看板まではたどり着いたものの、宿の入り口がわからず迷ってしまいました。 お風呂が24時間入浴可能なのは便利で、浴槽が広くて気持ち良かったです。 朝食も希望に合わせて少し早めに準備していただけたので、予定していた電車に乗ることができました。温かいお味噌汁が美味しかったです。
おまかせ和室部屋や風呂が広く、素泊まりには最適でした。 次回利用の機会があれば、食事付きのプランを申し込みたいと思いました。
おまかせ和室釣船にも近く釣行前泊に利用させて頂きましたが、ゆっくり休めました。ありがとうございます
おまかせ和室一人での宿泊だったが、部屋は10畳間の広い部屋で窓も広くとても快適だった。宿の周りには何もないので事前にスーパーやコンビニ等で必要なものを買っておくのをおすすめします。 価格からすると大満足でした。
おまかせ和室絶対にまた利用したい!と思えるお宿でした^ ^ 2歳半の息子が居ますが、快く受け入れて頂きました。女将さんがとっても素敵な方で、お部屋も広く、朝ご飯もとってもおいしかったです。 素泊まりプランで宿泊しましたが、敷地内に息子さんが営んでらっしゃる居酒屋さんがあり、そちらで夕食をいただきました。 徒歩5分ほどのところにセブンイレブンもあり、便利です^ ^ 看板がないので、駐車場の入り口がわからなかったので戸惑いましたが、 海からも近く、駐車場も広く、本当にステキなお宿でした。 ありがとうございました(^^)
おまかせ和室とにかく安くて満足です。お風呂はやや怖いです。
おまかせ和室場所が分かりにくかったです。
おまかせ和室