で便利、綺麗なお風呂で疲れが取れた

街中で歩いて行ける、クーポンが使える鶏料理のお店も多くて、良かったです。施設も新しくて綺麗。足が伸ばせるお風呂で疲れが取れました❣️

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ひなタビクーポンをご活用いただき、ホテル周辺のお店でのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。 また、施設の綺麗さや客室のお風呂につきましても、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 ゆっくりとお身体を休めていただけたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント
mnmkm

素泊まりでしたが、1階にスーパーがあり気軽に利用できて良かったです˖ ࣪⊹ アロマバスも良い香りでした!

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 TERRASTA MARKETにつきまして、お褒めいただき、大変ありがたく存じます。 素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、TERRASTA MARKETをご活用いただけたようで、嬉しい限りでございます。 また、アロマバスソルトについても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテル テラスタ 都城 フロント