2025/11月の平日に宿泊しました。 1階角部屋の和モダンなお部屋です。 お金のかかっていそうな高設備で、ひなには稀なスタイリッシュさに感心しました。 コーヒーメーカー、天井シャワー、豪華なトイレと広い広い窓と、東京のおしゃれなホテルと同じくらいモダンな照明に大型テレビ。 エレベーターあり。トイレには手すりあり。バリアフリーを意識されており、高齢者や足腰が弱い方にも親切な構造です。 アジサイで有名な公園が徒歩圏内にあります。初夏には海岸の道(車が少ないため、のびのびと散歩できます。)が素敵でしょう。 朝食では、地卵と白バラ牛乳の紅茶ミルク、飲むヨーグルトがでて、嬉しかったです。 カレーもあるので、若い男性にもおすすめです。 地産地消の食材は大好きです。 紫陽花の季節にまた訪れたいです。
初めての宿泊です 今までこのエリアでは泊まることは無く米子か鳥取での宿泊がメインとなっていました。 たまたま今回このエリアで検索して見つけた次第です。 結論的にいいますと機会があればぜひ次回も泊まりたくなった施設と思いました。 良かった点は ①駐車場が隣接していて無料 ②建物はかなり年月が経っているものの、よく考えられてリフォームされおりきれいで満足度高く感じました。 ③朝食は手作りで美味しくいただけます。チェーンホテルではない味が出ています。 ④スタッフの方がマニュアル的でなく臨機応変に快く対応していただきました。 ⑤部屋に関しては広さも十分で机も十分な大きさです。冷蔵庫もよく冷えます。エアコンも微調整が効いて、トイレの便座も暖かくて心地よいです。ユニットバスの広さも十分です。。コンセントもデスク周りとベッドまわりにもあります。 残念なところは ①他の方も書かれてましたが、シャワーの水圧がかなり弱いところです。根本的な解決には費用のこともあり、すぐには厳しいとは思います。可能であればシャワーヘッドを節水型に替えればかなり改善できます。現状のヘッドは標準的な大きさよりかなり大きいためこれも原因の一つかもしれません。 ②部屋の入口あたりに照明がない。これ自体はいいのですが大きな鏡が入り口付近にありますがデスク周りにはありません。ドライヤーで乾かしてセットする際、入り口付近の鏡の前でした際、暗いのと浴室の電気を点けた際、その光が反射してうまく鏡に映らない。 入り口付近に照明を設置していただくのがベストではあるが、工事を必要とするのでできればデスクに卓上用の大きめサイズの鏡を置いていただければ助かります。 ④近くに夕食する施設が少ない。コンビニ、スーパーは徒歩10分ほどかかります。車の場合は予め買ってきてからチェックインをお勧めします。 でも、お勧めできる穴場のいいホテルです。
仕事で連泊することになったが、禁煙では連泊取れず、喫煙部屋と分けて予約することになった。 領収書を一つにまとめてもらえないか相談しようと考えていたところ、チェックイン時に店員から領収書をまとめるかを聞かれ、さらに禁煙でキャンセルが出たから禁煙での連泊取れますよとの提案が。 何も言わなくてもそういう提案をしてくれるすごく細やかな気遣いをしてもらえるホテルです。 お部屋もラックがあり、狭く感じますがレジャー目的ならイマイチかもしれませんが、ビジネス目的ならこのラックがすごく助かります。 ビジネス目的ならとても好印象で自信を持ってお勧めできるホテルです。
ホテルの受付の方の対応がすごく良かった。鳥取の方の葬儀に参列するため大阪から泊まりに行ったが、〇〇駅からホテルまでだとタクシー使うとすごい額になるから電車できた方がいいですよ、とか、何もわからない私に葬儀場までの道のりや、近隣のお店の情報など色々教えてくださったりだとか、お客さんに寄り添っていただけるホテルだなと感じた。朝食バイキングも手作りですごく美味しくて、ビジネスホテルとは思えないほどの優雅な朝だった。 ひとつ残念なポイントとしては、シャワーのお湯の勢いが凄まじく弱かったことかな。 まぁそれを考慮してもいい宿泊だった。ありがとうございました!
