ザ・ワンファイブガーデン倉敷 クチコミ・感想・情報

ザ・ワンファイブガーデン倉敷

ザ・ワンファイブガーデン倉敷のクチコミ・お客さまの声

Carp1028さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

Carp1028さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:44:59

スタッフさんの対応はとても良く、感じのいいホテルでした。
    アフタヌーンティー、朝食共美味しかったです。
    他の部屋の方の声が聞こえるのが気になりました。
    それ以外は良かったので、また利用したいと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン】

おひねり180130さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

おひねり180130さん [40代/男性] 2022年06月22日 09:08:21

ウェルカムスイーツ大満足ヾ(^v^)k

投稿者さん 2022年06月20日 17:52:09

とてもキレイな部屋でした。
    アフタヌーンティーがすごくオシャレで楽しかったです。
    また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月16日 21:14:39

ホテル内はごくごく普通の昔のホテルといった感じです。
    ウェルカムドリンクバーと、アフタヌーンティーのセットが付いての値段なのでとても安く満足度は高かったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFFアフタヌーンティーでおもてなし「ザ・ワンファイブ」ステイ
    【【禁煙】スタンダードダブル】

landy1964さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

landy1964さん [50代/女性] 2022年06月14日 19:26:46

アフタヌーンティーが想像以上に素晴らしかったです。
    ホテルの問題ではなないのですが、隣りの部屋のお子様がはしゃぐ声と騒音がよく聞こえました。
    余裕が有ればお子様連れの、となりのお部屋は空けていただけるといいと思います。

アフタヌーンティーでおもてなし「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 17:54:19

アフタヌーンティー付きのコースでした。無料サービスとしては良いと思いますが、あの内容で一人4000円と言うのは無理があります。期待した分裏切られた気になるので無駄な情報かと思います。
    夜部屋が暗く設備はきれいですが古さは否めません。
    ベッドサイドにコンセントが欲しい所です。もうちょっと長い延長ケーブルでもあれば良いと思いました。

朝食は良かったです。

2022年06月
    【おかやま旅応援割】対象プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 15:47:37

美観地区から近く
    アフタヌーンティーも美味しく頂きました
    又、倉敷に行った時は利用しようと思います

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:39

なんと言ってもアフタヌーンティーのサービスに驚きます!
    立地もいいのに宿泊料金も安いのでアフタヌーンティ無くても選んで正解です。
    また機会があればリピートすると思います。

2022年06月
    アフタヌーンティーでおもてなし「ザ・ワンファイブ」ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月06日 18:05:47

アフタヌーンティーが可愛く、岡山らしさ満点で美味しかったです。お部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2022年06月05日 21:27:55

このお値段でアフタヌーンティー付きは大変お得。とても美味しかったです。

4013さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

4013さん [70代/女性] 2022年06月01日 14:54:58

広々とした清潔なお部屋でリラックスできました。スイートのサービスも飲み物付きで満足でした
    テレビのBS放送が映れば有り難いのですが残念ながら映りません。洗面所にゴミ入れの設置が有れば
    便利なのですがいちいち部屋まで戻らないとゴミが捨てられないのが不便でした

投稿者さん 2022年05月30日 16:08:49

アフタヌーンティーのスイーツがひとつひとつ丁寧に作られていて、甘いものがあまり得意ではないてすが最後まで美味しくいただきました。紅茶の種類も多くて、飲み物でも楽しめました。
    フロント横のサービスのアメニティーも充実していて、またお部屋も静かでゆっくりと過ごすことがてきました。
    何度も泊まりたいと思えるホテルでした。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月30日 15:46:50

アフタヌーンティーがついてこの値段はとてもお得でした!
    アフタヌーンティーはとてもおいしく、紅茶の種類も多くて満足です。
    ただ部屋の電気が暖色系しかないことが気になりました。テーブルライトを使わないとけっこう暗かったです。
    スタッフはとても親切でした。

投稿者さん 2022年05月24日 15:36:07

アメニティの種類が沢山あるので、手ぶらで行けるところが良いです。シャンプーリンスなどは質が良かったです。スタッはの方の対応も満足できるものでした。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン (素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツイン】

ぬねの0714さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

ぬねの0714さん [20代/女性] 2022年05月23日 17:25:43

GW中に宿泊しました。

アフタヌーンティーは皆さん仰られている通り、かなり豪華なものが出てきます。
    一人で予約しましたが、2人前あろうかという量が出てきました。
    どれも美味しかったです、強いて言うなら量が多すぎて夕飯を抜くことになりましたが……笑

外国人のスタッフの方が多く、少しコミュニケーションを取りづらく感じる場面がありましたが、元気で気持ちの良い接客をしていただきました。美観地区が目と鼻の先なので、美観地区をたっぷり観光したい方にはオススメです。

投稿者さん 2022年05月23日 14:10:59

美観地区に近くて膝が悪いので助かりました。
    アフタヌーンティーにはビックリしました、華やかで美味しかったです、スマホでは見ましたがそれほどではないよねと思ったのに期待以上でした。
    手入れの行き届いたお部屋でした。

【【禁煙】スタンダードツイン】

玲香伸さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

玲香伸さん [30代/女性] 2022年05月21日 19:36:05

車で15分程の距離に住んでいる超地元人です。SNSでアフタヌーンティーの事を知り、アフタヌーンティーを目的に母と宿泊させて頂きました。
    着いてすぐにアフタヌーンティーの案内をされて、食べている間にスタッフの方がチェックインの手続きをしてくれました。大福とハチミツ紅茶がとても美味しかったです。
    部屋は電気が少なくて暗いですが、寝るときに空気清浄機を付けていると表示モニターがとっても明るいので、真っ暗で寝たい方は空気清浄機の電源を消すか、ハンカチか何かでモニターを隠した方が良いです。私はハンカチを置きました。
    母はアメニティの煎茶が美味しかったと大絶賛しておりました。
    ホテルの駐車場や周辺は高いですが、少し西に行くと24時間400円のコインパーキングがあります。

【【禁煙】デラックスツイン】

fraisefraisefraiseさんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

fraisefraisefraiseさん [30代/女性] 2022年05月21日 13:58:45

外観に反してお部屋の内装がとってもきれい!扉を開けてギャップに驚きました。明るくて快適!洗面所が風呂の外にあるのもうれしいです。個人的に不衛生なシャワーカーテンが嫌いなので、シャワーブースで豪快にシャワーを浴びられたのもよかったです。
    1点気になったのが清掃。ツインの片方のベッドの上にも布団の中にも複数のチリチリの毛が。。かなり気持ち悪かったです。1名宿泊だったのでもう1つのベッドに寝たので問題なしでしたが、あのベッドで寝るのは嫌でした。
    駅からは少し遠い、そして石畳を歩くことになるので、スーツケースの方は歩きづらく時間がかかることを念頭に置いておいた方がいいです。

【【禁煙】スタンダードツイン】

さおりっち0824さんの ザ・ワンファイブガーデン倉敷 のクチコミ

さおりっち0824さん [40代/女性] 2022年05月20日 21:42:16

美観地区に本当に近く、とても清潔感があり綺麗なホテルでした。
    何より、アフタヌーンティーは必ず利用すべし!乙女心をくすぐるスイーツに大満足でした。
    こうだといいなぁと思うサービスも、お願いしたら聞いてくださって、旅行者に優しいホテルだと思いました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 22:04:38

SNSで話題になっていたので予約をしました。美観地区とほど近い立地や、美味しいスイーツ付で満足感もありながらお手頃な金額で宿泊出来てよかったです。
    一部口コミで見たとおりコンセント数が少ないことやタオル枚数など少し気になる点もありましたが、快適に過ごせました。
    季節によっても内容が変わるそうなのでまた機会があればお世話になりたいと思います。