【35周年特別企画】【特別価格】【現金決済】手作り朝食バイキング付プラン
朝食はおかずの種類が多く美味しかった。 このご時勢かごはんの制限があったのが気になった。 (お代わりしようとしても気を遣ってしまい出来なかった) 1Fの部屋に初めて泊りましたが、バリアフリーをかなり意識されている造りでした。
「じゃない方の浦安駅」から真直ぐ海へ!「サンシャインとうはく」が見えてきます。 季節の食材を使った味噌汁は最高!(^^)!今回は「カニの味噌汁」、前回は「なめこ」の味噌汁でした。 オーナー手作りの最高の「おもてなし朝食」です。 春から夏には海岸も近くで朝散歩、秋から冬は「漁火(イカ釣り漁船)」の幻想的な風景が楽しめます。
【秋冬SALE】【朝食付】観光にもビジネスにも最適!!手作り朝食バイキング付プラン
この度は出張で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちよく利用させていただきました! チェックインや清掃の方の接客は他のホテルでも真似して欲しいくらい気持ちの良い。 ベッド、作業モニター、ユニットバス、18時までのウェルカムドリンクなど、私にとって嬉しいくらい理想な宿泊施設様でした。 今後このエリアに出張してきた際にはリピートさせてもらいます。
朝食バイキングも美味しくて、すぐ裏手が海ということもあり朝日が綺麗でした。
お部屋が綺麗でした。 トイレとバスが別で良かったです。 朝食も美味しかったです。 鳥取に行った際にはまた利用したいです。
9/13に母とお世話になりました。 無料コーヒーとミネラルウォーターのサービス有り難かったです。 施設は新しくは有りませんが、綺麗に清掃されて古く感じませんでした。 部屋とユニットバスに少し段差があり、またバスタブが深く手すりが無かったのが、母には少し怖かったようです。今回は素泊まりでしたが、評判の良い朝食も食べてみたいです。
特に朝ごはんが大変美味しく大満足でした。 久しぶりにゆっくり頂けました。 また伺いたいとおもいます。 ありがとうございました!
令和7年1月9日に宿泊しました。当日は吹雪の中での移動が大変でしたが、翌日の温かい朝食で心と体が温まりました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】観光にもビジネスにも最適!!手作り朝食バイキング付プラン
急な用事で予約したホテル。 料金がとても安く不安でしたが、良かったです。 翌日の朝食を食べる時間が無く素泊まりでしたが、今度は朝食も食べてみたいと思います。
【期間限定・特別価格】【現金決済のみ】シングルもツインも1人5,000円ポッキリ!!素泊りプラン
朝食ビュッフェが特に良かった。 種類は、そんなに多くはないですがパンも美味しくいただきました。
小規模で家族的な雰囲気がある。朝食を美味しく頂きました。風呂・トイレ設備が良く、掃除もきちんと出来ていて部屋も含め清潔で快適あった。
設備とかは普通だが朝食など大変満足でした
朝食、夕食ともアルコールが並んでいるバーの様なところで戴くビジネスホテルでした。 ビジネスホテルとして大変きれいに掃除が行き届いており、エレベーター前に電子レンジも設置され快適に宿泊できました。 特に印象に残ったのは朝食です。 大変種類が多く、健康重視の手作りの料理が並んでおり、いろいろな種類の料理をお腹いっぱいに戴き出発できました。
【さき楽28】【現金決済】【1日5組限定】鳥取県境港産・紅ズワイガニをメインとした2食付プラン
部屋は広く綺麗でした。周辺は飲食店など少なく車が必要です。
素泊まり・レジャーで宿泊しましたが、ビジネス利用の方が多く、ビジネス利用に適したホテルです。 ・お茶やコーヒーなどば、レセプションの空いてる時間帯に1日1回無料 ・お水のペットボトルは、1泊目無料(初日のみ)2日目以降あると嬉しい ・コンセントが少なく、延長コードや長めの充電器のコードがあると便利 ・エアコンのカビが見えて、少し気になりました。
いつも鳥取出張の際に利用させて頂いております。 接客対応、食事、部屋の清潔さ全て満足です。 特に朝食の品数と味は素晴らしく、地元を感じられおすすめです!